фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » внеконкурс Сладкой Королевы Весна 2016Дорогие леди, без лишних предисловий, могу сказать - это свершилось!!!! Конкурсная страница оформлена нашими общими стараниями (Спасибо Талочке, Чеширу, Иришке Архивариус, Нюрочек и Ejevichka. Девочки, я бы не сдюжила без Вашей помощи![]() ![]() А теперь самое главное на сейчас, открываем ВНЕКОНКУРС: небольшой, но очень душевный! ![]() ![]() ![]() ![]() 1.Шведский шоколадный торт 2. Груши в сиропе 3. Постная кофейная коврижка 4. Крекеры "5 семечек" 5.Солнечные сырники 6. Макаронс, или по-нашему капризные французские штучки – или нежные миндальные печеньки 7. Пирог "Горький шоколад" 8.Пряники в шоколадной глазури "Прощай, талия!" **** Как то так...3 голоса прошу с каждой леди Сладкоежки! ![]() И для отличного настроения кое-что эксклюзивное с завтрашней странички - видео от нашей Ежевички специально для тура Десерт весенних надежд ![]() ![]() **** П.С. Основное голосование стартует завтра! Не забываем, что у нас есть одна вольная номинация для оглашения в теме - самый ИСКУШАЮЩИЙ десерт. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Туфелька писал(а):
Пока вопросы авторам рецептов: Ответ от шведского шоколадного торта №1 Цитата:
В этом рецепте действительно нет ни соды, ни разрыхлителя - торт сам поднимается в духовке до такой высоты, как на фото, при использование исключительно тех ингредиентов что в рецепте... ![]() Нюрочек писал(а):
Участницы "закрыли" всё - от диетического и постного до полного разврата и пьянства это вы еще страничку не видели... ![]() ТатьянаД писал(а):
А чего ждать? Страничка то уже открыта) я вон челюсть ловлю от красоты и остроумия))) Шо, уже??? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С открытием сладкого экстаза, товарищи женщины )))
Так, пока совсем не размякла - голоса за внеконкурс. Исключительно пристрастно выбрала вот эти: фьора писал(а):
2. Груши в сиропе фьора писал(а):
3. Постная кофейная коврижка фьора писал(а):
5.Солнечные сырники Спасибо всем кулинарам внеконкурса, аппетитненько ![]() ![]() *** Вот теперь сходила на страничку конкурса и поняла, что комментарии авторов сделают мой вечер ![]() автор 1 конкурсного писал(а):
Самый трепетный момент в этом тортике - дегустация! Наливаем в чашечку чай, ароматный, душистый, с лимоном - для мальчиков, с мятой - для девочек, а можно кофе, да еще и с мороженным, оно же гляссе, или коньяком, а вкуснее всего с бейлисом. Очень острым, как лезвие катаны, ножом отрезаем кусочек десерта, кладем его в рот и вот… Та-дам!!! Мы получили свой оргазм! *выползая из-под стола* Автор, а если я люблю и с лимоном, и с мятой, значит, я того, не мальчик и не девочка? ))) Спасибо за позитив ) автор 6 конкурсного писал(а):
Этот чизкейк у меня получился случайно. Сначала я вообще хотела сварить твердый домашний сыр, но что-то пошло не так и за парочку дней в холодильнике он так и не застыл. Думать, как употребить целых 2 кг мягкой творожной массы оказалось делом хлопотливым, а принятое наспех решение грозило надолго упечь нашу семью в бутербродный плен. Поэтому в какой-то момент заглянув в холодильник я надумала избавить домашних от незавидной участи и пустить сыр в расход. Первое что пришло в голову – чизкейк. *опять падая под стол* Автор, вы гений. А если вы возьметесь варить банановый джем, то ненароком додумаетесь до портативной ядерной бомбы? Уверена, что да ))) автор 7 конкурсного писал(а):
Он такой гладкий, шелковистый, ванильный, ммм… так и съела бы его целиком. Я говорю о креме в этом тортике, а вы о чем подумали?) ![]() автор 20 конкурсного писал(а):
Почему бы не проснуться после зимы сразу с Клубничным настроением?)) *вздыхает* Ай, автор, не рвите душу )) автор 24 конкурсного писал(а):
Если вы любите творог - эти конфеты для вас. Если вы не любите творог - эти конфеты и для вас тоже)) Коффарный человек ))) Вы даже холодильник эскимосам продадите )) автор 27 конкурсного писал(а):
Рецепт для категории 18+, а желательно 21+! В конце концов, слишком долгой была эта Зима…Пора нашим леди просыпаться в полном смысле этого слова! И лучше не одной!)) *осторожно выглядывая из-под стола* Автор, вы чего? Не пугайте так рейтингами )) автор 29 конкурсного писал(а):
Когда человек любит шоколад - это хорошо. Сладости и вкусности могут любить только хорошие люди *восхищенно* Какая интересная философия ) автор 32 конкурсного писал(а):
В предисловии хочу сказать что в данном рецепте присутствует необычная единица измерения). Большинство ингредиентов подано не в граммах, а отмеряется упаковкой из-под маленького йогурта такого как «Растишка», 115г. (далее усл. упаковка). Это удобно, потому что не нужно доставать весы, но вот сбегать за йогуртом мне пришлось, так как уж очень заинтересовал меня рецепт. Зато теперь упаковка хранится на будущее, чтобы была под рукой.) Оригинально, очень оригинально ) автор 36 конкурсного писал(а):
АСИСЯЙ – потому что ЛЮБОВЬ! Браво автору! Ура! Ура! Ура! Асисяй и только асисяй! ![]() Это будет очень трудно. Пошла думать о голосах. Вернусь, как смогу ) Спасибо всем оформителям и клипмейкеру за труды ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Баннеры для тура "Десерт весенних надежд"Девочки. всем спасибо за теплые слова! Я правда очень переживала в связи с нехваткой времени на агитацию и пр., рада, что Вам нравится. Это не 50 работ, конечно, но тоже есть, что выбрать...Ну, я надеюсь![]() Баннеры от Талочки в подпись 1. ![]() Код:
[url=http://lady.webnice.ru/awards/desserts/][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/46114/301500698.d/0_1ae453_419ad40a_orig.jpg[/img][/url] 2. ![]() Код:
[url=http://lady.webnice.ru/awards/desserts/][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/58675/301500698.d/0_1ae454_62f1db42_orig.jpg[/img][/url] 3. ![]() Код:
[url=http://lady.webnice.ru/awards/desserts/][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/57110/301500698.d/0_1ae455_3e87b583_orig.jpg[/img] [/url] 4. ![]() Код:
[url=http://lady.webnice.ru/awards/desserts/][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/46412/301500698.d/0_1ae456_8da93007_orig.jpg[/img][/url] 5. ![]() Код:
[url=http://lady.webnice.ru/awards/desserts/][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/49649/301500698.d/0_1ae457_7a3e39d5_orig.jpg[/img][/url] Сладких Вам решений! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди!!!Так нечестно!!!Мало мне семи голосов!!!Хоть разорвись! Красота и вкуснота. Оформление нарядное. Загляденье!
Рекомендую Вам сладости которые готовлю. Запеченные груши с сыром и орехами Что нужно: 6 спелых, но не слишком мягких груш 120 г сыра «Стилтон» 1 ст. ложка сливочного масла 1/2 стакана дробленых грецких орехов Мед по вкусу Как приготовить запеченные груши с сыром и орехами: 1. Прогреть духовку до 150 градусов. 2. Разрезать каждую грушу вдоль пополам, аккуратно удалить сердцевину с семенами, выложить половинки в жаропрочную форму или противень с высокими бортиками. 3. Сделать пюре из тертого сыра с маслом. Начинить этой массой груши, посыпать орехами, полить медом. 4. Запекать груши в приоткрытой духовке в течение приблизительно 20 минут или до готовности (деревянная зубочистка или вилка должны легко проникать в грушу). 5. Поместить по две половины груши в каждую креманку, по желанию украсить взбитыми сливками или маленьким шариком мороженого. Подавать десерт теплым, но не горячим. 6. Запеченные груши с сыром и орехами готовы. Если нет сыра, неплохо взять домашний свежий творог. Запеканка из тыквы Ингредиенты: сахар – 1 ст., крупа манная – 1,5 ст., яйцо – 4 шт., пшеничная мука – 5-6 ст.л., растительное масло – для смазывания формы, тыква – 700 г, сода – 1 ч.л., соль – щепотка, корица, ванилин – по вкусу. Белки отделяем от желтков и взбиваем их с сахаром (полстакана) и щепоткой соли в густую пену. Желтки отдельно взбиваем с оставшимся сахаром до однородной массы. В эту же массу добавляем манную крупу и пшеничную муку. Натираем на мелкой терке тыкву и засыпаем туда же. Затем кладем гашеную уксусом соду. Аккуратно ложкой вводим взбитые белки. Всю смесь перекладываем в смазанную растительным маслом форму и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. После того как запеканка подрумянится, вытаскиваем ее. Едим после охлаждения до комнатной температуры. У меня в первый раз получилось жидкое тесто. Очень сочная тыква. Рекомендую уменьшись норму тыквы, и чуть больше манки. Приятного аппетита! |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всех поздравляю с началом голосования!
Красота на страничке просто необыкновенная! ![]() ![]() Мои голоса: № 1. Торт «100% оргазм» № 2. Торт «Фруктовая феерия» № 14. Торт «Праздник» № 20. Торт «Клубничное настроение» № 28. Торт «Сладкая Королева» № 30. Королевская ватрушка № 31. Торт «Колибри» За внеконкурс: 2. Груши в сиропе 7. Пирог "Горький шоколад" 8.Пряники в шоколадной глазури "Прощай, талия!" |
|||
Сделать подарок |
|
tatka-aa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() За внеконкурс уже проголосовала, а сегодня весь вечер мучаюсь конкурсом ![]() № 26. Творожный торт «Слезы Ангела» ставлю на первое место в своем рейтинге, ![]() № 27. СтрАстные ягодные оладьи «от 18ти и старше» с оладьями проще- люблю простые и быстрые рецепты ![]() № 16. Пирог «Весенний каприз» из творожного теста с яблоками - творожное тесто это очень вкусно, а с яблоками тем более. ![]() Оставшиеся четыре фаворита вряд ли быстро приготовлю, очень калорийные ![]() ![]() № 17. Десерт «Подснежник» № 20. Торт «Клубничное настроение» № 23. Финиковый хлеб № 33. Торт с шоколадно-манговым муссом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Несмотря на травмированную руку, я уже опробовала один из внеконкурсных рецептов - по случаю неожиданных гостей Обожаю шоколад и такие простые и доступные рецепты! Автор, спасибо! Однозначно - мой голос! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
airin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Спасибо за прекрасную организацию этой сладкой феерии, авторам спасибо за замечательные рецепты! ![]() Мои голоса: № 1. Торт «100% оргазм» № 3. Карибские мотивы № 7. Торт «Ванильное удовольствие» № 17. Десерт «Подснежник» № 18. Мраморный торт № 22. Экзотические Шу № 31. Торт «Колибри» Внеконкурс: 4. Крекеры "5 семечек" 6. Макаронс, или по-нашему капризные французские штучки – или нежные миндальные печеньки 8.Пряники в шоколадной глазури "Прощай, талия!" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мой ребенок очень любит шоколадные торты.
А у него День варения через недельку, буду делать для него вкусняшку. Вот думаю между Пирог "Горький шоколад" и Шведский шоколадный торт - оба из внеконкурса. Но у меня какао в закромах аж 5 пачек, а шоколад мы и так съедим... Поэтому наверно предпочтение Шведскому отдам))) Правда сахара в разы уменьшу ![]() И полью его шоколадным кремом... Мои голоса за внеконкурс: 1.Шведский шоколадный торт 3. Постная кофейная коврижка 7. Пирог "Горький шоколад" ***** Для гостей взрослых я не буду что-то новое делать, у меня по плану огромный тирамису ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
tatka-aa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Попыталась приготовить конкурсные оладьи №27
По предложенной раскладке это оказалось невозможно. Я вообщем то и так это подозревала, жидкости слишком много, но решила следовать рецепту. Ведь доработать то всегда успею. ![]() То ли у меня яблоки не те, то ли стаканы ![]() Предложено- 2 яблока ( натерла на мелкой терке всего в готовом виде 200гр) 2 яйца ( отборные, крупные) 0,5 стакана муки (60гр) 1,5 стакана молока (300 мл) Далее по тексту. Прождав 30 минут, увидела "тертые яблоки плавающие в жидком тесте", почти в молоке. Масса выложенная на сковороду оказалась сгустком с растекшимся вокруг молоком. Подождала некоторое время, соскоблила со сковороды нечто, вымыла и пошла запланированным путем ![]() Добавила соль 1/3 чайной ложки, муку- 140 гр (всего вышло 200 гр, можно было чуть меньше). Яблоки были сладкие, поэтому не сахар, не сахзам не добавляла. Вот теперь оладьи дожарились. ![]() ПЫСЫ, сравнивая с оладьями из кабачков, я думаю что всё молоко там было лишним, ну или почти всё, если яблоки не сочные. И да, я бы еще добавила разрыхлитель. Фото делать не стала, ведь это уже не по рецептуре приготовленное. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем спасибо за такой теплый прием нашей Сладкой Королевы! Голоса подсчитываю, радует, что у каждого рецепта нашлись свои зрители. ![]() Самый весенне искушающий рецепт голосовать будем? у каждого есть 3 голоса среди всех конкурсных и внеконкурсных рецептов ![]() ![]() Самый Искушающий рецепт Весны ![]() ![]() ![]() 36. Асисяй - потому что любовь! 1. 100% оргазм - за то, что есть в мире женское счастье! ![]() 5. Желе Мокаччино - это сразу хочется зарубать с шампанским накануне или после ( но не вместо) страстного свидания! ![]() Спасибо, что уже готовите блюда! Если бы нашелся спонсор, можно было бы поощрить самое часто опробованное блюдо в ходе конкурса! ![]() П.С. И напоминаю, что Тала и Алина - наши пока единственные (не считая Вашего скромного организатора) спонсоры этого десертного безобразия ![]() П.С. 2 с Пеончика можно брать одами... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Почта Сладкой Королевы ![]() Ответ от автора десерта №27 "СтрАстные оладья" Цитата: По оладьям. Яблоки натереть на мелкой терке, но не в пюре. Мука может сильно отличаться по клейковине. Поэтому может понадобиться больше. Сахар в тесто не нужен. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, искусители! Я сладкое не ем, но так хочется.
№5. Желе! Люблю желешки, а такое ещё не пробовала, ням. №17. Подснежник, выглядит неплохо и состав хороший. №20. Торт клубничный, я раньше такие любила. №21. Суфле мороженка. Я заинтригована! Запишу рецепт. №23. Хлебушек! Почти кекс, наверное. ) №27. Оладьи! Но больше всего описание понравилось, я даже догадалась кто автор. ))) №33. Шоколадный торт! Тот случай, когда хочется, но можно только смотреть и нюхать. Всё шикарно, я наелась! Спасибо за ваш труд! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день) Мои голоса распределись так -
Внеконкурс: 7. Пирог "Горький шоколад" 3. Постная кофейная коврижка 2. Груши в сиропе Конкурс: № 3. Карибские мотивы № 8. Сорбет из киви «Разбуди весну» № 10. Печенье «Пышки» № 18. Мраморный торт № 22. Экзотические Шу № 32. Апельсиновый кекс № 34. Тарталетки с лимонным курдом Выбирала по принципу - хочу приготовить. Обязуюсь все попробовать приготовить. Всем спасибо за рецепты ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |