Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2018 17:32
Спасибо за продолжение! Такое чувство, что Есению чем-то шантажирует Славик и она по его задумке специально работает на него. Не знаю всё так запутано. И не поверю, что Есения с такой легкостью себя " продаст" Роме. Рома,
считает Есению чуть ли не девушкой легкого поведения вот и ведет так себя с ней. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
инсайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2018 18:21
Катя, спасибо за продолжение! Напали все на Есю, а мне вот кажется, что не спит она со Славиком... Работает на него, может личным секретарем, но не спит! Что-то не складывается у меня эта картинка! И где Катя писала, что Еся и Славик любовники в новых отношениях! Там, наверное, у каждого своя роль, особенная. |
|||
Сделать подарок |
|
Бади | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2018 20:07
Спасибо большое за Главу💐💐💐💐💐👍👍👍💯💯💯 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mazeratti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2018 20:56
Ромку понесло...только не в том направлении... |
|||
Сделать подарок |
|
Yeina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2018 21:22
спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
ТитоваК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2018 21:34
Всем девочки
Роксана писал(а):
Спасибо,за продолжение!!!! Пожалуйста ludvig писал(а):
Эх, ромашка, сам же попадешь в свою ловушку. Как же тебя колбасить будет как только подумаешь, что после тебя пойдет к своему е... Славику а это уже другой вопрос с последствиями Alenychka писал(а):
Катя, спасибо за продолжение) Пожалуйста Alenychka писал(а):
Как все заискрит сейчас, да и Рома прямь ожил на глазах от появления Есении, ну а близость с любимым человеком никогда не унизит... Живет он ей и дышит Ленук писал(а):
Спасибо😘 за главу.Ничего себе Рома придумал. Без кекса давно Ромашка вот и импровизирует как может маррикн писал(а):
Рома молодец там, где касается разобраться в чувствах друзей,а только каснись его - и непроглядная тьма! Мы все горазды на советы, а сами... маррикн писал(а):
Спасибо за прекрасную главу!! Пожалуйста мама лена писал(а):
ну, Ромашку понесло...она ведь сделает его, да? Уделает мама лена писал(а):
я так понимаю, родители знают гораздо больше.. Уже - да Наталья Ларионова писал(а):
Катюша спасибо за продолжение. Пожалуйста Смородинка писал(а):
Спасибо!!! Тартюф писал(а):
Спасибо. Тартюф писал(а):
Рома этим поступком хуже не сделает? Смотря кому пирожкова катюня писал(а):
Спасибо за продолжение Бади писал(а):
Спасибо большое за Главу💐💐💐💐💐👍👍👍💯💯💯 mazeratti писал(а):
Ромку понесло...только не в том направлении... Их давно несет против течения Yeina писал(а):
спасибо за продолжение Пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2018 21:43
Анюта Власова писал(а):
Катюша,спасибо большое за продолжение Анечка, пожалуйста Анюта Власова писал(а):
Расстались Рома с Юлей,правильно сделали,Рома порядочный,понимает,что девушка надеется на серьезные чувства,ей нужна любовь,а он ей этого дать не может ,а чем дальше,тем больнее будет а Юля молодец,правильные слова сказала,что если рядом со второй половиной жизнь бурлит ,то этим отношениям нужно давать шанс,даже через боль,уж лучше так,чем равнодушие и самообман Мышка не глупая и хорошая девочка. Все правильно сделала Анюта Власова писал(а):
Хорошо,что с мамой помирился,мамы на то и есть,чтобы в любом возрасте воспитывать и ругать своих детей,а правда у всех своя,ведь он многого не знает об Есении тоже,а ярлык повесил и страдает Ты права. Но он сорвет бирки Анюта Власова писал(а):
Не зря она пришла в офис с документами,поговорят или нет пока неизвестно,но пожар устроят знатный Рома ошибочно считает,что этим её уязвит или унизить ,но он ей даёт зелёный цвет к любимому долгожданному человеку,только сам пока не знает,что он для неё значит на самом деле Сейчас не поговорят. Опять не то обстоятельство ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2018 21:43
Как Рому плющит... И ей плохо.
Оба страдают. Не поняла почему она согласилась. Действительно ради подписи или потому что сама его хочет, а понимает, что по другому пока не получит? Катя, спасибо за продолжение, вдохновения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2018 21:47
Irxen писал(а):
Вот это поворот...
Есения для Романа как наркотик.Вроде и соскочил, но опять затягивает. Болезненный наш Irxen писал(а):
Глубоко прописаны мысли героя,его душевные терзания и переживания. Однолюб? Не может без нее ни дышать, ни жить? Пытался забыть. Но ничем и никем ему Есю не заменить. И ведь продолжат еще друга друга мучить. Уже не долго осталось. Финал не за горами Irxen писал(а):
Не понимаю пока ,какая выгода у Еси, когда пришла с документами к любимому... И как только терпит возле себя этого мерзкого Славика. Скоро узнаем причины Irxen писал(а):
Хорошо,что Рома с мамой помирился. Возможно,именно ей удастся "навести мостики" между сыном и крестницей мужа,ведь должна она знать о Есе то,что не знает пока Роман? Или она тоже не в курсе,что пришлось пережить их любимой девочке? Вот сколько вопросов,на которые очень хочется узнать ответы. Не знала много. Но уже осведомлена Irxen писал(а):
Читаю с удовольствием! Автору - большое спасибо! И вам спасибо, что с нами ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2018 21:56
naduzda писал(а):
Девочки, всем привет naduzda писал(а):
Юля какая умница все она поняла, даже не надо было ничего объяснять , молодец мышка, да ей сейчас больно, но со временем она все поймёт, а когда встретит своего мужчину, Роме ещё спасибо скажет. Она не девушка на одну ночь, ей нужны отношения, чтобы ее любили , не может Ромашка ей этого дать, все она правильно сказала, сердце уже занято. Не привычно слышать от тебя, что мышка умничка naduzda писал(а):
А вот что творит Есения для меня прям загадка . Зачем она так себя преподносит ? Она действительно со Славиком? И готова на все , лишь бы подписать договор, или это шанс себе ещё раз быть с любимым человеком . Ой не нравится мне все это. Не могу я ее понять и очень надеюсь что есть причина такого поведения . Конечно же есть причина... и это лова к Славику naduzda писал(а):
Им бы просто поговорить нормально, все друг другу объяснить , а так ведь проблемы не решить. А то одна сказать ничего толком не может, другой слушать не хочет, сами себя убивают. Станет все только хуже Нам всегда не хватает одного такого разговора по душам и все бы в жизни было супер naduzda писал(а):
Эх, Ромео , одного раза точно будет мало Ему всегда мало Есении naduzda писал(а):
А вот Миллеру счас прилетит от меня сам шляется и Роме ищет лекарство , что за безобразие Ты чего трогаешь моего пусичку он ему глянь какие сильно действующие лекарства предлагает Только по Ромкиному мнению слегка просроченные naduzda писал(а):
Катюш, спасибо большое за главу , за эмоции, переживания Ромашки переданы просто потрясающе,
Рената , спасибо за вычитку Пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2018 22:01
Ани писал(а):
Катя,спасибо за продолжение. Пожалуйста, Ани Ани писал(а):
Так и не поняла мать Ромы...Увидев ссору сына с Есенией,она почему-то приняла сторону постороннего человека,а не сына-это как-то не нормально.У них вроде была такая сплоченная,любящая семья,а тут даже не выслушали его...и ничего удивительного,что Рома обиделся на родителей,ведь так не должно быть.И он еще чувствует себя виноватым. Вы же помните какие он слова говорил возле дома? Вот и открылся сыночек с другой стороны для матери Ани писал(а):
Что-то совсем не нравится такой напор этого Пажинского.И он знает кого послать с бумагами к Роме... Хитрый лис Ани писал(а):
Еся и Рома сами себя перехитрят,если сейчас будут вместе. Не будут пока вместе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2018 22:07
Айсир писал(а):
Я себе наверное голову сломаю, пока узнаю, На сколько близкая связь у Есении с этим уродом Вот честно, не смогу ее понять, если она с ним спала или спит. Да пусть там 100005000 других Славиков, но только не этот. Других Славиков нет только этот Айсир писал(а):
Я то думала мать Ромы взбеленилась, от того что и про ребенка знает и другие подробности... а тут просто отрывок разговора. Она-то Есению знает со стороны скромной, домашней девочки, а тут сын помои выливает и угрожает... Возможно, у нее такая реакция, потому что у него не было серьезных девушек рядом? Если мы вспомним, то сколько раз отец ему нотации читал за ночной образ жизни? А еще, ю она скорее всего ее сторону приняла, потому что не так давно та потеряла мать. Чувство сострадания, а сын уже большой лоб, родители у него живы и мужчина как- никак. Не думаю, что они в курсе были о том, что могли стать бабушкой и дедушкой. За год все равно эта информация из них полезла бы и еще пуще винила бы мать сына. Как я поняла, Есения все делала, чтобы держать их на дистанции. За ребенка родители тогда не знали. Просто слышали красочную речь романа и как он ее в машину совал Айсир писал(а):
Пажинский. Странный тип. Хочет показать, чтобы Его не списывали со счетов? Мол, не такой я еще древний и власть еще у меня в руках? Айсир писал(а):
А ситуацию между Есей и Ромашкой вижу так: ему бы утолить голод, может это поможет. Ей бы надышаться жизнью, которая вольется в нее в появлением Ромы? Пусть так, но рядом? Вот начни она говорить, что ее с мудаком связывает только работа- сейчас Роме это было бы не интересно и он бы ей не поверил. Слишком болит рана. Потому она и пошла по течению? Ааа... Я ж говорю, голову сломаю, пока все узнаю Начни Есения ему сейчас говорить, это ж капец как жалко. Кто слушать ее будет? Только мы ))) Но не Дементьев. В общем нам немного совсем осталось и скоро не надо будет ломать голову Айсир писал(а):
Спасибо! Пожалуйста Айсир писал(а):
Юльку конечно жалко...Но я тут вспомнила Может она излечит Маркуса? А почему бы нет? Хорошая порядочная девушка. Маркус такую заслуживает чтоб ласковая и домашняя, без всяких выкрутасов и мозговыносов Не-не. У Маркуса своя золушка будет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2018 22:10
Рома ведь , не на столько дурак , чтобы подписать заведомо провальный контракт . Или увидел Есению у него мозги поплыли , не соображает , что делает . Что-то тут не чисто .
Спасибо Катя , за продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2018 22:14
Пожалуйста, Оля olga-nik писал(а):
Юля, хоть и мышка, но смогла разрулить ситуацию с Романом по-взрослому, без упреков, истерик. Истерики были. Она же сказала, по дороге домой. Но видимо оценив ситуацию по достоинству взяла себя в руки olga-nik писал(а):
Нравится мне семейство Романа, общение с мамой заслуживает уважения, как он трепетно к ней относится Мама права, Роману и Есении нужно поговорить, но как тут поговорить когда они готовы разорвать в клочья друг друга одним взглядом. Ой что же будет в следующей главе, Рома сам в свою западню и попадет, это ж додумался предложение такое озвучить Есе, офис хоть бы не разнесли. Тайн все больше, какую игру ведет Пажинский, а какую роль играет Славик, и в центре внимания, конечно же, Есения Есения всего лишь делает то, что сказали. Но каждый из тобою перечисленных преследует свою цель olga-nik писал(а):
Так и ты туда же зачем моего любимку трогаешь? Он за друга переживает о лекарствах беспокоится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2018 22:21
KseniaBel писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста KseniaBel писал(а):
Во-первых. Хорошо, что с Юлей всё так вышло. И Юля оказалась нормальной адекватной девушкой . Не стала закатывать скандалы никому не нужные и ничего не решающие и ничего не меняющие. Она приняла тот факт, что другая, не она, владеет его сердцем. И с достоинством попросила не приезжать. Как бы то ни было - ей больно. И сейчас надо ей это пережить. Побыть несколько дней одной. И с подругой. Поговорить. Выговориться. Так что эта ситуация разрешилась наилучшим образом. И Рома с ней был честным. И она с ним. Юля получилась отличным персонажем . Заслуживающим счастье . Ой, рада такое читать Она у нас не была отрицательной, просто слишком тихой, за что и получила вот такую не любовь от читателя ))) KseniaBel писал(а):
Во-вторых. Хорошо, что Рома помирился с мамой . Но не понимаю, почему при ссоре с девушкой, она не встала на сторону сына. Как уже тут тоже высказывались. Если у них была отличная семья. Взаимопонимание, любовь и поддержка. То как можно не выслушать родного сына . Узнать, почему они ссорились. Почему её сын, позволяет себе так общаться с девушкой? Если они с отцом считали, что воспитывали его совсем по-другому? Не понятно вообще, откуда у них такая любовь к этой девочке Есени? Поэтому не могу понять поведение родителей, которые осудили в тот момент сына. Интересно, что они вообще о Есени знают ? Только ту сторону, другую, хорошую? А как же та сторона, когда эта самая хорошая девочка говорила гадости в глаза Роману? Злила и била по самому больному? Знай они это, они бы также продолжали её жалеть? Знали бы они, что из такая хорошая девочка просто приехала за "кошельком". Побольше и потуже... Совсем бы по-другому заговорили. Совсем бы иное мнение у них было, знай, что она растоптала чувства Романа, только из-за того, что он был водителем для неё. По её мнению. Не видели они Романа с такой агрессивной стороны, а тут на тебе... подача. Злой, агрессивный, жесткий. Орет на девчулю, пихает в машину. Разве это поведение ЕЕ сына? нет. Вот и итог KseniaBel писал(а):
В-третьих. Не понимаю Есеню . Совершенно. Она на всё готова ради Славика ? И какое тогда её "Прости" имеет значение на недавнем приёме ? Она пришла с женатым мужчиной. Сейчас готова ради него на всё. Вон, даже под приказом раздеваться начала расстёгивать пуговицы! Противно как-то от такого её поведения . Вот даже какими бы мотивы ни были. Она ведёт себя отвратительно. Какое там прости... Да ещё снова с родителями Ромкиными виделась. Что ещё ей надо от них? Она и так сломала их отношения с сыном... Или она не знает, что из-за неё, мать поссорилась со своим сыном? Что его мама встала на её сторону? Или это доставляет ей удовольствие? Аааа... Она тогда наверное не до конца всё довела... Сначала ему в лицо, а потом еще и сцена у родительского дома... И ведь по-барабану, что она не права тогда была. И сейчас припёрлась с этим договором "на всё готовая"! Тьфу! Я молчу Не знаю что тебе сказать кроме как всему есть причины KseniaBel писал(а):
В-четвёртых. Подозрительный этот Пажинский. Договор этот... Странно всё это. Да ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:38
|
|||
|
[22941] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |