Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Бал-маскарад в Париже

Русалочка: > 05.02.10 21:11

Жуглет, возможно Призрак подойдет *задумчиво

...

Эдна Тёрнблад: > 05.02.10 21:11

Кошка писал(а):
кстати, давно не наливали!!

Клод, Клод!!!! Дамы хотят выпить!!!!

...

Летучая мышь: > 05.02.10 21:11

Эдна, да вы просто прима!

Виолетта Леопольдовна, но как же так можно? По голове сковородкой? А он после этого гадить по углам не будет?

...

Эсмеральда: > 05.02.10 21:11

Квазимодо!!!! Что за наезды..... ой, простите, грязные инсинуации!!!!! Я - вольная душа!! Куда хочу, туда и лез.... ой, иду!!!

А налейте мне еще шампусика, а?

...

Миссис Ловетт: > 05.02.10 21:12

- Сатин, глянь, я готова к безумным танцам!!! КАК???

...

Квазимодо: > 05.02.10 21:12

Жуглет, самый завидный жОних - тут Я! Мало того что я красив и горяч в постели, так я еще и король,заметьте! Laughing Wink

...

Мефистофель: > 05.02.10 21:12

Жуглет - а почему это не подходит (гордо выпятив грудь) - я парень хоть куда - опять же чего желаешь могу натворить и философ и психолог... и вообще детей заделать на раз два

Русалочка - не слушайте этого рифмоплета....

...

Кошка: > 05.02.10 21:13

Призрак Оперы, а кому достанется печень!!! я люблю печеночку.

Эсмеральда, танцуйте, жизнь - она одна (у вас людей. Это так странно и неудобно)

...

Сатин: > 05.02.10 21:14

(голос из гримерки)

Всех возьму!! Раздевайтесь... эээ... переодевайтесь, дамы ))

Мадам! Вы вне конкуренции!! )))

(пытается справиться с собой и не пригласить в гримерку Призрака... хотя бы натянуть до этого чулки)

...

Джулия Эндрюс: > 05.02.10 21:14

А Вы знаете, что когда великой Марике Рёк было или 14 или 16 лет (вот что-то я забыла; надо будет уточнить), то её приняли работать в Мулен Руж, и на заработанные там деньги она кормила своих родителей? Это я почерпнула из её автобиографической книги.
А ещё один фактик оттуда же. Когда она снималась в фильме "Девушка моей мечты", то она была беременной. Представляете себе??? Я теперь когда смотрю тот знаменитый её танец на ступеньках, то у меня просто мороз по коже бегает. Сделай она тогда всего один неверный шаг и...

...

Эсмеральда: > 05.02.10 21:14

Ой, Кошечка, и не говорите!!! 1 жизнь действительно не удобно... Мне тут шепнули намедне, что повесить меня хотят! Но я так легко не сдамся!

...

Русалочка: > 05.02.10 21:15

Мефистофель, я не против таких детишек;) Но дорогой сможете ли вы жить в море?

...

Изольда: > 05.02.10 21:15

Летучая мышь, всегда хотела побывать в Мулен Руж, да папенька не пускал(((
О, шампусик разливают! Очень кстати, я тут тортик захватила Угощайтесь!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение