га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2018 13:49
Спасибо, Сашенька , за продолжение!!
Да еще какое!! Ах, как всё трогательно и волнующие.... Добрый, сердечный, солнечный, лучистый человечек, наша Вика. Такие люди, как она, притягивают к себе своей положительной энергетикой. Так и хочется греться в лучах её ослепительной улыбки, ощущать позитив и безграничную нежность, исходящую из её доброго сердца. Душа,наполненная прекрасными чувствами любви,доброты,милосердия и необыкновенной щедрости!! |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2018 13:57
Всем привет!
Сашенька, большое спасибо! Такая нежная глава, так приятно читать о заботе и внимании Глеба и Вики друг к другу. Они и правда, как две половинки одного целого. Да и Слава - тоже уникальный брат. Жаль, что Юля так и не оправдала мои надежды в отношении дочери, но у нее еще есть шанс. Теперь, когда она видит, как счастлива Вика, как все у нее чудесно складывается, как рад за сестру Слава... И внешность Глеба, и его фамилия не могли не впечатлить Юлю. Ну а разговоры-сплетни... Да, от этого публичным людям никуда. Но Глеб научит Вику относиться к этому проще. Она и сама скоро не менее популярна будет. Сашенька, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2018 15:44
Мороженое с шоколадными трубочками внутри помню. В нем был не один слой, а вроде два или три разного пломбира и эти трубочки полые. В Большом стакане. "Планета", если не путаю названия, 70 копеек стоило, бешеные деньги. Один раз покупала - в детстве. Купили с подругой и пока шли от кружка до метро, я съела, потом долго болела ангиной. Это было в весенние каникулы, и было не то что холодно, промозгло. А стаканчик с кремовой розочкой стоил 19 копеек. Потом уже без розочки стал стоить 20.
Насчет балерины и режиссера - как дочь режиссера и мама балерины - могу сказать, что делать ничего не надо, просто жить и вполне счастливо))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2018 15:58
Оксана Л писал(а):
Спасибо за продолжение, такое нежное! Оксана, привет! Оксана Л писал(а):
Ну и немного в действительность подтолкнули Вику сплетницы медсестры - легко все не бывает, придется и с наглыми папарацци, вероятно, столкнуться. Надо помнить, что реальный мир - вот он. И это было такое... достаточно осторожное напоминание. Кстати. Оксана Л писал(а):
Радует, что Глеб и Слава нашли общий язык, понравились друг другу, это они на почве любви к Викуле. А вот с мамой пока не очень ясно, вроде пока никаких военных действий не намечается. А дальше почитаем, что Саша нам приготовит. Да, Вика их соединила. Хорошо, когда такие тёплые отношения, у них долгие годы впереди. А Юля... Хочу, чтобы она унялась, наконец. Ну, и при Глебе вряд ли посмеет... А они с Викой теперь расставаться не будут. Оксана, благодарю за отзыв! Ростовчанка писал(а):
Саша, привет. Спасибо. Наташа, привет! Ростовчанка писал(а):
Очень люблю читать такие главы, нежные, добрые трогательные. Чужое неподдельное счастье вдохновляет. И рядом все вокруг меняются, становятся более чуткими. Ну кроме медсестер-сплетниц. Я рада, что нравится. Сама, когда пишу, чувствую, настроение - чудесное... чувство кружения... Ростовчанка писал(а):
Саша, мы движемся к эпилогу? Нам ещё надо родить... Потом - вишенка на торте... И эпилог. Наташа, спасибо за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2018 16:18
Всем привет
Саша, спасибо большое за главу Хорошо, что всё нормально с Викой и малышом и такой заботой, нежностью и любовью её окружил Глеб , который в восхищении и от Слава , это действительно , удивительные люди, не смотря на всё прожитое и остались такими добрыми и чистыми , одно восхищение , а подобные разговоры от медсестёр - это неизбежно , люди часто завидуют успеху и счастью других Вот и Юля познакомилась с будущим зятем , хоть глаза и не чёрные но общий язык ,я думаю, найдут с ним жду продолжение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2018 17:09
digori писал(а):
Незаслуженные подарки к НГ Юлия Владимировна получила, но она - мать, и это в какой-то мере компенсирует ее ледяной эгоизм, который она до сих пор демонстрировала. Может, оттает, став бабушкой. Вот такой ей подарок - шанс измениться. Последний. digori писал(а):
