KLARA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2014 8:02
Ну на фото Гера очень и очень. Вот что он за человек в жизни? |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2014 8:29
Доброе утречко всем)))
Lady Victoria писал(а):
Вот ничего лишнего, четыре буквы - "Гера"! ))) Четыре буквы, но зато какие!))) Lady Victoria писал(а):
а если человек ничего такого не предполагает и тут такая красота ... ))), вообще, можно сказать, что день у меня удался! ))) Ну вот))) Гера не только плохим может быть, он может и порадовать)))) Lady Victoria писал(а):
Ксюша, спасибо огромное за таких бесподобных твоих героев! )))
И отдельное спасибо за визуализацию ... Геры! ))) Очень-очень он хорош! Ничего другого пока сказать не могу, хорош! ))))) Да всегда пожалуйста))) Ну вот мы и с Герой ближе познакомились))) Mokus писал(а):
приятно,что у меня в голове сложилась правильная картинка))))))) Это мне приятно, что у читателя ясно складывается образ и визуализация его только усиливает, а не портит. Mokus писал(а):
он нарцис в чистом виде (это еще в кабинете Дениса видно было), конечно он обязан следить за собой)))))))))))))) Нет, Ксюш, Гера не нарцисс. Ну, с этим мы еще позже попробуем разобраться. Конкордия писал(а):
Ксюша, Гера-двойное попадание в десятку. Меня заклинило на взгляде, так я , как падающая крыска в улете. Ну, этот тоже.. как посмотрит, так язык глотаешь..))) LenoЧka писал(а):
Шикарный Гера! У меня аж слюнки потекли Гера шикарный персонаж, да)) siuzi писал(а):
Вот никак не могу успокоиться.Герои покоя не дают.А когда увидела Геру вообще покой потеряла,как интересно что его с Ванечкой связывает,и есть ли у него дама сердца. Связь мы проведем, просмотрим в каждой главе по-немногу. А дамы сердца у него нет. Сначала надо разобраться, есть ли у него сердце.. siuzi писал(а):
В одной из глав упоминалось,что у Вани был в семье конфликт после смерти Монахова будет ли об этом упомянуто в дальнейшем? Да, я собираюсь кое-что об этом сказать. Надо подобрать форму. siuzi писал(а):
А вообще это не роман а БОМБА. Ну, если бомба есть, то она обязательно должна взорваться))) Взрыв будет, ага))) ma ri na писал(а):
А правда,взгляд Вани и Геры,похож? Вот до самого натра пробирает! Ну дык, одной крови же..)) Anabanana писал(а):
А фамилия-то какая! Гергердт! очень к этому образу подходит) Мозгодробительная, да, Ань?) Уже на одной фамилии язык сломать можно..ага, так и задумано))) Anabanana писал(а):
Я его тоже чуть крупнее представляла, правда, и чуть постарше Вани (тут он прям одногодка). Ну так для этого у читателя есть фантазия - чтобы представить Геру крупнее и постарше. Я вам даю максимально приближенный к нашему персонажу вариант . Мне главное - лицо, взгляд, харизма. А по тексту мой Гера крупный мужчина. Но прям про одногодку я не соглашусь, в 33 года мужчина - молод, и он может прекрасно выглядеть, без каких-либо возрастных изменений. Anabanana писал(а):
По сравнению с ним Ванька такой ангелок))))))) ага, ангелок))) хахаха))) этот ангелок, блин..)))) bazilika писал(а):
Знакомство состоялось-«все довольны все смеются», ан нет, не все. Гера не дает теперь мне покоя. Чем он может быть в этой ситуации недоволен? Ничем. Потому в этой ситуации Гера всем доволен и в прекрасном настроении))) bazilika писал(а):
Лейбу он оценивает явно предвзято «смазливая», «девка», «влюбленная кошка»- многовато негатива, даже если услышал про «придурка». Положительно оценил только ее дерзость - да он, пожалуй, опасной ее считает. Никакой предвзятости. Оценка совершенно нейтральная - в стиле Геры. Для Геры это - нейтрально. Гера - это зло))) Гера посчитал Алену не опасной, а непростой. Что можно считать за комплимент с его стороны. bazilika писал(а):
То, что они с Царевичем попили вместе "крови невинных дев", это понятно…. А теперь его кровный братишка может остепенится… - это должно его напрягать. Попили канеш, вот Гера с удовольствием продолжает пить и останавливаться не собирается. А то, что Ваня нашел свою судьбу и вдруг решил остепениться, Геру ну вообще никак не напрягает, он будет продолжать пить "кровь невинных дев".)))) bazilika писал(а):
Боюсь предположить, Алене предстоит проверка на лояльность Ивану-Царевичу с участием Геры? Учитывая, что Царевич не терпит ложь, мне кажется именно это может между ними встать… Однозначно нет. Если Ваня устроит Алену такую проверку, то можно его смело посылать подальше. Грубая и примитивная игра - не Ванькин стиль. erkungur писал(а):
Ксюша! Как все, наверное, ежедневно просматриваю твою страничку. Ирин, приятно знать)) erkungur писал(а):
Мне показалось, что Гера уж слишком хорош внешне. Может быть, у меня работает стереотип по поводу "криминального авторитета". Гера слишком хорош внешне для чего? Для того чтобы быть криминальным авторитетом?))) KLARA писал(а):
Ну на фото Гера очень и очень. Вот что он за человек в жизни? Очень сложный человек, с очень непростой судьбой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mokus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2014 9:27
|
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2014 9:44
Ксюшенька!!!
Доброе утро! Вот, сижу на работе, в полном ауте от твоего ответа. Сказать, что ты меня запутала - это ничего не сказать... Получается, что я через раз попадаю со своими комментариями. По поводу штампов, ну есть такое дело... Знаешь, в "Стая" как-то легче было. Там герои взрослели и менялись у меня на глазах, можно было легко отслеживать динамику. А здесь...хм, люди уже зрелые, со своим богатым жизненным опытом... Тяжко мне стало. По началу все было легко, весело, доступно, но чем глубже в лес, тем гуще дебри. Мне нужен выходной, чтобы покопаться как следует. Уже распечатала все главы, без пролога, хотя он прочно въелся в мою память, и буду пробовать искать между строк. По поводу твоих комментариев. Знаешь, вот некоторые абсолютно прозрачны, а вот другие...ммм, я ищу скрытый подтекст что ли... Ты там случайно не психолог по образованию? В общем, буду копаться. А поговорить... это да... я люблю... Главное не перейти грань между конструктивным разговором и занудством! Спасибо! До встречи))) А еще... причина расставания прям зашифрована или прямо прозвучала...? Ну это я так, чтобы вообще не учудить))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bellamy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2014 9:56
Ксюша, Леди всем огромный привет.
fima писал(а):
Конкордия писал(а):
Мы все здесь читатели со своей точкой зрения и пониманием романа. И страница для того и создана, чтобы каждый из нас высказывал свою личную точку зрения. Только вот точку зрения свою надо основывать на художественной реальности, на реальности героев, в не на своей. Потому что мы обсуждаем предпочтения, желания героев, а не читателей. Я мыслю в этой степени, создавая героев и сюжет, потому субъективное "а я бы..." меня мало интересует. п.с. На отзывы по главе отвечу. Ксюша, не могу пройти мимо вашего диалога, тем более, есть, что сказать по этому вопросу, позвольте к вам присоединиться. Скажу честно, мне немного грустно наблюдать определенную тенденцию в этой теме... Мой отзыв это некое обобщение, впечатление с целью обратить ваше внимание, Леди, на некоторые моменты, а не оценка (правильно / не правильно) вашего мнения о прочитанном. Леди, для автора любой читатель это ценность, каждый отзыв на произведение это своеобразный побудитель к творчеству. Отзывы бывают разные: благодарственные, хвалебные, поздравительные, рефлексивные, конструктивные, аналитические,содержательные, творческие (по форме и содержанию) и т.д, в этой теме не трудно встретить каждый такой комментарий. Каждый отзыв и мнение - это ценность, вот что мне трудно понять,так вот в чем ценность подобных отзывов: "мало, хочу еще", "третья история о сыночке, пока все отлично", "Ни хрена у Ванечки заскоки. "Пойдешь,когда я разрешу"!!!Шаурин номер 2!!!", "ооо боже как маааааалооооо вдохновения тебе по больше" и тому подобных высказываний, при чем я не вырываю фразы из контекста, это и есть основной посыл. Автор в свой истории поднимает очень интересные вопросы. Что есть любовь у таких личностей, как Алена и Иван, как это отразится на них самих, их отношениях и их жизни... главы содержательны, слог, стиль..все есть. В чем еще сложность, лично для меня, есть мнения основанные на художественной реальности истории, а есть мнения личностного предпочтения, когда встречаешь подобное (не дословно): "мне не нравятся такие герои как Аленка, и умница, и красавица, и с характером..", "вот мне не хватает ревности, остроты в отношениях..", "мне очень нравиться история, но читать я сейчас ее не буду, не то состояние..." - где так грань и смысл в подобных отзывах? Трудно вести беседу в этом случае, ведь здесь именно дело вкуса, если это так, то для чего об этом сообщать автору? Тем более, в этой теме каждый высказывается по желанию, а не мотивируется угрозой быть выкинутым из блога))) Всегда интересны альтернативные мнения - что понравилось, а что - нет и почему, с опорой на текст (цитаты), в чем видятся художественные противоречия или недоработка образов и т. д. Да, это интересно всем, ведь именно подобные отзывы способствуют интереснейшим дискуссиям, но когда читатель пытается озвучить свою точку зрения, которая кардинально отличается от общей, и в том числе, разниться с авторской позицией, и в конце поста ставит ИМХО...То о каком диалоге может идти речь, личное пространство читателя неприкосновенно, какие тут могут быть вопросы. Вот только где здесь смысл, в подобных моментах? Я очень люблю критику, конструктивную, обоснованную, с определенным посылом... даже споры в рамках произведения)) Я (и не только), выражали свое мнение, непонимание, сомнение, впечатление о прочитанном (так было в "Стае"), и автор наравне с нами принимал в этом участие. Я уже просто промолчу о тех постах, где у автора спрашивают о том, сколько будет времени затрачено на написание этой истории, или его сравнивают с другими писателями, здесь элементарный вопрос корректности, этики, а я же пытаюсь обратить внимание на смысл наших высказываний. "Ты у меня одна" - это история, о двух людях со сложным личностным устройством, противоречивостью характеров, с разницей во взглядах и мировоззрении, но при этом каждый из них имеет определенный магнетизм, благодаря которому их просто припечатало друг к другу)) Это история взрослая, зрелая, она имеет тонкий психологизм, необычно сложную концепцию, четкую авторскую позицию и доступность в восприятии. При этом не теряет своего шарма, сюжет прост, а исполнение и весь спектр глубины внутреннего мира ггероев, и его выражение(воплощение) в действии - сложен. Сейчас поясню на примере. Каждая из нас отметила диалоги, это изюминка этой книги. Что есть диалог между ггероями и о чем он говорит читателю? То, как говорит герой (лексика, манера, тон), о чем он говорит (смысл, подача, тема, предметность), когда и кому, и для чего, и как он это делает, - дает нам полное представление о ггероях. Мы уже составляем личностный портрет героя, его характер, образование, сфера деятельности, увлечения, настроение, желание и т. д. Именно, благодаря диалогам раскрываются образы А и В, потом уже идет поведение, эмоции, мысли (описательная часть). Почему нам так интересно читать, ведь все достаточно просто, нет крутых поворотов сюжета, только герои и их отношения в центре всего. А потому что сама суть истории - показать внутреннюю динамику ггероев, погрузить в их внутренний мир, для того чтобы почувствовать их разницу во взглядах , пройти весь спектр эмоций и метаний, ошибок, и прийти к определенному осознанию. Мы так же играем, наблюдая их симпатию, флирт. Мы так же подходим к той грани, когда отношения перестают быть игрой. Мы так же сталкиваемся с серьезностью всего происходящего, наблюдаем, как страшно и сложно героям и т. д., задумка всего произведения реализуется в этом процессе. Поэтому конфликт будет именно внутренний, а не внешний, и рассуждать о том, что откровенный разговор между ггероями мог бы все предотвратить, или рассматривать сцену с крысой, только с внешней стороны (как смешно все вышло), а не с внутренней (основной авторский посыл), или же отмечать (каждый раз) появление Юли и Дениса в одной из глав (заострять внимание в своем отзыве) " Уютная глава) Спасибо) про Дениса и Юлю читала бы вечно)"- подобные высказывания, не что не уместны, а просто утопичны в соотношении с общей направленностью истории, с ее сутью, идеей и воплощением. Более детально хотелось бы поговорить о 14.2, (а именно о самом ужине). Леди, а почему столько внимания Димону? Ведь это всего лишь определенная авторская бутафория, для усиления эмоциональной концентрации, накала, ведь это чистейший страх (который невозможно контролировать), он вскрыл, уличил и подкосил такую стойкую Лейбу. Это именно тот момент, который показывает, что невозможно ВСЕ контролировать, эмоции (страх, любовь, страх любви.. и т. д.). Схемы, баррикады рушатся, как раз тогда, когда тебе просто необходимо "держать лицо", ведь на кон поставлено многое. Вот если бы Лейба поддалась своему желанию, и Ваня ее не смог остановить (ну не было бы возможности), и она бы ушла... разве это "семейная и уютная сцена, Димон - разрядил обстановку?" Лейба пережила шок дважды, когда испугалась, и, когда осознала и увидела все происходящие со стороны, если это не экстрим для нее, тогда Что? То, как сложился ужин, его начало (непринужденная беседа), его продолжение (сцена с крысой) и третья рюмка (когда Алена дотронулась до руки Дениса, и он на ее предложение ответил улыбкой), неужели это не стоит читательского внимания? Гера. Его суть передана не только посредством внешности (автор умело вписывает в контекст, а не дает фоторобот), но и его мысли, прямой авторский посыл, анализ не только сложившейся ситуации, но и самой Алены, а также Ваниного отношения к ней. При этом Гера звучит индивидуально, отображая при этом и расшифровывая основу всего разворачивающегося действия. Автор показал, не только момент иерархии (взгляд Дениса в сторону Геры), но и статус Вани в ней, как не заметить и не отметить расстановку Денис - Ваня, Ваня - Гера, Денис - Гера? Так же в теме прозвучало, что "Алена максималистка", я даже боюсь спросить почему. Ведь, как я понимаю, читатель, не всегда знает значение, того понятия, слова, которое озвучивает в теме. Поверьте, такого количества, шедевров, гениев и талантов, всемирная история просто не встречала, наверное, потому что они все собрались в разделе СТ))) Постоянно бросаться такими словами, это не только их обесценивать, но, прежде всего, показывать свое невежество... Леди, мы все читаем СЛР, согласитесь, жанр не требующий определенных специфических знаний, тогда для чего надо все настолько упрощать, до примитивизма, пустоты? Все мы здесь отдыхаем, общаемся, но ведь даже в этом есть смысл, как и в том что пишет автор... трудно читать посты и не находить в них смысла ( может он и есть, но только замаскирован). Ксюша, огромное спасибо, за твой труд, для меня это ЦЕННОСТЬ _________________ Автору было мало творческих мук, он жаждал еще и читательских!)) |
|||
Сделать подарок |
|
amirillis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2014 12:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Pavana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2014 12:36
Такая обличающая отповедь. Так как словом владею слабо-придется возвращаться к молчунам читающим и думающим "Классно!!" Но не в жизнь об этом автору не сообщившим, чтобы своими не конструктивно сформулированно-продуманными высказываниями не шокировать глубоко понимающих. Печалька... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2014 12:54
Mokus писал(а): Ксюша, привет))) Не надо на него внимание направлять, оставь его на Аленке. Доктор нам скоро все расскажет и покажет)))
Ксюша,привет!! Спасибо за ответы. Гера итак для меня герой -загадка))колоритный)))а после твоего комментария я еще больше внимания на него направила)))) Олечка, привет)) olyechka писал(а): Ты сама себя запутала. И запутываешь. И если я буду отвечать на каждое твое предположение, то мы не выгребем с тобой)))
Вот, сижу на работе, в полном ауте от твоего ответа.
Сказать, что ты меня запутала - это ничего не сказать... olyechka писал(а): Ага, может тебе сказать: смотри главу 4?)))
А еще... причина расставания прям зашифрована или прямо прозвучала...? olyechka писал(а): Тебе кажется, что в Стае тебе было легче, потому что ты читала законченное произведение. Плавно переходила из главы в главу, четко улавливая отражение тех или иных поступков героев.
Знаешь, в "Стая" как-то легче было.
Там герои взрослели и менялись у меня на глазах, можно было легко отслеживать динамику. А здесь...хм, люди уже зрелые, со своим богатым жизненным опытом... Тяжко мне стало. По началу все было легко, весело, доступно, но чем глубже в лес, тем гуще дебри. Но я помню отзывы читателей, сколько споров и недоумений было, сколько претензий было к Денису))) Зато сейчас каждая глава с его участием аншлаг, а мне за Ваньку обидно))) Но Денис и Ванька пишутся по-разному. Дениса мы приводили к равновесии, к гармонии, а Ваньку наоборот - выводим из равновесия)))) olyechka писал(а): Не надо копаться и конкретно искать между строк, просто почитай для удовольствия. Ты же не историю болезни изучаешь, чтобы диагноз поставить))) Все хорошо))
Мне нужен выходной, чтобы покопаться как следует.
Уже распечатала все главы, без пролога, хотя он прочно въелся в мою память, и буду пробовать искать между строк. Ты посмотрела 4-ю главу? Люблю, целую, жду)) Ты точно еще до выходных принесешься, прям сегодня даже я уверена))) Татьяна, привет)) Я кое-что прокомментирую. Bellamy писал(а): И тут главное определить, что несет этот отзыв. Не каждый читатель настроен на конструктивный творческий диалог, не всякий хочет услышать в ответ на свою теорию четкую авторскую позицию (Причем у нас понятие "авторская позиция" искажено до неузнаваемости и воспринимается как "ломать копья в защиту опуса". А авторская позиция - это есть опорные точки, на которых строится художественное произведение.) Обезьянничать я не умею, потому просто стараюсь ответить читателю в рамках комментария, чтобы всем было уютно)))
Отзывы бывают разные: благодарственные, хвалебные, поздравительные, рефлексивные, конструктивные, аналитические,содержательные, творческие (по форме и содержанию) и т.д, в этой теме не трудно встретить каждый такой комментарий. Не доказывать глухому, не показывать слепому, не нарушать личное пространство читателя, когда он четко его ограничивает. В каждом комментарии есть посыл и разгадать его не так уж сложно. Bellamy писал(а): Конечно, ценность))
Каждый отзыв и мнение - это ценность Bellamy писал(а): Татьяна, вот не знаю, разочарую я тебя или нет, но скажу следующее по этому поводу. На такие отзывы можно лично от меня резонно получить ответы: "прокурор добавит" и "не нравится, не читайте"))))) Вот такой я поганенький автор. Есть у меня сюжет, план, герои от начала и до конца разложены по схеме, имеют устойчивые характеристики определенных типажей. Я пишу основываясь на своем плане, не подстраиваюсь под ожидания читателей (понимаю, что ожидания могут и не оправдаться), не корректирую сюжет по ходу написания. Я могу чуть скорректировать подачу: что-то исполнить в диалоге, какой-то момент подать в мыслях. Но если читатели будут требовать, чтобы героиня замстила герою, это на меня не произведет впечатление.
В чем еще сложность, лично для меня, есть мнения основанные на художественной реальности истории, а есть мнения личностного предпочтения, когда встречаешь подобное (не дословно): "мне не нравятся такие герои как Аленка, и умница, и красавица, и с характером..", "вот мне не хватает ревности, остроты в отношениях..", "мне очень нравиться история, но читать я сейчас ее не буду, не то состояние..." - где так грань и смысл в подобных отзывах? Трудно вести беседу в этом случае, ведь здесь именно дело вкуса, если это так, то для чего об этом сообщать автору? Тем более, в этой теме каждый высказывается по желанию, а не мотивируется угрозой быть выкинутым из блога))) Как, например, в Стае некоторым мало было мучений Дениса. Сетовали, что Юля его быстро простила А вот в Одной вообще не будет такого вопроса: прощать или не прощать)) Так, может, и ссоры тогда не было?)))))) Bellamy писал(а): И нам надо проследить, как же эти два мира соединятся. Почувствовать. Ведь герои в одной возрастной категории, нельзя кому-то одному сразу отдать превосходство, как было в паре Денис-Юля. Герои имеют устойчивые жизненные позиции, свои приоритеты. Но нам надо объединить их в одно целое.
"Ты у меня одна" - это история, о двух людях со сложным личностным устройством, противоречивостью характеров, с разницей во взглядах и мировоззрении, но при этом каждый из них имеет определенный магнетизм, благодаря которому их просто припечатало друг к другу)) Bellamy писал(а): Спасибо тебе, Танюш, за понимание.
Это история взрослая, зрелая, она имеет тонкий психологизм, необычно сложную концепцию, четкую авторскую позицию и доступность в восприятии. При этом не теряет своего шарма, сюжет прост, а исполнение и весь спектр глубины внутреннего мира ггероев, и его выражение(воплощение) в действии - сложен. Bellamy писал(а): Да, очень важный вопрос. Героям нужно ответить, что для них есть любовь. Это может быть не одно и то же. Готовы ли они принять эту разность?
Автор в свой истории поднимает очень интересные вопросы. Что есть любовь у таких личностей, как Алена и Иван, как это отразится на них самих, их отношениях и их жизни... главы содержательны, слог, стиль..все есть. Bellamy писал(а): Я потому и написала кому-то в коменте, что мне Алену было жалко. Ага, всем бы вот так попасть в такую "уютную" семью. Понятно, что Алена начинает вливаться в мир Ивана и теперь он не просто Ванечка, а Шаурин сын Шаурина, она проникается ощущениями, масштабом влияния этой семьи, понимает, что все уже не просто, и она рядом с Ваней не просто так. Волнение, страх, трепет. А тут эта крыса. Какое веселье? Совершенно верно, дважды шок. И потом, когда Денис усадил ее рядом с собой, разве ей было уютно?
Более детально хотелось бы поговорить о 14.2, (а именно о самом ужине). Леди, а почему столько внимания Димону? Ведь это всего лишь определенная авторская бутафория, для усиления эмоциональной концентрации, накала, ведь это чистейший страх (который невозможно контролировать), он вскрыл, уличил и подкосил такую стойкую Лейбу. Это именно тот момент, который показывает, что невозможно ВСЕ контролировать, эмоции (страх, любовь, страх любви.. и т. д.). Схемы, баррикады рушатся, как раз тогда, когда тебе просто необходимо "держать лицо", ведь на кон поставлено многое. Вот если бы Лейба поддалась своему желанию, и Ваня ее не смог остановить (ну не было бы возможности), и она бы ушла... разве это "семейная и уютная сцена, Димон - разрядил обстановку?" Лейба пережила шок дважды, когда испугалась, и, когда осознала и увидела все происходящие со стороны, если это не экстрим для нее, тогда Что? Bellamy писал(а): Нет)) Момент с крысой лучше всего удался
То, как сложился ужин, его начало (непринужденная беседа), его продолжение (сцена с крысой) и третья рюмка (когда Алена дотронулась до руки Дениса, и он на ее предложение ответил улыбкой), неужели это не стоит читательского внимания? Bellamy писал(а): От Геры вообще все прямо.
Гера. Его суть передана не только посредством внешности (автор умело вписывает в контекст, а не дает фоторобот), но и его мысли, прямой авторский посыл, анализ не только сложившейся ситуации, но и самой Алены, а также Ваниного отношения к ней. При этом Гера звучит индивидуально, отображая при этом и расшифровывая основу всего разворачивающегося действия. Bellamy писал(а): Четкая позиция. Ваня всегда около отца и никого к нему не подпустит. И "делает все, чтобы отец не волновался". Кто угодно может иметь с его семьей партнерские отношения, может как-то заслуживать доверие, решать для Дениса Алексеевича нерешаемые проблемы, но единственный, кто примет/принял власть от Шаурина старшего, кто будет иметь/имеет такое же колоссальное влияние - это Ваня.
Автор показал, не только момент иерархии (взгляд Дениса в сторону Геры), но и статус Вани в ней, как не заметить и не отметить расстановку Денис - Ваня, Ваня - Гера, Денис - Гера? Bellamy писал(а): Нет, Алена не максималистка)))
Так же в теме прозвучало, что "Алена максималистка", я даже боюсь спросить почему. Ведь, как я понимаю, читатель, не всегда знает значение, того понятия, слова, которое озвучивает в теме. Bellamy писал(а): Татьяна, спасибо)))
Ксюша, огромное спасибо, за твой труд, для меня это ЦЕННОСТЬ amirillis писал(а):
Автору Завидую таким людям как Bellamy, гуманитарий умер во мне при рождение. Ко мне можно со "спасибом" и даже без цветов)))) Pavana писал(а):
Такая обличающая отповедь. Так как словом владею слабо-придется возвращаться к молчунам читающим и думающим "Классно!!" Но не в жизнь об этом автору не сообщившим, чтобы своими не конструктивно сформулированно-продуманными высказываниями не шокировать глубоко понимающих. Печалька... И ты, Ирина, "слабо владеющая словом" вполне так хорошо подобрала слова, чтобы прореагировать на комментарий Bellamy, косвенно сообщив при этом автору, вернее, прощально помахав ручкой. Вы так часто говорите, что имеете свое мнение, но вот читатель высказал свое личное мнение, и это побудило наказать автора. Почему, спрашивается? Тогда, действуя по этой же логике, я тоже могу изобразить печальку и снова уйти в блог. А ведь правда не хотела... И никто никого не будет раздражать - ни обличающими комментариями, ни развернутыми отзывами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2014 12:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2014 13:01
Mokus писал(а):
Ксюша, обещаю Геру не трогать))) буду молча за ним наблюдать))) Он же нам не сам по себе нужен, а для раскрытия Вани)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2014 13:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Pavana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2014 13:10
Ксюша, я поняла что не надо было встревать в ваш разговор. Но я ручкой не махала и косвенно не сообщала (Я не склонна к демонстрациям и истерикам), просто вслух погрустила, о том что есть мнения когда человек не знает как выстроена сцена, какие использованы инструменты, и приемы то он вряд ли достоин доброго слова от автора на свои пусто-эмоциональные комментарии (так как я,все таки реально оцениваю свои комментарии, приняла на свой счет отзыв Bellamy). Я не ругаюсь, никого ни в чем не упрекаю, и уж тем более я не хотела задеть тебя, потому что атмосфера упомянутая в Стае и здесь, создалась именно благодаря твоему снисходительному отношению к простым читателям, у тебя для всех находилось доброе слово, и я более чем уверена все это ценят. Ну в общем вот. Извиняй если задела. |
|||
Сделать подарок |
|
Христианка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2014 13:12
fima писал(а):
Гера Да, твой действительно круче!!! Отлично вписался!!! Спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1757Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2014 13:39
Mokus писал(а):
Это я как раз поняла, еще до этой главы)))ты как-то в комментах сказала о его роли в романе)))))))))))НО он не может не привлекать))))как мимо такого мужчины можно спокойно пройти?)))))) Ксюш))) А вот мимо Геры лучше проходить спокойно, тихонько, на цыпочках, чтобы не дай бог не заметил)) а то набросится еще))))) Христианка писал(а):
Да, твой действительно круче!!! Отлично вписался!!! Спасибо!!! Понравился?)) Ах, как я рад, как рад))) Pavana писал(а):
Но я ручкой не махала и косвенно не сообщала (Я не склонна к демонстрациям и истерикам) Вот и слава богу. Истерик нам, по-моему, и в реальной жизни хватает. Я, например, на форум отдыхать прихожу, а не сливать свои эмоции и жаловаться на жизнь. Pavana писал(а):
вслух погрустила, о том что есть мнения когда человек не знает как выстроена сцена, какие использованы инструменты, и приемы то он вряд ли достоин доброго слова от автора на свои пусто-эмоциональные комментарии (так как я,все таки реально оцениваю свои комментарии, приняла на свой счет отзыв Bellamy) А автор как-то высказался кто достоин доброго слова, а кто нет? Таня все четко написала, да и я объяснилась. Комментарий не может быть пусто-эмоциональный. Эмоции (эмпатия, симпатия, антипатия) - это впечатления читателя, это чистейший отклик, это никак не может быть пустотой. Я до сих пор помню твои слова, про 14.1, что глава оставила горьковатый привкус... твои пара строчек на меня очень впечатлила. А ты говоришь про пустоту... Я тоже вкладываю эмоции, опустошаюсь, если хочешь знать, и мне их нужно как-то восстанавливаться, вот из таких "пусто-эмоциональных" отзывов, и не только, я их и черпаю. Pavana писал(а):
Я не ругаюсь, никого ни в чем не упрекаю, и уж тем более я не хотела задеть тебя, потому что атмосфера упомянутая в Стае и здесь, создалась именно благодаря твоему снисходительному отношению к простым читателям, у тебя для всех находилось доброе слово, и я более чем уверена все это ценят. Не хотела, но задела. Именно потому что я думала, что мое отношение к читателям понятно. Что мне не нужно объяснять таких вещей, они по-умолчанию. Pavana писал(а):
Ну в общем вот. Извиняй если задела. Слово не воробей. Уже сказала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2014 13:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|