Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2023 0:27
История моды
Платье из шёлка стального и жемчужного цветов. Декорировано чёрным кружевом Около 1872 года Maine Historical Society _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2023 14:27
История моды
Круглые сумочки и монетницы с металлическим фермуаром XIX ст. 1859 Museum, Maryland Center for History and Culture Последняя четверть XIX века Музей Метрополитен Последняя четверть XIX века Музей Метрополитен XIX век V&A Museum XIX век V&A Museum XIX век V&A Museum XIX век V&A Museum Сер. XIX века Cooper Hewitt 1850-59 V&A Museum _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2024 17:57
Приветствую! Прочитала фанфик с большим интересом. Сразу скажу, что пришлось изрядно повспоминать сериал "Одна ночь любви", который смотрела давным-давно, и многие сюжетные линии и персонажей подзабыла. Но – ничего, справилась Мистические мотивы в фанфике показались интересными, захватывающими и увлекательными. Очень рада, что в конце концов для героев все кончилось благополучно А особое удовольствие вызвала устроенная судьба отца Иоанна и Лейлы. Я помню, как в те годы, когда смотрела сериал, все думала: финал сериала счастливый для большинства показанных пар, а вот Иоанн и Лейла остались «непристроенными». Тогда еще была мысль, что их можно было попытаться свести вместе и образовать пару. И я очень рада, что в прочитанном фанфике эта моя давняя мечта сбылась. Спасибо за фанфик и еще - за его блестящее оформление! Иллюстрации к нему – просто роскошные! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2024 13:00
miroslava, рада видеть в теме и благодарю за отзыв!
Рада, что история понравилась. Я вообще, кстати, большая поклонница данного сюжета - у меня целых четыре (!) фанфика на данную тему: "Опал для грешника или Тайна цыганского перстня", "Барышня по особым поручениям или Ты дарован мне судьбой", "Вуаль мечты или Огонь растопит лёд", и есть даже современный вариант - "Любовь в большом городе или Жизнь от Шанель". Здесь, в "Опале", появилась мистическая сюжетная линия и новые герои - княжна Вера Репнина, княжна Анна Волкова, князь Владимир Андреевич Волков, княгиня Елизавета Забелина, князь Павел Воронцов, княгиня Татьяна Воронцова. Кузена нашего князя Михаила Воронцова, Ивана, в моей истории нет, зато его жена осталась, только она стала гораздо коварнее. Лейла с Иоанном, признаться, меня тоже по-настоящему удивили и поразили. Они сами всё за меня решили. Честно говоря, я не планировала сводить их вместе, но тоже рада за этих героев. Иоанн в итоге забыл Ольгу Орлову, Лейла забыла Никиту Орлова. И они составили прекрасную пару. Собственно говоря, в одиночестве здесь никто не остался. Да, полную визуализацию героев я искала лет 5, не меньше. Здесь ещё много всего интересного, я часто делаю выкладки по истории моды. Буду рада видеть в других темах. В историю Сони Ростовой ещё непременно загляну, я планирую всё заново перечитать и отписаться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2024 23:16
История моды
Платье Атлас Около 1885 года James Spence & Co Museum of New Zealand Te Papa Tongarewa _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2024 20:48
История моды
Платье из синего шёлкового бархата 1893 год Au Bon Marché Hallwylska museet _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2024 20:53
История моды
Вечернее платье Шёлк, кружево Около 1895 года Aberdeen Art Gallery and Museums Collections _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2024 20:59
История моды
Платье винного шёлка Около 1841 года Aberdeen Art Gallery and Museums Collections _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2024 22:58
История моды
Платье с двумя лифами Шёлк, бархат 1890-е гг KTA _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2024 21:55
История моды
Платье из чёрной шёлковой парчи с золотистым узором 1880-е гг KTA _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2024 22:11
История моды
The season 1889 год _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2024 22:56
История моды
Стёганый халат 1880 года, щедро расшитый серебристой шёлковой нитью _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2024 23:01
История моды
Мужское пальто, 1745-1750 гг. Шёлк полотняного переплетения, Франция _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2024 23:04
История моды
Мужские костюмы 18-го века 1729 г. Франция Coat Silk velvet, trimmed with gold lace Waistcoat Silver brocade, trimmed with gold lace 1727-1730 гг. Франция Coat and waistcoat worn by Peter II Silk velvet and silk taffeta with silver embroidery The heavy, mono-chrome embroidery is typical of Russian costume during this time _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2024 23:07
История моды
Придворное платье середины 1820-х годов, выполненное из чистого и цельного золота (нитей), создающее иллюзию эфемерности и в то же время богато украшенное (от Палаццо Питти). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 7:19
|
|||
|
[23084] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |