Изка Редиска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.02.2009 Откуда: Клан Калленов |
09 Июл 2009 1:33
После нескольких выпитых бокалов шампанского мы отправились потанцевать на танцпол. В клубе играла завораживающая музыка, и мы растворились в медленном танце…
|
||
Сделать подарок |
|
Рейна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.03.2009 Откуда: From the Darkness |
09 Июл 2009 1:43
Интимный полумрак танцевального зала, тягуче медленная мелодия и Он рядом… Его запах сводит с ума, близость сильного тела заставляет желать большего… И плевать на запреты, на мораль и принципы… Значение имеет только одно… Только желание… Желание обладать, отдавать себя и получать что-то в ответ…
Я знала, чувствовала, что он жаждет меня… Фил прижал меня к себе, и когда его губы коснулись шеи, тело пронзила сладкая дрожь. Голова кружилась от наплыва эмоций… Его шепот заставлял колени подгибаться, настолько интимным и многообещающим он был… Цитата:
- Чего ты добиваешься, милая? Я подняла на него взгляд, зная, что он сейчас увидит в моих глазах. Внутри бушевал такой пожар, что я боялась его не потушить. Если он меня сейчас отпустит, если уйдет, я просто сойду с ума! Что ты со мной сделал, Фил?! Когда ты рядом, я теряю контроль над собой…Мне хочется наброситься на тебя и целовать… До умопомрачения… И таять в твоих сильных руках… Чувствовать, как они ласкают мое тело, даря дорогу в Рай… Я провела пальчиком по его груди, глядя на него из-под полуопущенных ресниц. Сейчас или никогда… Другого момента может не быть… По моим губам скользнула развратная улыбка, и я прошептала, приподнимаясь немного на цыпочки, чувствуя, как по всему телу разливается огонь от его прикосновений: - Я хочу тебя… - С этими словами, я прижалась к его губам своими. Слегка проведя кончиком языка по нижней, немного прикусив ее, поддразнивая его. И Фил ответил на поцелуй с таким неистовством, что я едва не потеряла контроль над собой. Его напористость невероятно заводила меня, и я была готова позволить ему все, и даже больше. Если бы он захотел взять меня прямо здесь, на танцполе, я бы отдалась, не раздумывая… Собрав остатки здравого смысла, я разорвала поцелуй и повела его за собой. Ди-джей в этот момент напустил в зал дыма, так, что наш маленький побег остался незамеченным. Выдержки хватило ровно до первой приватной комнаты. Рывком распахнув дверь, Фил подхватил меня на руки и внес внутрь. Взмах руки, и замок легко щелкнул, отрезая нас от мира. Он опустил меня на пол, снова впиваясь в мои губы затяжным поцелуем. Я выгнулась ему на встречу, мягко застонав, затем толкнула на мягкий бархатный диванчик, усаживаясь ему на колени. Мои руки скользнули по его груди, я расстегнула его рубашку, желая прикоснуться к обнаженной коже. Миг, и шелковая ткань полетела куда-то в угол. Не давая ему времени опомниться и отступить, я нагнулась вперед, проведя кончиком языка влажную дорожку от шеи, и вниз. Затем лизнула кожу, пробуя его на вкус, слегка прикусывая зубами. Фил хрипло застонал, его руки на моей талии напряглись, а желание было весьма ощутимо. Коварно улыбаясь, я откинулась немного назад, встретив его потемневший взгляд. Я так хочу тебя, что просто крышу сносит… Господи, Фил, помоги мне в этом безумстве! Я повела плечами так, что платье скользнуло по ним, обнажая меня по пояс. Он колебался всего мгновение, затем его губы сомкнулись на мгновенно затвердевшей горошинке соска. Я выгнулась дугой, едва сдерживая крик. Пальцы зарылись в его волосы, притягивая его ближе. Как же это хорошо! Когда ты вот так держишь меня… Только не прекращай этой сладкой пытки… - Фил… Хочу тебя… - Я почти всхлипнула, настолько сильными были эмоции, настолько невероятной страсть… Он опрокинул меня на диван, и я почувствовала спиной гладкий бархат поверхности. Одним движением он стянул с меня платье, оставляя лишь крошечные шелковые стринги. Я потянулась к его пряжке, не отрывая взгляда. В его глазах плясали озорные искорки. Я облизала губки, наблюдая, как меняется выражение его лица. Сегодня ты мой! Я не люблю торопиться, но сейчас мне так хотелось почувствовать его всего, каждый миллиметр обнаженной кожи, что я едва не сорвала с него брюки. По губам Фила скользнула усмешка, лучше слов говорившая «Не торопись, детка, я намерен продлить удовольствие!» |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
09 Июл 2009 1:50
Мы вошли в клуб и папа пританцовывая, отправился в толпу танцующих.
Я осмотрелся и нашел взглядом Эллу. В зале заиграла медленная музыка и из полумрака вышла Джейн беря меня за руку. Цитата:
- Пора исполнять обещанное Я улыбнулся ей и мы пошли танцевать. Она обвила мою шею руками и прильнув ко мне, прошептала мне на ухо: Цитата:
- Ты так и не ответил, на мои вопросы на улице - Если ты по поводу как я сам, то нормально. А если по поводу Эллы, то вон она сидит и на нас смотрит и хорошо, что ты не слышишь, о чем она сейчас думает. Джейн, рассмеялась. Когда закончилась музыка, я поблагодарил Джейн за танец. Она направилась к Аро, а я посмотрел в сторону барной стойки где до этого сидела Элла, но её не было. Оглядев зал и не найдя её, я вышел на улицу. Элла стояла и щелкая пальцами вызывала на небе вспышки молнии. Я облокотился на стену и закурил сигарету, наблюдая за ней. - Потренироваться решила? - она обернулась. - Ты далеко собралась? Элла, я не хочу сейчас выяснять отношения или что-то обсуждать. Я знаю, что ты о многом догадываешься, просто молчишь, но я такой, какой я есть и меня не изменить. Тебе решать быть со мной и закрывать на какие-то вещи глаза и тогда мы будем счастливы или уйти и поставить в наших отношениях точку. Решать тебе... лично меня всё устраивает... Я возвращаюсь обратно в клуб, если ты захочешь всё оставить как есть, то ты вернешься туда, если нет... знай, что мне было хорошо с тобой. Решай солнце, всё зависит от тебя... Я выкинул сигарету и вернулся в клуб. Подойдя к барной стойке, где сидел Адам, я заказал двести грамм водки и залпом осушил стакан. |
||
Сделать подарок |
|
Адам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.06.2009 Откуда: Шотландия- страна сильных мужчин и прекрасных женщин! |
09 Июл 2009 4:31
Мы зашли в клуб, я почувствовал, что здесь собрались не только вампиры и люди, но еще были и волки. Хотя, я уже практически нечему не удивляюсь. Но одно меня поразило до глубины души, ну при условии, если бы она у меня была. Когда Эдвард поздравлял Карлайла, то от него буквально исходили положительные эмоции! В этот момент мне предстала картина: лазарет, умирающий Эдвард и Карлайл, готовый из сострадания сделать его вампиром.
Так вот как Эдвард стал его нареченным сыном... Подозреваю, что Карлайл обратил многих здесь присутствующих. И что самое удивительное, они ему за это благодарны!!! Забавно, сидеть и наблюдать, как у вампиров, совсем как у простых смертных, происходят любовные драмы! Даже Фил, не отказывает себе в удовольствие, закрутить мимолетный роман. Что же, могу пожелать ему только удачи! Погруженный в свои мысли я и не заметил, как к стойке подошел Эдвард. Он был явно не в духе, заказав водки, он залпом осушил стакан. - Праздник удался на славу, как я посмотрю? - Да, Карлайл заслужил такой праздник! Трудно сдерживать себя, когда вокруг столько обворожительных дам, не правда-ли? Эдвард посмотрел на меня и на его лице я заметил подобие улыбки. - Да, нелегко. _________________ RIP |
||
Сделать подарок |
|
Эммет Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2009 Откуда: Из ниоткуда в никуда... |
09 Июл 2009 6:29
Мы сидели за столиком и болтали о всякой ерунде, тут к нам подошла Таня и села возле меня. Я обнял ее и легонько водил пальцем по плечу.
- Не устала? - спросил я ее Она отрицательно покачала головой. Потом заиграла музыка и Таня потянула меня на танцпол. Ну что же танцы это не плохо. Сначала играла клубная музыка, а потом послышались звуки медленной и Таня притянула меня к себе. Я обнял ее за талию и прижал к себе. Какая же она все-таки обворожительная! Мы кружились в танце не о чем не думая, просто развлекаясь и отдаваясь празднику. - Танечка, а ты не думаешь что нам нужно рассказать Карлайлу о том, что мы вместе, что мы счастливы? - вопросительно посмотрел я на нее. - Я думаю он будет рад за нас. |
||
Сделать подарок |
|
Сет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: Ла Пуш |
09 Июл 2009 7:28
Деньги не пахнуть, а вот я после нескольких дней вольной жизни явно на благоухающую розу не похож. В Ла Пуш добираться не хотелось, так что, заскочив в ближайший мотель, привел себя в порядок. Веселье только начиналось, решил продезинфицировать еще и желудок. Мало ли какую гадость я за эти дни успел сожрать.
А вот и знакомая вывеска. Опять какой-то праздник вампиры устроили? А этот что тут забыл? - Куришь? Решил умереть молодым, Квил? |
||
Сделать подарок |
|
Джейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.04.2009 Откуда: Вольтерра |
09 Июл 2009 7:46
Цитата:
- Если ты по поводу как я сам, то нормально. А если по поводу Эллы, то вон она сидит и на нас смотрит и хорошо, что ты не слышишь, о чем она сейчас думает. Я, рассмеялась. Когда закончилась музыка, Эд поблагодарил меня за танец. Я направилась к Аро, а он посмотрел в сторону барной стойки где до этого сидела Элла, но её не было. Оглядев зал и не найдя её, Эдвард вышел на улицу. Я не стала идти к Аро, мне хотелось совсем не этого. Ну что же, если ты сам не хочешь действовать, то я всё буду делать сама. Или забыть и про всё? Нет, как так? Ни за что, я не отступлюсь. Значит один невинный танец, заставил Эллу думать как меня прибить. Ха! Нервная деточка, как только с такой можно жить? Хотя, какое мне до этого дело. Я сидела на одном из диванчиков в клубе когда внутрь влетел Эдвард, он подошёл к бару и заказав кажется водки, осушил всё за раз. А затем начал разговаривать о чём то с парнем сидевшим рядом. Интересно... с этими мыслями я встала с дивана и направилась в их сторону. - Мальчики я не помешаю? - спросила я, почему то заранее зная, что мне не откажут. Сев за свободный стул, я заказала водки жаль нельзя с кровью, было бы намного лучше и похоже на "Кровавую Мери" никто даже ничего бы не заметил, не считая вампиров и волков. И действуют такие напитки быстрее подумала я выпивая стопку за раз. Затем попросила повторить. - Эд, не вежливо с твоей стороны не представить меня такому симпатичному молодому человеку, - с улыбкой на лице произнесла я. |
||
Сделать подарок |
|
Квил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2009 8:04
От непрекращающегося шума и нескончаемого потока посетителей, мне захотелось развеяться, что я и сделал. Вру, главная причина, неизвестная, точно, вампир, которая напилась и все хотела затащить меня на танцпол! Бррр...
От воспоминания передернуло и я поспешил к выходу. Выйдя за пределы клуба, я вытащил сигареты и закурил. Мимо шатались люди, но я не сильно обращал на них внимания... да и зачем мне это, здесь либо одни парочки, либо в подпитии. И тут, за спиной я услышал знакомый голос: Сет писал(а):
- Куришь? Решил умереть молодым, Квил? Сет!!! Я развернулся к нему и улыбнулся. - Сет! Давно не виделись, а ты о здоровом образе жизни? Какими судьбами? Я и не чаял тебя тут увидеть. У Кара день рождение и мы с Джейком лишь недавно притащились. Пошли внутрь... Я выкинул окурок и посмотрел на бар: - Если ты конечно не против войти? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2009 9:37
Квил писал(а):
