bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2020 16:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2020 16:21
bronzza писал(а):
У меня только по фото 5 была ассоциация с мышиной валютой А почему же не прислала? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2021 8:00
» Игра №8 - заданиеОбщефорумная литературная игра «Фантазия» открывает экспериментальный 8-й сезон!В чём эксперимент? Я решила нарушить вековую многолетнюю традицию проведения игры осенью. Почему бы не поиграть летом? Надеюсь, участники отдохнут от садов/огородов/закаток, придумывая ассоциации. Задание: Расскажите нам о ваших мыслях и чувствах, ассоциациях и фантазиях, которые были навеяны этими картинками. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2021 12:56
Всем привет!
Люблю я поиграть! Особенно с ассоциациями на картинки. Картинки прикольные, особенно последняя с земляникой, которую я очень люблю Ладно, пошла я думать. Спасибо, что позвали! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2021 20:21
Привет!
Эйлин я согласна с тобой,а почему бы не отдохнуть? Осенью можно и другое придумать.Иногда хочется отвлечься и пораскинуть мозгами.Мне понравились картинки,очень интересные и есть все и сказка, и лето,и фэнтази.Есть что придумать!Постараюсь собрать мысли в кучу!Надеюсь желающие будут,да и время есть! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2021 9:56
Всем привет!)))
Коняшка-русалка и хрустальный мост (или это камни такие торчат?..) больше всех понравились, писать наверное про них буду))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2021 9:58
Мася писал(а):
или это камни такие торчат?.. А вот и не скажу! Что тебе увиделось, то и правда. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2021 5:59
Эйлин! Есть ли отклики в игре? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2021 10:17
Нефер Митанни писал(а):
Есть ли отклики в игре? Конечно, ответы уже поступают. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2021 22:17
Всем привет! Уже хочется почитать ассоциации к картинкам. Так интересно. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2021 22:29
ayrin писал(а):
Всем привет! Уже хочется почитать ассоциации к картинкам. Так интересно. Дотерпи до завтра И посмеёшься, и испугаешься. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2021 7:43
» Игра №8 - итогиДорогие авторы и читатели!Игра «Фантазия» №8 завершена. Огромное спасибо участникам за юмористические, драматические и пугающие истории, украсившие номер журнала «Маленькая Шотландия» №16. Участники titanik ayrin Legacy Masjanja михайловна Монк Vlada lisitza Нефер Митанни Мася Allegra награждаются званием Фантазёр За значок благодарность Sad Memory ! Читаем результаты игры «Фантазия» №8 Ещё в номере журнала: мост фей и самые умные собаки, машина будущего и церковь в Иерусалиме, шотландская кухня и российский чернокнижник. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2021 9:27
Да, очевидно, лето – не самое удачное время для мероприятий. Огороды-закатки отнимают время, а жара просто замучила.
Но я рада, что участники всё же нашлись, причём очень внимательные – заметили и обыграли даже второстепенные детали на картинках – кота, замок, одну ложечку на две порции кранахана, и даже разное количество десерта в стаканах. Ну а я обратила внимание на мобилку за отворотом гетра. В этом туре рулит, конечно, милая лошадка злой и коварный келпи – что он только не вытворяет в фантазиях авторов! Не-Красная Шапочка, хоть и наталкивает именно на эту ассоциацию, но обыграна совершенно по разному. Мужественные шотландские ноги также не остались без внимания. А в стоячих камнях на мосту некоторые увидели кристаллы и хрусталь, и даже дракона. Действительно, похоже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2021 10:07
Эйлин, Монк - ваши юморески очень подняли настроение ))))
Владочка, и стихи, и отрывок отличные! Спасибо всем участницам игры! И я опять пошла читать про кранахан. И облизываться. Вообще вы безбожно соблазняете вкусняшками, дамы - это я о постах про шотландские сладости в соседней ветке _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2021 10:37
Peony Rose писал(а):
Вообще вы безбожно соблазняете вкусняшками, дамы - это я о постах про шотландские сладости в соседней ветке Приходи в журнал, почитай про мяяясо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:05
|
|||
|
[13144] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |