Pavana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2014 13:48
Ксюша, все мои нервы не выдерживают таких перегрузок. На коленях стою перед твоим профилем, ну правда-правда. Прости засранку-недостойную, я соглашусь подпишусь под чем хочешь, но скажи что ты не сердишся и простила. Ну вот чесслово.. |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2014 13:55
Mokus писал(а):
ты ж понимаешь,что это не про меня))))))) мне чем сложнее,тем интереснее))))))) Конечно, понимаю)) Гера как раз по твою душу, Гера - это же патология)))))) для адаптации уже поздно..))) Pavana писал(а):
Ксюша, все мои нервы не выдерживают таких перегрузок. На коленях стою перед твоим профилем, ну правда-правда. Прости засранку-недостойную, я соглашусь подпишусь под чем хочешь, но скажи что ты не сердишся и простила. Ну вот чесслово.. Ира)) На коленях не надо. Ну, можно и на коленях, только сначала давай коврик постелим, и корзинку с едой и вином притащим, будет пикник))) Все нормально, и нервы беречь надо)) мы ж не космонавты, зачем нам перегрузки)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
amirillis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2014 13:55
fima писал(а):
siuzi писал(а): Связь мы проведем, просмотрим в каждой главе по-немногу. А дамы сердца у него нет. Сначала надо разобраться, есть ли у него сердце..Вот никак не могу успокоиться.Герои покоя не дают.А когда увидела Геру вообще покой потеряла,как интересно что его с Ванечкой связывает,и есть ли у него дама сердца. Мне кажется, Сердце есть, только спрятано оно под семи замками ((( Буду ходить с цветами _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mokus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2014 13:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2014 14:20
amirillis писал(а):
Мне кажется, Сердце есть, только спрятано оно под семи замками ((( Там наверное все 777... amirillis писал(а):
Буду ходить с цветами Лана)) пойду найду вазочку, а то все как у студента - в трехлитровой банке)))) Mokus писал(а):
ну вот... я теперь спокойна)))))))))) нашла я себе пару)))))) Ахаха, Ксю))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2014 14:50
fima писал(а): Угу, тупик...
olyechka писал(а): Ты сама себя запутала. И запутываешь.
Вот, сижу на работе, в полном ауте от твоего ответа.
Сказать, что ты меня запутала - это ничего не сказать... И если я буду отвечать на каждое твое предположение, то мы не выгребем с тобой))) fima писал(а): Не-а, не угадала. Я сегодня уезжаю и только к выходным вернусь. Так что я распечатала себе чтиво в дорогу.
целую, жду))
Ты точно еще до выходных принесешься, прям сегодня даже я уверена))) Вопрос о профессии повис в воздухе))) Люблю, целую! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2014 15:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2014 15:26
О! Какой Гера - просто шикарен! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2014 15:42
olyechka писал(а):
Не-а, не угадала. Я сегодня уезжаю и только к выходным вернусь. Так что я распечатала себе чтиво в дорогу. Ты про 4-ю главу не забудь Марина В, Рита, девочки, спасибо))) Я, если честно, рада, что Гера вам понравился)) Гера хоть и Вселенское Зло, но Муркам он не враг. Я вообще хочу ему отдать Викусю на растерзание _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2014 15:55
Везёт же Викусям. Такой материал ей в руки автор даст. Завидуююююююююююююю.
Только возникает вопрос, а как она этим даром распорядится? А точнее, как ею Артём распорядится? _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2014 15:57
Ох тыж блин, какой Гера...... так и знала, что будет брутальность лезть изо всех щелей)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Mokus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2014 16:02
|
|||
Сделать подарок |
|
amirillis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2014 16:20
|
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2014 16:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2014 16:31
amirillis писал(а):
А я его уже мысленно Катюше отдала))) Она то с ним справилась бы! И я!!! И я!!! Но Викусю ему-это гениально, этой заразе только вселенское зло)))) Ксюша, я тут краем глаза в НС планы твои подглядела... Моя в обмороке любимый автор, да вы- садист))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 22:30
|
|||
|
[18996] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |