Как я могла? (СЛР, адюльтер 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Alesia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.07.2011
>27 Авг 2013 23:19

Петра осуждать не буду - все равно их, мужчин, не поймешь. Мог. Мог так жить и так поступить. Как мне недавно призналась одна дама весьма почтенного возраста, в свое время она 15 лет была любовницей женатого мужчины. 15 лет! Т.е. он тоже, фактически, жил на 2 семьи, потому что заботился и обеспечивал обеих женщин. И это не единственный пример "жития" мужчины на две семьи в моем окружении. Наверное, полигамия все-таки прочно укоренилась в их мужской натуре.
Меня вот интересует такой вопрос - в каком городе живет Анна? В том же, что и Петр с Ириной, или другом? Если в том же, то вероятность встречи двух женщин весьма существенна. Что-то мне кажется, что это вполне может произойти.
Но больше всего я думаю о состоянии Ирины в тот момент, когда она об этом узнает. В один прекрасный момент понять, что тебя обманывали почти 20 лет... Что в то время, когда ты носила детей и обустраивала свое семейное гнездышко, у мужа уже было и это самое гнездышко, и ребенок... Жуть. Это самый настоящий стресс. Поможет ли ей выстоять любовь к Сергею, или наоборот - только усугубит боль и недоверие к мужчинам, не знаю. Посмотрим, что там автор задумала...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

чудо-ёжик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2013
>28 Авг 2013 2:46

Alesia писал(а):
Петра осуждать не буду - все равно их, мужчин, не поймешь.

Мне, кажется, их никогда не понять.

Alesia писал(а):
Мог. Мог так жить и так поступить. Как мне недавно призналась одна дама весьма почтенного возраста, в свое время она 15 лет была любовницей женатого мужчины. 15 лет!

Наверное - это была настоящая любовь, раз эта женщина пожертвовала себя мужчине, зная, что есть у его жены - у неё не будет никогда.

Alesia писал(а):
Меня вот интересует такой вопрос - в каком городе живет Анна? В том же, что и Петр с Ириной, или другом? Если в том же, то вероятность встречи двух женщин весьма существенна. Что-то мне кажется, что это вполне может произойти.

Живёт в другом. Именно поэтому Пётр называл свои отлучки "командировками", так как нужно ехать в другой город.

Alesia писал(а):
Но больше всего я думаю о состоянии Ирины в тот момент, когда она об этом узнает. В один прекрасный момент понять, что тебя обманывали почти 20 лет... Что в то время, когда ты носила детей и обустраивала свое семейное гнездышко, у мужа уже было и это самое гнездышко, и ребенок... Жуть. Это самый настоящий стресс. Поможет ли ей выстоять любовь к Сергею, или наоборот - только усугубит боль и недоверие к мужчинам, не знаю. Посмотрим, что там автор задумала...

Охх, как сложно. Невыносимо просто. Автор много чего задумала и, Олесь, спасибо тебе огромное за комментарий. Я так рада вновь прочитать твои мысли. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

чудо-ёжик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2013
>28 Авг 2013 2:50

» ГЛАВА ШЕСТНАДЦАТАЯ

Сделать подарок
Профиль ЛС  

tolira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 18.09.2011
>28 Авг 2013 3:49

Жаль героиню. Как она будет без него. И Сергей странный. Зажатый, непонятки между ними

Ната-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 12.05.2013
>28 Авг 2013 5:51

Ирину жаль, ей психологически труднее, чем Сергею! Хотя, его тоже тяготят не только проблемы в бизнесе, а то, что Ирина все больше места занимает в его душе, а он к этому не привык.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

yafor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2013
>28 Авг 2013 6:59

Очень жаль Ирину. Она понимает безысходность ситуации, а все равно не может с ней справиться. И Сергей, скорее всего, переживает очень все, только не может показать это, потому что прежде не сталкивался с такими чувствами. Спасибо за продолжение.

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>28 Авг 2013 7:57

Здравствуйте, Маша!
А можно мне доступ в блог...только читать начала историю, и хочется сразу прочесть все выложенное, а потом и свои впечатления оставлю...

Вероника Кролл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.08.2013
>28 Авг 2013 8:02

Спасибо за продолжение.
Бедная Ира, неужели она не заслужила этого счастья? А Сергей тоже молодец, втянул женщину во все это, а сейчас задний ход пытается дать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эвелина франк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>28 Авг 2013 8:22

Ирине бы сейчас взять и уйти, не предупреждая и не дожидаясь его, у него сразу мозги на место станут, правда настроение будет еще хуже, но это уже его вина. А Сергей как собака на сене, когда она рядом, можно и зло согнать, а когда потеряет.... Ох не завидую Ирине. Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TiaP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.09.2008
>28 Авг 2013 9:29

Спасибо за главу!

Ира влюбилась. Вначале может отношения больше базировались на страсти... а сейчас это действительно серьезное чувство. Болезнь Сергея ещё больше сблизила их... Сергея тоже в какой-то степени можно понять - у него ни к чему не обязывающие отношения всегда были, а тут... о нем заботятся в комплекте. Видимо просто банально боится.

kisuha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 12.01.2012
>28 Авг 2013 10:16

Мария, Вы меня, практически, убили своим решением уйти в блог-это одна из немногих работ,которую жду с нетерпением.Включите меня,пожалуйста,в круг своих друзей. Я ,наверное,из тех читателей,которые переживают бурю эмоций,но описать их мешает косноязычие(буду исправляться).Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>28 Авг 2013 11:05

спасибо за проду!!грустно получилось, Ирина влюбилась, думаю Сергей тоже, но видно он на это реагирует острее
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Авг 2013 12:04

Ну вот собственно все прочитала и столько мыслей на меня нахлынуло...
Ну, в принципе, чувства, пробудившиеся у Ирины к Сергею, нисколько не удивили - слишком монотонной стала жизнь героини. Да, любимый дом, любимые дети, вроде любимый муж, но слишком это все...обычно. Да и муж не уделяет должного внимания - вроде бы дети выросли, самое время заняться любимой женой, а Петр все время пропадает в командировках и на работе. Может Ирина и сама не осознавала, но, мне кажется, не было бы Сергея, был бы кто-то другой...рано или поздно, но кто-то другой бы появился, чтобы Ирина, наконец, увидела всю скучность и опостыленность собственной жизни - судьба и с ней не поспоришь. Ее жизнь, до встречи с Сергеем, была слишком правильной, как у всех, ничего необычного, ничего неожиданного, каждый следующий день как предыдущий, а разговоры с мужем какие-то неловкие, скомканные...да и то, что у них не было физической близости давно, тоже думаю сыграло свою роль. Возможно Ирина и любит Петра, но скорее по привычке, все таки столько лет вместе...
И Ирина даже не знает, что настоящей семьи у нее с Петром, в принципе, никогда и не было. Потому что в настоящей семье муж бы никогда не скрывал своего ребенка "со стороны" от жены, давно бы рассказал, и уж тем более не ездил бы к Анне, говоря жене о командировках. Сына он не бросил - это понятно, но вот его отношения с Анной...По мне, так Петр не любит ни одну из женщин...хотя возможно Анну он все таки любит, ведь именно ей он говорит всю правду и не скрывает от нее жену, а вот Ирина для него скорее островок спокойствия. А может мужчина просто привык жить с постоянным чувством вины, поэтому и не пытается, что-то изменить в сложившейся ситуации. Но столько лет врать якобы любимой жены - такого я никогда не пойму. Ладно в начале он боялся рассказать - жена молодая, беременная, тут не до откровений, но потом неужели у него не нашлось времени честно все рассказать жене и разрубить тот узел, что с каждым годом все туже затягивается на его шее. На самом деле, он не достоин ни Анны, которая ждет каждого его приезда и на свою личную жизнь махнула рукой, ни Ирины, которая со всех сторон окружает его своей заботой.
Сергей...действительно хищник. Когда читала про его пронзительные взгляды у самой холодок вдоль позвоночника проходил. Сильный персонаж и очень колоритный, такой точно не забывается и просто так его не раскусишь. Интересно, что его привлекла такая домашняя женщина как Ирина, если сначала это была всепоглащающая страсть, то теперь его засосало намного глубже. Конечно, для него такие отношения кажутся странными, я так понимаю, он и не сожительствовал ни с одной из своих пассий, да и заботой его такой наверняка не окружали. Возможно именно то, что ему начали нравится такие отношения и спугнули его - тут как бы сразу к такому не привыкнешь. Гораздо проще с женщиной "на ночь" - утром расстались и он выбросил ее из головы, и гораздо сложнее, когда женщина тебя завтраками кормит и с работы ждет - тут уже просто так не отмахнешься. Остается надеяться, что Сергей все таки позволит обычности и серьезности отношений войти в свою жизнь
Спасибо, Маша, за историю! Герои очень заинтриговали!

ТРОЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>28 Авг 2013 12:14

Хмм... Лично мое отношение к героям не однозначно... Многие читатели жалеют Ирину...конечно, никому не пожелаю оказаться на ее месте, но простите - женщина 20 с лишним лет живет с мужчиной, который все это время ей изменяет...и не просто изменяет, а живет на две семьи. Автор рисует свою героиню совсем не дурочкой... неужели она ничего не почувствовала?... Не поверю... Тургеневская женщина)
Про Петра для меня все однозначно - слабая личность, которая себя любит больше других...
Ну, а Сергей... что вы хотите от человека, который по жизни, давно уже ни в ком не нуждается... Ему придется труднее всего - он себя должен полностью переделать...тем более, как я понимаю, у него сейчас полно проблем по бизнесу, к чему он тоже не привык.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Авг 2013 12:22

ТРОЯ писал(а):
Многие читатели жалеют Ирину...конечно, никому не пожелаю оказаться на ее месте, но простите - женщина 20 с лишним лет живет с мужчиной, который все это время ей изменяет...и не просто изменяет, а живет на две семьи. Автор рисует свою героиню совсем не дурочкой... неужели она ничего не почувствовала?... Не поверю... Тургеневская женщина)

Ну жалеть-то Ирину не за что, ее никто насильно не склонял на адюльтер, девочка взрослая...
А вот то, что не замечала измену мужа - так это как раз обычное женское - многие предпочитают заблуждаться до последнего и верить, что муж у нее самый лучший и ничего сверх-ординарного никогда не сделает, а потом и оказывается, три семьи на стороне и детей "семеро по лавкам"

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 20:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Женщина приходит к раввину с просьбой о разводе: мол, это не дело, муж ей систематически изменяет, что он постоянно в деловых поездках,... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Как я могла? (СЛР, адюльтер 18+) [17251] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение