sofia- t | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 19.09.2016 Сообщения: 16 Откуда: Владивосток |
08 Апр 2017 6:13
Один из любимых романов как же я люблю его перечитывать (спасибо автору за это шедевр ) |
||
Сделать подарок |
|
ML | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2017 23:22
Интересно,захватывающе,красиво написано!
Спасибо,понравилось! _________________ "Work like you don't need the money, Dance like no one's watching, Love like you've never been hurt, Screw like you're being filmed, and Drink like it's only water" |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2017 23:42
Примите меня в читатели) |
|||
Сделать подарок |
|
ML | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2017 11:36
Интересно,захватывающе,красиво написано!
Спасибо,понравилось! _________________ "Work like you don't need the money, Dance like no one's watching, Love like you've never been hurt, Screw like you're being filmed, and Drink like it's only water" |
|||
Сделать подарок |
|
костен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2017 10:56
Здравствуйте Мария! Вы замечательно пишите! Читала "Ленту" и "Ветер", очень понравилось. Наконец взялась и за "Бег по кругу". Отдельное спасибо за название, отражает атмосферу и содержание на все сто. Бралась за это произведение несколько раз, но видимо время было не подходящее или настрой, как то не пошло. А тут что то вспомнила, решила ещё раз попробовать, и ухнула с головой. Такой накал чувств! Тема очень животрепещущая. Сколько таких пар вокруг живут вместе потому что привычка, чувства давно ушли. И хорошо если остались взаимное уважение и душевное тепло. Есть знакомая, кто говорит:"живем как чужие люди, даже смотреть на мужа тошно, одна домашняя рутина. Но вроде как дети общие и не представляю как развестись, куда потом податься, как жизнь дальше строить." Вот так и живут год за годом. Я конечно против измен, но случаи разные бывают. Поэтому я думаю надо вовремя уйти, рискнуть окунуться в новые отношения. Чем год за годом чахнуть и к закату жизни превратится в несчастного, озлобленного человека, лучше прожить свою жизнь как можно ярче. Ещё раз благодарю за ваше творчество! |
|||
|
Людмила Журавлик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2017 15:19
Маша,спасибо большое за доставленное удовольствие от прочтения произведения,буря эмоций,верю в чувства главных героев безоговорочно,как будто сама с ними прожила это время.В жизни именно так и случается,вроде и живешь и все у тебя хорошо,а потом останавливаешься случайно и....приходит понимание,что вроде и не жил.Так что еще раз спасибо,к сожалению только сейчас познакомилась с таким замечательным автором,но я верю что еще не раз обрадуешь нас своими рассказами о жизни!!! |
|||
Сделать подарок |
|
АлёнкаЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.03.2017 Сообщения: 2 Откуда: Россия |
28 Окт 2017 13:34
Спасибо за роман! Очень понравился! |
||
Сделать подарок |
|
appolinaria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2017 20:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Марина Григорьевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2017 10:43
Спасибо большое 😊 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2017 13:31
Маша, огромное спасибо за чудесную историю. Читала до 3 ночи. Даже чуть - чуть поплакала. До последнего не верила, что герои будут вместе. Слишком много боли они друг другу причинили. Понятно, что Ю до последнего пыталась сохранить брак. А Дима уже ей не верил, хотел ее задеть. Но хорошо, что все хорошо заканчивается. Ю и Дима заслужили чуточку счастья. |
|||
Сделать подарок |
|
nata s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2018 21:33
Машенька, Я тоже хочу сказать спасибо за роман! Прочла его раньше, случайно нашла в интернете. Как и большинство читателей не смогла оторваться. До утра. Не хотела заглядывать в конец книги, и остановиться не могла. Отличная книга, живые, реальные герои. Сюжет захватил целиком. Периодически перечитываю - книга не надоедает.
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Konfet-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2018 13:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2018 11:52
Всем привет!
Увидела клип Полины Гагариной. Это же наша Ю. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Муффта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2018 12:16
Девочки,привет!
Спасибо всем за отзывы и комментарии к роману! Всегда читаю, но реал отнимает много времени, не всегда успеваю отвечать. Мальвина писал(а):
Увидела клип Полины Гагариной. Это же наша Ю. Ой, действительно, видеоряд и смысл песни так подходят под сюжет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NikaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2020 11:29
Классная история! Второй раз ее перечитала, а все описанные автором эмоции так же остро чувствовала!!!
Может показаться молодым девочкам, что героиня сильно заморачивались. Но спасибо автору - так реально нас воспитывали. Угоди всем, будь верной, слушай старших им виднее. А своя жизнь все это время как на черновик пишется( Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:39
|
|||
|
[18089] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |