Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2015 14:44
Так, девушки, быстренько все помыли руки, плеснули на них антисептиком, махнули по рюмашке водки, глотнули по упаковочке активированного угля и... сидим довольные и продезинфицированные. Ничего руками не трогаем!
Подводя промежуточные итоги голосовалки. *** 1. С кем пойдет Джордан? Елька писал(а):
Джордан пойдет с Ником. 2. Почему? а) Елька писал(а):
Хаксли заболеет Лена. По первым двум пунктам точное попадание. *** 1. С кем пойдет Джордан? TANYAGOR писал(а):
Джордан пойдёт с Ником 2. Почему? а) TANYAGOR писал(а):
здоровье Хаксли, или его близких оказалось под угрозой Tаня. По первым двум пунктам точное попадание. *** 1. С кем пойдет Джордан? O-Valentine-V писал(а):
Джордан пойдет с Ником. 2. Почему? O-Valentine-V писал(а):
Хаксли новичок в шпионстве, если оно не касается сбора информации и придумывания планов.
Возможно, что он как-то поставит всю операцию на грань срыва. Засветится как-то. Валя. Одно попадание *** 1. С кем пойдет Джордан? mada писал(а):
думаю, даже если она пойдет с Хаксли, то тот наверняка дело завалит и Нику придется вмешаться 2. Почему? mada писал(а):
(Хаксли) навернется на свежевыпавшем снежке. Поскользнулся. Упал. Потерял сознание. Очнулся - гипс. Света. Ну... я бы не засчитала ни одного правильного ответа. Светуль, согласна? *** 1. С кем пойдет Джордан? Anam писал(а):
с Ником ))) 2. Почему? Anam писал(а):
он сам захочет и сделает так, чтобы вместе пойти, нервы потрепать Наташа. Одно попадание. *** 1. С кем пойдет Джордан? Nimeria писал(а):
Ну конечно же с зеленоглазым дьяволом - Ником! 2. Почему? в) Nimeria писал(а):
Хаксли банально заболеет Наташа. Два попадания. Только я бы не сказала, что парень заболел банально. По-моему, очень экзотично. Шучу. В общем, в лидеры у нас выбились: Елька, TANYAGOR, Nimeria. И в конце недели узнаем ответы на следующие два вопроса: что произойдет в процессе выполнения задания и какого цвета платье наденет Джордан. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Honeybell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2015 18:46
Мыле переводчики ! Принимайте в свои читатели! Огромное спасибо за ваш труд!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2015 18:46
О спасибо за еще одну главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2015 18:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Кся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2015 18:58
Спасибо за новую главу |
|||
Сделать подарок |
|
Kotik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2015 19:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2015 19:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2015 20:10
Мария Ширинова писал(а):
Девочки, на этой неделе будут три главы. Мне от так хочется. Маша! Это же замечательная новость! Мария Ширинова писал(а):
На самом-то деле я пообещала на этой неделе долгожданный банкет в "Бордо". Но прощелкала, что до этого эпохального события на одну главу больше. Да?! Т.е. следующая глава еще не банкет? Очень интересно) Нас ожидает подготовка. Джордан будет готовить наряд, от которого у Ника сорвет крышу)))) Ник будет готовить Палласа..хотя о чем я? Джек - профи) _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
ночная пташка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2015 22:43
Какая пара! Феерично! Шик, блеск, красота!
Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2015 6:16
Какой же Ник язва! Обожаю его Сама с удовольствием перечитала главу.
Мария Ширинова писал(а):
А я тут еще обратила внимание, что имена ГГероинь этой серии весьма специфические. Без бутылки не разберешь, мужчина это или женщина - Камерон, Джордан... Да, я тоже отметила эту фишку автора, любит мужские имена. Но к этим именам мы уже привычны, про некоторые даже забыли, что они мужские: Эшли, Джейми. Но кое-кому меня все же удалось удивить. Если вам знакома актриса Блейк Лайвли (к слову сама обладательница мужского имени), так вот она со своим мужем, актером Райаном Рейнольдсом) назвали дочку Джеймс Magdalena писал(а): Да, такая фигня у нас есть. Сама не болела, но у сестры дочурка в садике переодически подхватывает и папу с мамой заражает.
Погуглила сейчас ентот недуг, оказывается он имеет несколько названий, и одно из них "ротавирусная инфекция" mada писал(а):
Может у них там в Америке что-то не то в атмосфере? Наверное душ пять раз в день принимают, а вот руки мыть и в квартире разуваться - нет. Еще любят сидеть, где ни попадя, есть вне дома. Так я о них думаю, могу ошибаться, знакомых в штатах нет. Мария Ширинова писал(а):
Подводя промежуточные итоги голосовалки. Машуня, ты такая молодец! Всех учла, все подсчитала Magdalena писал(а):
Да?! Т.е. следующая глава еще не банкет? Очень интересно) Банкет будет в 30й главе. шутка _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2015 6:34
Еленочка писал(а):
Но кое-кому меня все же удалось удивить. Если вам знакома актриса Блейк Лайвли (к слову сама обладательница мужского имени), так вот она со своим мужем, актером Райаном Рейнольдсом) назвали дочку Джеймс Это да...я тоже была очень удивлена. Вообще иностранцы, и американцы в т.ч. странные в плане имен Мне кажется, они могут назвать ребенка словом, которое просто нравится им своим звучанием. Еще пример: Беар Блэйз Уинслет, сын Кейт Уинслет. Или Бруклин Бэкхем. Всё-таки в России выбор ограничен, есть общепринятые имена, вот и всё) Еленочка писал(а):
Банкет будет в 30й главе. шутка _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2015 7:59
Еленочка писал(а):
Машуня, ты такая молодец! Всех учла, все подсчитала Это, Ленусь, исключительно от безделья. В работе пауза, на стройке тоже. К нам пришла осень - дожди, дожди, дожди. Надеюсь, через неделю хотя бы с работой решится. Еленочка писал(а):
Банкет будет в 30й главе. шутка Не обманывай девочек. Скажи честно: в 33-ей. Еленочка писал(а):
Если вам знакома актриса Блейк Лайвли (к слову сама обладательница мужского имени), так вот она со своим мужем, актером Райаном Рейнольдсом) назвали дочку Джеймс Ага, в плане имен они большие выдумщики. Причем все. Я тут недавно мучилась дилеммой. Когда родился племянник Элайджа, у меня не было сомнений, что у нас появился Эли. Спустя два года родилась Элинор, и тут у меня наступил ступор. А как мне детей называть? Эли-1 и Эли-2? Оказалось, что старшенький только в моем воображении Эли, а для всех он Элай. Правда, и так их никто не называет. Они просто Малой и Мелкая. Не знаю, как это на английском выглядит, но в русских разговорах они только так и называются. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aydan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2015 8:02
Я тоже подумала на ротовирус, когда главу читала. Про желудочный грипп узнала только из книг американских авторов)
Диалоги не перестают радовать, конечно) Спасибо за перевод, ждём продолжения ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2015 8:11
Мария Ширинова писал(а):
Глава 7
Перевод: Еленочка Редактура: Мария Ширинова Девочки, Спасибо за продолжение ! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2015 8:23
Лена,Маша,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|