Токамак Шоколадный Глаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2013 Откуда: Вождь племени Великие Команчи |
17 Июн 2013 19:29
Городок. Мастерская «Последний Трах»
Таки эти панталоны чего-то да стоят! Потому как в нас грозят стрелять! А глаз у Эбенезиуса верный, не промахнется. Сыновья бросаются в рассыпную. Эбенезиус Трахтенберг писал(а):
-Убью, убью, п*-а. Джонатан, тащи ружье! Наугад бросил томагавк. Как говорит народная индейская мудрость: «Платон мне друг, но жить-то хочется». А потом меня поддел Йогурт, я взлетел в седло. Уже самым краем глаза увидал, как мальчики улепетывают позорно, пешком. Но, тут главное, результат. Посмотрим, чему научил их, как выберутся. Уже обратной дорогой вспомнил, что именной томагавк, артефакт рода Монтесумы, так и остался в мастерской у Трахтенберга. Не дело это. Надо будет потом придумать, как выручить любимое оружие. Колхоз «Путь Монтесумы» Сынки не подкачали – приехали в племя почти сразу за мной. Да еще с добычей. Мальчики унаследовали мою страсть к белым женщинам, похоже. Умудрились бабу умыкнуть. Баба падает на землю. Ох, а страшна-то… Не могли посимпатичнее выбрать. Но фигура… Тяготеем мы к крупным формам. Платье задралось. Ого, вот это нога. Духи с ней, что волосатая, но так ведь в сапоге! И какого размера сапог! А Большая Звезда в него уже револьвером тычет. Ну, нет, вот стоит отлучиться, как скво от рук отбиваются! - Чи-Ананг! Кто разрешал тебе брать револьвер?! Не дело это – хорошей индейской девушке пачкать руки оружием бледнолицых. Только в военное время. Оно пока не пришло. Забрал оружие от греха, засунул за пояс штанов. Так, надо бы провести общее собрание колхоза. И подумать, как нам лучше поступить с обретенным артефактом. Но этот чужак, лежащий на земле, мешал. Я пошевелил его носком мокасин. Он что-то замычал. -Вождь, осторожней! - смеется чумазая Мэк. – Это священник бледнолицых! Секунду я соображал, как этот… этот, кто проповедует о том, что все люди – рабы неизвестного белого бога?! – оказался у моего вигвама. А потом мое рев заполнил все становище. - БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!! - Это он! – Бэ юркнул за спину Вэ. - ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!! - Это он! – ответил брату Вэ тем же жестом. - Выпорюююююю!!!! На хлеб и колючки на неделю! И трубки отберу!!! От моих воплей человек на земле еще раз застонал. _________________ Понаехали тут, бледнолицые собаки! |
||
Сделать подарок |
|
Васэгжиг (крошка Вэ) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2013 Откуда: Младший сын вождя племени Великих Команчи |
17 Июн 2013 20:04
Салун - город - ДОМА у себя)))
Улепетывали аки ураганы. Вжиииг уже не у гробовщика а в салуне. Успел оценить бесчисленное количество пантолончиков и коротеньких юпок. Вжиииг и уже не в салуне. Эй, ну чо за несправедливость? Где стройные ножки, аппетитные формы. У меня же гормоны! Что такое гормоны я так и не понял со слов монашек. Но я не только смотреть, я счупать хочу. Ножки, округлые бедра, пышные груди. Но бежать надо. За спиной свистят пули, только успевал пригибаться. Побежал коня добывать. Пока развязывал, вижу брат во всю бледнолицую женщину щупает. И она, кажись, на брата глаз положила, сама во всю руки распускает. Даже к главному достоинству приложилась. Правда не понял, рукой или ногой. Но судя по лицу, брату оооооочень понравилось. Ну, вот опять. Все самое вкусное брату! За что я родился вторым? Брат, влюбленный по уши, не смог оставить деву, повез с собой. Скакали быстро да резво. Дева, впечатленная достоинствами брата, и познакомившись с увесистым кулаком притихла. Готовилась, видать к первой брачной ночи. Только домой приехали, только размечтался о вкусном кактусовом пюре и стейка из белочки, папа снова заголосил. Ему привезенная невеста не понравилась. Кто ж знал, что у бледнолицых в таком платье мужики ходят. В монастыре, что учился я, в этом только женщины и ходили. Токамак Шоколадный Глаз писал(а):
- БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!! Брат, скинул свою вечную любовь на меня: - Это он! – Бэ юркнул зза меня, еще и тычет пальцем. -Ты гологоловый! ты чо? - зашипел я. Токамак Шоколадный Глаз писал(а):
- ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!! - Это он! – повторил ход братца. Не помогло. Еще немного и действительно лишат всего. А я кушать люблю. Как жешь жить без белочки и пюрешки. Надо выкручиваться. -Брат, увести придется лжеженщину, от глаз долой. Трубка как-то мне дороже. - подтолкнул я думательный процесс брата в нужном направлении. Он, ведь, старший, пусть придумывает. -Да кто их знает что с этим делать! Я такое вижу впервые. - ответил брат, только я его из-за рева отца не слышал его. Только по губам и читал. - Может, Мэк отдадим? Кажется, она в них толк знает. Согласившись на том, Пока папа набирал воздуха для очередного рева, утащили пленника в вигвам шамана. Не спальный, а шаманский. Прошу не путать)))) Там привязали его к столбу жертвенному и вернулись к отцу, который уже созвал все племя. Не уж-то собрался предъявить ку? Где только успел добыть. _________________ Жрать морковку Печенке вредно. Потому *хрум -хрум- хрум*
Курить Печенке лучше не стоит. Потому *выдувает кольца* Пить печенке тоже не стоит. В связи с чем: За здоровье Печенки! *выпиваю шоколадное пиво*)))))))))))) |
||
Сделать подарок |
|
Малыш Лу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2013 Откуда: Банда Неуловимых Подонков. В мирной жизни Лео Уот Уилсон. |
17 Июн 2013 20:18
Улица.
Перед мастерской творилось что-то невообразимое, гробовщик кричал, индейцы носились как сумасшедшие, хотя почему как? Вы знаете хоть одного нормального человека в здравом уме и твердой памяти, который будет бегать по улицам города с перьями в голове и голой ж*пой? нет? вот и я не знаю. Мелкий Сэмми писал(а):
По видимому, тут ничего важного не происходило. Сэмми вздохнул и отвернулся. И вдруг на глаза ему попались они! Пять пар кружевных панталонов висели на бельевой веревке у соседнего дома.
- Лу, - позвал Сэмми и показал пальцем на белье. - Ну, пойдем, посмотрим, - направились мы к дому, во дворе которого висели разноцветные кружавчатые предметы женского гардероба. Осмотревшись и не увидев никого подозрительного, мы вместе с Сэмми перемахнули через не высокий забор и направились к труселям. Сняв крайние с веревки и, повертев их в руках, обнаружив на них только пару заплаток. Протянув руки к веревке, собираясь вернуть сие заплаточное чудо на место, я замер. А в голове наконец-то оформилась мысль, которая не давала мне покоя. Я повернулся в сторону Сэмми, который пытался открыть окно, чтобы попасть в дом. - Слушай Мелкий, мне кажется или около мастерской горобовщика разговор шел о каких-то украденных труселях? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Быстрый Билл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2013 Откуда: Банда Неуловимых Подонков |
17 Июн 2013 20:20
Салун
Всегда прислушиваюсь к себе. Хороший человек х*рни не пожелает. Пока Джек беседовал с Мэттом, я не спускал глаз с этого охотника за головами, а пальца с курка. В таком состоянии и застал меня шум-гам, что вдруг поднялся в Салуне. Да чтоб меня! Это ж краснокожие! Не теряя времени на размышления, в миг поднявшись, я уже стрелял по индейцам, не разбирая, попаду или нет. Особо не хотелось, но сам процесс привёл меня в невероятное возбуждение. Вдоволь обменявшись пулями, Команчи умчались так же быстро, как ворвались в заведение, и все кругом успокоились, приводя в порядок мебель и бутылки. Привычное дело для Салуна. Поэтому произшедшее было сразу же забыто, все вернулись к своим делам. А я решил, что трезвею и надо исправлять это непонятное состояние. Подошёл к бару и рыкнул бармену, который умело расставлял новые бутылки на место разбившихся: - Виски Тот налил, не мешкая, чем вызвал моё уважение, и я, перед тем, как выпить, отсалютовал ему стаканом. _________________ Скорость спасает жизнь. |
||
Сделать подарок |
|
Меткач Хью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2013 20:26
Салун.
Идут Вовочка с отцом и видят как две собаки тр%%аются.. Вовочка спрашивает у отца: -Папа а че они делают. Отец растерялся и отвечает: -Та что снизу расслабляется, а та что с верху напрягается. Понял сынок? -Да папа, расслабишься, сразу вые%%т. Нельзя расслабляться бандиту. Ибо сложна и полна неожиданностей его жизнь. Не успеешь отвлечься и заняться созерцанием приятностей: прелести мадам ЛуЛу меня просто заворожили, я готов был отдать в нее нежные пальчики самое ценное в моей жизни: шляпу и кобуру. Как первая опасность подкралась ко мне. Опасность была миловидной девой с кошачьим разрезом глаз и цепкими лапками. Именно этими лапками меня чуть не лишили волос. Лин писал(а): У меня же нервный тик! Думаю я, когда чуть не оставляю отметину промеж глаз ускоглазика. Я же за себя не ручаюсь. Нервный я стал. От такой жизни как чуть-что, сразу к кобуре руки тянутся. Я, наверно, и впал бы в неистовство, и взял бы грех на душу. Если б не отрада глаза моих и извращенных фантазий, все та же мадам ЛуЛу:
- Простите, - проговорила она с невинным выражением лица и, протягивая волосы их обладателю, продолжила, - их можно приклеить обратно.... И проплешина будет совсем не заметна... ЛуЛу писал(а): Обдумываю сказанное. Шакал меня за ногу, эко я от жизни то отстал. Вот бывают же извращенцы! Любят, когда им волосы дергают. Интересно... только с головы? Я человек дикий, неопытный в изысках. Но фантазия уже разошлась. Смотрю на .. новенькую.
- А вам придется заплатить за это, мистер! Да-да, новая услуга в нашем прайсе - прореживание волос. А девочка еще новая и неопытная. Решила, что чем неожиданнее тем не больнее. Но если вам не нравиться. - Продолжила Лулу, виде что бандит нацелил ствол на нее. - Я сама могу вам их приклеить обратно! И абсолютно бесплатно! - Хлопаю ресничками в сторону бандюгана. - Что-то худая она у тебя, цыпа.- Говорю пряча кольт в кобуру. - Ты бы ее кормила.. может грудь вырастет. Перевожу взгляд на мадам ЛуЛу и думаю, о том какие еще извращенные идеи кроются в этой белокурой головке. Интересно, а она знает как ходит сороконожка? Помнится мне показывали это дело девочки в "Счастливом Хуанчике" я был в восторге, просил повторить на бис. Только я был готов рассказать о своих смелых фантазиях. Хотя думается мне эту женщину уже ничем не удивишь. Тут увидела как Молчун вернулся в салун после разговора с Биллом. Тот поди опять, думал как спереть Гордую скво у камачей. Вот уж она любовь к разнообразию, и до кроснопопых доходит. Хот вот интересно, какие они - женщины у этих самых краснопопых? Небось кусаются в самый не подходящий момент. И лягаются, когда с тылу подходишь. Думаю я, а рука уже тянется к огнестрельному. Рефлексы-то не пропьешь. Вижу Цепкого Мета Мысль о кровопролитие проносится в голове. Но кивок Молчуна останавливает. Вижу, что Мет двигает рукой с трудом. Не могу не растянуть улыбку. Люблю, когда обо мне помнят. И не забывают, хотя бы пока раны не затянутся. Молчун, Билл и Мет усаживаются за дальний столик. А я слежу за выходом. Чтобы таки догнать... пулей если Мет додумается тикать. И все бы ничего. Если б не краснопопые. Влетели в салун всем табуном разорались. Никакого уважения к кольту. Ни одного трупа. Только погром и хаос. Сразу видно никакого уважения к дамам и джентльменам. Пули летают над головами, опасности подстерегают на каждом пути. Тишина наступила неожиданно. Налет был скоротечен. Шустрые ребята, - думаю я, стряхивая пыль с рубашки. Лулу писал(а):
- Джо!Не пуская больше в Салун индейцев! И пересчитай всех дев. - Они еще и баб воруют. Извращенцы... - Думаю после крика Лулу. Понимаю, что краснопопые ускакали на наших лошадях...А на месте где сидел новонайденный братец осталась валяться только библия, да мешочек заныканых печенег. - Ничего святого нет. - снимая шляпу и поднимая глаза к потолку, ( Лулу у тебя штукатурка облупилась, ремонт делать пора, негоже гостей в обшарпанном зале принимать) - Боже, храни зад раба твоего, Доджа- Габриэля. Ибо не ведают, что творят. _________________ - Сколько лет ребенку?
- Два годика. - В это время я уже сидел в тюрьме. |
||
Сделать подарок |
|
Мелкий Сэмми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2013 20:33
Улица.
Малыш Лу писал(а):
- Ну, пойдем, посмотрим, - направились мы к дому, во дворе которого висели разноцветные кружавчатые предметы женского гардероба. Сэмми начал увлеченно снимать с веревки панталоны. Розовые, потом персиковые, затем вообще канареечные. Он удивленно посмотрел на белье. Бывает же. Но карты на них не было. Может в доме посмотреть? Сэмми направился к окну. Но Лу остановил его: Малыш Лу писал(а):
- Слушай Мелкий, мне кажется или около мастерской горобовщика разговор шел о каких-то украденных труселях? - Что? - Сэмми обернулся. Он-то не разобрал разговоров. - И ты молчал?! Сэмми посмотрел в том направлении, куда убежали индейцы. - Они кажется в салуне. Пойдем? - Лу кивнул. Сэмми обиженно смотрел на него всю дорогу. Приходится работать с дилетантами! У салуна стоял полный сыр-бор. И половины коней не доставало. Все уехали? Шериф что ли пришел? Сэмми толкнул дверь салуна, когда Лу снова пропустил его вперед. |
||
Сделать подарок |
|
Цепкий Мэтт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2013 Откуда: Охотник за головами (Банда Неуловимых Подонков) |
17 Июн 2013 20:46
Салун.
Молчун Джек писал(а):
- Черт с тобой, Цепкий, - протягиваю руку, - но сам понимаешь, за парней ручаться не могу. Я же говорил, они у меня свободные ребятки. Но от моей пули тебе сдохнуть не светит. Я кивнул Джеку, продолжая отстреливаться (неясно, правда, от кого - ведь индейцев была всего пара штук, да и тех уже след простыл). - Но не забудь про информацию, Джек, - перекрикивая шум стычки, продолжил я, желая расставить все точки над и. Джек кивает, и в эту секунду, будто по мановению волшебной палочки, все затихает. Пальба прекратилась так же мгновенно, как и началась. И вот снова - все тихо и мирно. Снова - та же салунная кутерьма, песенки, девочки, выпивка... Мы переворачиваем стол и садимся за него. Джек, изображая полное радушие, хватает за талию первую попавшуюся цыпочку и раздает ей поручения: Молчун Джек писал(а):
- Куколка, а ну ка принеси двум..., - я сделал паузу, глядя на Мэтта, - закадычным друзьям выпить да закусить. Да поживее,милочка. Мы когда трезвые и голодные, можем глупостей натворить. - Я провел рукой по волосам, сжав их в кулак, а затем отпустив. - Давай, топай. Я усмехаюсь, опуская глаза, когда слышу - "закадычным друзьям". "Ну раз так - значит - будем друзьями, Джек", - думаю я про себя. Как вдруг слышу: Молчун Джек писал(а):
Мэтт, - привлекаю внимание Цепкого, - это ж твоя спасительница благодетельница. Видимо пришла за ... хм... благодарностью. - Сжимаю руки сильнее, - сам отблагодаришь или помочь. Такая лялечка, - причмокиваю языком, - грех не отблагодарить. Прям божье создание, а не девочка. Поднимаю взгляд - точно, та самая юная леди, которая стала свидетельницей нашего конфликта. М-да, значит не послушала она меня. Или... я тут же понял свой промах - да она просто никакая не леди, а работает тут. - Ну и дела, - отвечаю я, - Ну раз леди так и хочет побывать в чьих-то объятиях - мои ни чем не хуже...Что ж ты молчала, милая?! Протягиваю руку, трогая золотистый локон, - И правда - хороша. И тут сия "леди" как врежет Джеку, да как ответит ему... Джек и я сидим опешив, не понимая свидетелем чего только что стали. Джек отходит первым и хватает девчонку за руку. Следует несколько бранных слов. Щас прибьет к чертям! Я сижу спокойно. Девчонка сама нарвалась, искала приключений - сейчас получит. Будет глупой наука... Но когда ловлю на себе ее несчастный и испуганный взгляд... не могу сдержаться: - Оставь ее, Джек, я сам разберусь...эм... по старой дружбе - уступи мне эту леди, а за мной не заржавеет - научу уму-разуму, - говорю я, платоядно улыбаясь и притягивая к себе девушку. Джек хмурится, но отпускает девушку. Та пока примолкла. Я сжимаю ее за талию и усаживаю на колено. Шепчу: - Только не стоит больше дурить... Девушка кивает. Ну хорошо хоть теперь присмирела. - Посиди немного тут. Потом уйдешь восвояси, - тихо объясняю ей я. Нет у меня расположения на леди сегодня. Хотя, если эта цыпочка будет так кусать губку... боюсь мои планы скоро изменятся! _________________ "Одна голова хорошо, а две - лучше". В случае, когда ты охотник за головами эта фраза приобретает совсем иной смысл... |
||
Сделать подарок |
|
Отец Габриель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2013 Откуда: Глас Божий из команды Горячих Цыпочек |
17 Июн 2013 20:47
Салун.
Я помню чудное мгновенье... А больше ничего не помню. Игрок с меня оказался тот еще... Карты будто сами прыгали в руках и АЛЧНОСТЬ проснулась во мне великая. Впрочем, дама в виде выигрыша и женские труселя в качестве оного же не впечатлили. Поэтому я сел наблюдать за игрой одного из мерзких и богопротивных с одержимой бесами. Собственно, надеясь на раздевание (нет, не богопротивного, а наоборот). Узреть что-то приятное глазу (это все бесы, это не я) не удалось. В салун ворвались краснорожие чудовища из близлежащего колхозу и пронеслись вихрем. Не донеслись. Узрев мою святость, один из них бросился вперед, за что получил пинка (да-да, получи пинка, окаянный) и подачу в нос. Подача удалась, особенно нижняя. Но, о, пичаль, мне неожиданно прилетело в голову чем-то тяжелым. Пришлось экстренно терять сознание и корчить из себя трупа. А что ж делать... Стоянка краснорожих демонов. Снесла как-то курочка Ряба по пьяни сарай... С начала долго болтало, потом я попал в ад и встретил демона. Демон оказался улыбчив и вроде даже с сиськами. Негодование свое решил выразить в негодующем крике. В результате откуда-то упал и снова наступила темнота. Токамак Шоколадный Глаз писал(а):
- БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!
- Это он! – Бэ юркнул за спину Вэ. - ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!! - Это он! – ответил брату Вэ тем же жестом. - Выпорюююююю!!!! На хлеб и колючки на неделю! И трубки отберу!!! Следующее включение в зону эфира было болезненно. Голова гудела как колокол Набата. Или, на крайний случай - будто по ней долго и усердно лупили чем-то тяжелым. Да-а-а... Додж... Допился ты. До полосатых чертей. Снова. Еще и юбку на себя где-то напялил. Стоп. Это ж, итить, чего было?? Тут меня подхватили под руки и куда-то поволокли. Снова полосатые черти... И пнуть бы их ногой, вот только кто знает... вдруг я в аду? С начальством не хорошо ссорится. Привязав меня к воткнутой в землю палке, убогие вышли вон, а я пожал плечами и прикрыл глаза. Как мама говорила? Если ничего не можешь сделать - расслабься и получай удовольствие. |
||
Сделать подарок |
|
Токамак Шоколадный Глаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2013 Откуда: Вождь племени Великие Команчи |
17 Июн 2013 20:47
Колхоз "Путь Монтесумы". Площадь Большой Еды.
После моих воплей сыны утащили белого человека с глаз моих долой. Полегчало. А, ведь сказать же хотел. О чем? Глаз зацепился за розовое на земле под мокасином. А, вот об этом. Поднял двумя пальцами тряпицу. Фу… воняет. Не нашим, неиндейским воняет. - Соплеменники! Команчи! Товарищи! В руках моих находится путь к нашему благосостоянию. Путь это покрыт тайнами знаков белых людей, но наш младший сын Вэ обучен тайнописи бледнолицых. Он раскроет нам эту тайну, и благословение предком да снизойдет на нас! Вэ, открой нам тайну! Протянул руку с панталонами сыну. Сын шарахнулся от них. Понимаю. Пахнет белым человеком. Надо, сын, надо! _________________ Понаехали тут, бледнолицые собаки! |
||
Сделать подарок |
|
Эбенезиус Трахтенберг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2013 Откуда: Городской гробовщик |
17 Июн 2013 20:52
Рецепт
Как умереть с достоинством: 1. Обхватите рукой достоинство. 2. Умрите Салун Уже на подходе к Салуну мы с Джонатаном поняли, что пришли не напрасно. Салун был заполнен разного рода сбродом, но среди всех я заметил ту самую девицу, которая всучила мне эти злополучные панталоны. Однако, она была не одна, рядом с ней какие -то парни явно пытались закадрить малышку. Эй, парни, такая крошка не для вас. Джонатан споткнулся при входе и,растянувшись у моих ног, заскулил. Я пнул его ногой: - Ну, что же ты, ползи к свободной скамье, шельмец ты этакий! Займи нам место, а мне пока что надо переговорить кое с кем. Я оглядел прокуренный сигарами зал в поисках шерифа. Туда-сюда сновали хохочущие девицы, возбуждая своим видом полупьяную публику, но шерифа я так и не увидел. Его обычное место в Салуне пустовало. И где этого дьявола желтолицего носит? Я схватил одну девицу за руку и, притянув к себе, просопел ей в лицо: - Дорогуша, не скажешь ли мне, где я могу найти нашего шерифа, а? Но девица неожиданно ударила меня подносом и бросилась куда-то бежать. |
||
Сделать подарок |
|
Питер Маршалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.06.2013 Откуда: Владелец табачной лавки из Горожан. |
17 Июн 2013 20:53
Виски налили быстро. Но жутко разбавили. Я пил, морщась, маленькими глотками.
Надо у себя что-то поприличнее держать! Потихоньку оглядываю зал. В центре за карточным столом игра. Там сама хозяйка. Охранник куда-то подался, ррработничек! В углу с незнакомым суровым парнем сидит... Фло? Я помотал головой. Точно - Флоранс! И один из бандитов пытается удержать ее на коленях. Может, ей помощь нужна? Я далеко не гигант, первый в драку не лезу, но эта дурочка может себе неприятностей найти! В следующий момент вижу, как девушка ловко залепляет мужчине головой в лицо. Кажется, нос разбила... Н-да... Сама справится! Минуту спустя чуть не на колени собеседнику Фло приземляется... Лу? Сестра шерифа? И я понимаю, что за девушек можно быть совершенно спокойным, а пожалеть следует мужиков. Эти двое в паре - тайфун, наводнение и буря вместе взятые! Дверь открылась и в салон вошли двое. Из банды, судя по всему. Я скользнул по ним глазами и отвернулся. Потом резко повернулся обратно. Первый вошедший был невысок и тонок. К нему обращались как к мужчине, но ведь это... Я молча таращился на девушку в наряде ковбоя, растерявшись... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2013 20:57
Цепкий Мэтт писал(а):
Та пока примолкла. Я сжимаю ее за талию и усаживаю на колено. Шепчу:
- Только не стоит больше дурить... Только войдя, Сэмми заметил того самого громилу, с барышней на колене. Девушке компания явно не нравилась. Еще кого-то решил сцапать?! Сэмми направился к нему. Мало он что ли его ударил? Еще надо? Питер Маршалл писал(а):
Я молча таращился на девушку в наряде ковбоя, растерявшись... По дороге он заметил какого-то парня, пристально его разглядывающего. - Чего уставился? - недовольно спросил Сэмми. |
||
Сделать подарок |
|
Красавчик Джо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2013 Откуда: Охранник в салоне "Горячие Цыпочки" |
17 Июн 2013 21:00
Доделав подарок возвращаюсь в помещение.
Что за ураган тут промчался? Найдя хозяйку взглядом, двинулся в ее сторону. С ней рядом стояла Орхи. Продолжит играть или опять сделает вид что ничего не было? - Лулу, с Днем Рождения!! - протягиваю сверток с подарком, - не бог весть что, но от чистого сердца. Мадам Лулу писал(а):
- Джо!Не пуская больше в Салун индейцев! И пересчитай всех дев. - Как скажешь, - отвернувшись громко свистнул, - дамочки на первый-второй рассчитайсь!!! _________________ Так, патронов мало, поэтому встаньте покучней! |
||
Сделать подарок |
|
Питер Маршалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.06.2013 Откуда: Владелец табачной лавки из Горожан. |
17 Июн 2013 21:03
Мелкий Сэмми писал(а):
- Чего уставился? - недовольно спросил Сэмми. - Вид нравится! - от ее грудного голоса я почему-то успокоился и расслабился. Значит, ты что-то скрываешь, девочка, раз путешествуешь с бандой в подобном наряде! Интересно, спутники твои знают, КТО с ними рядом?Что-то сомневаюсь.. Я подмигнул смелой девице, салютуя бокалом, и добавил, понизив голос: - Костюмчик, что надо! Но для первого бала не пойдет... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2013 21:11
Питер Маршалл писал(а):
- Вид нравится! - от ее грудного голоса я почему-то успокоился и расслабился. - Извращенец! - Сэмми оскорбленно посмотрел на него. Да еще и трезвый. Кошмар, что за город! Питер Маршалл писал(а):
Я подмигнул смелой девице, салютуя бокалом, и добавил, понизив голос:
- Костюмчик, что надо! Но для первого бала не пойдет... - Чего?! - оскорбленно воскликнул Сэмми. И выбил из его рук бокал. - А ну повтори! Сэм приготовился драться. Этот парень не такой огромный, да и на бандитов не похож, должен справиться, а то выдумывают вечно всякие глупости! Только бы парни про это не прознали, Сэмми покосился на бандитов. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 16:47
|
|||
|
[17094] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |