И телом, и душой (Современный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Linochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.05.2012
>12 Июн 2012 17:27

Катюш, скажи а Лена и Макс долго буду в разлуке? Это не растянется на года....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

галя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 02.04.2011
>12 Июн 2012 17:40

Катюш,привет!
Замечательная глава!
Я тоже рада что Лена получила работу,для нее это очень важно и нужно.
И то что она в первую очередь позвонила Андрею,а не Максиму говорит скорей всего о близком разрыве...
Спасибо огромное и жду продолжения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.05.2011
>12 Июн 2012 20:07

Катюша, привет, солнце!
Несмотря на то, что глава получилась жизнеутверждающей...
В самом конце мне безумно захотелось плакать...
Стало так больно и грустно за Лену и Максима...

Оглядываясь назад, Лена понимает, что ничего хорошего не было...
Она видит, что семьи не было никогда...
И более того, все разрушилось после первой измены Максима!
Жизнь для нее потеряла всякий смысл, но найти в себе силы уйти от мужа она не смогла...
Слишком сильны были ее чувства... И без него она себя не мыслила...
Ей пришлось спрятать все свои желания и стремления...
Она отказалась от мечты...

Но спустя столько времени Лены выпал шанс осуществить мечту!
Андрей очень помогает сейчас ей, поддерживает и оберегает!
Жаль только, что она не может ответить ему взаимностью...
Но искренне надеюсь, что судьба его не обидит!
Как хорошо, что он нашел для Лены работу! Это как раз то, что ей нужно!

Мне понравился Марат, очень-очень...
И даже в голове мелькнула шальная мысль о том, чтобы с ним познакомиться...
Катюша, у тебя нет на него никаких планов?
А то уж больно интересно получается: два совершенно разных человека...
Они даже поженились, но девушка пропала...
Я определенно заинтригована!

И я дико рада, что Марат принял Лену на работу, уверена: он не пожалеет!
Конечно первым делом Лена позвонила Андрею...
Ведь именно он попытался осуществить ее мечту!
И она безумно ему за это благодарна...

Вот только последнее предложение изменило все...
Максим... Что же с ним делать?!
Ведь он все-таки любит свою Лену, ревнует ее...
Но между ними пропасть, как будто длиною в жизнь...
Как они смогут вернуть любовь, смогут ли вообще...

Катюша, огромное спасибо за столь потрясающую главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Izzi-G Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Июн 2012 23:21

Кейти писал(а):

Они расстанутся, на время. На долгое время.

Блииин... ну любишь же ты, Катюша, помучить своих героев(((
Понятно, что такие разногласия, как у Лены и Макса, быстро не решаются, и один, пусть и откровенный разговор "по душам" не исправит всех ошибок... Тут действительно нужно время! А как же хочется чтобы полюбившиеся герои были счастливы!

В общем, Катенька, спасибо за новую отличную главу!!! tender Лена в кои то веки решила воплотить мечты в реальность - и это замечательно!)

Людочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>13 Июн 2012 10:25

Катюша, спасибо тебе за продолжение!
Ну вот Лена и решилась внести изменения в свою жизнь - молодец!
Конечно, чтобы разобраться в себе и определиться им просто необходимо расстаться. Но мне почему-то очень жаль Макса, хотя сейчас он "начинает пить из колодца, в который столько лет плевал".
Очень хочется ХЭ и хочется чтобы они были вместе.

Leda Sivol Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 13.06.2012
>13 Июн 2012 11:01

Главный герой настоящий Дом(то есть доменант).какой вряд ли изменится!а вот героиню жалко до слёз,полюбить такое чудовище!!и прожить без детей столько лет!жду с нетерпением проду!и как же он её отпустит?!

спасибо за комплектик Зоя
Профиль ЛС  

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>13 Июн 2012 13:02

Катюша, спасибо за главу! В эти выходные ты так продуктивно "отдохнула"- сразу в нескольких романах выложила продолжения. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Чувствуется, что герои наши подошли уже к самому краю, теперь разрыв уже скоро. Тоже интересно какой срок ты им отводишь на раздельное проживание, надеюсь, что "долгий" в данном случае не означает несколько лет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

koffechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.07.2011
>13 Июн 2012 15:11

Катюша, приветик! Pester
Я, как всегда, ждала-ждала и всё пропустила
Глава просто замечательная! Спасибо тебе огромное! Flowers

Кейти писал(а):
К сожалению, за деньги сейчас выпускают в свет бездарностей, а настоящие таланты остаются в стороне((

хе, как сказал классик: "талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами" Laughing

Кейти писал(а):
Роман очень непростой для меня(( иногда хочется чего-то легкого, а у меня и "Крик души" - не легче в плане переживаний( поэтому и там отвлечься не могу(( Но ничего, ваше внимание и поддержка прибавляют мне сил и уверенности!

Катюш, тогда может чего-нибудь лёгенького наваяешь нам параллельно? и тебе отдых и нам - радость Laughing

По новой главе.
наконец-то дело сдвинулось с мертвой точки. Лена решила хоть что-то изменить в своей жизни. Это не просто маленький шажок, как может показаться, для Лены это огромный шаг вперед. Марат - интересная личность. очень рада, что о нем тоже будет история. мне кажется, что Марат в Лене увидел что-то от своей жены. И захотел дать Лене возможность выбора, которого, похоже, у его жены не было. по крайней мере, мне так показалось... и это я тебе советую легенькое написать, а саму так и тянет уже в новую сложную историю))) умеешь ты душу выворачивать своими романами (в хорошем смысле)... Радует, что Макс начинает страдать, да еще как! все его предыдущие страдания не в счет... только сейчас он поймет, что такое страдать по-настоящему... когда лишится Лены. Мне кажется, что толчком к уходу Лены будет то, что она узнает о частном детективе ну и последней каплей - о беременности. Она долго платила за свои ошибки - 9 лет, и не захочет повторить все сначала. ведь Макс ясно дал ей понять, что детей у них не будет, а получается, что она второй раз его обманывает. Ну я, лично так не считаю, но Лена скорее всего именно так о Максе и подумает и поводов у нее для этого достаточно. Очень уж мне хочется, чтобы он за время их разлуки ощутил все то, что чувствовала Лена за эти 9 лет. И ревность ему только на пользу пойдет. Или он думал, что Лена его не ревновала? Хотя, нет, он, наверное, очень хотел, чтобы ревновала. Я согласна с девочками, что измены Макса - это было очень жестоко и далеко не каждая из нас простила бы такое, но, наверное, это придает определенную жизненность роману. если бы Макс пытался наказывать Лену все эти 9 лет, но при этом жил монахом, то, наверное, я бы не поверила, а так весьма мужская точка зрения (хотя я таких мужчин не понимаю, но это не означает, что их нет). Андрея, конечно жаль, но не было бы у них с Леной любви, не после того, что она пережила за те годы, что они не виделись. Да и потом, любит-то он ту девочку, которую помнит, а Лена уже давно стала другой. А вот о Максе с Леной думаю, что лучше бы они, действительно, тогда расстались, было бы больно, но они бы эту боль проще преодолели, быстрее бы расправили крылья и построили бы новую жизнь вместе или каждый по отдельности, это уже как получилось бы. Просто тогда они были моложе и начинать сначала было бы проще, а сейчас они слишком запутались, слишком приросли друг к другу, оставшись при этом чужими.

Катенька, как всегда, жду с огромнейшим нетерпением продку!

Cyhanchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.04.2012
>14 Июн 2012 13:36

Глава получилась спокойная (такого накала эмоций и страстей как в предыдущих - нет), Лена сделала для себя несколько выводов и мне показалось, она прямо расцвела! И всего-то надо было немного свободы человеку и занятие по душе! А Максим, который так ждал ее звонка, сам виноват. Он просто бы не понял ее радости.
А вот новая ложь - это плохо. С таким тяжелым характером как у Максима - это будет еще один удар по их отношениям (какие бы между ними не были).

Спасибо большое!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Роуз Хэзевей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.02.2012
>14 Июн 2012 15:24

Привет.Начала читать и в полном восторге от романа и в полном недоумении от их отношений.
Вот эта песня как мне кажется отражает отношение Лены к Максиму

Я буду любить тебя!
Я буду любить до конца...
А ты лги, изменяй, бросай, убивай меня,
Но помни это...
Я буду любить тебя...
Я буду прощать тебя, подлеца...
А ты ешь, молись, люби, живи, дыши,
Но близко где-то...

мне кажется что в этой песне прям вся жизнь лены с максимом ...все 9 лет...

А вот как мне кажется песня которая может отразить суть и смысл романа...очень подходит ..

(сугубо мое личное мнение...интересно кто нибудь со мной согласен?)

Ангел мой, у любви
Сто дорог на пути домой
Но, я тебя не хочу терять
Мне надо знать, что ты мо мной

Ты со мной...

в восторге от романа..Автор браво!!! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>15 Июн 2012 12:10

Вика,
Viktorya Alekseevna писал(а):
Про Маратика буду ждать историю))))
Хотя я думала ты в этой истории про них расскажешь)

Нет, у Марата с женой совсем другая, своя история, в которой хватает "проблем")) так что здесь о ней рассказывать было бы некорректно))

Алёнчик, Большое спасибо!
helena-shokoladka писал(а):
Наконец-то Лена не чувствует за собой той поглощающей вины.Видно по её поведению,что она безумно далеко продвинулась в своём восприятии окружающего её мира.

Да, Лена меняется. Это словно глоток свежего воздуха. Он означает, что для нее уже нет пути назад.
Она уже не та,она уже не простит обид Макса.Помню,был такой момент,когда Лена чуть не ушла.Но осталась,не смогла!А сейчас она уйдет!

Да, был такой момент. А сейчас случится нечто такое, чего она не примет. Не эта, новая Лена, она не примет!
Марат.Почему-то он у меня сразу же ассоциируется с Максом.Такой же жестокий и властный.Видимо тоже не ценил того,что имел.Не раскрывал своих чувств,не уважал,изменял.Поэтому и потерял свою жену.Но ждет,что она вернётся.Глубоко в душе все-таки переживает,а внешне спокоен.

Очень и очень верно! Именно так и есть! Но, думаю, это.. уже совсем другая история))

Линка,
Linochka писал(а):
скажи а Лена и Макс долго буду в разлуке? Это не растянется на года....

Нет, не года, но несколько месяцев друг без друга они пробудут..

галя, Большое спасибо!
галя писал(а):
Я тоже рада что Лена получила работу,для нее это очень важно и нужно.
И то что она в первую очередь позвонила Андрею,а не Максиму говорит скорей всего о близком разрыве..

Лена начинает оттаивать. А разрыв.. он очень близок! И в следующей главе как раз будет тот самый толчок к разрыву... потом причина разрыва.. и уже сам уход Лены от мужа...

Машенька, Большое спасибо!
Marusy писал(а):
Оглядываясь назад, Лена понимает, что ничего хорошего не было...
Она видит, что семьи не было никогда...

Marusy писал(а):
Слишком сильны были ее чувства... И без него она себя не мыслила...
Ей пришлось спрятать все свои желания и стремления...
Она отказалась от мечты...

К сожалению, так и было. И хорошо, что Лена осознает это, понимает. Хотя бы сейчас, спустя годы. Но и сейчас она заново начинает жить. И уже ничто ее не остановит от новой жизни.
Marusy писал(а):
Лены выпал шанс осуществить мечту!
Андрей очень помогает сейчас ей, поддерживает и оберегает!
Жаль только, что она не может ответить ему взаимностью...
Но искренне надеюсь, что судьба его не обидит!

Андрей самый настоящий друг. Еще и потому помогает, что надеется на что-то... Жаль, что Лена не даст ему свою любовь, но Андрея судьба вознаградит потом.
Marusy писал(а):
Мне понравился Марат, очень-очень...
И даже в голове мелькнула шальная мысль о том, чтобы с ним познакомиться...

Marusy писал(а):
у тебя нет на него никаких планов?

Мне он тоже нравится А планы на него есть, еще какие! И с ним мы, надеюсь, тоже познакомимся))
Marusy писал(а):
совершенно разных человека...
Они даже поженились, но девушка пропала...
Я определенно заинтригована!

Скажу даже больше, они были женаты почти три года перед тем, как Наталья пропала))
Marusy писал(а):
И я дико рада, что Марат принял Лену на работу, уверена: он не пожалеет!

К сожалению, Лене не удастся поработать на Марата долго... ((
Marusy писал(а):
Конечно первым делом Лена позвонила Андрею...
Ведь именно он попытался осуществить ее мечту!
И она безумно ему за это благодарна...

В ней говорили чувства радости, счастья... И она хотела поделиться ими тем человеком, который приносил ей радость и счастье. Этим человеком оказался Андрей.
Marusy писал(а):
Максим... Что же с ним делать?!
Ведь он все-таки любит свою Лену, ревнует ее...
Но между ними пропасть, как будто длиною в жизнь...

Максим... Он сам виноват, но виноват как-то безвинно, случайно, по ошибке.. И сейчас пришла расплата... Это очень грустно((

Izzi, Спасибо, моя хорошая!
Izzi-G писал(а):
ну любишь же ты, Катюша, помучить своих героев(((
Понятно, что такие разногласия, как у Лены и Макса, быстро не решаются, и один, пусть и откровенный разговор "по душам" не исправит всех ошибок... Тут действительно нужно время! А как же хочется чтобы полюбившиеся герои были счастливы!

Они будут счастливы. И скажу даже больше - они именно в разлуке поймут друг друга! В разлуке, наконец, поговорят по душам, попытаются все выяснить...
Izzi-G писал(а):
Лена в кои то веки решила воплотить мечты в реальность - и это замечательно!)

Да, она делает первые уверенные шаги в новое будущее!

Людочка, Спасибо большое!
Людочка писал(а):
Ну вот Лена и решилась внести изменения в свою жизнь - молодец!

Лена просто умничка, это верно! Она смогла!
Людочка писал(а):
Конечно, чтобы разобраться в себе и определиться им просто необходимо расстаться

Да, необходимо. Наверное, вместе они так и продолжали бы жить в аду, а вот расставание... оно может их спасти.
Людочка писал(а):
Но мне почему-то очень жаль Макса, хотя сейчас он "начинает пить из колодца, в который столько лет плевал".

К сожалению, это очень верно. Так и есть.

Леда, Спасибо большое!
Leda Sivol писал(а):
Главный герой настоящий Дом(то есть доменант).какой вряд ли изменится!

Он не изменится сразу, привычки, некоторые поступки останутся при нем. Но Лена ведь уже научилась с ними мириться... Да и Максим будет пытаться что-то изменить в себе. Перед ним отныне всегда будет стоять те месяцы, которые он был вдали от любимой женщины.
Leda Sivol писал(а):
а вот героиню жалко до слёз,полюбить такое чудовище!!и прожить без детей столько лет!

Ну, чудовище или нет, но она любила.. КАК - не спрашивайте об этом, я не знаю. Знаю лишь, что такое бывает!
Leda Sivol писал(а):
и как же он её отпустит?!

А он ее не отпустит. Лена сама уйдет.

Елена, Большое спасибо, милая!
Соечка писал(а):
Чувствуется, что герои наши подошли уже к самому краю, теперь разрыв уже скоро

ОЧЕНЬ скоро...
Соечка писал(а):
Тоже интересно какой срок ты им отводишь на раздельное проживание, надеюсь, что "долгий" в данном случае не означает несколько лет.

Они расстанутся на несколько месяцев.

Кофик, Спасибо большое, моя хорошая!
koffechka писал(а):
тогда может чего-нибудь лёгенького наваяешь нам параллельно? и тебе отдых и нам - радость

А я уже "ваяю" Новую-старую темку открыла История про Вадима Ваймана ("Скажи мне "люблю" )
koffechka писал(а):
наконец-то дело сдвинулось с мертвой точки. Лена решила хоть что-то изменить в своей жизни. Это не просто маленький шажок, как может показаться, для Лены это огромный шаг вперед.

Очень верно! Да, для Лены сделать этот шаг значит разомкнуть замкнутый круг из недомолвок и ошибок прошлого.. Но она справилась!
koffechka писал(а):
Марат - интересная личность. очень рада, что о нем тоже будет история. мне кажется, что Марат в Лене увидел что-то от своей жены. И захотел дать Лене возможность выбора, которого, похоже, у его жены не было. по крайней мере, мне так показалось..

Мне он тоже симпатичен. Хотя он - далеко не ангел)) А вот насчет сходства Лены с его женой... Да, возможно, что-то и есть общее. Но лишь что-то. Потому что Наталья более ... даже не знаю, как сказать... наверное, самодостаточная. И она работала)) И не была такой терпеливой))
koffechka писал(а):
и это я тебе советую легенькое написать, а саму так и тянет уже в новую сложную историю))) умеешь ты душу выворачивать своими романами (в хорошем смысле)

Я просто пишу, как чувствую. Просто очень переживаю за своих героев сама, и пытаюсь всегда докопаться до сути - почему же ты так поступил?! А ты почему не сказала того, что нужно было?! Вот хочется мне понять это, осознать.. Ведь непонимание всегда рождается из чего-то...
koffechka писал(а):
только сейчас он поймет, что такое страдать по-настоящему... когда лишится Лены

Да, Максим страдает. И будет страдать еще больше, когда Лена уйдет... даже исчезнет, я бы сказала..
koffechka писал(а):
Мне кажется, что толчком к уходу Лены будет то, что она узнает о частном детективе ну и последней каплей - о беременности.

Не совсем так.. Хотя Лена о частном детективе и узнает. И еще.. Лена о своей беременности узнает уже после того, как уйдет от Максима... (пролог)
koffechka писал(а):
Андрея, конечно жаль, но не было бы у них с Леной любви, не после того, что она пережила за те годы, что они не виделись. Да и потом, любит-то он ту девочку, которую помнит, а Лена уже давно стала другой.

Да, да, да! Ты в этом очень права! Андрей ЛЮБИТ ТУ Лену, которую знал много лет назад! А ЭТУ новую Лену он просто УВАЖАЕТ, за ее стойкость, за силу духа. Но он сам этого еще не понимает.
koffechka писал(а):
А вот о Максе с Леной думаю, что лучше бы они, действительно, тогда расстались, было бы больно, но они бы эту боль проще преодолели, быстрее бы расправили крылья и построили бы новую жизнь вместе или каждый по отдельности, это уже как получилось бы. Просто тогда они были моложе и начинать сначала было бы проще, а сейчас они слишком запутались, слишком приросли друг к другу, оставшись при этом чужими.

ДА! Очень верно! Именно так. Но ведь, как известно, умные мысли приходят уже после того, как дело совершено. Зато сейчас, когда все поняли, нельзя терять времени, нужно пытаться что-то менять... И уход Лены - это выход из ситуации.

Маша, Большое спасибо
Cyhanchik писал(а):
Лена сделала для себя несколько выводов и мне показалось, она прямо расцвела! И всего-то надо было немного свободы человеку и занятие по душе

Да, Лена расправляет крылья. Только бы ей их не подрезали((
Cyhanchik писал(а):
А Максим, который так ждал ее звонка, сам виноват. Он просто бы не понял ее радости.

Да, ты права. Виноват он сам. И наверное, он это и понимает, оттого его страдания еще сильнее и глубже.
Cyhanchik писал(а):
А вот новая ложь - это плохо. С таким тяжелым характером как у Максима - это будет еще один удар по их отношениям (какие бы между ними не были).

Согласна! Тем более, что он о лжи узнает все равно((

Оксана, Спасибо большое! Очень рада, что история понравилась!
Роуз Хэзевей писал(а):
Вот эта песня как мне кажется отражает отношение Лены к Максиму

Очень даже!
Роуз Хэзевей писал(а):
А вот как мне кажется песня которая может отразить суть и смысл романа...очень подходит ..

Я слышала эту песню, в отличие от предыдущей, много раз примеряла ее на эту историю.. Вроде бы и подходит, но вроде бы и чего-то не хватает) Не знаю даже - чего именно. Но песня очень хорошая, и к героям, без сомнения, близка. Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

koffechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.07.2011
>15 Июн 2012 14:15

Кейти писал(а):
Linochka писал(а):
скажи а Лена и Макс долго буду в разлуке? Это не растянется на года....
Нет, не года, но несколько месяцев друг без друга они пробудут..

о, это то, что нужно, не долго, но и не так быстро...

Кейти писал(а):
Скажу даже больше, они были женаты почти три года перед тем, как Наталья пропала))

ох, как интересно... чего же такого этот мужчина натворил, что жена через три года сбежала?..

Кейти писал(а):
А я уже "ваяю" Новую-старую темку открыла История про Вадима Ваймана ("Скажи мне "люблю" )

ага, уже нашла и отписалась! супеееер! спасибо!

Кейти писал(а):
Очень верно! Да, для Лены сделать этот шаг значит разомкнуть замкнутый круг из недомолвок и ошибок прошлого.. Но она справилась!

Я очень рада за Лену, наконец-то у нее появится гордость.

Кейти писал(а):
Мне он тоже симпатичен. Хотя он - далеко не ангел))

и не надо нам ангелов, о них скучно читать... нам нужен раскаявшийся грешник Wink

Кейти писал(а):
А вот насчет сходства Лены с его женой... Да, возможно, что-то и есть общее. Но лишь что-то. Потому что Наталья более ... даже не знаю, как сказать... наверное, самодостаточная. И она работала)) И не была такой терпеливой))

о, мне почему-то так и показалось, рада, что угадала

Кейти писал(а):
Я просто пишу, как чувствую.

знаешь, мне очень близки по духу твои чувства prv

Кейти писал(а):
Да, Максим страдает. И будет страдать еще больше, когда Лена уйдет... даже исчезнет, я бы сказала..

ура!ура!ура! жду этого с нетерпением Embarassed

Кейти писал(а):
Не совсем так.. Хотя Лена о частном детективе и узнает. И еще.. Лена о своей беременности узнает уже после того, как уйдет от Максима... (пролог)

а точно, вот балда! ну что ж, так даже лучше, меньше будет терзаться сомнениями перед уходом.

Кейти писал(а):
Но он сам этого еще не понимает.

я так понимаю, что когда это до него дойдет, то это и будет новенькая книжечка Wink

Кейти писал(а):
И уход Лены - это выход из ситуации.

очень уже этого жду.

Cyhanchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.04.2012
>15 Июн 2012 14:23

Оксана, песни просто супер! Very Happy Very Happy Very Happy Особенно первая, такие эмоции, прямо пробрало. Точно про Лену.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Linochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.05.2012
>15 Июн 2012 14:24

я уже ждусь не дождусь кульминации......чтоб Максим начал наконец то тыквой своей думать...
И очень заинтригована историей про Марата...но чувствую нам ее еще долго ожидать придется(((
Все таки столько историй еще не дописанных... И Кать такой вопрос еще...ни разу из описанных интимных сцен Макс не прибегал к защитным средствам, значит об этом Лена должна заботиться?
Ждеееееееееем с большим нетерпением Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.05.2011
>15 Июн 2012 15:47

Кейти писал(а):
А планы на него есть, еще какие!

Очень рада, ведь этот человек заслужил счастье!
Он, конечно, любит Лену... Но любовь должна быть взаимной...
А она такой никогда не станет, что бы герои не делали!
Они просто друзья, настоящие, преданные...

Кейти писал(а):
они были женаты почти три года перед тем, как Наталья пропала

Удивлена... Даже скорее поражена... И невероятно заинтригована!
Катюша, что же там такое у них случилось???

Кейти писал(а):
Лене не удастся поработать на Марата долго

Почему??? Максим приедет и все испортит?
Неужели он запретит Лене самовыражаться?

Кейти писал(а):
И сейчас пришла расплата

Прошлое напоминает о себе тогда, когда ты совсем этого не ждешь...
А такое прошлое тем более может омрачить существование...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Ноя 2024 2:16

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Рисование по номерам и алмазная вышивка»: Привет!) В своё время просто подсела на этот вид творчества). Картины висят на стенах не только моей квартиры И таки да, не всё, что... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 27. 28 глава полностью

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » И телом, и душой (Современный ЛР) [10687] № ... Пред.  1 2 3 ... 114 115 116 ... 183 184 185  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение