Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2018 16:15
» Глава 46 |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2018 16:34
Дианочка, спасибо за продолжение!
Тогрул дал Сияне свободу, вот только Себит даже не знает о том, и желает избавиться от Сияны и Милены. Сцена с Тогрулом и Сияной как всегда великолепна Чувства, ласки, жаль, что всё это не удалось довести до конца Сияна опять задумала глупость, с лёгкой руки Себит. Которая кстати очень тяжело переносит беременность Думаю с ней непременно что-то случится Буря началась вовремя, отрезав Сияне путь к бегству. С нетерпением жду продолжения, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2018 16:58
Спасибо большое за чудесную главу и красивый коллаж! Куда пропал Тогрул? Неужели поехал в Царь-град искать Ливеллия? А тут такое творится... было бы здорово если они в Константинтинополе встретятся _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2018 17:02
Дианочка, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Глава оставила неоднозначное впечатление. Честно признаюсь, что в этой главе Сияна мне не понравилась. Если от Себит можно было ожидать неприятия, то Сияне, видимо, мало испытаний было. Вот хоть что со мной делайте - не понравилось мне, как она скоро "повелась на провокацию", как сказали бы сейчас. Не уверена я, что побег - это лучшее решение для неё и для дочери. Да и надвигающаяся буря не сулит ничего хорошего, кроме новых испытаний. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2018 17:05
Привет всем!
Диана, спасибо за продолжение! Сияну неплохо Тогрул устроил, собственный домик, вольную отдал - как будто знал, что жива, не выкинул бумажку, как и оберег. собственно, мог бы и сам уже просечь, что раз Сияна жива - не могла она свой оберег выбросить. Значит, кто-то ей "помог". странно как-то Тогрул уехал, внезапно. Только стали обниматься-целоваться - дочка заплакала, и продолжения не последовало. Хазарин так спешил, получается, что даже Сияну оставил? Визит жены Сибил был предсказуем - должна была посмотреть и на соперницу как следует, и на дочь соперницы. И что денег дала - тоже предсказуемо. Но Сияна и раньше-то бежать никуда не собиралась, так с чего бы ей сейчас с места срываться? Но сорвалась... Спасибо за коллаж! две красавицы - Повезло Тогрулу))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2018 18:39
Как же хорошо. что они не уехали - буря могла бы погубить.
Интересно, Себит воспользуется бурей, чтобы сказать, что Сияна сбежала и погибла? И что-то Лидия нехорошо затаилась. Жду от нее каверзы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2018 19:35
Диана, спасибо за чудесную главу и коллаж, Себит - красавица!
Сначала я порадовалась за Сияну - вольная, отдельный благоустроенный домик, любовь Тогрула! Но оказывается снова она не совсем свободна - Тогрул насовсем не отпустил ее, да еще дочь задумал забрать, когда ей исполнится три года в свой дом. А как же Сияна без дочери? И уж совсем меня сокрушили угрозы Себит малышке, если Сияна не уедет. А это означает новую потерю доверия Тогрула, и еще боюсь, его любовь не выдержит этого испытания. Еще меня тоже тревожит, что задумала Лидия. Словом, без помощи со стороны наверное Сияне не справиться с этой ситуацией. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2018 19:41
Диверсия Себит - ее инициатива, или они с Лидией угрозу обмозговали?
Служанка права, необязательно выполнять задуманный побег немедленно. Можно осмотреться и выждать подходящий момент. Диана , спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2018 20:00
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Айерленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2018 21:06
Диана, большое спасибо за главу. _________________ Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2018 22:06
Всем привет! Марьяша писал(а):
Тогрул дал Сияне свободу, вот только Себит даже не знает о том, и желает избавиться от Сияны и Милены. Если бы Сияна обмолвилась об этом, Себит укрепилась бы в своих суждениях Марьяша писал(а):
Сцена с Тогрулом и Сияной как всегда великолепна Маша, спасибо, очень рада) Марьяша писал(а):
Чувства, ласки, жаль, что всё это не удалось довести до конца для пар, у которых есть дети, это нормальное явление Марьяша писал(а):
Сияна опять задумала глупость, с лёгкой руки Себит. Полностью согласна. Марьяша писал(а):
Которая кстати очень тяжело переносит беременность Это точно. Марьяша писал(а):
Думаю с ней непременно что-то случится Какая ты подозрительная)) Марьяша писал(а):
Буря началась вовремя, отрезав Сияне путь к бегству. …и очень внимательная)) alenatiptop писал(а):
Спасибо большое за чудесную главу и красивый коллаж! Алена, пожалуйста) alenatiptop писал(а):
Куда пропал Тогрул? Он об этом прямо сказал, едет к Киллинику alenatiptop писал(а):
Неужели поехал в Царь-град искать Ливеллия? Скорее всего, ему же нужны доказательства, раз аптекаря нет на месте alenatiptop писал(а):
А тут такое творится... было бы здорово если они в Константинтинополе встретятся lol: у Маши другое мнение)) Margot Valois писал(а):
Глава оставила неоднозначное впечатление. Честно признаюсь, что в этой главе Сияна мне не понравилась. Если от Себит можно было ожидать неприятия, то Сияне, видимо, мало испытаний было. Вот хоть что со мной делайте - не понравилось мне, как она скоро "повелась на провокацию", как сказали бы сейчас. Не уверена я, что побег - это лучшее решение для неё и для дочери. Да и надвигающаяся буря не сулит ничего хорошего, кроме новых испытаний. Рита, ты абсолютно права. Повелась – да. Видимо, нервы уже на пределе. Так сильно испугалась за дочь. Ведь она понимает, что это не простые угрозы, Себит сделает, как сказала. Тут еще рядом маячит Лидия, у которой нос в пуху, и она ни в чем не признается, значит, тоже ничего хорошего по-прежнему от нее не ждать. А Сияна одна, рядом никого для поддержки натаниэлла писал(а):
Сияну неплохо Тогрул устроил, собственный домик, вольную отдал - как будто знал, что жива, не выкинул бумажку, как и оберег. Ага, хранил как зеницу ока) натаниэлла писал(а):
собственно, мог бы и сам уже просечь, что раз Сияна жива - не могла она свой оберег выбросить. Значит, кто-то ей "помог". Нат, он хочет получить неопровержимые доказательства натаниэлла писал(а):
странно как-то Тогрул уехал, внезапно. Только стали обниматься-целоваться - дочка заплакала, и продолжения не последовало. Хазарин так спешил, получается, что даже Сияну оставил? Дочку пока успокоишь, пока накормишь, пеленки сменишь – запал уж пропадет да и дела не ждут. Хотел все быстро решить и вернуться. Увы, не получилось. Кто ж знал? одна только Лидия натаниэлла писал(а):
Визит жены Сибил был предсказуем - должна была посмотреть и на соперницу как следует, и на дочь соперницы. И что денег дала - тоже предсказуемо. Но Сияна и раньше-то бежать никуда не собиралась, так с чего бы ей сейчас с места срываться? Она и раньше хотела сбежать с Радимом, пока поединка не было. По сути, что ее здесь держит? Тогрул ей не верит, как она думает, в любви не признается, одна на чужбине, все вокруг желают ей зла. Она сердцем хочет остаться с Тогрулом, но понимает, что у них нет будущего. натаниэлла писал(а):
Спасибо за коллаж! две красавицы - Повезло Тогрулу))) Нат, пожалуйста! Ему уж точно повезло uljascha писал(а):
Как же хорошо. что они не уехали - буря могла бы погубить. Буря началась вовремя uljascha писал(а):
Интересно, Себит воспользуется бурей, чтобы сказать, что Сияна сбежала и погибла? Ульяша, Себит скоро будет не до того uljascha писал(а):
И что-то Лидия нехорошо затаилась. Жду от нее каверзы Лидия пока не высовывается, ей нужно отвести от себя подозрения. Виктория В писал(а):
Диана, спасибо за чудесную главу и коллаж, Себит - красавица! :tender :wo :flowers Вика, пожалуйста! Это, кстати, не первый коллаж с Себит, в 25 главе тоже она есть)) Виктория В писал(а):
Сначала я порадовалась за Сияну - вольная, отдельный благоустроенный домик, любовь Тогрула! -D Правда, есть за что порадоваться. Тогрул расстарался ) Виктория В писал(а):
Но оказывается снова она не совсем свободна - Тогрул насовсем не отпустил ее, да еще дочь задумал забрать, когда ей исполнится три года в свой дом. А как же Сияна без дочери? -( Ну, мало ли… может, думает, наградит ее еще одним ребенком или двумя она и утешится. О чем еще думают мужчины? Виктория В писал(а):
И уж совсем меня сокрушили угрозы Себит малышке, если Сияна не уедет. А это означает новую потерю доверия Тогрула, и еще боюсь, его любовь не выдержит этого испытания. Думаешь, не выдержит? Посмотрим Виктория В писал(а):
Еще меня тоже тревожит, что задумала Лидия. Словом, без помощи со стороны наверное Сияне не справиться с этой ситуацией. :no Одной ей точно не справится, и лучше б Сияне послушать советов Ашики. digori писал(а):
Диверсия Себит - ее инициатива, или они с Лидией угрозу обмозговали? Тата, это целиком и полностью инициатива Себит. digori писал(а):
Служанка права, необязательно выполнять задуманный побег немедленно. Можно осмотреться и выждать подходящий момент. Это очень верный совет Посмотрим, на что решится Сияна. -ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение! :flowers Айерленд писал(а):
Диана, большое спасибо за главу. :flowers Ася, Саша, пожалуйста! Девочки, дорогие мои, спасибо вам за комментарии!
|
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2018 22:28
Диана Казанцева писал(а):
Думаешь, не выдержит? Посмотрим Значит, Сияна все же сбежит! Бедный Тогрул. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2018 22:57
Виктория В писал(а):
Бедный Тогрул. -( Ого, уже сочувствуем Тогрулу ну, в общем, я согласна, его есть, за что пожалеть |
|||
Сделать подарок |
|
Светорада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2018 23:01
Нет, ну вот ни как я не ожидала от Сияны, что она выпадет в истерику и броситься бежать,тем более Себит пригрозила тогда, когда девочке 3 года исполниться. А за это время ой, много воды утечет. Ещё вопрос разродиться ли сама Себит, раз ей тяжело беременность переносится. Такая бесстрашная Сияна при императрица была в тут на тебе, испугалась. И вообще раз у неё вольная есть, она могла бы уж давно Путяте или Ливелию написать
И что сидит, что ждёт то не пойму. Кажется, я разошлась...нупосмотрим, что дальше |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:52
|
|||
|
[22827] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |