amirillis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2014 17:02
|
|||
Сделать подарок |
|
erkungur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2014 18:52
Прочитала утром отповедь Bellamy и изумилась. Мне нравится автор, его манера письма ( хотя я привыкла не сразу), я не решаюсь и не нахожу нужным препарировать ГГ, но ведь любой роман пишется, мне кажется для того, чтобы люди о чем-то задумались, а не только отдохнули, хоть это и СЛР. Пусть девочки высказывают свое мнение, что в этом плохого? Можно ведь не читать!
Ирина |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2014 19:06
Привет, Оксана. Так непривычно звучит: Денис Алексеевич, Юлия Сергеевна!!! Красиво описаны книги мелочи на полках, которые так дороги в дружных семьях.
Вечер в доме родителей начался классно! Сначала крыса, потом фразочка Алены насчет криминальных авторитетов. Понравилось, как Алена ответила Гере, и как Шаурин-старший осадил того одним взглядом. Все в повествовании так четко, продуманно. Великолепно!!! Спасибо огромное за продолжение. Жду следующего. На этом ведь ужин не закончен ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2014 19:29
Конкордия писал(а):
Везёт же Викусям. Такой материал ей в руки автор даст. Завидуююююююююююююю.
Только возникает вопрос, а как она этим даром распорядится? А точнее, как ею Артём распорядится? Любаш, душа моя, а ты угадай)) с одного раза))) Nailm писал(а):
Ох тыж блин, какой Гера...... так и знала, что будет брутальность лезть изо всех щелей)))))) Нра, да, Ната?)) Я посмотрю на реакцию читателей на Геру, стоит ли выпускать на волю это Вселенское Зло и гробить мозги читателям... Mokus писал(а):
нет-нет)))))))я не согласна))))))ты ж была не против того,что я его СЕБЕ в пару беру))))))))))))) Ксюш, у Геры уже есть хозяйка ))) Zanoza-v писал(а):
amirillis писал(а):
А я его уже мысленно Катюше отдала))) Она то с ним справилась бы! И я!!! И я!!! Да вы что, девочки! Упаси боже) Zanoza-v писал(а):
Ксюша, я тут краем глаза в НС планы твои подглядела... Моя в обмороке любимый автор, да вы- садист))))) Зато у вас будет время поскучать и подумать)))) amirillis писал(а):
Должно же у человека быть светлое и нежное будущее))) *Подавилась печенюшкой* olyechka писал(а):
Это ты шутишь или тонко намекаешь? Ты уже должна была заглянуть в эту главу и принестись обратно))) там ниче не надо выискивать между строк, там все прямым текстом написано))) Марфа Петровна писал(а):
Привет, Оксана. Ириша, привет)) Марфа Петровна писал(а):
Так непривычно звучит: Денис Алексеевич, Юлия Сергеевна!!! Ну, а как иначе)) Тут от Аленки шло описание, потому по ИО))) Марфа Петровна писал(а):
Красиво описаны книги мелочи на полках, которые так дороги в дружных семьях. Вот как-то мне пришло это в голову) спасибо)) Марфа Петровна писал(а):
Вечер в доме родителей начался классно! Сначала крыса, потом фразочка Алены насчет криминальных авторитетов. Понравилось, как Алена ответила Гере, и как Шаурин-старший осадил того одним взглядом. Все в повествовании так четко, продуманно. Великолепно!!! Ах, Спасибо, Ириша. Я старалась. Это для читателя легко читается, а на самом деле построение главы сложное. Очень сложно описывать нескольких людей в одном пространстве так, чтобы не получилась каша, и читатель увидел всю картинку, не запутался, что и зачем говорят герои и как говорят. Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное за продолжение. Жду следующего. На этом ведь ужин не закончен Для героев ужин не закончен, а для читателей да. Мы кое-что еще увидим в воспоминаниях Алены, а потом снова будет встреча с Шауриными. Не могу пока сказать, со всеми ли членами семьи. Но Катюху увидим. Маму, наверное, тоже)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Diadema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2014 19:33
|
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2014 19:36
Оксана, никогда не устану благодарить тебя за такой роман! за прекрасных героев и за такие волнующие эмоции!!!.Читала,что Гере прочат Вику,да он ее раскусит и выплюнет на счет раз.Вот Катюша ему достойная пара,но это все буйная фантазия читателя.Роман детище автора и все в твоих руках.С нетерпением жду продолжения.Огромное спасибо за твой нелегкий труд. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2014 19:36
Bellamy писал(а):
Мой отзыв это некое обобщение, впечатление с целью обратить ваше внимание, Леди, на некоторые моменты, а не оценка (правильно / не правильно) вашего мнения о
прочитанном. Таня, прочитала твой комментарий. Низкий поклон за такой отзыв. Я читала, а в голове (и я бы так сказала), ты так грамотно, чётко разложила всё по полочкам. Лично я могу подписаться почти под каждым твоим словом. Я стараюсь читать все комментарии. Лично я на свои комментарии трачу достаточно много времени. Несколько раз прочитаю главу. Да и свой отзыв переписываю по несколько раз. Увы, я не владею слогом Ксюши. И если кому - то нравятся мои отзывы, то могу сказать откровенно, я вкладываю в них свою душу, своё время, это для меня тяжёлый труд. Да, я могу иногда откликнуться несколькими строками, поделиться первыми впечатлениями. Но если буду анализировать написанное, лишь бы что-то написать, так не умею. Я долго отсутствовала. И честно написала в первом комментарии после перерыва, что за полученное удовольствие от прочтения написанного, придётся попотеть, чтобы высказаться о прочитанном. И это не игра слов, это действительность. Если я не знаю что писать, то просто поблагодарю автора за его труд. А вот ерунду писать не буду. Потому что благодарность порадует автора, придаст ему сил к дальнейшему творчеству, а глупые высказывание и требования могут обидеть или просто отбить всю охоту писать. И последнее по части 14.2: Я почитала комментарии и удивилась откуда некоторые читатели пришли к выводу, что Гера - это КРИМИНАЛЬНЫЙ АВТОРИТЕТ. перечитала несколько раз, ну не нашла ничего. Я пришла к такому выводу, fima писал(а):
— Никогда не пила водку с криминальными авторитетами. Скорее всего эта фраза вызвала такой ажиотаж с криминалом. То же самое могу сказать по возникшему вопросу : Что может быть общего у Ивана и Геры? Что же их может связывать? Да у них больше общего, чем разного. Подумайте сами, они дружат много лет. Все согласны, что Иван умный человек, значит есть что-то в Гере, что привлекает Ивана. И необязательно это пьянки, гулянки. Конечно не без этого, но это уже вторично. А потом мы же никто не знаем, что Артём за человек, лично я пока поняла, что он женоненавистник и то не ко всем женщинам. Вон Катюхе крыску притащил. По-моему, если бы он был плохим человеком, вряд ли он был бы вхож в семью Шауриных. Уж где, где, но в своей семье они терпеть его не стали бы. Вот сегодня я точно прокурор. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Bellamy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2014 19:44
erkungur писал(а):
Прочитала утром отповедь Bellamy и изумилась. Мне нравится автор, его манера письма ( хотя я привыкла не сразу), я не решаюсь и не нахожу нужным препарировать ГГ, но ведь любой роман пишется, мне кажется для того, чтобы люди о чем-то задумались, а не только отдохнули, хоть это и СЛР. Пусть девочки высказывают свое мнение, что в этом плохого? Можно ведь не читать!
Ирина Ирина, я с Вами совершенно согласна, что в выражении своего мнения нет ничего плохого, было бы странно если кто-то выражал чужое ))) Моя "отповедь" , как раз и есть то самое пресловутое мнение, о котором и идет речь в Вашем комментарии. Дело в том, что многие высказывания и мнением трудно назвать, об этом я и пыталась сказать в своем отзыве. _________________ Автору было мало творческих мук, он жаждал еще и читательских!)) |
|||
Сделать подарок |
|
Mokus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2014 19:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2014 20:01
Ксюш, очень нра..... Хорош, зараза |
|||
Сделать подарок |
|
amirillis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2014 20:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2014 20:26
Nailm писал(а):
Ксюш, очень нра..... Хорош, зараза Ната, смотри, какой хороший!!! Так, девочки, я продкой занята, потому пока на коменты подробно не отвечаю, еще вернусь потом. Но вы пишите))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2014 20:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2014 20:38
Zanoza-v писал(а):
Контрольный был в голову Я туда и метилась)) А вот Гера стопудов дурь какую-нидь курит _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2014 20:38
Добрый вечер!))
Ксюш, боже мой! из каких закромов ты это достаешь? Я ж не усну теперь! При ближайшем рассмотрении он еще лучше. Обаятельный гад! Прям так и вижу, как он заманивает "невинных дев" со словами вроде:"пойдем со мной. Будет страшно, но тебе понравится", а потом "пьёт их кровь" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 0:34
|
|||
|
[18996] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |