Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 21:22
Топаз писал(а):
Замечательный кусочек .
Интересно, а бабушка уже придумала, зачем ей в срочном порядке нужны эти молодцы . Бабушка только что это увидела Теперь придется подумать Девочки, очередной шедевр, спасибо!!! Помимо уже отмеченных моментов, еще ржала над вот этими: Vimonge писал(а):
- Ты божий дар с яичницей не путай!
Пока силен и молод - не плошай: Все, что вокруг шевелится - сношай, Vimonge писал(а):
- Эй, Дэй! Утихомирь свои штаны, Блеск Vimonge писал(а):
Элиана в ярости вылила на Мрака с подругой кувшин вина, и одарив Дея «ласковым» взглядом вышла, напомнив Мраку и Дею о том, что их ожидает Аэрендил. Мммм, Викуся, так их ожидает Эарендил или Анариэль? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 13:07
- я уже в этих ваших именах эльфийских совсем запуталась (язык в узелочек, мозг в кашицу)... щас усе исправлю... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2010 13:09
Vimonge писал(а):
- я уже в этих ваших именах эльфийских совсем запуталась (язык в узелочек, мозг в кашицу)... щас усе исправлю... Ага, я тоже уже в героях начинаю путаться. Но красиво все звучат, правда P.S. Глянь в личку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2010 13:22
lorik писал(а):
Ага, я тоже уже в героях начинаю путаться. Но красиво все звучат, правда Что правда, то правда - звучат здорово... Посмотрела - ответила) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 18:49
Мы с Vimonge славно потрудились, теперь очередь остальных, а мы дальше обдумаем, чем вас порадовать Кстати, и остальные тоже могут заранее обсудить планы, если хотите |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2010 15:16
Небольшой анонс - бабуля Лорик приготовила сюрприз на пару со мной- ждите)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2010 18:40
Vimonge писал(а):
Небольшой анонс - бабуля Лорик приготовила сюрприз на пару со мной- ждите)))) Ага, вчера, на почве поломки всех баз данных на работе, в 12 ночи моя муза в шоке проснулась - и понеслася (вы только не переживайте, я не на работе была в 12 ночи, удаленно подключалась к серверу ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2010 18:42
» Сцена №12 - Подлость Ортея - часть 1Как и обещали - совместными усилиями моими и Лорик (в большей степени - я так рядышком стояла))) ) родилось это :По ту сторону портала – Замок Вулкана. Ортей в своих покоях нервно ходит из угла в угол, собирая свои вещички и талмуд. При этом разговаривает сам с собой. Ортей: Опять покинуть место обжитое Придется, несмотря на поздний час. Меж звезд и измерений мне доколе Блуждать осталось словно в Бездне Глаз?! Опять срываться, не допивши чаю... Эх, ладно, Мраку службу сослужу. За чай же недопитый расквитаюсь - На день, на два Альесу задержу. Но что ж придумать: смерч, огонь, граната?.. Нет, это все старо, как сто миров! Как задержать здесь стаю Гончих Ада? Лихорадочно размышляет, закатив глаза к потолку и молча шевеля губами... Вдруг на лице появляется радостная, слегка дьявольская улыбка Ах, Крунд возьми! Найду я Сук для Псов! Начинает быстро бормотать себе под нос Конечно, как все просто и предельно ясно! Кровавых Сук как мог я позабыть? Ну нет, учился в Мирограде не напрасно, Вот тот конспект – как сложно зелья было изучить… Ортей кидается к шкафу с ингредиентами, лихорадочно хватая называемые компоненты и кидая их в общий котел. Его голос становится громче и увереннее Щепотка лунной пыли, кровь куницы, Нога лягушечья...Какой бы был обед!... Цветок сафана, сорванный с гробницы... ПРИДИТЕ, СУКИ, ДЛЯ МОИХ ПОБЕД!!! От ваших глазок – что на выкате, кровавых С ума сойдет вся стая кобелей Мой жуткий замысел в веках должны восславить: Добавлю я виагры – будет веселей Хохочет Теперь на все что движется кидаться В великом нетерпенье будут псы Мне нет нужды надолго оставаться. О, сучки крашены! – припудрены носы… Идите, девочки, сыграйте роли в пьесе, Которую мой разум воссоздал! Жаль, не увижу лиц Вулкана и Альесы... Одно лишь радует - я Мраку фору дал! Теперь пора последний акт исполнить И самому вернуться в тот прекрасный мир. Ряды защитников там надо бы пополнить. Но по дороге можно заглянуть в трактир. Ортей берет мешок с собранными пожитками и чертит в воздухе правой рукой руны заклинания перемещения, но на последнем символе чихает - и рука вздрагивает, дорисовав в конце лишнюю завитушку. По эту сторону портала - Мир Фантазии. Дворец. Анариэль сидит в своих покоях и наслаждается вечерним чаем и книгой о магии трав. Внезапно в воздухе раздается громкий чих, потом еще один, и из воздуха проявляется фигура согнувшегося в приступе чихания Ортея. Анариэль, захлопнув книгу, молча наблюдает за непрошеным гостем, до поры до времени ничего не предпринимая. Ортей, осматривается, первое, что привлекает его взгляд - поднос с чашками и чайником на столе. Бросив мешок себе под ноги, он устремляется к столу, наливает себе чаю, выпивает первый глоток и зажмурив глаза, блаженно вздыхает. Ортей: Вот чувствовал, что чай допить бы надо!... Подлец Вулкан давно не топит дом... Пошли ему, о Крунд, все муки Ада! Ему тепло и так, а я дышу с трудом От насморка. Теперь вот разбирайся Куда попал, с кем первым встреча ждет. Скажу-ка Мраку, пусть носки подарит На Рождество или на Новый Год. Тут Ортей замечает по-прежнему молчащую и наблюдающую за ним Анариэль. Ортей Вот это номер – вижу я виденье! Ох, Анечка неужто это ты? Анариэль М-да, Тей – всегда за угощенье Берешься прежде… Сколько же воды С тех пор, как виделись с тобою, утекло? И зеркало, коварное стекло, Яснее слов покажет – слишком много... Умащивай свои кривые ноги Поближе к теплому камину и огню, Не бойся – я тебя не прогоню… Ортей Чего бояться? Правда, помню я, С тобою разлучились мы недобро. Ты выбрала когда-то не меня, А этого никчему…Слишком гордый Я был, чтобы признать свою любовь... Так, может быть, начнем встречаться вновь? А если замужем еще – решим все махом! Любовник хоть куда я! (Правда под виагрой...) Анариэль Хоть вдовствую уже с десяток лет, Но все ж ты, Тей, губу зря раскатал. Мне нужен ты, как зайцу стоп-сигнал, Сиди, пей чай и дай скорей ответ, Что ты забыл в моем прекрасном мире? Ортей: Вновь ты меня – бесстыжая – отшила… А вести из Того принес я мира. Уж ты не обессудь и вестника не трогай. Мда, жаль, что пролетел мимо трактира, Сейчас начнется.... Ну да ладно, с богом... К вам скоро гости «добрые» нагрянут! Вулкан с Альесой и со стаей Гончих диких. А я по уши в эту распрю втянут: Мрак, ученик мой – будущий Владыка. А каша заварилась просто знатно… В комнату входят Кэти с Ветром и, увидев Ортея, вскрикивает от ужаса узнавания.На вопрос бабушки, что случилось, она рассказывает Анариэль и Ветру что видела его со стаей Гончьих. Ветер в ярости хватает Ортея за горло и принимается душить. Ортей, поперхнувшись чаем, довольно скоро теряет сознание. Анариэль, боясь задеть Кэти магией, кидается оттаскивать Ветра от Ортея «вручную». Оторвав Ветра от Ортея, Анариэль начинает причитать – Ортей лежит на полу. Анариэль садится рядом и склоняется над Ортеем. Ортей очнулся. Ортей, задыхаясь: Мда, молодость не знает, что творит, В ней кровь горячая и ярость говорит. Анюта, милая, я умираю… Театрально стонет В конце пути вкус уст твоих познаю. И с удивительной резвостью обхватив Анариэль руками, притягивает ее поближе и страстно целует. Анариэль пытается вырваться и «случайно» попадает кулаком в самое интересное место. Ортей уже неподдельно стонет и (про себя!- он ведь джентльмен) вспоминает все неприличные слова из своего арсенала – задумавшись минут на 10. Анариэль в это время вскакивает и в ярости пинает распростертое тело. Анариэль: Ух , жулик – ты ничуть не изменился Как был кобель, беспутный ловелас, Так и остался – хоть бы извинился!.. Вставай! Еще раз поцелуешь – сразу в глаз. Обращается к Кэти Зови-ка Элиану побыстрее, Вели ей тех оболтусов найти. Скорей всего в трактире вместе с Деем Наш гость залетный весело кутит. З.Ы. Надеюсь вам понравится - творили друг за друга и вместе )))). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2010 19:18
Vimonge писал(а):
Как и обещали - совместными усилиями моими и Лорик (в большей степени - я так рядышком стояла))) ) родилось это :
З.Ы. Надеюсь вам понравится - творили друг за друга и вместе )))). Спасибо Vimonge за идею развития событий, которая подстегнула мою музу. А "натворили" мы ровно напополам Ну и как вы, наверное, уже догадались, эти события предшествовали появлению Элианы в трактире. Мда... получается, бабушка невольно помешала досрочному счастью внучки Ничего, меня еще через недельку, мож, пробьет, и мы еще с Олечкой чего-нибудь наваяем... . Мне с Vimonge очень понравилось подхватывать мысли друг друга... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЛИЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 13:17
Девочки, всё просто супер!
Теперь понятно в кого Элиана такая неприступная . Vimonge писал(а):
ПРИДИТЕ, СУКИ, ДЛЯ МОИХ ПОБЕД!!!
От ваших глазок – что на выкате, кровавых С ума сойдет вся стая кобелей Мой жуткий замысел в веках должны восславить: Добавлю я виагры – будет веселей Да, явно кому-то будет не до веселья Интересно как же Альеса с подручными будет усмирять псов, они ж будут неуправляемы!!! |
|||
|
---|---|---|---|
03 Фев 2010 14:09
- о, я уже надумываю описание сцены где Альеса и Вулкан усмиряют псов - кто читал Белянина серию"Меч без Имени" про ёкарного бабая - поймут.... Эти книги вдохновили мою музу на продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2010 14:11
Vimonge писал(а):
- о, я уже надумываю описание сцены где Альеса и Вулкан усмиряют псов - кто читал Белянина серию"Меч без Имени" про ёкарного бабая - поймут.... Эти книги вдохновили мою музу на продолжение. Я, я пойму Обожаю екарного бабая _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2010 14:23
lorik писал(а):
Я, я пойму Обожаю екарного бабая О, да! Дядька просто класс... когда прочитала про него валялась на полу и (не могу даже сказать что смеялась) - ржала как лошадь (вышло конечно не очень красиво в смысле написания и описания поступка себя любимой - но точно передает мой безостановочный истерический смех в течении минут 6) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ЛИЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 21:50
Vimonge, ПОЗДРАВЛЯЮ СО ЗВАНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
---|---|---|---|
03 Фев 2010 22:01