Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2011 14:35
Спасибо большое за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2011 15:03
Девочки спасибо за новую главу!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2011 15:04
Ого, новый интересный перевод!!!
Огромное спасибо! Побежала читать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2011 15:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2011 15:17
Rusena, Sig ra Elena, taniyska, спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2011 15:22
Спасибо за новую главу!!! _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2011 15:44
Rusena, Sig ra Elena спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!!
taniyska писал(а):
Я должна встретиться со своим создателем. Ой зря она это задумала!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2011 17:19
Rusena, Sig ra Elena спасибо за новую главу! Вот мы и маечки чужие носим и принюхиваемся Вернется Натан в квартирку, а девочка тю-тю . . . будет знать как бросать . . . хотя-я, думаю что я бы никуда не ушла А про солнце было классно! Вот они ! настоящие вампиры ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2011 19:56
Малина Вареньевна писал(а):
Вот мы и маечки чужие носим и принюхиваемся Цитата из текста писал(а):
- Черт, Нэйт, чем это воняет? Незаметно я наклонилась ближе к Натану. Он пах прямо как простыни. Но я-то думала, что это был сексуальный запах. Видимо, его одежда была пропитана феромонами[22], на которые реагировала только я. Чес слово, я тут хохотала, пока переводила. Малина Вареньевна писал(а):
А про солнце было классно! Вот они ! настоящие вампиры ))) Цитата из текста писал(а):
Словами не передать, что чувствует вампир, когда свет попадает на его кожу. Самый сильный ожог не сравнится с обжигающей болью, которая стала разрывать все мое тело. Кожа покрылась пузырями, а затем взорвалась пламенем там, где ее касались солнечные лучи. Моя футболка загорелась от этого огня, который стал быстро распространяться на все тело. Единственное, о чем я подумала, так это о том, что моя горящая плоть пахла, как хот-доги. Да, момент с солнышком точно классный. А главное, юморной какой. Ты горишь и думаешь о сосисках Цитата из текста писал(а):
Я не знала, что сказать, поэтому прижала руки к груди, пытаясь скрыть обгоревшие дыры в футболке, и заставила себя засмеяться:
- В последнее время мне совсем не везет с кофтами. - Ну, я бы предложил тебе другую футболку, но уже увидел, что ты сделала с этой, Натан - красавчик!!! _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2011 22:59
Девочки, Rusena, Sig ra Elena, благодарю за продолжение. Перевод великолепен! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2011 23:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2011 23:57
шоти писал(а):
Девочки, мне стыдно писать, но автор пишет с такой достоверностью, что когда героиня стала пить кровь, мне поплохело. Шотик, я тя абажаю. Я не смеялась, я ржала без удержу. А вот представь, как мне это было вычитывать. Ровно пять раз. А Ирине - сначала переводить , а потом со мной пять раз перечитывать. Ничего,то ли еще будет... ( в лучших традициях праздника, которому сегодня глава посвящена - шифруюсь). Там такие описания скоро начнутся, что мы с переводчиками разработали предупреждающие лозунги, чтобы народ был готов предварительно к тому, что ему предстоит читать. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2011 6:38
Rusena писал(а): Да момент забавный. Ой, не о том она думает, не о том! Вокруг столько проблем, мягко говоря . . . А она скоро сама запрыгнет на этого парня )))) Кстатии, безумно понравилось описание квартиры. Вот уж истинно : берлога одинокого мужчины и не важно вампир но или нет . . . Ну, и когда мы убирать начнем? Или они разгромят её окончательно?Чес слово, я тут хохотала, пока переводила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2011 7:08
Малина Вареньевна писал(а):
Ну, и когда мы убирать начнем? Или они разгромят её окончательно? Погоди! До ентого тоже дойдет!!! шоти писал(а):
когда героиня стала пить кровь, мне поплохело. Солнышко, как я тебя понимаю. Скоро начнется тааакое... Но замечу, жууутко интересное... Девочки, грядут самые потрясные главы шоти писал(а):
бывают нецивилизованные... И как раз-таки с этими нецивилизованными _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Elizabeth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2011 7:20
Спасибо!!! _________________ Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 21:36
|
|||
|
[11553] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |