НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2017 14:30
Спасибо за главу! Она-то будет хорошей женой, а вот будет ли Егор хорошим мужем, вот в чем вопрос? |
|||
Сделать подарок |
|
Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2017 14:47
Спасибо большое за продолжение! _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2017 14:47
Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2017 15:37
Анна, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2017 15:47
Честность Егора с самим собой достойна уважения. Посмотрим, что нас -читателей ожидает в дальнейшем) |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2017 17:17
Будет хорошей женой и матерью! Но не знает, не будет ли ей изменять в будущем. Я не понимаю мужчин. От жен и любимых требуют постоянства, единоличия для мужа и ... партнёра, скажем так, а сами не обещают, что не пойдут налево. Но ведь и налево они пойдут с чьей-то женой или девушкой, партнерам которых не хочется чтобы их любимые изменяли им. Так и получается ... замкнутый круг! Так не пора ли самой мужской половине пропагандировать чистоту в своих отношениях и постоянстве к своим подругам.
Анна, спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2017 8:03
Понимание , что она для тебя свет в окошке, приходит не сразу .
Спасибо , жду проду . |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2017 8:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2017 12:14
Анна, большое спасибо за продолжение!
Значит лечение для Тани пошло на пользу, если она уже рассматривает возможность отношений с Артемом, но вот в отношении Егора к Жене есть пока только влечение, о глубоких отношениях говорить рано. |
|||
Сделать подарок |
|
Совушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2017 4:51
» Глава 13Глава 13Я долго сидел в кабинете с бокалом коньяка и прокручивал в голове сегодняшний вечер. Для себя я понял одну очень важную деталь. Женя каким-то образом стала для меня очень важна. Поэтому уже час я сижу смотрю на фонарь за окном и решаю, как быть дальше. Первое что мне нужно сделать это узнать все о её прошлом. В том досье, которое принес мне начальник моей службы безопасности только общая информация, где родилась, училась. Но ни чего о том, что с ней произошло. Видимо в своё время кто-то хорошо почистил данные. Значит придется спросить её брата или саму Женю. Мой телефон ожил, на экране высветилось фото Юлианы. Вот с ней мне вообще не хотелось сейчас общаться. Я сбросил вызов. Таня права, с Юлианой нужно порвать и как можно быстрее, в понедельник этим и займусь. Ночью мне снилась Женя, её ласковые глаза нежно смотрели на меня, нежные руки ласкали моё тело. Утро наступило опять с дикого возбуждения. Если так дальше пойдет, то мне грозит смерть от спермотоксикоза. Холодный душ привел меня немного в порядок. Когда я спустился к завтраку мама и Таня уже поели и теперь сидели в саду и о чем-то заговорчески шептались. Увидев меня, они замолчали. - По какому поводу моете мне косточки? – я присел рядом с сестрой и обнял её. - Я рассказала маме о том, как ты вчера пытался очаровать Женю и как она сбежала от тебя. – я пощекотал сестру. – Нет, не щекоти. Я ведь правду сказала. Ты её напугал своим натиском. Но я заметила, что ты ей понравился, вы так страстно друг на друга смотрели. Вы просто не замечали никого вокруг. Но еще я заметила, что она боится тебя. - Тебе показалось. – я жестами показал Тане свернуть эту тему, но по глазам сестры понял, вопрос еще открыт. - Может быть ты прав. Там темно было. – Таня, обернулась ко мне и проговорила. - Завтра на прием я поеду сама. На машине. – я удивленно уставился на сестру. - А ты уверенна. Таня, я не против если пообещаешь ехать осторожно. – я волновался за сестру. Слишком быстро она стала поправляться. Нужно проконсультироваться с доктором Женей. Я глянул на часы, время было уже почти полдень и надеюсь Женя не сова. Я отошел в дальний конец сада и набрал заветный номер. - Передавай привет Евгении Мироновне. – раздался веселый голос сестры мне в спину. Я молча показал ей язык и улыбнулся. Она залилась громким смехом. - Здравствуйте, Егор Михайлович, что-то с Таней? – её голос был взволнован. - Здравствуйте, Женя. Нет с Таней все хорошо. Она в саду с мамой перемывает мне и вам косточки. - Мне? – голос изменился, мне показалось что она испугалась. - Таня делится впечатлениями от вчерашнего вечера, и говорит, что я напугал тебя вчера. – я сам не заметил, как перешел на ты. Я хотел её успокоить. – Она сообщила, что завтра к тебе на прием хочет поехать сама, на машине. Вот я и забеспокоился. Она уже полгода сама за руль не садилась. Мне кажется как-то быстро идет выздоровление. Еще пару недель назад, она была в апатии, а сегодня в эйфории. Это нормально? Женя немного помолчала, а потом ответила. - В её случае это нормально, но боюсь к её эйфории причастен мой брат. Они созванивались после вчерашнего, а сейчас переписываются в WhatSapp. Я поговорила с братом, объяснила, чем может обернуться для Тани его флирт, но он уперся и говорит, что Таню он не обидит. Я, наверное, плохой психотерапевт, раз не учла такой исход ситуации. – её голос стал тише. Я понял, она винит себя в том, что еще не произошло. - Они взрослые люди, сами разберутся. Но если твой брат обидит мою сестру, то я откручу ему голову. – в трубке послышался тихий смех. - То же самое он сказал про тебя. Ой. - Вы говорили обо мне, можно узнать, о чем именно? - Артем, попросил меня быть с тобой осторожнее. Он уверен, что ты разобьешь моё сердце. - Женя, я намеренно никогда не причиню тебе зла поверь. Я хочу тебя увидеть. Может встретимся, погуляем. Погода чудная. - Я не знаю. Егор, ты многого обо мне не знаешь. Я бы не хотела это все рассказывать, но ты вправе это знать. Приезжайте с Таней к нам. Я расскажу вам кое-что о своем прошлом, а потом ты решишь стоит ли со мной связываться. – по шмыганью носом, я понял, что она расстроена. - Мы приедем, говори адрес. Получив заветный адрес, я пошел обрадовать сестру. Пока она собиралась я сидел в беседке и думал. Сегодня я узнаю тайну доктора Жени. Но понравится ли она мне? И что там скрыто? Чем дольше я думал, тем отчетливее понял, что мне все равно, что за тайну скрывает Женя. Она нужна мне, ни смотря ни на что. |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2017 5:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2017 5:18
Спасибо за продолжение. . _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2017 6:48
Спасибо за главу! Женя решилась рассказать о своем прошлом? Прямо подвиг с ее стороны! |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2017 7:07
... Прошлое всегда возвращается ... .
Неужели, кто-то из двоих, Егор либо Артём, плохо поступит по отношению Жени или Тани!? Анна, спасибо за продолжение! Жду, очень, предстоящую встречу. |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2017 8:23
Анна, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 14:28
|
|||
|
[22474] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |