Candy Cat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2013 21:22
Маша, спасибо!
Умеешь ты помучать бедных читателей. На самом интересном месте - это же просто издевательство! Уважаемый автор пожалуйста порадуйте нас быстрее продолжением, а то холодный душ уже не помогает. Сил терпеть нету Главная героиня сама напрашивается на хорошую "порку"! Жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Lakissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2013 22:04
няяяя))) Зашла а тут такая вкуснятина))))))
Да уж, интересно что с ним случилось и из за чего так сложилась судьба простого мальчика... _________________ -- Я люблю тебя! - И не только ты ,вздохнул кекс. |
|||
Сделать подарок |
|
Муффта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2013 16:42
Candy Cat, спасибо!!!
Candy Cat писал(а):
Умеешь ты помучать бедных читателей. Есть такое Candy Cat писал(а):
Уважаемый автор пожалуйста порадуйте нас быстрее продолжением, а то холодный душ уже не помогает. Сил терпеть нету Я постараюсь не задерживать главу! Candy Cat писал(а):
Главная героиня сама напрашивается на хорошую "порку"! Спишем на ее молодость такое поведение))) Lakissa писал(а):
Зашла а тут такая вкуснятина) Рада, что понравилось Спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2013 19:49
Муууррррк сейчас что то будет ...и как я понимаю вкусняшка, правда?(^^,) _________________ -- Я люблю тебя! - И не только ты ,вздохнул кекс. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2013 21:39
Lakissa писал(а):
сейчас что то будет... и как я понимаю вкусняшка, правда? Lakissa по задумке глава обещает быть интересной! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
максим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2013 13:03
Маша , спасибо большое за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2013 20:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2013 21:18
А я каждый день залазаю на страничку и жду чуда
Я очень наглая, да? _________________ -- Я люблю тебя! - И не только ты ,вздохнул кекс. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2013 19:38
Lakissa писал(а):
А я каждый день залазаю на страничку и жду чуда Это я с праздниками совсем закрутилась Думала вчера сесть писать, так настроение не то было, а в плохом настроении и глава получится не такая,как задумывалась. Надо взять себя в руки и не томить читателей! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2013 21:39
Маша, вдохновения тебе))) А то уж очень интересно что там Бейлик придумал))) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2013 0:02
мы томимся томимся...да да)))) Ногти кусаем, что же там дальше)))) *умоляющие глаза* _________________ -- Я люблю тебя! - И не только ты ,вздохнул кекс. |
|||
Сделать подарок |
|
Дарья СМИДТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2013 14:56
Lakissa писал(а):
А я каждый день залазаю на страничку и жду чуда
Я очень наглая, да? Неа, Вы не одиноки!! Я тож такая....... Хочется продки, а то на самом, самом интересном.... ё - моё(( [/b] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2013 20:52
Все тогда обьявляем бунт!
Шучу мы терпеливые читатели.....наверно _________________ -- Я люблю тебя! - И не только ты ,вздохнул кекс. |
|||
Сделать подарок |
|
Arisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2013 20:27
Терпеливые, терпеливые... Деваться то все равно некуда...
Машуль, дай продки |
|||
Сделать подарок |
|
максим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2013 20:42
я тоже жду ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 16:36
|
|||
|
[16613] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |