Nastikch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 0:16
Отличный роман ))) Огромное спасибо за творчество!
И ХЭ есть и интрига на следующую книгу ) взорвавшийся джип - это не может быть концом. Прошло десять лет... Кто же опять на них покушается? Будет ли продка к книге ) |
|||
Сделать подарок |
|
Анюточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 4:57
|
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 5:59
Лена, большое спасибо за еще одну интересную историю))) Надеюсь, что все же у Саши и Зарубина все будет хорошо))) и свой кусочек счастья они все же получат)))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Lerochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 7:39
Лена привет!Спасибо за еще одну такую увлекательную историю))))и с удовольствием буду ждать ещё истории!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 8:13
Лена, спасибо большое за роман!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Helena-Ver | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 10:16
Лена, поздравляю с окончанием замечательного романа. Спасибо огромное за роман.
Будем надеяться, что теперь у Сашки и Тимура все сложится хорошо. А может быть и продолжение будет С нетерпением буду ждать новых творений |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 12:44
очень понравился .спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
forget-me-not | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 22:14
|
|||
Сделать подарок |
|
сумасшедшая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2014 8:55
IrinaAlex писал(а):
Спасибо!
Получается, еще ничего не закончилось? Будет у НИХ кусочек счастья? Nastikch писал(а):
Отличный роман ))) Огромное спасибо за творчество!
И ХЭ есть и интрига на следующую книгу ) взорвавшийся джип - это не может быть концом. Прошло десять лет... Кто же опять на них покушается? Будет ли продка к книге ) Анюточка писал(а):
Спасибо, замечательная книга. Судя по концовке -это еще далеко не конец. Надеюсь будет продолжение этой истории. Рада за Сашу, хочется чтоб всё у них было хорошо!!! Спасибо за ваше творчество Закончилось. Просто такой концовкой я хотела показать, что криминальное прошлое их не отпустит. Тимур и Сашка это приняли... Продолжения не будет - главные герои вместе и они остались в криминальном мире. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ!!! Новый роман уже начала! |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2014 10:08
новый роман ,подскажи ссылку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2014 10:11
сюзанна писал(а):
новый роман ,подскажи ссылку Я сегодня его начну выкладывать на своей странице на СИ (http://samlib.ru/h/helen_r/). Рабочие название "Равновесие лжи" |
|||
Сделать подарок |
|
Ines | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2014 10:35
|
|||
Сделать подарок |
|
SAFIRA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2014 11:32
Читала на протяжение всего времени, пока выкладывались главы и следила за сюжетом. Комменты не оставляла потому что хотелось дождаться конца.
История понравилась, отношения сложные прошедшие через многое, ненависть, страх, жалость... Но и конца в истории пока как я понимаю тоже нет. На мой взгляд в этом произведение по больше части показана любовь мужчины, его чувства его отношения к Саше. Они по мужски были скупыми, лаконичными, но при этом чувствовалась их глубина и искренность. И их отношения приведшие к браку это его заслуга, потому что он как человек любящий брать все под свой контроль и не проигрывать полностью владел ситуацией и смог победить. Мне очень понравилось, что конец не был слащавым, и то что суд состоялся и то что наказание ему все таки пришлось понести, тоже говорит о том, что он все таки не был белой овечкой и по его вине страдали невинные люди. Но каждый имеет право на прощение и на возможность искупить свои грехи. Роман в целом понравился. Что касается помидоров.... Конец истории получился каким-то скоротечным, а эпилог скомканным. Но это чисто мое мнение, так сказать мои ощущения. А в целом не плохо, очень удивили подробные объяснения со всей этой документацией и дележкой предприятия, чувствуется автор подкован в этой теме. Были моменты которые держали в напряжение. Спасибо большое за проделанную работу. Поздравляю с окончанием романа, по себе знаю какие испытываешь чувства, когда приходится расставаться со своими героями которые на протяжение определенного времени занимали все твое свободное пространство в голове. Грустно, будто пришлось отпустить детей во взрослую жизнь и даже чувствуешь легкое одиночество. Удачи в новых работах! С удовольствием прочту следующие истории. _________________ Не поддерживай свод,
Ибо ты не изгиб небосвода. Не бери себе то, Чем твоя не владеет природа. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2014 11:33
[quote="Ines"]Лена, поздравляю с завершением романа!
СПАСИБО!!! SAFIRA писал(а):
Читала на протяжение всего времени, пока выкладывались главы и следила за сюжетом. Комменты не оставляла потому что хотелось дождаться конца.
История понравилась, отношения сложные прошедшие через многое, ненависть, страх, жалость... Но и конца в истории пока как я понимаю тоже нет. На мой взгляд в этом произведение по больше части показана любовь мужчины, его чувства его отношения к Саше. Они по мужски были скупыми, лаконичными, но при этом чувствовалась их глубина и искренность. И их отношения приведшие к браку это его заслуга, потому что он как человек любящий брать все под свой контроль и не проигрывать полностью владел ситуацией и смог победить. Мне очень понравилось, что конец не был слащавым, и то что суд состоялся и то что наказание ему все таки пришлось понести, тоже говорит о том, что он все таки не был белой овечкой и по его вине страдали невинные люди. Но каждый имеет право на прощение и на возможность искупить свои грехи. Роман в целом понравился. Что касается помидоров.... Конец истории получился каким-то скоротечным, а эпилог скомканным. Но это чисто мое мнение, так сказать мои ощущения. А в целом не плохо, очень удивили подробные объяснения со всей этой документацией и дележкой предприятия, чувствуется автор подкован в этой теме. Были моменты которые держали в напряжение. Спасибо большое за проделанную работу. Поздравляю с окончанием романа, по себе знаю какие испытываешь чувства, когда приходится расставаться со своими героями которые на протяжение определенного времени занимали все твое свободное пространство в голове. Грустно, будто пришлось отпустить детей во взрослую жизнь и даже чувствуешь легкое одиночество. Удачи в новых работах! С удовольствием прочту следующие истории. Спасибо за такой развёрнутый и большой комментарий. Конца у этой истории нет... тут должен каждый сам решить для себя хочет он чтобы ГГ вернулись в криминальный мир или у них всё закончилось как в сказки... А так у таких историй (в реальности) концовка обычно - либо смерть либо герои возвращаются в мир криминала. Мне не хотелось писать очередную сказку, по этому я так и закончила - только намекнув читателям... (мне нравится придумывать и самой читать у других авторов, когда окончание книги нестандартное ). |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2014 12:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|