Любовь королевы, или игрушка богов

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Белый Ирис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.08.2011
>27 Май 2012 4:04

Аpple писал(а):
Ирис, привет, очень понравилась эта история!
Люблю ЛФР очень! а у вас получается бесподобно! rose

Привет, рада, что понравилось.
я их тоже люблю поэтому и пробую написать что-то)) Спасибо Embarassed

>27 Май 2012 4:09

Iloshka писал(а):
Ирис спасибо большое за продолжение! Очень интересно, что же происходит с мужем Шейлы, почему он так реагирует на эту женщину? Наконец у Амиры и Риана родилась доця, и они пошли на сближение! надеюсь у них не будет больше разладов! А почему ничего нет о их третьей подруге, она же вроде тоже была в положении? а ее ребенок старейшинам не нужен?
P.S. Удачи!

Пожалуйста. Не все так у них просто (детали в следующей проде). Ну да сделали первый шаг может быть теперь у них все наладится. Эх я уже о ней забыла, а вы все помните))) Нет потому что писать нечего. В отличие от остальных у нее полная гармония с мужем и тайн с проблемами просто нет. Нет, отец же простой гном, да и малыш Шейлы старейшинам не нужен.
Спасибо)))

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>27 Май 2012 14:57

Ириска, привет, солнце!!! Pester
Вот, наконец, пришла к тебе в темку... давно я тут,однако, не появлялась Embarassed
Эх, ну что сказать... Не ожидала я подобного поведения от мужа Шейлы... как можно лишить матери ее ребенка?? Пусть даже если она хотела сбежать вместе с ним, не оглядываясь... не понимаю, честно... неужели у него совсем мозги не варят? зачем притащил эту Мию? Эта та самая девица, с которой он уже типа "изменял" жене, да? Что такого сделала эта Мия, если мужчина слышит ее, а не свою жену? Что у них там произошло???
Шейлу безумно жалко, ведь, казалось, что у них вот-вот все наладится, а тут... надеюсь, с приездом Амиры хоть что-нибудь изменится...

Риан - чистокровный бог! да, такого поворота следовало ожидать, иначе же зачем старейшинам так напрягаться, пытаясь заполучить его ребенка... Понятно теперь, почему они так себя ведут, алчные и вероломные, мечтают укрепить свою власть... подчинить себе весь мир, а Риан им как кость поперек горла... Похоже, что они с самого начала задумали весь этот план... мне кажется, что и Амира была рождена именно с целью использовать ее против Риана, только они не учли одного... вмешалась любовь, и Риан готов на все, лишь бы те не трогали его семью, да и Амире не понравилась роль пешки... надеюсь, что теперь, когда открылась правда, девушка пусть не сразу, но поверит мужу, доверится ему... а рождение малышки только укрепит их семью...
Единственное, что меня беспокоит - Арания.. как бы она не учудила чего-нибудь по указке старейшин... надеюсь, она не станет оружием в их руках против Риана и Амиры...
Очень хочу, чтобы у наших героев поскорее все наладилось, а злодеи получили по заслугам...

Риска, спасибо огромное за интересное продолжение!!! rose

И удачи на экзаменах!!! Держу за тебя кулачки Wink

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Май 2012 15:10

Erina писал(а):
Ириска, привет, солнце!!!

Приветик!))))
Очень давно))) Но я очень рада, что пришла!
С мужем Шейлы все не так просто. И на богов бывает свой ловец))) Нет это другая. И с ней не все так просто. Ооо там такое... Короче в следующей главе все будет.
Мне ее тоже жаль. Измениться уж поверь мне.
Ну мало ли зачем)) В точку мечтают. Еще какая кость! Не любви, а характера их пешки. И вполне возможно, что она для этого и рождена. Очень на многое. Довериться обязательно!
Не зря ты волнуешься. Я же обещала, что она еще навредит. Вот и навредит.
Получат через главу))) Осталось три главы.
Пожалуйста.
Он у меня всего один и будет 13 июня так что кулачки мне в этот день пригодятся)))

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>31 Май 2012 2:06

Ирина, спасибо за продолжение.

Очень жаль Шейлу. Удивляет что муж Шейлы на первое место поставил Мию, передал ей ребенка, что слово Мии в отношении ребенка является главным.
Откуда взялась Миа? Кто она?
Шейла была замечательной матерью, а он с ней так. И как ей верить ему потом?
За Шейлу душа болит.
Амира родила, отношения с Рианом налаживаются , он пообещал поездку к Шейле. Арания еще путается под ногами, я почему то думала, что он отослал ее.

Очень надеюсь что она поможет Шейле, откроет глаза ее мужу.

Белый Ирис писал(а):
Он у меня всего один и будет 13 июня так что кулачки мне в этот день пригодятся)))

Успеха! Удачно сдать! Будем держать.

>31 Май 2012 6:56

шоти писал(а):
Ирина, спасибо за продолжение.
Очень жаль Шейлу. Удивляет что муж Шейлы на первое место поставил Мию, передал ей ребенка, что слово Мии в отношении ребенка является главным.
Откуда взялась Миа? Кто она?
Шейла была замечательной матерью, а он с ней так. И как ей верить ему потом?
За Шейлу душа болит.
Амира родила, отношения с Рианом налаживаются , он пообещал поездку к Шейле. Арания еще путается под ногами, я почему то думала, что он отослал ее.
Очень надеюсь что она поможет Шейле, откроет глаза ее мужу.
Белый Ирис писал(а):

Успеха! Удачно сдать! Будем держать.

Пожалуйста, Оль!
Мне тоже. С Мией не все так просто. Она не от старейшин, но могу порадовать. Он действует не совсем по своей воле.
Вот в этом потом и будет проблема, хотя они дадут друг другу шанс.
Не может отослать. Она дочь важного человека при дворе приходится терпеть. Скорее вызволит его из рабства)))
Спасибо постараюсь.

>05 Июн 2012 16:30

» 10

Эх, и снова я с вами))) Потом за завал не ругайте муза учить не давала!))) А я еще и заболела(((((( Так что не забудьте порадовать больного автора, писавшего вам главу, комментариями))

10

Шейла
Я сидела на кровати и смотрела в окно, мечтая хотя бы из комнаты выйти. Конечно, я могу выбить эту проклятую дверь и уйти, меня никто не остановит, но мой сын… Я не смогу уйти без него, а Дэриан мне его не отдаст и сила тут не поможет. Это уже проверено, муж сильнее меня.
Встаю и подхожу к окну. Супруг приказал запереть ставни и теперь в окно можно смотреть только через маленькие щели. Никогда не думала, что моя свободная, любящая побегать по траве персона, однажды окажется вот в таком вот положении! И главное - выхода нет!
Хочется плакать, только слезы уже все выплаканы. Во мне осталась только ярость и ненависть к мужу и это проклятой Мие.
Думая о своем, не сразу замечаю, что на улице хаос. Эльфы-слуги бегают по двору спеша выполнить свои обязанности. Интересно с чего это такой переполох?
Звук открывающейся двери меня не удивил. Наверное, время обеда. Кормит он меня хорошо - единственный плюс моего заточения, горько усмехнулась я.
Но к моему удивлению в дверь вошли не слуги, а мой муженек. Супруга я не видела уже месяц. Все команды шли через слуг, а о сыне и мечтать не приходилось. А все потому что Мия заявила, что я причиняю боль ребенку и он плачет! Ненавижу гадину!
- На горизонте появились знамена людей. К нам едет Риан с супругой. – сухо сообщил мужчина. – Я выпущу тебя из спальни, и ты сыграешь роль королевы. Если будешь паинькой, будешь видеть сына ежедневно по часу в день, если нет, начнется война, а мальчика ты больше никогда не увидишь! Понятно?
- Да! – кивнула я, понимая, что выбора у меня нет. И еще надеясь, что они пробудут у нас долго и я смогу выходить из комнаты и бывать с сыном.
- Вот и славно! Готовься, они прибудут через три часа. Сына тебе принесут через два, но под присмотром Мии.
Он ушел. А я занялась приготовлением к встрече с гостями.

Амира.
К несчастью, чтобы восстановиться после беременности и родов, мне потребовалось больше времени, чем я рассчитывала. Но я старалась как можно быстрее прийти в форму, чтобы поехать к Шейле, ведь сны так и не прекратились. И наконец, я увидела замок, в котором была несколько раз.
- Как ты? – спрашивает Риан, нас аккуратно поправляя пеленку в которой спит наша малышка.
- Устала немного, но рада, что мы почти добрались.
Мне нравится смотреть, как Риан нежен к дочери. В минуты, когда Мирра рядом с ним, в нем просыпается заботливый отец и сейчас он смотрит на нас так, будто в мире ценнее ничего нет.
- Вот и хорошо! Сейчас приедем, и ты отдохнешь, а уже вечером займешься «спасением» Шейлы, если той это, конечно, нужно.
Я только пожимаю плечами, прекрасно зная, что Риан не верит в то, что Шейла в беде и предпочитаю с ним не спорить.
Ворота открываются, и наш экипаж въезжает в замок. Но едва наша карета оказалась во дворе, Риан вдруг меняется в лице и напрягается. Потом берет с моих рук ребенка, при этом, тихо велит никому дочь, когда она будет со мной в замке, не давать.
- Но почему? – удивилась я, глядя на его сурово сжатые губы.
Муж странно на меня посмотрел, затем наклонился и шепнул мне на ухо.
- Магия порабощения.
Я в шоке уставилась на супруга. Этой магией пользовались очень старые девы-отпрыски богов. Считалось что эти ведьмы, как их называли, рожающие детей богам, способные околдовать любого бога, при желании, давно вымерли и тут такое.
- Я начинаю понимать, почему ты чувствовала, что Шейле нужна помощь. – тихо произнес Риан, глядя на крыльцо, пока слуги открывали для нас дверцы экипажа.
Отследила его взгляд и увидела Шейлу рядом с мужем. Она выглядела измученной и усталой, но мой взгляд приковал другой человек. Рядом с королем и королевой стояла молодая женщина, которая держала на руках их сына.
- Это ведьма! – ужаснулась я.
- Знаю, но прежде чем что-то предпринимать, надо забрать у нее ребенка, иначе он тоже погибнет.
Я кивнула, подключив божественный взор и видя толстую нить энергии, идущую от малыша к женщине. Более того, такие же, только более тонкие ниточки, шли от ведьмы ко всем кто тут был, кроме Шейлы, что говорило о том, что весь замок порабощен.
Риан улыбнулся, вышел из кареты не спуская спящую дочку с рук и пошел здороваться с Дэрианом, я же подошла к подруге и обняв ее шепнула:
- Я все знаю, потерпи, все будет хорошо.
Подруга еле заметно кивнула и с мольбой и надеждой посмотрела на меня. Кивнув ей иду к женщине, и начинаю сюсюкать с малышом, а потом спрашиваю:
- Можно мне его подержать? – смотрю при этом на Дэриана и избегаю взгляда ведьмы. Попасть под ее контроль легко, а вот выбраться…
- Конечно! – отвечает мне муж подруги, а в глубине взгляда пустота. Будто мужчина как марионетка выполняет чьи-то приказы. Бедная Шейла! Как же она выживала все это время. И вообще, почему жива? Такие ведьмы быстро избавляются от конкуренции, а тут… Снова вглядываюсь в глаза мужчины и ловлю косой взгляд на жену. А ясно! Даже под давлением магии принуждения его любовь к жене оказалась сильнее и хоть он и подчинен ведьме, но Шейлу он ей убить или причинить ей вред не даст.
Беру малыша на руки, и продолжая с ним разговаривать направляюсь к мужу стоящему рядом с Дэром. Он придумает, что делать главное дойти!
- Дорогой, посмотри какой он милашка! Я уже начинаю подумывать, а не завести ли нам сына. – говорю супругу, стараясь не слышать, как кряхтит малыш из-за натянувшейся связи с ведьмой и боли которую он в этот миг испытывает.
-Да он просто чудо! – кивает Риан, а потом протягивает мне руки с дочерью – Может, ты заберешь девочку и дашь мне его подержать?
- Конечно! – натянуто улыбаюсь я.
Аккуратно, чтобы не уронить обоих детей, я забрала дочку и передала мужу мальчика. И тут же вокруг нас четверых возникает щит, а ребенок начинает плакать.
- Что происходит? – удивляется Дэр.
- Прости, друг, потом ты мне скажешь спасибо, а сейчас не поймешь. – укачивая малыша сказал Риан.
- Риан, прекрати это! – король эльфов явно сердится – Ты же сейчас войну начинаешь!
- Нет! Просто спасаю тебя и твое королевство.
- Стража…!
Но мой король не стал слушать, что скажет его друг, а просто начал читать заклятие.
- Я призываю воду, очищающую землю. Я взываю к огню, сжигающему тьму. Приди, услышь, помоги! – прочитал нараспев мой супруг, и в этот же миг ведьма согнулась пополам, а ребенок страшно закричал. – Тьма ведьмы изыди! Свет любви озари это дитя, излечив от тьмы и сохранив его душу! Ибо в этом воля моя и сила моя!
Ребенок продолжал кричать, и вдруг прямо из его грудки что-то стало подниматься. Черное, как тьма, это нечто приобрело в воздухе над грудкой малыша форму сердца и растворилось, а в Адриана ударила волна белого света. Ребенок перестал плакать, потер глазки, и вдруг просто прижался к Риану, что-то радостно лепеча, будто понимая, что его только что спасли. Ведьма же вдруг упала на колени и стала стареть на глазах.
К нам бросилась Шейла и Риан, на миг сняв щит, пропуская её и тут же восстанавливая его. После чего отдал ей сына.
- Как ты смел вмешаться в мои дела юнец! – зашипела старуха, поднимаясь с земли. И я ужаснулась, насколько она стара и безобразна.
- Так же как и ты смела, вживить свою жизнь и сосать молодость с ребенка! – зло отрезал Риан, закрывая нас с Шейлой собой.
Моя малышка проснулась, огляделась вокруг и заплакала. Я стала укачивать дочку, а вокруг, будто от какой-то спячки, просыпались люди.
У ведьмы больше не было власти над людьми. Она потеряла ее, когда Риан убрал ее сердце из сына Короля. Ребенок был проводником ее магии, и без него она потеряла возможность качать энергию из обитателей замка. У нее осталась только своя сила, но и она не маленькая и это пугало меня.
Дэриан выглядел каким-то пораженным и потрепанным. В его глазах появилась осмысленность. Казалось, он как-то постарел и все время смотрел на жену, явно зная, что натворил.
- Шейла… - позвал он ее.
- Ненавижу! – был ему ее ответ. Подруга прижимала ребенка к себе и медленно пятилась, будто желая убежать отсюда.
- Не сейчас! – поймала я ее за руку. – Не горячись. Подумай хорошенько, он не мог ей сопротивляться. Хотя и сопротивлялся, когда речь заходила о тебе. Ты жива только благодаря ему. Не спеши, дай Дэриану шанс. И ты нужна нам. Она очень сильна и нам потребуется вся сила, чтобы ее убить.
Она смотрела на меня, будто не понимая о чем я, затем кивнула и замерла.
- Я уничтожу тебя! – тем временем все больше распалялась ведьма.
- Попробуй. – усмехнулся мой супруг и начал читать заклинание. Но у него явно не хватало сил. Слишком много их ушло на то, чтобы уничтожить сердце этой старухи. Поэтому я стала повторять за ним, усиливая его магию. С каждой секундой все больше ощущая, как ведьма колдует, стремясь нас убить, я сильнее прижимала к себе дочь, и все больше энергии отправляла на заклятие. Потом к нам присоединился и Дэриан. Его сила омывала нас и укрепляла, но и ее не хватало. И только когда заговорила Шейла ведьма начала сдавать свои позиции. Шит трещал от ее нападок и был готов лопнуть, но наша магия была сильнее и в какой-то момент ведьма просто закричала и упала, начиная гореть и обугливаться. Когда все закончилось, остался только пепел там, где совсем недавно стоял человек.
Устало я оперлась на плечо мужа. Все же рановато я поехала к подруге. Беременность и роды забрали больше сил, чем я думала и теперь я с трудом стояла на ногах и еле держала дочку. Чувствуя это, муж подхватил меня на руки.
- Ей нужен отдых. Где она может отдохнуть?
Ответа я уже не слышала. Уткнувшись в плечо любимого, я уснула, даже не увидев, как он поднимается по лестнице в сторону нашей спальни.

Когда я проснулась, за окном сияло ясное солнышко. Оглядевшись вокруг, я поняла, что лежу раздетая в спальне. Рядом стоит колыбелька, в которой, наверное, спит дочка и мы одни. В полусне я чувствовала, как Риан прикладывает дочь к моей груди и слышала, как он ее баюкает, чтобы та спала. Малышка всегда лучше засыпает с папой, но и я нашла ее слабое место – колыбельные, без которых она по вечерам не уснет. И я готова поспорить, что муж пел для нее своим мелодичным голосом.
Улыбнувшись от этого воспоминания, тянусь на кровати как кошка и сажусь, тут же замечая кучу защитных оберегов, установленных мужем, чтобы никто не мог войти из врагов. Спустив ноги с кровати, заглянула в люльку и… не нахожу в ней ребенка.
Сначала я подумала, что она с Рианом. Он взял ее с собой, чтобы она меня не разбудила. В полусне я слышала, как он нашептывает ей, что не надо плакать, потому что мама очень устала и ей надо поспать.
Успокоив себя этой мыслью, хотя во мне уже растет страх, что я потеряла ребенка, я быстро оделась и иду искать супруга. Он был в зале, разговаривал с Дэрианом и без ребенка.
Наверное, дал малышку Шейле! - из последних сил успокаивала я себя, идя к нему. Заметив меня, муж обернулся и улыбнулся, но глянув на мои руки, которыми я обхватила себя за плечи, напрягся.
- Как ты? Что-то случилось? Где Мирра? – посыпались на меня его вопросы.
- Я у тебя хотела спросить?
- Как это у меня? Она должна быть в спальне, спать в колыбельке! – теперь уже муж выглядел напуганным. – Ее что, там нет?
Я качала головой. Из глаз уже текут слезы отчаянья.
- Верни мне моего ребенка. – всхлипываю я, все еще надеясь, что это его деяние.
Риан чертыхнулся, потом обхватил мое лицо руками, заставляя смотреть в свои глаза, и раскрыл для меня свое сознание.
- Смотри! Я не брал ее и не забирал. Я ушел на час, оставив вас под защитой амулетов. И проверял каждые десять минут все ли в порядке! Смотри же!
Он говорил правду. Его воспоминания ясно показывали, что он ушел оставляя дочку спящей рядом со мной, при этом проверив работоспособность всех амулетов и провел это время рядом с Дэрианом, который мучился совестью и не знал как заслужить прощение супруги.
- Я не брал ее!
- Тогда где она! Где мой ребенок? – окончательно потеряла я над собой контроль от ужаса. Боясь даже подумать о том, что старейшины могли до нее добраться.
- Мы найдем ее! – вмешался Дэр, который уже успел отдать приказ о поисках девочки.
Но ее не нашли. Через три часа, обыскав весь замок, мы выяснили, что пропала Арания, а дочери в замке нет. Более того, одна из служанок призналась, что вынесла девочку Арании в коридор, а на вопрос зачем, сказала, что думала, что я забрала у Арании ребенка и жалела бедную мать.
Сомнений не оставалось, ребенок похищен. Риан начал седлать лошадь. На вопрос, куда он, мужчина сказал только одно:
- К старым знакомым, пора напомнить кто здесь кто.
В этот момент я испугалась не только за дочь, которой ничего не сделают, ведь она им нужна, но и за мужа, которого могу потерять. Их там куда больше и у них армия. А по взгляду Риана мне было очевидно, что он пойдет до конца.
- Я еду с тобой! – начиная седлать лошадь, сообщила мужу я.
- Нет!
- Да!
- Я не хочу подвергать тебя опасности!
- А ты не подумал, что я просто не смогу остаться тут и ждать! Я не хочу тебя терять! Ты мне нужен! – а потом добавила, сама не веря, что говорю это. – Я люблю тебя!
Наши взгляды встретились, потом он прижал меня к себе, поцеловал, шепнул, что тоже меня любит и стал помогать с лошадью.
Мы выезжали из замка, не зная чего ждать. Все, о чем я могла думать это: Что ожидает, нас дальше? Вернемся ли мы назад живыми вместе с дочерью? Или наша малышка станет сиротой и вырастет таким же монстром, как и те, кто ее забрал.

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>05 Июн 2012 16:49

спасибо большое за продку!!!!!наконец-то Риан разобрался с этой ведьмой, теперь понятно почему муж Шейлы так странно себя вел, надеюсь она сможет его простить, все-таки он не виноват, а его любовь защитила Шейлу.
Арания сволочь Gun убила бы и ее и старейшин, а ребеночка жаль, оторвали от родителей, увезли, Риан наверное им там всем головы поотрывает
Белый Ирис писал(а):
А я еще и заболела((((((

желаю скорейшего выздоровления!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июн 2012 16:54

jullietta писал(а):
Белый Ирис писал(а):
А я еще и заболела((((((

желаю скорейшего выздоровления!!!!!!
спасибо большое за продку!!!!!наконец-то Риан разобрался с этой ведьмой, теперь понятно почему муж Шейлы так странно себя вел, надеюсь она сможет его простить, все-таки он не виноват, а его любовь защитила Шейлу.
Арания сволочь Gun убила бы и ее и старейшин, а ребеночка жаль, оторвали от родителей, увезли, Риан наверное им там всем головы поотрывает

Спасибо!
Пожалуйста. Угу)) Заколдован был. Сможет.
Еще какая. Нее мы это делать не будем этим займутся старейшины)) Согласна жаль. Не оторвет решат вопрос мирно.

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>05 Июн 2012 17:44

Ирис, спасибо за главу.

Все хорошо, все отлично, но мало. Wink Laughing
Не могу дождаться как будет Шейла общаться со своим мужем, сколько времени ей понадобиться чтобы простить его, как он будет голову пеплом посыпать. А ведь простить сразу ей будет его тяжело , не сможет она этого, много времени она просидела взаперти отлученная от своего ребенка.

Риан и Амира поехали к старейшинам. Арания дочь похитила по приказу старейшин или по собственной инициативе. Очень интересно это. И насколько силен Риан, может от от старейшин ничего не оставит и прах их развеет.
Интересная глава, которая оставила еще больше вопросов.

Выздоравливай!!!

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>05 Июн 2012 21:38

Ирис, спасибо, rose очень неожиданно!
Бедная Шейла! совсем такого не заслужила!
Наконец-то у неё теперь будет всё хорошо.
Вот только девочку спасут, а может их специально сюда заманили ради кражи ребенка?
Напряженное продолжение!
Белый Ирис писал(а):
Я люблю тебя!
Наши взгляды встретились, потом он прижал меня к себе, поцеловал, шепнул, что тоже меня любит

Какие слова! очень за них рада!
Белый Ирис писал(а):
А я еще и заболела((((((

ну вот, летом болеть вдвойне обидно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

whitetulip Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 01.08.2011
>05 Июн 2012 22:16

Ирис,замечательное продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июн 2012 2:26

шоти писал(а):
Ирис, спасибо за главу.
Все хорошо, все отлично, но мало. Wink Laughing
Не могу дождаться как будет Шейла общаться со своим мужем, сколько времени ей понадобиться чтобы простить его, как он будет голову пеплом посыпать. А ведь простить сразу ей будет его тяжело , не сможет она этого, много времени она просидела взаперти отлученная от своего ребенка.
Риан и Амира поехали к старейшинам. Арания дочь похитила по приказу старейшин или по собственной инициативе. Очень интересно это. И насколько силен Риан, может от от старейшин ничего не оставит и прах их развеет.
Интересная глава, которая оставила еще больше вопросов.
Выздоравливай!!!

Пожалуйста!
Не мало. Тут еще две главы и все так что наслаждайся пока растягиваю)))
Ровно главу))) Встречать безразличием. Согласна много и это скажется на их примирение.
Старейшин. Развеет если захочет, но я закончу все мирно.
Рада, что интересная, а про вопросу ну так получилось)))
Спасибо стараюсь.

>07 Июн 2012 2:30

Аpple писал(а):
Ирис, спасибо, очень неожиданно!

Пожалуйста! Что именно неожиданно?
Согласна не заслужила, только жизнь не смотрит что мы заслуживаем, а поступает по-своему.
Ну не сразу))
Неее ведьме власти хотелось вот она туда и пришла, а наша пара поехала спасать))
Старалась чтобы скучно не было!
Я тоже))
Еще как обидно!
Стараюсь!))

>07 Июн 2012 2:30

whitetulip писал(а):
Ирис,замечательное продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо!

Спасибо! Пожалуйста!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 20:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Вчера весь день и ночь шел мелкий дождь, ветер был порывистый до 10 м/с. С утра солнечно, ветер слабый, СЗ, листопад сплошной, все... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любовь королевы, или игрушка богов [13498] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение