MariaNumberOne:
22.10.11 23:11
ну, вот я после долгого отсутствия в городе и на форуме добралась, наконец, до своего любимого романа...читала запоем все вместе целый день. сижу под впечатлением...
что могу сказать? понравилось - не то слово. такая история...нежная, чувственная, страстная, невероятная, удивительная, эротичная, все вместе. Мужественный герой, циник и волк-одиночка по натуре, много страдавший, много переживший. Героиня восхитительная девушка с трудной и неоднозначной судьбой. как-то же притянулись. отогрели друг друга. пропитались друг другом. про последнюю сцену вообще молчу, все-таки вложила признание в уста Артемки...и совершенно верно, без этого была бы незаконченность какая-то. а так красивая эффектная точка. такие истории заставляют верить в Любовь. спасибо тебе огромное, Людмилка. прости. что пропадала так надолго. были объективные причины. я в восторге от всего, что ты делаешь. Научи меня пока цепляет чуть меньше, но судя по последней главе это только пока))) жду продолжения! ты - талантище, так держать!!!
...
uurta:
23.10.11 11:22
Маруся, привет. Я уж думала, ты не появишься
С возвращением!
MariaNumberOne писал(а):ну, вот я после долгого отсутствия в городе и на форуме добралась, наконец, до своего любимого романа...читала запоем все вместе целый день. сижу под впечатлением...
что могу сказать? понравилось - не то слово. такая история...нежная, чувственная, страстная, невероятная, удивительная, эротичная, все вместе.
Захвалила - что сказать. За-хва-ли-ла. Но приятно безумно
MariaNumberOne писал(а):Героиня восхитительная девушка с трудной и неоднозначной судьбой. как-то же притянулись. отогрели друг друга. пропитались друг другом. про последнюю сцену вообще молчу, все-таки вложила признание в уста Артемки
Вы так просили, что я не смогла оказать. Так что хоть и в последних строчках, спустя два года, но все-таки они сказали ЭТО
MariaNumberOne писал(а): Научи меня пока цепляет чуть меньше, но судя по последней главе это только пока))) жду продолжения! ты - талантище, так держать!!!
В Научи меня начало тяжелое, поэтому многие и не хотят начинать, но дальше там полегче будет, это точно
...
Pakira:
03.11.11 22:12
Роман просто супер, сначала прочитала про Алену и была в восторге.
Ната, просто нет слов, одни восторженные рукоплескания автору
)
...
Orange moon:
07.11.11 21:42
Привет,
uurta!!!
Только что дочитала, ваш роман! Ну просто супер! У меня нет слов, очень интересно было и
горячо-о-о ... хотя не люблю читать про таких как Артём, но Артём...
это ж ёлы-палы класс! Он меня сразу зацепил, очень здорово у вас автор получилось сделать эдакого бесчувственного и циничного, но в то же время очень чувственного и..., короче вай-вай-вай!
Я пока только про Нату и Артёма прочитала, но посмотрю и другие ваши романы!
Мне уже полюбились эти герои, я так привыкла: заходишь и продолжение. А тут эпилог! Эх, ладно... хорошего по-маленьку. Спасибо вам большое
Людочка за такой вот роман
. Прочитала с удовольствием
. Буду ждать ваших новых творений и удачи!
Пы. Сы. извините, что так редко отписывалась, всего два раза!
(исправлюсь)
Ещё раз хочу сказать, что мне очень понравилось
...
Фатиния:
09.11.11 15:41
Людмила, еще раз огроменное спасибо за еще одно потрясающее произведение.
Про Нату и Артема было интересно читать в "Просто судьба". И естественно захотелось прочитать и про их развитие отношений.
Потрясающие диалоги, очень неожиданные порой развития событий. А какие сцены близости
у-у-х!
Очень приятно читать, как из циничного Артема получается домашний мужчина, готовый ради своей любимой на все...
...
uurta:
09.11.11 22:10
Pakira писал(а):Роман просто супер, сначала прочитала про Алену и была в восторге. Ната, просто нет слов, одни восторженные рукоплескания авторуSmile) Very Happy
Pakira, привет. ОЧень рада, что понравились и роман про Лёну, и про Наташу! Спасибо большое за комментарий!
Orange moon писал(а):Привет, uurta!!!
Любаша
Orange moon писал(а):Только что дочитала, ваш роман! Ну просто супер! У меня нет слов, очень интересно было и горячо-о-о Serdce ... хотя не люблю читать про таких как Артём, но Артём...
Класс
Я так понимаю, Христенко исключение из правил, да?
Orange moon писал(а):Он меня сразу зацепил, очень здорово у вас автор получилось сделать эдакого бесчувственного и циничного, но в то же время очень чувственного и..., короче вай-вай-вай!
Артемка такой. Мне самой нравится. Но мне больше в нем понравилось то, что он не отступил при образовавшихся трудностях. ната еще та трусиха и паникерша, а Артем ее еще и успокаивает
Orange moon писал(а): Я пока только про Нату и Артёма прочитала, но посмотрю и другие ваши романы! Poceluy
Любаша, надеюсь не разочаровать
Orange moon писал(а): Мне уже полюбились эти герои, я так привыкла: заходишь и продолжение. А тут эпилог! Эх, ладно... хорошего по-маленьку. Спасибо вам большое Людочка за такой вот роман Ar . Прочитала с удовольствием tender . Буду ждать ваших новых творений и удачи! rose
Роман и так большой получился. Но могу обрадовать - я потом напишу еще сцену после эпилога. Но нескоро. Я ее продумываю пока. И времени нет
Orange moon писал(а): Пы. Сы. извините, что так редко отписывалась, всего два раза! Rolling Eyes (исправлюсь)
Любаша, не важно сколько отписывала, главное, что нравится. А мне приятно
Фатиния писал(а): Потрясающие диалоги, очень неожиданные порой развития событий. А какие сцены близости у-у-х!
Фати, эти двое умеют всех зажечь, хотя они и не самая взрывоопасная парочка (по ходу дела).
Но тоже очень и очень. По-другому быть не могло
Фатиния писал(а): Очень приятно читать, как из циничного Артема получается домашний мужчина, готовый ради своей любимой на все...
Христенко, не то чтобы домашний, но верным стал - это да
...
Orange moon:
09.11.11 23:41
Людочка, и снова здравствуй (я на "ты")!
uurta писал(а):Я так понимаю, Христенко исключение из правил, да?
Ага, ага!
uurta писал(а):Артемка такой. Мне самой нравится. Но мне больше в нем понравилось то, что он не отступил при образовавшихся трудностях. ната еще та трусиха и паникерша, а Артем ее еще и успокаивает
Да, это вызывает уважение. Артёмка молоток!
uurta писал(а):Но могу обрадовать - я потом напишу еще сцену после эпилога. Но нескоро. Я ее продумываю пока.
Классно, подожду сколько надо!
...
Katri:
13.11.11 17:50
Ой, как де я умудрилась пропустить концовку.
Людочка, огромное спасибо за потрясающую историю.
Очень рада за героев, они заслужили свое счастье.
Молодец, читается на одном дыхании.
Я в восторге.
...
Сильфида:
15.11.11 01:41
Люда, спасибо за замечательную книгу!!!
А где можно найти первую?
...
uurta:
16.11.11 21:33
Orange moon писал(а):Людочка, и снова здравствуй (я на "ты")! Laughing
Любаша, привет! Так и надо!
Orange moon писал(а): Да, это вызывает уважение. Артёмка молоток!
Что мелочиться - кувалда
Katri писал(а):Людочка, огромное спасибо за потрясающую историю.
Очень рада за героев, они заслужили свое счастье.
Маришка, привет! Очень рада, что история тебе понравилась! И спасибо больше, что на протяжении всего написания всегда подбадривала
кулачок писал(а):Спасибо за прекрасный роман Very Happy Very Happy Very Happy
Анна, пожалуйста!
Сильфида писал(а):Люда, спасибо за замечательную книгу!!!
Сильфида, извини, что так долго не отвечала!
Я рада, что тебе понравилось! Так приятно!
Сильфида писал(а):А где можно найти первую?
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=11052
Это первая. Просто судьба называется
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=11927
А это третья, если интересно будет. Научи меня.. Пока пишется, правда
...
Сильфида:
17.11.11 08:46
Люда, спасибо!
...
Людочка:
27.11.11 13:10
Только что закончила читать ваше произведение. Очень, очень понравилось. Столько страсти - шикарно! Я совсем недавно стала читать произведения "собственного творчества", что-то нравится, что-то не нравится, и только некоторые книги "цепляют" так, что "живешь" ими. Ваша книга - одна из немногих, которая именно зацепила и очень сильно зацепила. Еще раз спасибо вам. Дальнейших вам успехов в творчестве!
Теперь начну читать книгу про Игоря и Лену.
...
uurta:
29.11.11 21:01
Людочка, привет! рада тебя видеть!
Людочка писал(а):Только что закончила читать ваше произведение.
Ко мне можно на ты
Людочка писал(а):Очень, очень понравилось. Столько страсти - шикарно!
Спасибо большое! Я так и задумывала в этой истории. И счастлива, что отчасти у меня получилось
Людочка писал(а): Еще раз спасибо вам. Дальнейших вам успехов в творчестве! Теперь начну читать книгу про Игоря и Лену.
Людочка, надеюсь, что и первая книга тебе понравится, хотя она и немного специфична
...
natali kasatkina:
03.12.11 08:03
Людмила а не хотите или не могли бы добавить себя в каталог вдруг еще есть желающие выдвинуть ваши произведение в номинации собственно творчество
...