Сет! Давно не виделись, а ты о здоровом образе жизни? Какими судьбами? Я и не чаял тебя тут увидеть. У Кара день рождение и мы с Джейком лишь недавно притащились. Пошли внутрь... Если ты конечно не против зайти? - Ну что ты, Квил. Вампиров бояться – в бар не ходить. – Хмыкнул я и кивком головы указал Квилу в сторону входа. Внутри в нос сразу ударила специфическая смесь запахов. Играла какая-то лирическая музыка, под которою на танцполе раскачивалось несколько парочек. Ба, сколько знакомых лиц… Добро пожаловать в Форкс, Сет, в город вампиров и волков. Мы с Квилом сели на свободные места у барной стойки немного в стороне от холоднокровных и заказали выпивку. - Ну, за встречу, брат. – Отсалютовав Квилу, я отхлебнул из принесенного барменом стакана, скользнув изучающим взглядом по залу, а потом снова повернулся к другу. – День рождения значит... А торт со свечами уже выносили или решили не смущать именинника количеством прожитых лет? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2009 9:54
Сет писал(а):
- Ну что ты, Квил. Вампиров боятся – в бар не ходить. Мы вошли в бар и направились к барной стойке. Что за музыку включили? Неужели нельзя что-нибудь поживее... Итак засыпаю на ходу. Заказав выпивку. Сет повернулся ко мне с принесенным стаканом: Сет писал(а):
- Ну, за встречу, брат. - За встречу! Я выпил и посмотрел в зал ища глазами Джейка, но не увидел его... Скорее всего обнимается где-то с Несси... Сет писал(а):
– День рождения значит... А торт со свечами уже выносили или решили не смущать именинника количеством прожитых лет? От смеха я чуть не упал со стула... - Скорее, второе, торт со всеми свечками, здесь бы точно не поместился. Сделали может поменьше и написали дату, которую я кстати не знаю... Надо будет у Джейка спросить. Это он меня сюда притащил. Ты лучше расскажи о себе, мы же где-то пол года не виделись... Как сестра? Музыка сменилась на более быструю, и настроение начало расти... Черт, сколько же все-таки тут вампиров, куда ни глянь, везде они... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2009 10:39
Квил писал(а):
За встречу! Скорее, второе, торт со всеми свечками, здесь бы точно не поместился. Сделали может поменьше и написали дату, которую я кстати не знаю... Надо будет у Джейка спросить. Это он меня сюда притащил. Ты лучше расскажи о себе, мы же где-то пол года не виделись... Как сестра? И какого … они включили эту песню? Только воспоминаний об одном памятном знакомстве в баре мне не хватало. А тут еще Квил задал вопрос о моей жизни. Ну что же ты, расскажи брату о своих приключениях, поделись впечатлениями… - У Леа все прекрасно, все еще ждет воина на коне. Неужели ты решил остепениться, что спрашиваешь о моей сестре? – О, надо было видеть, какое забавное выражение шока появилось на лице Квила. – Да шучу я, расслабься! Допив, аккуратно поставил стакан на стойку и сделал знак налить еще. - А у меня все нормально: закрутил тут с одной вампиршей, потом мы вроде расстались друзьями. Далее смотался в Италию, где в наших отношениях произошел так сказать рецидив… потом все дальше по кругу. И вот я снова дома. |
||
Сделать подарок |
|
Кайус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.06.2009 Откуда: Вольтерра |
09 Июл 2009 10:53
Я вернулся в клуб и направился к Аро, Сульпиции и Тиа. Они сидели за столом и о чем-то беседовали. На пол пути к ним меня настиг Маркус. Что ж, думаю самое время поздравить Карлайла, все в сборе!
- Маркус, ты вовремя, как долетел? Маркус писал(а): – пробурчал он.
- Все хорошо, но здесь слишком шумно! Да, Маркус ты как всегда, безразличен ко всему происходящему! Мы подошли к нашему столику. - Я думаю самое время поздравить Карлайла, - я посмотрел на присутствыющих. Аро писал(а): – произнес Аро.
- Да Кайус, давайте поздравим! Мы встали все и направились к Карлайлу. Аро писал(а): – начал Аро, - Дорогой наш Карлайл! Аро писал(а):
- Мы знакомы почти всю твою жизнь. Прими наши поздравления! - А также, - подхватил я речь брата, - наш подарок! Маркус писал(а): – сказал Маркус пропуская ее ближе к имениннику.
- Сульпиция, прошу! Сульпиция подошла к Карлайлу и протенула ему конверт с документами и фотографиями. Сульпиция писал(а): - пропела королевским тоном Сульпиция.
- Я думаю ты будешь доволен! Аро писал(а): – и Аро ухмыльнулся.
- Это наш подарок, заповедник! - Думаю, теперь с едой у вас не будет проблем! - и я подмигнул Карлайлу. Маркус писал(а): – поцедил безразличным тоном Маркус.
- Прими поздравления! Тиа посмотрела на меня и я понял, что она тоже хочет преподнести свой подарок. - Карлайл, - обратился я к нему, - моя дорогая Тиа тоже приготовила для тебя подарок. Милая, поздравь Карлайла. Тиа улыбнулась мне и подошла к имениннику. Тиа писал(а): – и протянула ему подарок.
- Поздравляю! Тиа писал(а):
- Это антикварная ваза, думаю тебе она понравиться. Она грациозно развернулась и подошла ко мне. Я обвил своей рукой ее талию и мы все развернулись и отошли к своему столику. Маркус решил пройтись: Маркус писал(а): – сказал он.
- Я думаю, вам будем весело и без меня! Мы сидели и наблюдали за происходящим. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2009 10:56
Мой последний вопрос, явно поставил его в тупик. Странно... неужели у него какие-то тайны? Хотя у кого их сейчас нет!
Сет писал(а):
- У Леа все прекрасно, все еще ждет воина на коне. Неужели ты решил остепениться, что спрашиваешь о моей сестре? От его слов, я впал в ступор! Черт... война на коне... Квил, срочно меняй тему... Сет писал(а):
– Да шучу я, расслабся! Фух! А ведь точно, расслабился. Смешно, блин! - Только после тебя, брат! Смотрю на влюбленного Джейка, и как-то не хочется терять свободу. Сет писал(а):
- А у меня все нормально: закрутил тут с одной вампиршей, потом мы вроде расстались друзьями. Далее смотался в Италию, где в наших отношениях произошел так сказать рецидив… потом все дальше по кругу. И вот я снова дома. Закрутил с вампиршей? Интересно... Тут мне вспомнилась прошлая ночь.... - А что за вампирша? Я тут тоже с одной в баре познакомился. Настоящая красавица! Жалко телефонами не обменялись... Я вслед за Сетом, попросил бармена повторить, и откинулся на спинку стула. |
|||
Сделать подарок |
|
Танька Амнезийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Клан Денали |
09 Июл 2009 11:22
Цитата: – Эм вопросительно посмотрел на меня. - - Танечка, а ты не думаешь что нам нужно рассказать Карлайлу о том, что мы вместе, что мы счастливы? Цитата:
Я думаю, он будет рад за нас. - Я тоже так думаю. Пошли, обрадуем нашего папочку. Он, ведь мне как отец. И мы направились к Карлайлу, он танцевал не далеко от нас. Интересно, как он отреагирует? Цитата: - спросил Эм, Кар согласно кивнул, - Пап, можно тебя на минутку? Цитата:
- Тогда давай отойдем. У меня все сжалось в середине. Вот, глупая, и чего я боюсь? Эм, взял меня за руку, Кар последовал за нами. Мы прошли мимо барной стойки, где сидели Эдвард и Адам. Я рассеяно улыбнулась первому. Пожелай мне удачи! Мы вышли на улицу и остановились. Я посмотрела вокруг, и пока Эм не успел сказать ни слова начала: - Кар, у нас с Эмметом сюрприз для тебя! – Надеюсь, приятный!- пронеслось у меня в голове. Кар, удивленно посмотрел на нас, - Мы….. Цитата: - продолжил за меня Эм.
- с Таней встречаемся. - Кар, я думаю, ты рад за нас? Я прижалась к Эму спиной, и он обнял меня за талию. Ну, Карлайл, какой же будет твоя реакция? |
||
Сделать подарок |
|
Эллка Белка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2009 Откуда: Форкс |
09 Июл 2009 12:35
Эд ушел, а я смотрела на небо. Наконец все решив для себя, я встала и пошла в бар. Я подошла к Эду.
- Я хочу с тобой поговорить. - И пока не растеряла все свое мужество начала. - Ты сказал мне решать, и это уже в который раз... Ты уходишь, а я бегу вслед. Ты знаешь, что я люблю тебя. Говоришь, что любишь тоже, но при этом причиняешь мне боль. Я ведь не кукла. У меня есть свое мнение, чувства, мысли, эмоции. Я хочу счастья Эд, или ты думаешь, что я его не достойна? Я пытаюсь сделать тебя счастливым, а в замен получаю очередную боль... Я хочу чтобы любимый человек считался с моим мнением. Хочу, Эд... Я ведь имею на это право? Ты говоришь мне закрывать на все глаза, но если тебе меня мало, если ты считаешь, что я должна быть счастлива при этом... Как будто ничего и не было, да? Ты ошибаешься. Ты не слышишь меня, я говорю тебе что люблю... А ты мне говоришь решать... Но для себя я все уже решила. Это ты должен решить. Если ты готов считаться с моим мнением и не причинять мне боль, я готова быть с тобой. Если же нет, то я думаю, нам лучше расстаться. _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:05
|
|||
|
[6493] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |