Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2011 2:41
Читаю и наслаждаюсь! Спасибо большое, что делишься своим творчеством с нами! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 0:46
Всем доброй ночи! Извините, что так долго не отвечала Людочка писал(а):
Хоть я прочла и "Просто судьба" и "Любовь танцовщицы" и меня оба романа очень зацепили, все-таки я проголосовала за "Любовь танцовщицы". Во первых я ее прочла первой (прямо как любовь с первого взгляда), ну а во вторых в романе "Просто судьба" (не обижайся, написано классно) описана тема очень специфических отношений. И хоть Вика действительно вела себя как настоящая с*ку, но все-таки согласись очень тяжело женщине наблюдать, что мужчина с которым ты живешь и спишь неровно дышит не к тебе, а к твоей подрастающей дочери. Чисто по женски мне ее было жаль. Жизнь очень сложная штука, но (как мать) считаю что дети для родителей должны быть всегда на первом месте. Людочка, насчет темы я нисколько не обижаюсь. на правду, как говорится. Я прекрасно понимаю, о чем писала, поэтому была готова к тому, что роман вызовет противоречивые мнения. радует, что он вообще мнения вызывает. Это главное Людочка писал(а):
Чисто по женски мне ее было жаль. Жизнь очень сложная штука, но (как мать) считаю что дети для родителей должны быть всегда на первом месте. Кто бы спорил. тут я с тобой солидарна Rai писал(а):
молодец, что ввела. Получилось совсем не банально. Лично мне показалось, что очень реально все описано! Спасибо Rai писал(а):
Ну, я думала, что будет что-то более сопливое. Типа, как Христенко кардинально изменился, Наташу на руках носит, пылинки сдувает. И про детей их тоже думала. Но, поразмыслив, после прочтения эпилога, я пришла к выводу, что это смотрелось бы очень натянуто и нереально. Многие просто другого ожидали, в стиле ЛТ. Вышло несколько менее эмоционально, наверное Uliako писал(а):
Как здорово! Такой накал страстей......
Буду читать....спасибо большое! Uliako, пожалуйста! Приятного чтения! aita писал(а):
Очень интересный роман! Спасибо автору aita, не за что Nira писал(а):
Читаю и наслаждаюсь! Спасибо большое, что делишься своим творчеством с нами! Nira, главное, чтобы нравилось! Спасибо за теплые слова! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2011 2:37
Ну вот я и дочитала... И захотелось высказаться! Произведение очень хорошее и мне безумно понравилось, но... Остался у меня нерешенный вопрос: почему Артем не использовал свое желание, которое он выиграл в покер? Этот момент можно было бы красиво обыграть: например как возможность насолить Сафронову или как предложение выйти замуж или еще как... А так просто момент в повествовании и все.
Но это совсем не портит впечатления. И повторюсь еще раз: мне очень-очень понравилось! С удовольствием прочту другие твои произведения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
птичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2011 3:09
Не успокоилась пока не дочитала!
Спасибо) Смело написанно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2011 20:43
Nira писал(а):
Ну вот я и дочитала... И захотелось высказаться! Произведение очень хорошее и мне безумно понравилось, но... Остался у меня нерешенный вопрос: почему Артем не использовал свое желание, которое он выиграл в покер? Этот момент можно было бы красиво обыграть: например как возможность насолить Сафронову или как предложение выйти замуж или еще как... А так просто момент в повествовании и все. Nira, за этот момент я уже нещадно получила от других девушек)) И решила написать эпизод после эпилога, где обыграю эту сцену. Другое дело, что пока у меня времени нет, а после Нового года я на несколько месяцев уезжаю. Nira писал(а):
Но это совсем не портит впечатления. И повторюсь еще раз: мне очень-очень понравилось! С удовольствием прочту другие твои произведения! Надеюсь, что понравится! А про танец - я исправлюсь птичка писал(а):
Не успокоилась пока не дочитала!
Спасибо) Смело написанно. птичка, благодарю! Рада, что понравилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
нинасерг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2011 21:05
[quote="uurta" И решила написать эпизод после эпилога, где обыграю эту сцену. Другое дело, что пока у меня времени нет, а после Нового года я на несколько месяцев уезжаю.[/quote]
Но про нас, бедних читателей, не забудете и будете писать хотя бы в стол чтобы по приезде нас порадовать??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2011 21:19
нинасерг писал(а):
Но про нас, бедних читателей, не забудете и будете писать хотя бы в стол чтобы по приезде нас порадовать??? no нина, постараюсь, но обещать не буду. Мало ли что ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
malishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2011 9:55
Прекрасный роман. У автора огромный талант. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2011 11:17
malishka писал(а):
Прекрасный роман. У автора огромный талант. дина, спасибо за такую высокую оценку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
malishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2011 20:25
Дочитала на одном дыхании. Немного приду в себя и возьмусь за чтение второго романа. Уверена, он мне тоже понравится. СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
Ири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2011 16:22
БОЛЬШОЕ спасибо автору! Замечательный роман! |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2012 13:50
Люда, поздравляю с Новым Годом!
|
|||
Сделать подарок |
|
kobzeva-evgeniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2012 21:44
Спасибо огромное автору!!! Такой интересный сюжет!Прочла не отрываясь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2012 17:06
malishka писал(а):
Дочитала на одном дыхании. Ar Немного приду в себя и возьмусь за чтение второго романа. Уверена, он мне тоже понравится. СПАСИБО! дина пожалуйста! Надеюсь, и второй роман будет не хуже)) Ири писал(а):
БОЛЬШОЕ спасибо автору! Very Happy Замечательный роман! Ири Marusy писал(а):
Люда, поздравляю с Новым Годом! И я тебя! А также еще и с Рождеством, и со Старым Новым Годом! kobzeva-evgeniya писал(а):
Спасибо огромное автору!!! Такой интересный сюжет!Прочла не отрываясь! Laughing Женя, пожалуйста! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2012 1:37
Люда, спасибо за замечательное произведение. Читала на одном дыхании до 4 часов утра,не могла оторваться.
Очень понравились герои,нравятся мне такие - сильные , независимые,целеустремлённые . Хотя Артём и раздражал порою,думалось,вот бы треснуть ему хорошенько,что бы не был таким уж самоуверенным. Наташу было очень жалко.За маской бесчувственной стервы скрывалась такая непростая судьба и такая трагедия.Артём же показал себя настоящим мужчиной,и не только в том как он разобрался с Сафроновым,но и как он помог Нате излечиться от кошмара всей её жизни-ходил с ней к психологу,всячески поддерживал,не давал уйти в себя. С удовольствием почитаю и другие ваши произведения. Творческих успехов и вдохновения автору. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 7:57
|
|||
|
[11363] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |