Мой ангел злой, моя любовь... (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

фасолька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 23.01.2009
>16 Мар 2013 19:14

Марина, спасибо за новую главу! Какое счастье! Наконец-то Анна и Андрей искренне поговорили, простили друг друга, открыли свои души! С нетерпением жду счастливого завершения! Very Happy

Tatjna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2009
>16 Мар 2013 19:36

Марина, эта с таким нетерпением ожидаемая глава оправдала мои надежды. Чувства героев читатель разделяет в полной мере. Ожидания Анны, на какой-то сумасшедший, короткий миг мне показалось, что Андрей не прейдёт. И мне было тяжко это неведение и ожидание. Но Андрей всё же шагнул в эту расставленную для него ловушку, примитивность которой царапнула и меня своей очевидностью... Неужели Анна думала, что Андрей её не разгадает или надеялась на его любовь? То что Андрей всё понимает, только возвышает в моих глазах его поступок. Андрей делает шаг не уверенный в том, что же движет Анной и это доказывает в очередной раз силу его любви. Он уступает, но при этом остается чувство, что Андрей - хозяин положения И это в отличии от ситуации с князем, не напрягает, а приносит радость. Потому что он и в этой ситуации стремиться не задеть чести и гордости Анны:

Marian писал(а):
- Не вы вручаете мне свою судьбу ныне, а я отдаю свою в ваши руки, - произнес Андрей. – И я бы хотел, чтобы было именно так.

Как же я люблю в нём это! Guby Изменения, которые произошли в героях под воздействием истиной любви зримы и именно они помогли Андрею с Анной во время тяжёлых, но таких необходимых объяснением. Они оба были виноваты и признаний прошлых ошибок нельзя было описать лучше. И их близость, как логичный итог всепрощения.

Marian писал(а):
И отступило время. Осталась только эта женщина для этого мужчины. И только этот мужчина для этой женщины. В руках друг друга.

Меня не перестает поражать твоё умение, обходя острые углы, так описывать ночи любви, что кровь закипает в жилах...

Прекрасен завершающий аккорд главы - подарок ребёнку и слова в карточке - это в тысячу раз лучше самых пылких заверений в любви!
всё так хорошо, что даже немного тревожно...

Профиль ЛС  

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>16 Мар 2013 19:37

Марина! Могла бы- тысячу сердечек послала! Восторг и слезы радости. Спасибо! Так все замечательно! rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

аксинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 15.11.2011
>17 Мар 2013 5:05

Мариночка,спасибо большое за возвращение в тему и долгожданное продолжение!!!! Мы тебя потеряли! search
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2008
>17 Мар 2013 9:38

Девы, доброе утро...

Рада видеть вас всех в моей теме после столь долгой разлуки... Smile
И спасибо за ваши комментарии к главе.

Radana писал(а):
Произвели впечатление слова Андрея про очищение души

Иначе он сказать не мог, потому что именно это и произошло. Любовь к Анне переменила его. И это не может не радовать...

natasha- писал(а):
Немножко вызвало сожаления, что Андрей сам пришел. Интересно было бы посмотреть, как Анна в окошко к Андрею......

Ну, что ты! Мне кажется, это очередная бравада Анечки. Хотя на эту картину я бы тоже посмотрела... Laughing Просто даже интересно стало, как бы это чисто технически просиходило бы.

natasha- писал(а):
соскучилась и по героям и по любимому автору и по прекрасному слогу

Спасибо Smile

Соечка писал(а):
Наконец-то я услышала от Анечки

А я все же буду ждать, когда она скажет это именно адресату своих чувств. Потому что как-то уже по мне несправедливо чуть-чуть выходит... Smile

Соечка писал(а):
А подарок Андрея для Сашеньки , я так понимаю, что это признание существования мальчика рядом в дальнейшей жизни

Я полагаю, что да.
Всем - по лошадке. Laughing И сестру не забыл, что приятно. Smile

Соечка писал(а):
лично я после такой ночи верю в любовь героев и в возможность их счастья

Это не может не радовать автора Very Happy

фасолька писал(а):
Наконец-то Анна и Андрей искренне поговорили

О, у нас впереди еще будут разговоры... еще не все сказано и не все сделано. Wink

Tatjna писал(а):
Ожидания Анны, на какой-то сумасшедший, короткий миг мне показалось, что Андрей не прейдёт

Я думаю, на какой-то момент и самому Андрею казалось, что он не придет. К чему? Уже ждет Анну послание, в котором он просит разговора наедине (а по тем временам читай: предложение о браке). Ставить Анну пусть даже перед теткой, перед болтливыми слугами в не то положение, в котором он бы хотел ее видеть... А потом разум был побежден... положен на лопатки! Laughing

Tatjna писал(а):
Неужели Анна думала, что Андрей её не разгадает или надеялась на его любовь?

Ты знаешь, мне кажется, подсознательно Анна всегда была уверена в его отношении к ней. Потому и так смело требовала многое. Даже то, что вызывало у многих недоумение. Так и тут - мне кажется, она была уверена на 95%, что Андрей придет в назначенное время. И только потом стала сомневаться.

Tatjna писал(а):
Меня не перестает поражать твоё умение, обходя острые углы, так описывать ночи любви, что кровь закипает в жилах...

Ой, я рада, что эти моменты выглядят неплохо со стороны! Честно. Потому что мне иногда ставят в укор отсутствие описания этих самых сцен, а мне как-то неловко описывать их по-другому. Для меня это непросто сцены физической любви. Это нечто большее.

Tatjna писал(а):
слова в карточке - это в тысячу раз лучше самых пылких заверений в любви!

Слова в карточке меня, как и Анну, добили в той главе... Laughing Я вместе с ней их переживала... в ее шкурке. И потому меня, крепившуюся всю главу, как-то даже "торкнуло"... Smile

sveta-voskhod писал(а):
Могла бы- тысячу сердечек послала!

А что я тогда от тебя поймала? Разве не миллион сердечек? Wink Спасибо за твои эмоции. Очень приятно.

аксинья писал(а):
Мариночка,спасибо большое за возвращение в тему и долгожданное продолжение!!!!

Ох, когда я читаю последние слова, мне прямо хочется куда-то заползти от смущения, что так долго ждали эту главу... Ну, вот так сошлось... Embarassed

Loran Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>17 Мар 2013 16:17

Здравствуйте. И я очень рада, что Марина и герои снова с нами, а то я уже волноваться начала. Прочитала главу с огромным удовольствием. И тоже очень рада, что они все же поговорили. Только я так и не поняла. Как расценил слова Анны Андрей, понял ли он, что у нее с Лозовским был только поцелуй, а не нечто большее и про письма она так и не упомянула. Очень хочется, чтобы Андрей знал, что только ему одному была она верна.
Марина за главу огромное спасибо с нетерпение жду продолжения tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kukusia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2010
>18 Мар 2013 0:09

Ах, какая глава! Тысячу раз спасибо за этот бальзам на душу! Poceluy Глаза были на мокром месте от их признаний, а когда Анна подарок обнаружила и прочитала послание, то и вовсе не удержалась ... plach Но это исключительно слезы счастья! Эх, сентиментальная я стала, наверно старею ... Laughing

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>18 Мар 2013 9:21

Марина, спасибо за продолжение!

Наконец-то герои хоть спокойно поговорили, открылись друг другу!
Светлое такое впечатление оставила глава, особенно в конце.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tatjna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2009
>22 Мар 2013 13:36

Что-то снова затишье в теме... Ну, автор с музом отдыхают после главы, но мы то с вами, леди? Эх нет Саиды сейчас бы разгорелся диспут...
Профиль ЛС  

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>28 Мар 2013 15:20

Да, что-то тут тишина затянулась.
А так хочется продолжения.... plach
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фасолька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 23.01.2009
>28 Мар 2013 15:37

Мариночка, у вас всё в порядке? Отзовитесь!

Loran Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>28 Мар 2013 21:38

Согласна, очень хочется продолженияе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natasha- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2012
>28 Мар 2013 22:29

фасолька писал(а):
Мариночка, у вас всё в порядке? Отзовитесь!
prv
Марина, конечно мы все томимся по продолжению. Соскучились по героям, но по тебе намного больше. Поверь! Черкни хоть несколько словечек - как у тебя дела?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2008
>29 Мар 2013 19:27

Здравствуйте, мои хорошие...

Совесть загрызла совсем, что не нахожу даже минутки заглянуть сюда и поздороваться с вами, а также заверить вас, что у меня все хорошо.
Просто вот так сложилось, что теперь у меня не бывает времени иногда даже дух перевести. Честно-честно. Иногда, когда свыше хотят что-то сделать для человека, то они делают это с щедростью завидной. Так и у меня сложилось...
Моя жизнь переменилась с недавних пор, можно сказать, кардинально. Я даже не предполагала, что такое может, а поговорка все известная снова доказала свою правоту. Человек может предполагать, и только Бог располагает...

Я не знаю, как сложится в дальнейшем, но в настоящем я с трудом свожу несколько своих основных дел, которые важны для меня. И писательство (хотя мне не нравится это слово по отношению к тому, что я делаю) - одно из них. И именно оно страдает сейчас, как мне кажется, более всего.
Это не означает, что я не пишу. Я усердно вырываю у обстоятельств возможность вернуться к своим героям, но с каждым разом это делать все труднее и труднее. Мне неимоверно неудобно перед всеми, кто ждет продолжения, но поделать ровным счетом ничего не могу. Такова жизнь.

Следующая глава готова. Я вычитаю ее еще раз на предмет описок и ошибок (хотя и не обещаю выправить ее идеально) и обязательно выложу. Если удастся, то постараюсь на неделе следующей написать еще одну, но не обещаю - времени и сил катастрофически не хватает на все. А тут еще и весна с ее авитаминозом...

Так что - как-то так... Я надеюсь, что вы меня поймете и простите мне долгие периоды ожидания. Тем более, до финальных строчек эпилога у нас буквально несколько шагов.

Tatjna писал(а):
Эх нет Саиды сейчас бы разгорелся диспут...

Я думаю, что после этой главы, а уж тем более - следующей она у нас точно появится... надеюсь на это))) А то и правда - у нас тут прямо мертвый штиль... Smile

natasha- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2012
>29 Мар 2013 22:51

Марина, Леди,, добрый вечер!
Марина, для нас очень-очень добрый! Ты к нам заглянула.
Marian писал(а):
а также заверить вас, что у меня все хорошо.
Фух! Выдохнули! Хорошо, что у тебя всё хорошо. Ar
Marian писал(а):
Следующая глава готова.
Ar Ar Ar
Marian писал(а):
Я надеюсь, что вы меня поймете и простите мне долгие периоды ожидания.
Чем дольше ждёшь, тем ценней подарок! А для нас каждая глава - прекрасный подарок от тебя. tender

Марина, удачи - везде, всегда и во всём, здоровья и настроения весеннего и солнечного, тебе и твоим близким!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 1:36

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Фрэнси поймала Рут за руку, когда они друг за дружкой входили в зал. - Куда ты вчера пропала? – спросила она, увлекая Рут к станку.... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Мой ангел злой, моя любовь... (ИЛР) [14534] № ... Пред.  1 2 3 ... 115 116 117 ... 134 135 136  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение