Пари (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Dasha Fialatova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.04.2015
>11 Июл 2015 18:20

» Глава 29

Глава 29

Алекса

Последняя неделя была необыкновенной. Омрачало настроение только то, что я до сих пор лежу в больнице. Врачи внимательно обследуют меня и следят за состоянием. Всех привело в шок то, что я находилась в коме, тогда, когда опухоль в мозгу после удара спала, а я была здорова. Даже отец боится того, что они упустили какую-то важную деталь. Хотя мне все это не важно.

Я вспомнила какие-то моменты аварии. Все произошло как-то неожиданно. В один миг я еду по пустой ночной дороге, вокруг ни души, а в другой - машина появляется ниоткуда, я ослеплена ярким светом фар и совсем потеряна. Помню резкий удар, а дальше все плывет. Хотя Нейт и пытался восстановить события, ничего не вышло. Мозг видимо пытается включить режим самозащиты и забрать у меня все страшные моменты.

В дверь тихо постучали, и настроение взлетело к небесам. Я была уверена, что пришел Нейт. Он провел здесь, в больнице со мной двенадцать дней, пять из которых он ждал, пока я проснусь. Так романтично, если бы не было так печально. Не представляю, как назвать то, что он пережил за все эти дни, и надеюсь, больше не заставлю проходить его через такое.

-Милая, ты не спишь?- ласковый голос мамы отвлек меня от раздумий.

-Эм, нет,- сбивчиво ответила я, но затем порадовала маму скромной улыбкой.

-Ты такая красавица. Я совсем заскучала по тому, как блестят твои глазки,- сказала она, сдерживая слезы.

-Мам, все в порядке! Я отлично себя чувствую. Если ты помнишь, сегодня меня обещали выписать!- я старалась вести себя как можно радостнее. Мама подошла к кровати и присела на самый край, все еще боясь случайно причинить мне боль.

-Не меня ожидала увидеть?- хитрые нотки в голосе намекнули на то, что она, можно сказать, читает мои мысли.

-Нет…В смысле я и тебя очень хотела увидеть, но думала, что придет Нейт. Он всегда приходил рано утром, а уже…,- я перевела взгляд на часы на стене, на которые всегда пялилась в ожидании моего мужчины,- а уже он задерживается,- грустно подытожила я.

-Я встретила его сегодня утром. Мы вместе пообщались с врачами, и да, ты права, сегодня ты едешь домой!- весело сказала мама, а затем продолжила,- Ой, кстати, совсем забыла,- Она полезла в карман, а затем достала кулон, мой кулон,- Нейт попросил отдать это тебе. Наверное, слетел, когда..., ну, ты поняла когда,- Она подвинулась ближе, обвивая руки вокруг шеи, а затем аккуратно застегнула цепочку, опустив кулон на грудь. Прикосновение холодного металла к коже пронесло по телу волну мурашек. Рука, инстинктивно потянулась к раздражителю.

Так не привычно ощущать кулон на шее. Хорошее настроение мигом улетучилось. Зачем он отдал мне кулон? Символ нашего спора, а в дальнейшем и отношений. Все так странно. Единственное, что меня успокаивает, это то, что он провел у меня каждый день, мы не ссорились, и все было замечательно. Он ведь говорил о новом этапе отношений, зная Нейта, такой жест возможно и есть символ. Видимо мы не нуждаемся в споре, чтобы быть вместе.

-Что случилось? Я сказала что-то не то?- обеспокоенно поинтересовалась мама.

-Он просто попросил отдать кулон? Ничего не сказал?

-Нет. Но, разве нужно что-то говорить? Хватит искать везде подвох, Лекс. Парень проводил здесь каждый день, не отходя от твоей кровати, почти не ел и не спал, ждал, когда ты придешь в себя. Я таким его никогда не видела. Я думаю, ради тебя он пойдет на все,- мечтательно сказала мама,- А теперь, собирай вещи, я пойду, найду Николаса, и мы отправимся домой!

После того, как дверь за мамой закрылась, я сразу нашла телефон и проверила звонки и сообщения. Но ничего там не обнаружила, точнее только одно сообщение от Мел, а от Нейта ничего. Руки так и чесались, чтобы написать хоть что-нибудь, но мама права, я не буду искать подвох. Ведь и Нейту я обещала, что буду доверять.

Подойдя к зеркалу, я ужаснулась. Волосы в таком беспорядке, а под глазами синяки. Понятно, почему все так беспокоятся. Я решила скрыть все ужасы на коже тональным кремом, больше и не нужно. А волосы собрала в высокий хвост. Я впервые за долгое время заметила, как ярко светит солнце за окном. Прошла неделя весны, и я провела ее здесь. В этом году зима затянулась, была довольно холодной, что не свойственно для Майами. Но теперь, все зеленое, живое и такое яркое. На душе сразу стало теплее. Ненавижу зиму, тем более эта была самой ужасной за всю жизнь.

Когда я перебирала вещи, переданные Мел, что очень мило с ее стороны, обнаружила записку.

«Я всегда знала, что все будет хорошо. Рада, что ты цела и здорова! Собрала для тебя самые лучшие шмотки! Целую, Мелани»

На то, она и моя лучшая подруга. Ценю Мел за то, что она никогда не нагнетает обстановку, а ее позитив и жизнерадостность всегда заряжают хорошим настроением, и даже сейчас, когда я ломаю голову над поступком Нейта, все равно улыбаюсь, читая приятные слова подруги. Она не соврала и собрала самые лучшие вещи, только я выписываюсь из больницы после аварии, и из всего ассортимента подходят джинсы и свободная футболка, которую, уверена, она положила, скрипя сердцем.

-Ну что, готова?- неожиданно раздался голос папы позади, что немало напугало меня.

-О, Господи! Можно как-то поаккуратнее, а то я здесь с сердечным приступом останусь!- воскликнула я, а затем подошла к папе, заключив его в объятия,- Папочка, спасибо тебе за все!- из глаз чуть не покатились слезы, но я сдержалась. Я стала слишком чувствительной, просто потому что устала находиться в больнице.

-Я не позволю тебе здесь оставаться! Мы едем домой!- сказал папа, все еще по-медвежьи обнимая меня.

-Домой?- озадачено спросила, чуть отдаляясь.

-Да, ты заканчиваешь семестр дистанционно. Не беспокойся, с твоим здоровьем все отлично, но мы с мамой решили, что тебе лучше пожить дома!

-А Нейт?

-А Нейт сказал, что хочет, чтобы ты провела время со своей семьей,- радостно сообщил папа. Я знала, как они скучали по мне и переживали все это время, поэтому тоже рада пожить дома, но, действия Нейта все больше вселяли страх. Ведь он тоже моя семья, к тому же он сам так говорил.

Папа забрал сумку со стула, и приобнял меня за плечо. Я улыбнулась в ответ, и вышла из палаты, не оборачиваясь назад. Уже сидя в машине, телефон в кармане завибрировал, и я почувствовала облегчение, но вытащив его, вновь была разочарована.

-Привет, Мел!- немного раздосадовано сказала я.

-Лекси, привет! Ты видела вещи? Я выбрала все самое прикольное, дома тебе будет, что надеть! Можно я приеду сегодня с Крисом? Я так скучаю. Мы так мало общались последнее время!

-Мел, остановись. Спасибо за вещи, но ты, наверное, меня убьешь! Я выбрала джинсы,- хихикая, ответила я, но поспешила продолжить, чтобы не услышать, как Мел будет ругать меня за выбор,- Конечно, приезжайте, я буду очень рада вас увидеть. Тоже очень соскучилась!

-Думаешь заговорить меня, не выйдет! Но, я тебя прощаю, только потому, что в джинсах ты тоже выглядишь очень горячо!

-Мел, прекрати!- уже смеясь в полный голос, ответила я, чем привлекла внимание родителей,- Все мне пора, приезжай, жду!- я нажала отбой, но телефон не убрала. Найдя в списке контактов «Нейт» нажала на вызов.

Секундная тишина в трубке сменилась невыносимым голосом, который оповестил, что «Абонент временно недоступен». Волнение внутри не покидало меня, я отвернулась в окно, пытаясь спрятать чувства от родителей.

Дорога к дому казалось бесконечной. Все казалось неправильным, что-то не сходилось. Ощущение, что какая-то часть пазла выпала, съедало изнутри. Мы ехали в противоположную сторону от колледжа, а все внутри ныло и тянуло вернуться назад.

-Лекс, чем ты обеспокоена?- сказала мама, внимательно изучая взглядом мое лицо.

-Мне нужно вернуться, мам,- я не могла объяснить истинной причины, потому как сама не понимала, что именно происходит. Единственное, что пришло в голову - соврать,- Скоро сессия, я не смогу сдать, если буду учиться дистанционно!

-Какие глупости! Ты очень умная девочка, к тому же, в колледже пойдут тебе навстречу и помогут, мы обо всем договорились,- успокаивала меня мама.

Я побеждено замолчала и снова отвернулась. Всю дорогу я прокручивала в голове варианты, как сделать так, чтобы вернуться. Нейт толкает меня на глупости, хотя кому я вру. Я совершаю глупости, потому что накручиваю себя. Но, мне нужно поговорить с Нейтом. Я чувствую, что сегодня что-то изменилось. Вчера ночью Нейт не хотел уходить, сидел до последнего, пока я совсем не вымоталась. Мы разговаривали и вспоминали, как познакомились, как вечно ссорились и спорили, пытались пересилить себя, точнее пытался Нейт, я же с первого дня поняла, что влюбилась в него, просто не хотела признавать, а потом сдалась. Мы оба сдались в тот момент, когда он зашел за мной в туалет на вечеринке в колледже. Тогда, кстати, мы тоже ссорились, а после, Нейт страстно целовал меня, прижимая к стене. Как сейчас помню, тот день, такие тонкости, как прикосновения разгоряченного тела Нейта и холод от стены сводили меня с ума. И что, я чуть не расплакалась, когда он внезапно прекратил все и ушел, а затем злилась на него. Он толкал меня в бездну, но всегда шел следом за мной. Стоит мне закрыть глаза, как по телу растекаются волны удовольствия, потому что мозг прокручивает те моменты, когда Нейт покрывал кожу нежными поцелуями, прикосновениями возносил меня к небесам.

-Ты сегодня сама не своя!- голос мамы перебил воспоминания,- Посмотри, кто тебя ждет,- я даже не заметила, что мы стояли около дома, а возле входной двери стояли Мел и Крис, Николь и Маус, держа в руках разноцветные шарики. Я чуть не разревелась в голос, когда осознала, что друзья приехали поддержать меня, но самого главного человека здесь нет.

-Сюрприз!- закричали все, даже родители, когда я вышла из машины, а в небо поднялись разноцветные шары. Тогда плотину прорвало, и по щекам потекли слезы, я старалась перестать, честно старалась, но ничего не вышло. Наоборот, становилось все хуже. Хорошо, что со стороны все выглядело так, будто я не ожидала увидеть такое, и просто очень рада. Девочки подбежали ко мне, обняв с двух сторон.

-Он не пришел,- сказала я сквозь слезы, тихо-тихо, чтобы остальные не услышали боль в сломленном голосе.

-Он обязательно придет,- сказала шепотом Николь.

-Чего мы стоим на улице, заходите все в дом, я мигом накрою на стол,- проверещала мама.

-Мы с парнями пожарим стейки на улице,- папа поддержал идею, и проследовал на задний двор, Крис и Маус улыбнулись и пошли следом.

-Помогите маме, пожалуйста, а я отнесу вещи и спущусь,- вытерев слезы, я поспешила внутрь, не желая слышать возражений или что-либо еще.

Залетев вверх по ступеням, я скрылась в комнате, подперев дверь спиной. Не могу поверить, что Нейт не пришел. Сердце чувствует неладное, и отрицать это нет смысла. Прикрыв рот рукой, чтобы заглушить рыдания, я опустилась на пол. Достав вновь телефон, набирала один и тот же номер, раз за разом, желая, чтобы мерзкий голос сменился гудками. Вскоре имя на экране расплылось, а телефон выскользнул из рук, приземлившись на пол. Грудь больно сдавило, но сердце сдавило еще больнее. В дверь постучали, и я быстро вскочила, вытерев ладонью лицо. Повернув ручку, я помедлила, но все-таки открыла.

-Лекс, что случилось?- обеспокоенно поинтересовалась Николь, пройдя в комнату.

-Ты за рулем?- проигнорировав ее вопрос, спросила я

-Да, что случилось?- настаивала подруга.

-Отвези меня в колледж, объясню все по пути,- быстро протараторила я, подняв телефон с пола.

-Но…

-Пожалуйста!- Николь быстро сдалась и кивнула в знак согласия.

Я обошла ее и тихо прошла на лестницу, убедившись, что в зале никого нет, пошла вниз. Николь держалась также тихо. Мы проскользнули к двери, стараясь быть совсем незаметными. Я не смогла бы посмотреть маме в глаза, зная, что она готовит праздник в честь моего возвращения, а в ответ я сбегаю, вместо того, чтобы благодарить ее за старания. Уже сидя в машине, я пыталась отгородиться от угрызений совести.

-Так ты объяснишь, что происходит?- укоризненно сказала Николь.

-Что-то случилось с Нейтом! Он обещал, что придет, что будет рядом. Мама видела его с утра, а потом он куда-то пропал, телефон не доступен. Николь, я чувствую неладное,- сказала я, потерев ладонью лоб, надеясь, что так беспокойство внутри угаснет хоть чуть-чуть,- Он передал мне кулон,- голос стал совсем тихим.

-Кулон? Из-за которого вы поспорили?- на лице четко читалось недоумение. В ответ я кивнула. Больше Николь вопросов не задавала, а лишь поднажала газ, войдя в мое положение.

Я достала телефон и набрала маме сообщение. «Я уехала, это срочно. Прости и не беспокойся, пожалуйста, я вернусь». Как только я нажала на кнопку, и телефон оповестил меня о том, что сообщение отправлено, я поставила беззвучный.

Время тянулось бесконечно, и когда мы заехали на территорию кампуса, я ерзала от ожидания. Я ведь даже не знаю, где искать. Может он дома или уехал куда-то. Но я решила делать все по порядку, стараясь не дать панике взять надо мной верх.

Мы колесили по территории. Я всматривалась в прохожих, стараясь в каждом разглядеть Нейта, я молилась, чтобы он оказался здесь. Но время шло, а поиски заходили в тупик. Мы проехали по всей территории несколько раз, но все зря.

-Отвези меня к общежитию, я хочу побыть одна!- по щекам катились слезы, на это я не обращала внимания.

-Лекс, не накручивай себя, он придет, просто…,- я жутко разозлилась от того, что все считают, будто с Нейтом все просто.

-Вот именно, Николь. С Нейтом никогда не бывает просто! Он никогда не делает ничего просто так. Это что-то значит, только я не могу понять что именно,- я старалась дышать ровнее, хотя часть меня поддавалась истерике.

Из машины я вылетела ,ни сказав ни слова, и так же быстро бежала в комнату, стараясь спрятаться, убежать от чертовой реальности, которая каждый раз настигает меня так не вовремя. Дверь за мной громко захлопнулась, а затем я погрузилась в тишину, которая сводит с ума. Взгляд притянули фотографии на стене. Там мы счастливые, мы вместе, а сейчас воспоминания, будто нож полоснули по сердцу. Я сжала зубы, не желая сдаваться. Есть способ, который всегда мне помогает, физическую боль перенести легче, чем душевную. Поэтому я бездумно крушила все вокруг себя, светильник полетел в стену с грохотом разбиваясь, все что попадалось под руки летело в стену или на пол. На полу среди беспорядка виднелась фотография, а рядом с ней клочок бумажки. Я подняла ее с пола.

Все вокруг давило, Нейт создал эту комнату специально для меня, и оставаться здесь одной, я не могу. После того, как я выплеснула наружу все, что творилось внутри, меня заполнила опустошенность. Я вышла из комнаты и бездумно шла, не имея направления, оставшись совсем без сил. Меня тянуло вперед что-то неопределенное. На улице сгущались сумерки, на небе появлялись темно-синие разводы. Я подошла на знакомое место, вдали увидела размытый силуэт. Погружаясь в дежавю, я прошлась взглядом по записке.

" Ты не это ищешь? На что ты готова ради него? Ты сможешь переступить через себя, чтобы забрать? Ты сделаешь шаг в неизвестность? Ты ведь не знаешь, чем это может закончиться. А ты похожа на предсказуемую, заносчивую особу... Если ты сможешь быть бесстрашной, то придешь за четвертый учебный корпус. Через три дня, в 20.00. Одна".
Вот он шаг в неизвестность. Чем ближе я подходила, тем отчетливее видела мужчину, который уже однажды вывернул мою душу наизнанку.

Натаниэль

Я, до последнего ее шага, сидел, не оборачивался. Я чувствую, сейчас она стоит прямо у меня за спиной. Моя последняя возможность попрощаться. Я знал, когда она все поймет, то придет именно сюда, поэтому почти с самого утра жду, подбирая нужные слова, чтобы все получилось намного мягче. Не хочу с ней играть, не хочу ее обманывать. Никогда не верил в судьбу, но произошедшее в тот день нельзя назвать никак иначе. Я сомневался, думал, нарушу клятву, а потом я вновь вспоминал Лекс без сознания, и каждый день в больнице, когда у врачей опускались руки. Больше я не допущу, чтобы с Лекс произошло очередное несчастье.

-Привет,- послышался робкий голос, я обернулся и встретился с прекрасными глазами . Один взгляд в них и внутри все оборвалось. Стало так невыносимо больно, что я еле удержался от того, чтобы не рухнуть на колени. Никогда не думал, что такое возможно, но я чувствовал, что сердце дрожит.

Шесть месяцев назад я встретил эту девушку, и именно здесь влюбился в нее навсегда. Сегодня я закончу все там, где это началось.

-Привет,- процедил я. Я старался не шевелиться, иначе одно лишнее движение могло сломать меня.

-Ты не пришел,- грустно сказала она. Ее голос стал таким нежным, всегда становится таким, когда она плачет. А сейчас, я вижу, она пытается держаться, также как и я.
-Почему ты вернул кулон?

-Потому что он не принадлежит мне, Алекса,- «теперь не принадлежит, как и ты»- мысленно добавил я. Я буду врать ей, но буду честен с собой.

-Нет, почему ты вернул его именно сейчас, почему ты не пришел утром?- еле сдержавшись, чтобы не перейти на крик сказала Лекс, а по ее щекам потекли слезы, и тогда я возненавидел себя, за то, что сейчас я разобью ее сердце. «Так будет лучше, ей будет лучше. Сейчас или никогда»,- повторил я про себя. Не получится сделать так, чтобы не было больно. В следующий момент я уже отключился от реальности.

Алекса

-Потому что пари закончилось. Нас больше нет. Это конец,- сказал Нейт безразличным голосом, а я задыхалась от рыданий.

-Нет, нет, ты врешь! Ты любишь меня, я знаю, Нейт, знаю!- я сорвалась на крик.

-Не люблю, все закончилось, Алекса. Я предупреждал,- его голос резанул по сердцу. Я всматривалась в каменное лицо, но ничего, там не было ничего. Я поверила, а поверив, потеряла душу. Боль и горечь поглотили меня.

-Прощай,- последнее, что я услышала. Больше я не смогла сдерживать себя. Мой мир разлетелся на миллион осколков.

Нейт развернулся, а я провожала его взглядом. В груди появилась зияющая дыра. Это агония длится так долго до тех пор, что я перестаю быть собой и превращаюсь в тень.

Конец первой части!
Спасибо, что были со мной!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>11 Июл 2015 18:44

Спасибо автору за его огромный труд! Flowers Конечно, читаешь и в глазах стоят слезы, ведь осознавать, что любимые герои расстались сложно К счастью история на этом не закончилась и мы ждем продолжения. Very Happy Творческих успехов, неиссякаемой фантазии и конечно вдохновения! Poceluy

>11 Июл 2015 19:03

innapavlova писал(а):
Спасибо автору за его огромный труд! Flowers Конечно, читаешь и в глазах стоят слезы, ведь осознавать, что любимые герои расстались сложно К счастью история на этом не закончилась и мы ждем продолжения. Very Happy Творческих успехов, неиссякаемой фантазии и конечно вдохновения! Poceluy

Спасибо огромное! Very Happy Так приятно, что Вам нравится моя книга Ar Продолжение обязательно будет, а пока перерыв, чтобы сил поднабраться! Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>11 Июл 2015 22:04

Спасибо за чудесную историю! Очень надеюсь, что у ребят все будет хорошо. С нетерпением жду продолжение! Да пребудет с вами Муз! :-)

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>12 Июл 2015 9:30

Спасибо за истрию! Поведение Нейта мне все же остается до конца не понятным, но я надеюсь, что он образумится в следующей части.
Успехов и вдохновения! Flowers

lilic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 02.09.2013
>13 Июл 2015 16:59

Спасибо, с большим удовольствием буду следить и за -2 частью.

Анюточка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 18.09.2013
>16 Июл 2015 12:08

Дарья, сегодня начала читать Вашу книгу, мне очень понравилось! Надеюсь вы добавите меня в свои читатели! С удовольствием буду читать

>20 Июл 2015 18:45

kanifolka писал(а):
Спасибо за чудесную историю! Очень надеюсь, что у ребят все будет хорошо. С нетерпением жду продолжение! Да пребудет с вами Муз! :-)

Спасибо большое! Smile

Элинор писал(а):
Спасибо за истрию! Поведение Нейта мне все же остается до конца не понятным, но я надеюсь, что он образумится в следующей части.
Успехов и вдохновения! Flowers

Нейт, такой Нейт! Wink Я тоже надеюсь на хэппи енд)))

lilic писал(а):
Спасибо, с большим удовольствием буду следить и за -2 частью.

Спасибо, постараюсь не разочаровать! Laughing

Анюточка писал(а):
Дарья, сегодня начала читать Вашу книгу, мне очень понравилось! Надеюсь вы добавите меня в свои читатели! С удовольствием буду читать

Буду рада видеть Вас в читателях! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 24.03.2015
>31 Июл 2015 19:05

Спасибо за интересную историю! Буду ждать вторую часть.
Вдохновения и легкого пера!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирина Барта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 11.05.2015
>08 Авг 2015 23:51

ОЧ Very Happy ЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ИСТОРИЯ .С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ.ПРИНИМАЙТЕ В ЧИТАТЕЛИ
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Авг 2015 14:45

Нани писал(а):
Спасибо за интересную историю! Буду ждать вторую часть.
Вдохновения и легкого пера!

Ирина Барта писал(а):
ОЧ Very Happy ЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ИСТОРИЯ .С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ.ПРИНИМАЙТЕ В ЧИТАТЕЛИ

Спасибо, начну писать вторую часть в сентябре! Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Сен 2015 19:51

» Продолжение

Я создала тему - Пари. Часть 2, продолжение истории. Кому интересно присоединяйтесь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Optimistka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.04.2015
>12 Мар 2016 19:35

Почитаем

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 7:36

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Мужчина не делает 50% из того, что обещал. Женщина делает 90% из того, что обещала не делать. Хорошо, что мы есть друг у друга. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Пари (СЛР) [19727] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение