|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2011 16:00
|
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 22:00
Девочки, с выпадением волос борюсь долгое время вследствие болезни. Пробовала и витамины иннеов, и омега-3, и маски из яйца, и уксус, и лук, и кефир, и много чего ещё...
Единственное, что реально работает - аптечная перцовая настойка три раза в неделю в корни волос. Все витамины как мертвому припарка. А для густоты - не смейтесь! - лошадиный шампунь из зоомагазина. Три месяца мыла им голову, и волосы попёрли как на дрожжах, появился блеск, и секутся сейчас меньше. Хотя у меня волосы крашеные, местами обесцвеченные. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2011 5:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Таника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 2:11
Хорошо укрепляет волосы хна.Против выпадения волос использую сок свежей капусты,который втираю в кожу головы.Пью курсами витамины -А,Е ,Д и ещё пивные дрожжи.Мне помогает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2011 9:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2011 1:12
Тогда попробуйте маски для волос с лечебной грязью.Она восстанавливает волосы от корней до самых кончиков,укрепляет и питает их.Волосы после маски приобретут здоровый вид и блеск. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Гузель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 9:57
Когда у меня выпадали волосы, я делала так, мыла голову шампунем (сейчас пользуюсь с ромашкой, мне оч нравится), потом на кончики наносили бальзам для волос, смывала и в конце ополаскивала отваром корней лопуха, не смывала. Отвар крапивы мне не подошел, волосы становятся сухими и жесткими. _________________ комплект by Джослин Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2011 10:02
Цитата:
Тогда попробуйте маски для волос с лечебной грязью.Она восстанавливает волосы от корней до самых кончиков,укрепляет и питает их.Волосы после маски приобретут здоровый вид и блеск. Да, как раз сейчас пользуюсь японской маской с лечебной грязью и вижу результат налицо - волосы блестят, стали как будто плотнее, меньше путаются и выпадают. А можно ли где-то купить такую грязь в порошке, чтобы разводить её водой или маслом самостоятельно? Кстати, ещё хорошая штука репейное масло - за час до мытья головы обильно смазать им корни, надеть на голову пакет, обмотать полотенцем и провести так час. Потом просто помыть голову в обычном режиме. За три-четыре раза состояние волос заметно улучшится. я ещё в самые жесткие периоды пила витамины Иннеов "Густота волос", но особого эффекта не заметила... Вообще, главное - это питание! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2011 1:00
В аптеке можно приобрести лечебную грязь. Там предложат несколько видов ,различного веса и состава. Есть грязь и в виде порошка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лентяйка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2011 12:40
Azalia писал(а):
leina писал(а):
А где этот аппарат можно приобрести? Я купила французский Жезатон через интернет, в "Созвездии красоты". Цена вопроса - 2800 рублей. С проблемой выпадающих волос справляется отлично, аппарат у меня немногим более месяца - результат заметен. К тому же можно с кожей лица поработать, цвет лучше становится, кожа более упругой и ровной становится. В инструкции еще написано, что можно и с цилем бороться, но я пока что-то результатов не вижу)) В комплекте идет три насадки плюс насадка-расческа. При применении никакого дискомфорта, только легкое пощипывание, где-то даже приятное. Как часто пользуешься этим препаратом ? потому ,что я слышала , что некоторыми можно пользоваться раз в неделю, другими два, три. Потому как потом могут быть осложнения . Этим как часто можно пользоваться, и через сколько виден результат ? |
|||
|
Azalia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2011 11:09
эля-заинька писал(а):
Azalia писал(а):
Я купила французский Жезатон как я понимаю это аналог Дарсанваля? Лечит током? Это не аналог . Это и есть аппарат Дарсонваля. Разработан французской компанией.И действительно лечит по средству слабого разряда тока. Просто у него есть 4 насадки для разных видов воздействия. Кстати, сегодня заметила минус одна морщинка на лбу. Может у нас когда-то и получится победить время?)) |
|||
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2011 21:23
Azalia писал(а):
Это и есть аппарат Дарсонваля. Разработан французской компанией.И действительно лечит по средству слабого разряда тока.
Просто у него есть 4 насадки для разных видов воздействия. А он безопасен? Нет никаких противопоказаний для его применения? |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi-Anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2011 18:46
Да, да, мне вот тоже интересно есть ли противопоказания для его применения? А то я бы вот тоже хотела бы избавиться от мимических морщинок, крема не особо помогают. А про волосы так вообще молчу, уже столько лет борюсь с выпадением волос, тем более после беременности так вообще караул стал! Последнее время часто слышу именно о массажерах для головы, а не "чудо-шампуни" от выпадения. |
|||
|
вучпа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2011 11:46
эля-заинька отпишусь, но пока что-то особо не видно, все равно лезут, но купила еще всего по одной упаковке, буду продолжать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2011 15:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|