Славу люблю, а к Кате не могу поменять отношение. Не хочу ей счастья, пусть пострадает, как заставляла страдать Славу много лет. Пусть поживет встревоженной птицей. За-слу-жи-ла! Эта встревоженность с Катей, возможно, навсегда. Ей надо помнить. digori писал(а):
Про дурацкие ток-шоу и злопыхательские передачи про звезд - Вике надо приготовиться, что папарацци будут доставать теперь ее семью. Наплевать и с гордо поднятой головой позировать в камеры - она точно не "плюс один". О ней, как о красивой талантливой писательнице, скоро заговорят) Это неизбежность, сопутствующая творческому таланту. Да, тут ещё вопрос - Вика или Глеб больше внимания будет привлекать. У Глеба правильная позиция - наплевать. Думаю, он и Вику научит. digori писал(а):
Саша, спасибо за продолжение. Тата, благодарю за отзыв! Far писал(а):
Спасибо, очень нежно и трепетно! Far, здравствуйте! Far писал(а):
А Юля сейчас может быстро стать примерной тёщей, ведь по сути она всю жизнь была приспособленкой: хотела хорошей жизни и получила ее. Ведь не по большей же любви она вышла замуж. Славу она любила, так как он мальчик, наследник, ребенок был нужен мужу и, стало быть, и ей. А Вика не вписывалась в ее идеальную жизнь. Отсюда и негатив к ней. Конечно, проанализирует ситуацию, подумает. Это же Юля. И Вика вполне может её устроить. Только вот то, что у дочери на душе, не изменить. Far писал(а):
Но теперь то все изменится. Дочь станет известной писательницей, женой ещё более известного режиссера. Да и со Славой, ставшим обеспеченным человеком, ссориться ей не с руки... К Глебу уж точно цепляться не станет. Слава порычал, обозначил границы. Она ведь не знает, какой он, женатый сын. Far, спасибо за отзыв! га ли на писал(а):
Спасибо, Сашенька , за продолжение!!
Да еще какое!! Галина, приветствую! га ли на писал(а):
Ах, как всё трогательно и волнующие....
Добрый, сердечный, солнечный, лучистый человечек, наша Вика. Такие люди, как она, притягивают к себе своей положительной энергетикой. Так и хочется греться в лучах её ослепительной улыбки, ощущать позитив и безграничную нежность, исходящую из её доброго сердца. Душа,наполненная прекрасными чувствами любви,доброты,милосердия и необыкновенной щедрости!! Как мне приятно - поняли, какая она, моя Вика... Приняли её... Здорово, что вызывает симпатию! Галина, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2018 17:36
» Поэтическая иллюстрация от га ли наГалина, благодарю! Бесподобные строки...Та зима была прекрасной... Он не просто хороший, он лучший! Самый нежный и самый добрый! Я с разбега к нему в душу, Ударяясь до слёз о ребра. Я с разгона к нему в сердце, Забывая про осторожность, «Я на час! Я хочу погреться! Я тут чуть поживу, можно?» Он целует мои щеки, И на лёд моих пальцев дышит, И глядит на меня с упреком, Гладит волосы, шепчет «Тише...» Спросит он: «Ну зачем с разбега? И вообще, не учили стучаться?» Я солгу, что боюсь снега, Но боюсь без него остаться... Закружит на дворе вьюга, Город станет пушисто-белым, Мы нашли на земле друг друга, Я к нему и душой и телом! Ветер свечи порывом тушит, Замирают в испуге звуки, Я с разбега к нему в душу Он в кольцо замыкает руки... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2018 17:42
Саша, спасибо за продолжение
Вот даже не удивляюсь перемене в Юле при виде Глеба - звезда в зятьях это ж какой повод похвастаться Это вам не качок какой-то))) Ничто Юлю уже не исправит... Приятно смотреть на Вику с Глебом - они счастливы, а значит всё им нипочем, тем более охочие до сенсаций борзописцы. Ну а что, гласность, тогда она была в новинку, потому и борзели журналисты. Вике нужно просто привыкнуть к повышенному к себе вниманию и не заморачиваться. Ну а сплетни и шепотки за спиной это проклятье всех удачливых и счастливых, ну не равнодушны люди к тем, у кого жизнь сложилась. Надо Вике наращивать броню - пригодится. Главное же, что у неё всё замечательно - любимый рядом, а скоро и сыночек к ним присоединится. digori писал(а):
к Кате не могу поменять отношение. Не хочу ей счастья, пусть пострадает, как заставляла страдать Славу много лет. Пусть поживет встревоженной птицей. За-слу-жи-ла! +1 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2018 18:00
Сразу заметно, что Глеб совершенно другой человек, нежели Денис. Теперь и Слава успокоится, не будет переживать и волноваться, поскольку знает, что Вика в надёжных руках, а самое главное - счастливая, теперь лишь бы малыша дождаться.
Мне кажется, что Вика от мамы Глеба больше любви и внимания получит, нежели от своей. Саша, спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2018 18:50
|
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2018 18:50
Чудесные поэтические ассоциации от Галины .
Галина , можно уже и свою тему открывать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2018 19:00
llana писал(а):
Всем привет!
Сашенька, большое спасибо! Светлана, привет! llana писал(а):
Такая нежная глава, так приятно читать о заботе и внимании Глеба и Вики друг к другу. Они и правда, как две половинки одного целого. Да и Слава - тоже уникальный брат. Семья постепенно становится больше... А Глеб с Викой наслаждаются своей любовью... llana писал(а):
Жаль, что Юля так и не оправдала мои надежды в отношении дочери, но у нее еще есть шанс. Теперь, когда она видит, как счастлива Вика, как все у нее чудесно складывается, как рад за сестру Слава... И внешность Глеба, и его фамилия не могли не впечатлить Юлю. Сейчас обдумываю "вишенку на торт", но Юля... Иногда хочется её зачеркнуть, чтобы в том счастье они были без неё... (вообще, я редко вредничаю, но Юля...) Сможет ли она измениться искренне - это большой вопрос... llana писал(а):
Ну а разговоры-сплетни... Да, от этого публичным людям никуда. Но Глеб научит Вику относиться к этому проще. Она и сама скоро не менее популярна будет. Пусть говорят... У Вики и Глеба хватит мудрости, не обращать на это внимание. llana писал(а):
Сашенька, спасибо! Светлана, благодарю за отзыв! uljascha писал(а):
Мороженое с шоколадными трубочками внутри помню. В нем был не один слой, а вроде два или три разного пломбира и эти трубочки полые. В Большом стакане. "Планета", если не путаю названия, 70 копеек стоило, бешеные деньги. Один раз покупала - в детстве. Купили с подругой и пока шли от кружка до метро, я съела, потом долго болела ангиной. Это было в весенние каникулы, и было не то что холодно, промозгло. А стаканчик с кремовой розочкой стоил 19 копеек. Потом уже без розочки стал стоить 20. Мороженое... Столько приятных моментов... uljascha писал(а):
Насчет балерины и режиссера - как дочь режиссера и мама балерины - могу сказать, что делать ничего не надо, просто жить и вполне счастливо))) Но Юле об этом знать не обязательно... Ульяша, спасибо за отклик! Анюта Власова писал(а):
Всем привет
Саша, спасибо большое за главу Аня, привет! Анюта Власова писал(а):
Хорошо, что всё нормально с Викой и малышом и такой заботой, нежностью и любовью её окружил Глеб , который в восхищении и от Слава , это действительно , удивительные люди, не смотря на всё прожитое и остались такими добрыми и чистыми , одно восхищение Удивительные, цельные натуры... Глебу повезло, он теперь с ними. И главное - способен оценить по достоинству. Анюта Власова писал(а):
а подобные разговоры от медсестёр - это неизбежно , люди часто завидуют успеху и счастью других А обычному счастью завидуют так, что страшно становится... Анюта Власова писал(а):
Вот и Юля познакомилась с будущим зятем , хоть глаза и не чёрные но общий язык ,я думаю, найдут с ним Удивили Юлю греческие глаза Глеба... Глеб понимает, с кем имеет дело, Юля вряд ли слова грубого скажет. Будут балансировать. Анюта Власова писал(а):
жду продолжение Аня, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2018 20:36
alenatara писал(а):
Саша, спасибо за продолжение Алёна, привет! alenatara писал(а):
Вот даже не удивляюсь перемене в Юле при виде Глеба - звезда в зятьях это ж какой повод похвастаться Это вам не качок какой-то))) Ничто Юлю уже не исправит... Горбатая... Но самое ужасное - то, что в сердце Вики она процарапала, никогда не исчезнет... alenatara писал(а):
Приятно смотреть на Вику с Глебом - они счастливы, а значит всё им нипочем, тем более охочие до сенсаций борзописцы. Ну а что, гласность, тогда она была в новинку, потому и борзели журналисты. Вике нужно просто привыкнуть к повышенному к себе вниманию и не заморачиваться. Ну а сплетни и шепотки за спиной это проклятье всех удачливых и счастливых, ну не равнодушны люди к тем, у кого жизнь сложилась. Надо Вике наращивать броню - пригодится. Главное же, что у неё всё замечательно - любимый рядом, а скоро и сыночек к ним присоединится. Я думаю, Вика справится. Она же сначала думает, а потом делает. Да и Глеб рядом. Вместе броню и нарастить и носить легче. alenatara писал(а):
digori писал(а):к Кате не могу поменять отношение. Не хочу ей счастья, пусть пострадает, как заставляла страдать Славу много лет. Пусть поживет встревоженной птицей. За-слу-жи-ла!
+1 Таков итог... Алёна, благодарю за отзыв! sensa писал(а):
Сразу заметно, что Глеб совершенно другой человек, нежели Денис. Теперь и Слава успокоится, не будет переживать и волноваться, поскольку знает, что Вика в надёжных руках, а самое главное - счастливая, теперь лишь бы малыша дождаться. Малыша ждут все вместе. Ещё немного, но под конец это всегда так трудно... Всё успокаивается, жизнь налаживается. sensa писал(а):
Мне кажется, что Вика от мамы Глеба больше любви и внимания получит, нежели от своей. Мама Глеба способна на любовь - думаю, Вика будет только рада, да и получит то, чего не хватило в детстве... Всё-таки мама нужна, та, которая любит. sensa писал(а):
Саша, спасибо за продолжение Света, спасибо за отзыв! TANYAGOR писал(а):
Спасибо большое за продолжение! Таня, привет! TANYAGOR писал(а):
Хорошая глава вышла, несмотря на мелкие волнения. Они не страшны, только помогают оценить счастье... направляют. Таня, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2018 21:30
Саша, спасибо за продолжение!
Хорошо, что с Викой и малышом всё в норме. Глеб не давал скучать в больнице, и Слава приезжал к сестре. Злые разговоры надо научиться не принимать близко к сердцу. Сколько их ещё будет... Скоро праздник, можно загадать желание - обязательно сбудется. _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2018 21:35
Привет всем и Сашеньке!! Спасибо большое за продолжение да еще очень приятное!! Как красиво и заботливо Глеб ухаживает за Викой, прямо сердце радуется!! А Вика, которая очень много недополучала от Дениса, просто светится от счастья, и мы вместе с ней!! Слава и Глеб нашли общий язык, и это тоже радует!! Юля не выходит из своих рамок!! Она никогда не изменится, и мне кажется, что она никогда по-настоящему не любили свою дочь!! Ведь родила ее по очень большой просьбе Вениамина!! Сделала это нехотя и там же осталась!! Кроме того, я думаю, что Вика давно уже привыкла к этому отношению, и отношения с Глебом, Славой и даже с Фросей ей приносят такой душевный покой, что она вовсе не нуждается в любви матери!! Хотя это звучит просто кощунственно, когда мы говорим об отношениях матери и дочери!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:34
|
|||
|
[23236] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |