Проблема выпадения волос

Ответить  На главную » Красота » Косметика

Сталкивались ли Вы с проблемой выпадения волос?
Бала проблема выпадения волос у ребенка
0%
 0%  [ 1 ]
Да
59%
 59%  [ 109 ]
Нет
4%
 4%  [ 9 ]
никогда
0%
 0%  [ 1 ]
после родов выпадают сильно
5%
 5%  [ 11 ]
Постоянно
26%
 26%  [ 48 ]
У меня прекрасные волосы
2%
 2%  [ 5 ]
Всего голосов : 184 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>05 Сен 2011 16:00

вучпа, отпишитесь о результатах через некоторое время? Очень интересно

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>07 Сен 2011 22:00

Девочки, с выпадением волос борюсь долгое время вследствие болезни. Пробовала и витамины иннеов, и омега-3, и маски из яйца, и уксус, и лук, и кефир, и много чего ещё...
Единственное, что реально работает - аптечная перцовая настойка три раза в неделю в корни волос. Все витамины как мертвому припарка.
А для густоты - не смейтесь! - лошадиный шампунь из зоомагазина. Три месяца мыла им голову, и волосы попёрли как на дрожжах, появился блеск, и секутся сейчас меньше. Хотя у меня волосы крашеные, местами обесцвеченные.

>08 Сен 2011 5:06

LuSt писал(а):
лошадиный шампунь из зоомагазина

слышала, что помогает, но сама не пробовала

Таника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 23.06.2011
>10 Сен 2011 2:11

Хорошо укрепляет волосы хна.Против выпадения волос использую сок свежей капусты,который втираю в кожу головы.Пью курсами витамины -А,Е ,Д и ещё пивные дрожжи.Мне помогает.

>13 Сен 2011 9:21

Вот на окрашенные волосы хна не очень, делает их наоборот пористыми

>14 Сен 2011 1:12

Тогда попробуйте маски для волос с лечебной грязью.Она восстанавливает волосы от корней до самых кончиков,укрепляет и питает их.Волосы после маски приобретут здоровый вид и блеск.

Гузель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.04.2011
>15 Сен 2011 9:57

Когда у меня выпадали волосы, я делала так, мыла голову шампунем (сейчас пользуюсь с ромашкой, мне оч нравится), потом на кончики наносили бальзам для волос, смывала и в конце ополаскивала отваром корней лопуха, не смывала. Отвар крапивы мне не подошел, волосы становятся сухими и жесткими.

комплект by Джослин Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Сен 2011 10:02

Цитата:
Тогда попробуйте маски для волос с лечебной грязью.Она восстанавливает волосы от корней до самых кончиков,укрепляет и питает их.Волосы после маски приобретут здоровый вид и блеск.

Да, как раз сейчас пользуюсь японской маской с лечебной грязью и вижу результат налицо - волосы блестят, стали как будто плотнее, меньше путаются и выпадают.
А можно ли где-то купить такую грязь в порошке, чтобы разводить её водой или маслом самостоятельно?

Кстати, ещё хорошая штука репейное масло - за час до мытья головы обильно смазать им корни, надеть на голову пакет, обмотать полотенцем и провести так час. Потом просто помыть голову в обычном режиме. За три-четыре раза состояние волос заметно улучшится.

я ещё в самые жесткие периоды пила витамины Иннеов "Густота волос", но особого эффекта не заметила...
Вообще, главное - это питание!

>16 Сен 2011 1:00

В аптеке можно приобрести лечебную грязь. Там предложат несколько видов ,различного веса и состава. Есть грязь и в виде порошка.

Лентяйка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Сен 2011 12:40

Azalia писал(а):
leina писал(а):
А где этот аппарат можно приобрести?

Я купила французский Жезатон через интернет, в "Созвездии красоты". Цена вопроса - 2800 рублей. С проблемой выпадающих волос справляется отлично, аппарат у меня немногим более месяца - результат заметен. К тому же можно с кожей лица поработать, цвет лучше становится, кожа более упругой и ровной становится. В инструкции еще написано, что можно и с цилем бороться, но я пока что-то результатов не вижу)) В комплекте идет три насадки плюс насадка-расческа. При применении никакого дискомфорта, только легкое пощипывание, где-то даже приятное.

Как часто пользуешься этим препаратом ? потому ,что я слышала , что некоторыми можно пользоваться раз в неделю, другими два, три. Потому как потом могут быть осложнения . Этим как часто можно пользоваться, и через сколько виден результат ?

Azalia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Сен 2011 11:09

эля-заинька писал(а):
Azalia писал(а):
Я купила французский Жезатон

как я понимаю это аналог Дарсанваля? Лечит током?

Это не аналог . Это и есть аппарат Дарсонваля. Разработан французской компанией.И действительно лечит по средству слабого разряда тока.
Просто у него есть 4 насадки для разных видов воздействия.
Кстати, сегодня заметила минус одна морщинка на лбу. Может у нас когда-то и получится победить время?))

Sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.05.2010
>23 Сен 2011 21:23

Azalia писал(а):
Это и есть аппарат Дарсонваля. Разработан французской компанией.И действительно лечит по средству слабого разряда тока.
Просто у него есть 4 насадки для разных видов воздействия.

А он безопасен? Нет никаких противопоказаний для его применения?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ledi-Anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Сен 2011 18:46

Да, да, мне вот тоже интересно есть ли противопоказания для его применения? А то я бы вот тоже хотела бы избавиться от мимических морщинок, крема не особо помогают. А про волосы так вообще молчу, уже столько лет борюсь с выпадением волос, тем более после беременности так вообще караул стал! Последнее время часто слышу именно о массажерах для головы, а не "чудо-шампуни" от выпадения.

вучпа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 25.05.2010
>26 Сен 2011 11:46

эля-заинька отпишусь, но пока что-то особо не видно, все равно лезут, но купила еще всего по одной упаковке, буду продолжать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Сен 2011 15:41

вучпа писал(а):
эля-заинька отпишусь, но пока что-то особо не видно, все равно лезут, но купила еще всего по одной упаковке, буду продолжать

Буду ждать отчет и надеяться, что у вас будет результат от лечения

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 8:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Дуэль сердец или Еще одна история Сони Ростовой (ИЛР, 18+)»: Начало фанфика меня просто потрясло, продолжение захватило полностью! Очень хочу знать, что там дальше будет с героями! Безумно интересно... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Красота » Косметика » Проблема выпадения волос [5294] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 25 26 27  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение