Ты у меня одна (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

amirillis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2013
>09 Окт 2014 17:02

fima писал(а):
Очень сложный человек, с очень непростой судьбой.

Должно же у человека быть светлое и нежное будущее))) Very Happy

erkungur Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.09.2013
>09 Окт 2014 18:52

Прочитала утром отповедь Bellamy и изумилась. Мне нравится автор, его манера письма ( хотя я привыкла не сразу), я не решаюсь и не нахожу нужным препарировать ГГ, но ведь любой роман пишется, мне кажется для того, чтобы люди о чем-то задумались, а не только отдохнули, хоть это и СЛР. Пусть девочки высказывают свое мнение, что в этом плохого? Можно ведь не читать!
Ирина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>09 Окт 2014 19:06

Привет, Оксана. Так непривычно звучит: Денис Алексеевич, Юлия Сергеевна!!! Красиво описаны книги мелочи на полках, которые так дороги в дружных семьях.
Вечер в доме родителей начался классно! Сначала крыса, потом фразочка Алены насчет криминальных авторитетов. Понравилось, как Алена ответила Гере, и как Шаурин-старший осадил того одним взглядом. Все в повествовании так четко, продуманно. Великолепно!!!
Спасибо огромное за продолжение. Жду следующего. На этом ведь ужин не закончен

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>09 Окт 2014 19:29

Конкордия писал(а):
Везёт же Викусям. Такой материал ей в руки автор даст. Завидуююююююююююююю.
Только возникает вопрос, а как она этим даром распорядится? А точнее, как ею Артём распорядится?

Любаш, душа моя, а ты угадай)) с одного раза)))
Nailm писал(а):
Ох тыж блин, какой Гера...... так и знала, что будет брутальность лезть изо всех щелей))))))

Нра, да, Ната?)) Я посмотрю на реакцию читателей на Геру, стоит ли выпускать на волю это Вселенское Зло и гробить мозги читателям...
Mokus писал(а):
нет-нет)))))))я не согласна))))))ты ж была не против того,что я его СЕБЕ в пару беру)))))))))))))

Ксюш, у Геры уже есть хозяйка )))
Zanoza-v писал(а):
amirillis писал(а):
А я его уже мысленно Катюше отдала))) Она то с ним справилась бы!
И я!!! И я!!!

Да вы что, девочки! Упаси боже)
Zanoza-v писал(а):
Ксюша, я тут краем глаза в НС планы твои подглядела... Моя в обмороке любимый автор, да вы- садист)))))

Зато у вас будет время поскучать и подумать))))
amirillis писал(а):
Должно же у человека быть светлое и нежное будущее)))

*Подавилась печенюшкой*
olyechka писал(а):
Это ты шутишь или тонко намекаешь?

Ты уже должна была заглянуть в эту главу и принестись обратно))) там ниче не надо выискивать между строк, там все прямым текстом написано)))
Марфа Петровна писал(а):
Привет, Оксана.

Ириша, привет))
Марфа Петровна писал(а):
Так непривычно звучит: Денис Алексеевич, Юлия Сергеевна!!!

Ну, а как иначе)) Тут от Аленки шло описание, потому по ИО)))
Марфа Петровна писал(а):
Красиво описаны книги мелочи на полках, которые так дороги в дружных семьях.

Вот как-то мне пришло это в голову) спасибо))
Марфа Петровна писал(а):
Вечер в доме родителей начался классно! Сначала крыса, потом фразочка Алены насчет криминальных авторитетов. Понравилось, как Алена ответила Гере, и как Шаурин-старший осадил того одним взглядом. Все в повествовании так четко, продуманно. Великолепно!!!

Ах, Спасибо, Ириша. Я старалась. Это для читателя легко читается, а на самом деле построение главы сложное. Очень сложно описывать нескольких людей в одном пространстве так, чтобы не получилась каша, и читатель увидел всю картинку, не запутался, что и зачем говорят герои и как говорят.
Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное за продолжение. Жду следующего. На этом ведь ужин не закончен

Для героев ужин не закончен, а для читателей да. Мы кое-что еще увидим в воспоминаниях Алены, а потом снова будет встреча с Шауриными. Не могу пока сказать, со всеми ли членами семьи. Но Катюху увидим. Маму, наверное, тоже))

Diadema Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 14.05.2010
>09 Окт 2014 19:33

Оксана ну разве так можно... Все... Теперь я мечтаю об истории про Геру)) Wink
Хмм, Артём Гергердт, смотря на картинку думается что не Гера он вовсе, Гепард прям. Наверно это все взгляд))

Спасибо девочки. tender За аватар, Нине neangel. За баннер Кристюше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

siuzi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.09.2014
>09 Окт 2014 19:36

Оксана, никогда не устану благодарить тебя за такой роман! за прекрасных героев и за такие волнующие эмоции!!!.Читала,что Гере прочат Вику,да он ее раскусит и выплюнет на счет раз.Вот Катюша ему достойная пара,но это все буйная фантазия читателя.Роман детище автора и все в твоих руках.С нетерпением жду продолжения.Огромное спасибо за твой нелегкий труд.

Конкордия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.07.2013
>09 Окт 2014 19:36

Bellamy писал(а):
Мой отзыв это некое обобщение, впечатление с целью обратить ваше внимание, Леди, на некоторые моменты, а не оценка (правильно / не правильно) вашего мнения о
прочитанном.

Таня, прочитала твой комментарий. Низкий поклон за такой отзыв. Я читала, а в голове (и я бы так сказала), ты так грамотно, чётко разложила всё по полочкам. Лично я могу подписаться почти под каждым твоим словом.
Я стараюсь читать все комментарии.
Лично я на свои комментарии трачу достаточно много времени. Несколько раз прочитаю главу. Да и свой отзыв переписываю по несколько раз. Увы, я не владею слогом Ксюши. И если кому - то нравятся мои отзывы, то могу сказать откровенно, я вкладываю в них свою душу, своё время, это для меня тяжёлый труд.
Да, я могу иногда откликнуться несколькими строками, поделиться первыми впечатлениями. Но если буду анализировать написанное, лишь бы что-то написать, так не умею.
Я долго отсутствовала. И честно написала в первом комментарии после перерыва, что за полученное удовольствие от прочтения написанного, придётся попотеть, чтобы высказаться о прочитанном. И это не игра слов, это действительность.
Если я не знаю что писать, то просто поблагодарю автора за его труд. А вот ерунду писать не буду.
Потому что благодарность порадует автора, придаст ему сил к дальнейшему творчеству, а глупые высказывание и требования могут обидеть или просто отбить всю охоту писать.

И последнее по части 14.2:

Я почитала комментарии и удивилась откуда некоторые читатели пришли к выводу, что Гера - это КРИМИНАЛЬНЫЙ АВТОРИТЕТ.
перечитала несколько раз, ну не нашла ничего.
Я пришла к такому выводу,

fima писал(а):
— Никогда не пила водку с криминальными авторитетами.

Скорее всего эта фраза вызвала такой ажиотаж с криминалом.

То же самое могу сказать по возникшему вопросу : Что может быть общего у Ивана и Геры? Что же их может связывать? Да у них больше общего, чем разного. Подумайте сами, они дружат много лет. Все согласны, что Иван умный человек, значит есть что-то в Гере, что привлекает Ивана. И необязательно это пьянки, гулянки. Конечно не без этого, но это уже вторично. А потом мы же никто не знаем, что Артём за человек, лично я пока поняла, что он женоненавистник и то не ко всем женщинам. Вон Катюхе крыску притащил. По-моему, если бы он был плохим человеком, вряд ли он был бы вхож в семью Шауриных. Уж где, где, но в своей семье они терпеть его не стали бы.
Вот сегодня я точно прокурор.

Bellamy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 09.08.2013
>09 Окт 2014 19:44

erkungur писал(а):
Прочитала утром отповедь Bellamy и изумилась. Мне нравится автор, его манера письма ( хотя я привыкла не сразу), я не решаюсь и не нахожу нужным препарировать ГГ, но ведь любой роман пишется, мне кажется для того, чтобы люди о чем-то задумались, а не только отдохнули, хоть это и СЛР. Пусть девочки высказывают свое мнение, что в этом плохого? Можно ведь не читать!
Ирина

Ирина, я с Вами совершенно согласна, что в выражении своего мнения нет ничего плохого, было бы странно если кто-то выражал чужое ))) Моя "отповедь" , как раз и есть то самое пресловутое мнение, о котором и идет речь в Вашем комментарии.
Дело в том, что многие высказывания и мнением трудно назвать, об этом я и пыталась сказать в своем отзыве.

Автору было мало творческих мук, он жаждал еще и читательских!))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mokus Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.07.2014
>09 Окт 2014 19:56

fima писал(а):
Ксюш, у Геры уже есть хозяйка )))

ну что ж... есть так есть... ты меня "убила" теперь доооооооолго буду приходить в себя))))))))))

Nailm Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.12.2011
>09 Окт 2014 20:01

Ксюш, очень нра..... Хорош, зараза Mr. Green
Сделать подарок
Профиль ЛС  

amirillis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2013
>09 Окт 2014 20:21

Вика так Вика, ей полезно будет!!!

>09 Окт 2014 20:26

Nailm писал(а):
Ксюш, очень нра..... Хорош, зараза

Ната, смотри, какой хороший!!!

Так, девочки, я продкой занята, потому пока на коменты подробно не отвечаю, еще вернусь потом. Но вы пишите)))

Zanoza-v Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2014
>09 Окт 2014 20:35

Контрольный был в голову Shocked

Зайки долго не живут (с) Оксана Сергеева
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Окт 2014 20:38

Zanoza-v писал(а):
Контрольный был в голову Shocked

Я туда и метилась))
А вот Гера стопудов дурь какую-нидь курит

Ledi Mary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.02.2014
>09 Окт 2014 20:38

Добрый вечер!))
Ксюш, боже мой! из каких закромов ты это достаешь?
Я ж не усну теперь! При ближайшем рассмотрении он еще лучше. Обаятельный гад!
Прям так и вижу, как он заманивает "невинных дев" со словами вроде:"пойдем со мной. Будет страшно, но тебе понравится", а потом "пьёт их кровь" Mr. Green

За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Ноя 2024 0:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Меню избранных ссылок для быстрого доступа к часто посещаемым страницам. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: +5. Настоящая осень - грязь и слякоть, холодный ветер (( Желтой листвы еще немного висит на деревьях, лежащую в траве на газонах,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 2. Часть 1

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ты у меня одна (СЛР 18+) [18996] № ... Пред.  1 2 3 ... 112 113 114 ... 375 376 377  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение