Arisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 21:54
Аааааааааа!!!!! Я еще не читала, но уже в предвкушении чуда!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Муффта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 11:22
Arisha Ну и как впечатления? =) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 12:23
Дааааа, начало многообещающее. И смотрю ты не удержалась, и решила выложить частями)))) Отлично, мне вес понравилось! |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 12:27
Маша, спасибо огромно за продку! Она восхитительна! Жду что будет дальше |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 13:53
» Глава 19 (окончание)Глава 19 (окончание)После трех дней непрекращающегося дождя, с простудой слег малыш Бейлик. Агафья лечила его травами и настоями, но температура у ребенка все повышалась, а вскоре он и вовсе впал в беспамятство. Девушки часто дежурили у постели ребенка, но, как и старуха-травница, ничем не могли ему помочь. Только через пару дней Алиса вспомнила, что в ее рюкзаке, который попал сюда с ней из будущего, была аптечка. Стандартные жаропонижающие или антибиотики там уж точно найдутся. Ругая себя, что не подумала об этом раньше, девушка прямиком направилась к Янке. Объяснив ей, что у Ярослава остались вещи, среди которых есть лекарство, что должно помочь сбить жар у Бейлика, Алиса осталась ждать. Но княжна вернулась довольно быстро, сообщив, что брат сказал только одну фразу: «Если ей нужны вещи, пусть сама за ними придет», - и больше не захотел слушать никаких объяснений. Упрямство Ярослава так разозлило девушку, что она прочитала длинную тираду его сестре, о том, каким ограниченным и тупоголовым она считает ее брата. Но деваться было некуда, и после сегодняшнего пира было решено отправиться к князю за рюкзаком. Если он считает себя самым умным, посмотрим, кто из них более упрям и своеволен, решила девушка, собираясь на сегодняшний пир, как на войну. *** Вечером Алиса надела новое, синее платье, которое ей подарила княжна. В основном Янка отдавала ей те вещи, которые не понравились или не подошли ей самой. Но иногда, как было с этим платьем, его шили специально для девушки. Красивое, с открытыми плечами и длинными рукавами, платье очень шло Алисе и подчеркивало небесный цвет глаз. Широкий пояс, расшитый бисером, туго обхватывал талию, а юбка мягкими складками спускалась до пола, создавая идеальный силуэт. Аккуратно расчесав волосы, девушка в последний раз взглянула в зеркальце и, встретив в отражении свой полный решимости взгляд, вышла из комнаты. Пир был уже в самом разгаре, когда Алиса вошла в зал. Завидев ее, княжна поднялась со своего места и направилась к ней. Выйдя в центр зала, они заняли свои привычные места, и Янка коснулась струн арфы. Песня, которую они выбрали, девушки отрепетировали давно, но именно сегодня, Алиса решила ее исполнить. Некоторые слова очень подходили под ее настроение и, желая разозлить Ярослава, она выбрала эту песню. «Обернули жемчужины шею В три ряда, в три ряда, Говорил, ты будешь моей иль ничьею, Никогда, никогда.» Когда первые строчки слетели с губ, взгляд Ярослава устремился к шее девушки, Алиса улыбнулась про себя. Что князь, наделся увидеть там свое жемчужное ожерелье? Злорадствовала она, все еще злясь на этого неотесанного мужлана. «Из ладони просыпались пылью, Потерялись в камнях, Все слова, что тебе говорили Про меня, про меня... Что у меня теплые плечи и гордые речи И колючие свечи в темноте высоко, Моя верность хранится Там, где пляшут зарницы, Как бы ты не стремился - Не достанешь рукой, ой!...» Злой взгляд Ярослава прожигал ее насквозь, все то время, что она пела эти слова. Алиса гордо подняла подбородок, отвечая ему не менее агрессивным взглядом, желая испепелить князя, который был настолько упрям, что не захотел отдать лекарство, пока его условия не будут выполнены. Еле дождавшись, когда пир подойдет к концу, девушка направилась в комнату Ярослава. Подойдя к двери, она без стука открыла дверь, не зная чего ожидать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 14:28
Маша, уф... остановилась на самом интересном. Я от любопытства с ума сойду |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 18:12
Женя Ну так всегда. На следующей неделе будет "горячее" ;) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MariAnne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 19:26
Спасибо Маша за продолжение !!!! Ну Ярослав выдал... цветов накосил,шубу подарил,приятностей наговорил. Одно забыл, накормить! поэтому не видать тебе ног прекрасной девы!))Ух жаркая следующая глава будет, очень жду! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 20:27
Ох.. .Чудненькая будет глава... Умеешь заинтриговать. Ну, будем с нетерпением ждать продолжения) |
|||
Сделать подарок |
|
Petyhina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2012 10:24
Спасибо за ваш труд. Очень чувственное произведение! |
|||
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2012 12:42
Марианна, Спасибо!
MariAnne писал(а):
цветов накосил,шубу подарил,приятностей наговорил. Одно забыл, накормить! С этой точки зрения я на него не смотрела! Прям идеальный мужик =)))) MariAnne писал(а):
Ух жаркая следующая глава будет, очень жду! Arisha писал(а):
Чудненькая будет глава... Умеешь заинтриговать. Ну, будем с нетерпением ждать продолжения) Я буду очень стараться не разочаровать! Petyhina писал(а):
Спасибо за ваш труд. Очень чувственное произведение! Спасибо огромное! Всегда приятно когда людям нравится произведение, а еще приятнее когда они не молчат и оставляют комментарии! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2012 13:34
Приветствую всех читателей!
Сегодня у меня возникла идея некого интерактива. Вы можете немного повлиять на героев книги и на то, что с ними происходит. Меня терзают смутные сомнения, стоит ли Алисе рассказывать Ярославу о том, что она из будущего?! В честь этого я устроила опрос, он находится в шапке темы. Мне будет очень интересно ваше мнение! Алиса ждет вашего решения, ведь это может очень сильно повлиять на ее судьбу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2012 21:40
спасибо за продолжение!!!!!Ярослав противнючка и упрямец, так и хочет ее к себе заманить и добился своего, теперь интересно как пройдет заход на вражескую территорию |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 18:28
Джули Районс, Спасибище!
jullietta писал(а):
Ярослав противнючка и упрямец, так и хочет ее к себе заманить и добился своего Что есть, то есть =))) но в нем много и положительных качеств ;) jullietta писал(а):
теперь интересно как пройдет заход на вражескую территорию Ну, учитывая, что Алиса еще чуть разозлила Ярослава, своим выступлением, то должно быть интересно!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 19:25
Это конечно прикольно спрашивать мнение своих читателей , но ты бы лучше писала так как ты задумала. Это ведь интереснее. Ведь не зная заключения романа (даже приблизительно) сложно посоветовать что-то разумное. Я, конечно, надеюсь на очень-очень положительный конец, но ты автор, и, соответственно, решать только тебе. Увидишь окончательный опрос читателей, подумай, и напиши так как тебе того хочется. У тебя все очень прикольно получается. Ты умничка))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:00
|
|||
|
[15272] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |