Тайны крови: Играющий вне правил (вампиры, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Meldenbert Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 30.08.2013
>22 Ноя 2013 18:18

Танюш, добрый вечер! Smile
Эх, вот в этой главе мне Уильям нравится. Когда он не кичится своими силами и позволяет себе простые человеческие чувства, он кажется мне гораздо более сильным и привлекательным. Очень трогательный момент с Бетти. И как он разозлился на Грейс, прямо ух! Как настоящий папаша. Уж не знаю, отец он или нет, но Бетти ему и впрямь не чужая. Smile
И Грейс я тоже понимаю. Она с ума сходит от того, что на неё свалилось, и не могла знать, что произойдет в её отсутствие.
Спасибо тебе за продолжение! Very Happy

Цитата:
Так может, Шарлотту оживить?

Ох, а вот это уже тебе видней, как автору. Обычно персонажи сами заявляют о своем присутствии-отсутствии... И никто, как ты, их почувствовать не может... Хотя девушка мне нравилась, очень-очень, но мне кажется, что она осталась в прошлом. Джейсона ну так точно.

Цитата:
Ага, и плюс дополнительный бонус - увести ее из-под носа у внука!

Ну так Вилли вроде как на неё и не претендует, у него Грейс единственная и неповторимая... Или я ошибаюсь??? Shocked

nnastia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 09.06.2013
>22 Ноя 2013 18:29

Танечка, спасибо!
Какой мой любимка умный, трепетно заботливый, сердобольный, я готова петь ему дифирамбы! Только мне закралась такая мысль, а вдруг ты не отдашь Грейс моему любимке, Вильку пожалеешь, то кто же ему .достанется. Может быть сосватать его с Алисией или Евой, а может у вампиров можно и дальним родственникам любиться и он Бетти подождет как подрастет. Надо думать как спасти Грейс от смерти, а я все о судьбе Джейсона пекусь, переживаю, так что извини.
Спасибо! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fame Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.03.2011
>22 Ноя 2013 18:46

Привет!!!

Ох, у меня противоречивые чувства по этой главе. Джейсон в ней престал совсем другим, непривычным для меня - заботливым, мягким, даже испуганным. Ничто человеческое ему не чуждо, просто эти грани его характера проявляются до невозможности редко. Интересно, что же он придумал на этот раз, наш коварняга?

Пы.сы. Если честно, я очень надеюсь (на все воля Автора), что у Вилли будет другая девушка. Та, которая будет принадлежать ему на все 100% и сердцем, и телом, и душой. Не хочу чтобы он остался с Грейс (она меня стала бесить, хотя это чувство какое-то необоснованное Embarassed )

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>22 Ноя 2013 19:07

Танечка привет
Судьбы у героев действительно переплелись весьма причудливо,Джейсон действительно успел наследить везде,так что вё что с ним произошло кара небесная.
Ну теперь тактика точно поменяется ,чтобы понравиться матери нужно спасти её ребёнка очевидная аксиома.
Где это Джейсон видел лесника,тут что то не так Embarassed
Ммм Джейсон решил отпустить Еву,я прямо в шоке,неожиданный поворот,но я рада.
Спасибо за главу

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тантьема Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>22 Ноя 2013 19:08

Большое спасибо за проду!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Liss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Ноя 2013 20:10

Добрый вечер Татьяна,
Читаю эту главу каждый раз как-то отдыхаю душой, все же есть что-то хорошее на свете. Спасибо за такое быстрое продолжение.

Тэсси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 11.12.2012
>22 Ноя 2013 20:56

Марина, привет! Guby
Meldenbert писал(а):
Когда он не кичится своими силами и позволяет себе простые человеческие чувства, он кажется мне гораздо более сильным и привлекательным.

Ситуация такая, страшная. Но обнажающая те чувства и эмоции, которые спрятаны очень глубоко.
Meldenbert писал(а):
И Грейс я тоже понимаю. Она с ума сходит от того, что на неё свалилось, и не могла знать, что произойдет в её отсутствие.

Она и подумать не могла, что так все случится. Но тут вина Уильяма, он от нее скрыл правду. Сказал бы сразу - она бы не бегала никуда.

nnastia, привет! Flowers
nnastia писал(а):
Какой мой любимка умный, трепетно заботливый, сердобольный, я готова петь ему дифирамбы!

Тут главное - не перехвалить, а то он загордится! Laughing
nnastia писал(а):
Может быть сосватать его с Алисией или Евой, а может у вампиров можно и дальним родственникам любиться и он Бетти подождет как подрастет.

Неа, Бетти отпадает, инцест мне как-то не очень даже у вампиров, а вот Алисия или Ева.... я подумаю! Laughing
nnastia писал(а):
думать как спасти Грейс от смерти, а я все о судьбе Джейсона пекусь, переживаю, так что извини.

Ничего, к эпилогу со всем разберемся! Ar

Катя, привет! preved
Fame писал(а):
Джейсон в ней престал совсем другим, непривычным для меня - заботливым, мягким, даже испуганным. Ничто человеческое ему не чуждо, просто эти грани его характера проявляются до невозможности редко.

Все это он глубоко прячет, даже от себя. Но перед постелью раненого ребенка все это невольно вылазит наружу.

Ева, привет! Guby
Dizel писал(а):
Джейсон действительно успел наследить везде,так что вё что с ним произошло кара небесная.

Это да, прошлое у него темное и сомнительное, тут ничего не исправишь.
Dizel писал(а):
Где это Джейсон видел лесника,тут что то не так

В следующей главе узнаем!
Dizel писал(а):
Джейсон решил отпустить Еву,я прямо в шоке,неожиданный поворот,но я рада.

Ну не так прямо сразу, это он так, на перспективу подумал! Wink

Тантьема, Таня, спасибо! thank_you

Лиза, вечер добрый!
Liss писал(а):
Читаю эту главу каждый раз как-то отдыхаю душой, все же есть что-то хорошее на свете.

Да уж, Джейсон тут в очень непривычном ракурсе показан.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fame Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.03.2011
>22 Ноя 2013 21:46

И тут у меня полное принятие истории этого персонажа, все знаю что ей довелось пережить и откуда у нее такие закидоны и тараканы, но все равно... Dur Dur Dur
[/spoiler]

VERUS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.07.2012
>22 Ноя 2013 22:24

Ух... ну, вот и все, просто ух....
Хотя Джейсону, на мой взгляд, Грейс надо бы как следует отодрать... за уши! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Ноя 2013 22:24

Вера, привет! thank_you
VERUS писал(а):
Хотя Джейсону, на мой взгляд, Грейс надо бы как следует отодрать... за уши!

А может, наоборот? Это Грейс нужно отодрать Джейсона за уши, за то, что он скрыл от нее всю серьезность положения? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lerochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.11.2012
>22 Ноя 2013 23:06

Тэсси спасибо за проду))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alen-yshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2013
>23 Ноя 2013 0:32

Танюш, спасибо за обновку! Flowers
Я же говорю - Джейсон от главы к главе очеловечивается!
Все его поступки и эмоции в этой главе - чисто человеческие. И в "забеге" главных героев на первенство читательской любви, Джейсон уверенно выходит в лидеры.
Лично я была 100% на его стороне, разделяла его мысли и чувства, прямо-таки прониклась его неразберихой и какафонией чувств, его страхом перед изменениями, происходящими в нём. tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Ноя 2013 8:55

Lerochka, спасибо! thank_you

Алена, привет! Guby
alen-yshka писал(а):
я была 100% на его стороне, разделяла его мысли и чувства, прямо-таки прониклась его неразберихой и какафонией чувств, его страхом перед изменениями, происходящими в нём.

Не стоит обольщаться, это всего лишь проблески, он еще покажет себя во всей красе опасного хищника. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

suncity Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>23 Ноя 2013 10:25

Таня, здравствуй))) Guby
Джейсон действительно в этой главе был абсолютно другим, не таким как мы привыкли его видеть! И не могу сказать что это не понравилось, наоборот, заботливого Джейсона видеть намного приятнее)))
Бетти сильно пострадала, но все-таки Джейсон сделал все для того, чтобы помочь! И то, как он себя вел рядом с Бетти, его мысли и чувства, показывает, что не такой уж он и безразличный ко всему!
И что-то там Грейс задумала, неужели думала, что Джейсон не выследит где она была!
Спасибо за продолжение))) Flowers
Профиль ЛС  

Meldenbert Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 30.08.2013
>23 Ноя 2013 13:00

Ой, Танюш, Катя, а можно я влезу в разговор о Грейс?.. Smile Просто очень зацепило...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 23:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настраивать подписки на интересующие вас события. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Книжки-малышки»: "Возвращенная любовь" Джоанна Лэнгтон Мишел Андерс, молодая мать-одиночка, счастливо живет с родителями и маленькой дочкой,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Тайны крови: Играющий вне правил (вампиры, 18+) [18025] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 35 36 37  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение