Рейчел Гибсон "Настоящая любовь и другие напасти"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>11 Авг 2012 18:40

Talita писал(а):
Лузичек, ужО вот-вот Wink Уже вот прямо на подходе, темку нам Маша откроет - и вперед и с песТней Ok Куда ж мы без твоего талисмана?

Та ды!Жду!!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Inna- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 07.12.2011
>12 Авг 2012 15:00

До свидания Фейт и Тайсон!

Девы, встречаемся у , то есть здесь!

Sig ra Elena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2010
>14 Авг 2012 20:44

» Бонус от zerno: "ПЕРЕОПЫЛЕНИЕ"

Дорогие наши читательницы! Всем нам на радость выкладываю единым файлом поэму Мариши, в создании которой ей так талантливо помогали Лузик и Инна. Еще одна история о счастливой любви в исполнении прекрасной команды.

Соавторы: zerno, LUZI
Редактор: LUZI
Рифма: zerno
Художник-оформитель: Inna

Спасибо огромное Марише и Иннуле за собранный файл - это огромный труд. Poceluy

niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ninel-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.12.2010
>14 Авг 2012 20:48

Спасибо Леночка, теперь насладюсь, единым файликом!
Маришка, Лузи, Иннуля, а вам респект и уважуха от всего моего "непослушного" сердца!!! Serdce Serdce Serdce

djulindra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2011
>14 Авг 2012 21:59

ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ПЕРЕОПЫЛЕНИЕ.
Теперь можно наслаждаться чтением в одном файлике

Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>14 Авг 2012 22:17

Спасибо за благодарность!

Мы все в другой теме-роман Гибсон про Шерифа : "Рэйчел Гибсон "Чистосердечные признания"

Приходите!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 25.06.2009
>14 Авг 2012 22:22

Девочки - супер, феерично!!! Спасибо!!!! Guby Flowers Serdce
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zerno Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2010
>15 Авг 2012 20:11

Ленусик, спасибо за выкладку !!!
Нина , Лора . Оля , Юля ,спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

L-anna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 12.04.2009
>20 Авг 2012 20:51

Спасибо огромное всем-всем кто учавствовал в переводе этой замечательной книги!!! Flowers Девочки, это не перевод - это шедевр!!! Ar Ar Ar А какие фото, клипы сопровождали каждую главу! Я в полном восторге!!! rose Poceluy

Очень- очень понравилось "ПЕРЕОПЫЛЕНИЕ"!!! tender И фото, и клипы, и песни! Восторг!!!

Спасибо, спасибо, спасибо!!! Pester Pester Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Iskatel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 12.08.2009
>23 Авг 2012 14:58

Очень понравился роман в стихах "Переопыление". Спасибо огромное Very Happy Ar Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nihachuha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 25.03.2010
>24 Авг 2012 13:55

Девочки,не знаю выкладывал ли кто-то здесь,но сегодня случайно наткнулась на статью о том,как бывшая плеймейд Playboy стала владелицей футбольной команды Laughing Laughing Жаль что на украинском языке:(
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>24 Авг 2012 15:21

Nihachuha писал(а):
Девочки,не знаю выкладывал ли кто-то здесь,но сегодня случайно наткнулась на статью о том,как бывшая плеймейд Playboy стала владелицей футбольной команды Laughing Laughing Жаль что на украинском языке:(
Статья

Я не помню, чтобы выкладывали что-либо подобное. Надо же СЭФ и Гибсон, можно сказать, берут идеи из реальной жизни. Наша героиня мне нравится больше

laflor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>27 Авг 2012 3:07

вот это да! речь идет о том, что эта модель стала владелицей польской футбольной команды, ну и что игрокам будет непросто смотреть на нее Laughing как это похоже на книгу! бывают же такие совпадения!

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>30 Авг 2012 20:43

Бывает же такие совпадения , вот и не верь после этого , что в жизни все так же происходит как и в романах...

taniyska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 20.03.2010
>07 Сен 2012 21:48

» Мы помним "Локомотив"

Сегодня ровно год, как не стало целой хоккейной команды. Мы не можем изменить это, не можем никоим образом облегчить боль семей хоккеистов. Все что мы можем - это помнить, помнить этих сильных, смелых, прекрасных мужчин.
Так получилось, что следующий роман из серии про хоккеистов тоже описывает трагедию, пусть эта трагедия и со счастливым концом. В память о погибших, мы решили выложить небольшую нарезку из романа про Марка Бресслера.

Перевод: taniyska
Редактор: Sig ra Elena

Лишь то, что человеку повезло, и он остался жив, не означает, что он должен быть счастлив по этому поводу.
...
Челси вытащила верхнюю подставку и положила на нее бокалы.
- Должно быть, для него большое облегчение знать, что его авария не стоила команде Кубка.
- Представляю. Он чуть не умер, так что у него были заботы поважнее. – Бо передала ей тарелку.
– И я думаю, что если человек ходит после подобной аварии, он должен чувствовать себя счастливым, что остался жив.
...
Профессиональный хоккей был всем, что Марк знал. Всем, чем он являлся, но прошлой ночью его команда выиграла без него. Сидя в своей гостиной, он наблюдал, как жалкие ублюдки катались по кругу с его Кубком. Как, черт возьми, они думают, он чувствует себя?
- Конечно, я хотел бы быть там с парнями, но я рад за них. На сто процентов рад.
...
Взяв свою тарелку, Челси последовала за сестрой на кухню:
- Он был капитаном. Так?
- Примерно последние шесть лет. – Бо поставила посуду в раковину и взглянула на Челси через плечо. – Его статистика в НХЛ была одной и лучших, и если бы он играл в победном матче вчера ночью, то выиграл бы приз самого ценного игрока.
...
- Бресслер, вы планируете вернуться? – спросил журналист.
Марк поднял глаза и улыбнулся, как будто этот вопрос не затронул его самую глубокую рану.
...
Из двух взрослых людей в его жизни бабушка всегда была самой сильной. Той, кто умела повернуть все к лучшему. Но в тот день в больнице она выглядела измученной и истощенной. Перечислив все травмы Марка, она сказала, что он все еще может быть тем, кем хочет. Но в отличие от того утра, тридцать лет назад, он больше не верил ей. Он никогда снова не будет играть в хоккей, и они оба знали, что это единственное, чего он хотел.
...
Глаза Марка закрылись, и он продремал все двадцать минут пути до Медины. Во сне в его измученном мозгу проносились разные образы. Образы его, играющего в хоккей: ледяной воздух холодит щеки и развевает полы свитера. Хитмэн мог почувствовать запах льда. Почувствовать вкус адреналина на своем языке: он снова стал мужчиной, которым был до аварии. Целым.
...
Челси подумала о мужчине, который медленно шел к ней по дорожке, опираясь на трость, выглядя как угодно, только не слабым. Все в нем излучало силу и мрачность. Глаза, волосы...его энергетика.
...
В своих снах Марк возвращался. Он снова был целым. Был мужчиной. Его движения были плавными и легкими и без боли.
Но в суровом свете утра он всегда просыпался в сокрушительной реальности, что жизнь, которую он знал, закончилась. Изменилась. Превратилась во что-то другое. И он всегда просыпался с болью.
...
Несчастный случай, который переломал его кости, вырезал его душу. Марк был пуст внутри, и в этот вакуум просачивалась черная злость. Это было то, с чем он не мог справиться. Не пытался справиться. Без своего гнева он был пуст.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 23:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Фима,ты кажется забыл,что под Новый год занял у меня тысячу рублей. -Я забыл? Да ты что,Миша! Это таки мое самое яркое новогоднее... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Рейчел Гибсон "Настоящая любовь и другие напасти" [14254] № ... Пред.  1 2 3 ... 117 118 119 ... 122 123 124  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение