Кофе со льдом (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Марина В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 08.01.2014
>19 Окт 2017 20:32

Привет, я в читателях Smile

June Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 14.03.2016
>19 Окт 2017 20:36

Марина В писал(а):
Привет, я в читателях Smile

Привет!
Ух какая танцующая забавная зайка!

Марина В, томичка Добро пожаловать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>19 Окт 2017 22:06

Сеня , привет preved , спасибо за продолжение .
Работать в убойном отделе , надо иметь холодную голову , железную логику и непробиваемые мозги , а раз Ангел идёт от одного повышения к другому, то у неё всё это имеется . Дотошная в своей работе , от сюда и на личную жизнь время не хватает , разве что с девчонками развеяться . Макса , зацепила наша Лена .
Спасибо Сеня , жду продочку . tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Энже Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.07.2017
>20 Окт 2017 4:39

Всем привет! Кофе с корицей прочла на одном дыхании, а тут презент... Ангелочек наш не только остра на язык,так и мозги и внешность..вай, вай... Ну все держись Максимка!!! А еще хочу посмотреть как дальше маман будет себя ... Ну и конечно узнать ,что то новенькое о Оксане с Димой...( например, что их уже 3 или 4). В общем в предвкушении...!!! Ждемс продолжения!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Окт 2017 6:14

Энже писал(а):
Всем привет! Кофе с корицей прочла на одном дыхании, а тут презент... Ангелочек наш не только остра на язык,так и мозги и внешность..вай, вай... Ну все держись Максимка!!! А еще хочу посмотреть как дальше маман будет себя ... Ну и конечно узнать ,что то новенькое о Оксане с Даней...( например, что их уже 3 или 4). В общем в предвкушении...!!! Ждемс продолжения!!!

Энже Доброе утречко!
Какое приятное сообщение! ))) Embarassed настроение сразу вверх. tender Спасибо, приятно знать, что понравилось! Flowers
А об Оксане с Даней что-то новенькое будет врядли. Если только в эпилоге))) Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Окт 2017 6:24

Мальвинка Маг писал(а):
Дотошная в своей работе , от сюда и на личную жизнь время не хватает , разве что с девчонками развеяться . Макса , зацепила наша Лена .
Спасибо Сеня , жду продочку . tender

Доброе утро, Мальвиночка! Flowers
Про время это да, печалька! Sad Но и своим девочкам потакает, согласилась же увидеться не смотря на трудную неделю.
Без них ей бы сложно было. Ведь постоянно вокруг одни мужчины, и не стесняются они ни в выражениях, ни в рассказах о личном...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Окт 2017 14:08

» Глава 4

Глава 4

В этот вечер у подруг настроение не располагает петь, выбрали столик на возвышенном ярусе. В обзоре хорошо просматривается, танцевальная и барная зона. Света только и успевает, то одним профилем кому-то повернуться, то другим. Тем самым удачно пополняет их стол «знаками внимания».

Втягивая через соломинку коктейль, Лена, смотрит на Максима, который полчаса назад появился в баре в компании парня. И недавно, его друг бесследно растворился. «Очередная случайная встреча? Почему смотрит только на меня, но не проявляет себя? А он красавчик!», крутятся самые разнообразные мысли, вплоть до того, что сняла с него белую футболку с треугольным вырезом. И фантазия разбушевалась до разнообразных пикантных сцен, да так, что плотно сжимает ноги вместе, и старается не ерзать. Замечает, как он ей улыбнулся. Демонстративно закатив глаза, отворачивается к подругам, возвращается к еде. Прислушалась о чем говорит Оксана.

- .... расписала ежедневник сплошь танцами. Денег не плохо заработаю и там определюсь с дальнейшей целью танцзал или бухгалтерская фирма,- произнесла она, болтая соломинкой молочный коктейль.
- Давай денег дам! Сколько нужно?- предложила ей Света.
- Спасибо Цветик, но нет. Шульцу понравилось это решение. Тем более вы знаете, как я люблю танцы. Если будем видеться, то давайте у меня дома с пользой проводить время. Вот, к примеру, Лена тебя касается!- Лена удивилась, - Надо показать, что лепка пельменей это не такое быстрое дело!- колко сказала Кошка.

Лена усмехнулась, недавно клянчила полуфабрикат, и понимает, к чему клонит подруга. Пригубила сладкий алкогольный шедевр оранжевого цвета. И взглянув на свои заострённые красные ногти, надула губки.
- Прощай маникюр, но ради мясных малышей - согласна! - На двух притихших подруг напротив она подняла глаза, особенно посмотрела на Свету.- Но есть одно но! Ира и Света, видимо вам придётся, сложить мечи. И немного вместе «погулять». У меня сейчас работа в приоритете, и соответственно все возможности для отдыха.
- Да ладно тебе! – сказала Света, но Лена перебила: «Нет! В моей работе как и у хирурга нет право на ошибку. Нужна ясная голова, ведь такой объём информации перекачиваешь, складываешь все тютельку в тютельку, отдаёшь. Дальше инстанция взяла, не прикладывая усилий, завершила дело. И им лавры. А я порой, как минимум по локоть в дерьме, а чего стоят эти допросы!- она на пару секунд замолчала. Эта часть работы для неё самая мерзкая,- «Грязная» работа, но я не жалею о решении, знаю точно в моих делах вывернулась наизнанку. И смело могу сказать родственникам в глаза: «Я сделала все!» А не те у*бки! *баного нарка не смогли найти! Даже я, не закончив полицейскую академию, понимала, есть от чего отталкиваться. С*ки! Им по фиг, что глухарь. А мне смерть отца, разодрала сердце,- голос Лены стих, а в глазах появилась невыносимая боль, приправленная тоской, печалью,- ...Даже со временем его не получилось зашить... Слишком больно эти нитки обрывались, очень...- Лена замолчала, опустила глаза на бокал, сжала его до бела в костяшках. Оксана придвинулась к ней, обняла. Та в ответ погладила её по руке. Подруги для неё самые близкие и дорогие люди, - Что-то меня понесло не туда. Один фиг, не смотря на все минусы, я её люблю... И Вас Сучки…»

Напротив Ира и Света на слова Лены между собой переглянулись. По глазам, поняли друг друга и снова глянули на двух вечно трудящихся пчелок.
- Ясно все с вами. А мы тоже в сумрак уйдём. Будем, как в хитовом шлягере открывать мир мужчин. Ирку научу бесконтрольно влюбляться, может, наконец, поймет меня! – громко засмеялась Света над своим планом. Лена заулыбалась, представив эту картину. И благодарна, что не заострили внимание на том, что сказала.
- Боже мой! Пусть срочно кто-нибудь подаст на развод с разделом многомиллионного имущества!- протянула Ира, сложив ладошки в молящем жесте, обратилась к потолку.- Пожалуйста, подкинь развод!- она взглянула на Лену, вспомнила кошмарные двое суток, и тихо добавила.- Не такой, как последний.

Оксана попрощалась, со всеми, пожелала хорошей ночи. Лена увидела, как её макушка скрылась в стороне выхода, расслабилась. Локти поставила на стол, ладонями обхватила лицо. Улыбаясь, смотрит на вновь спорящих подруг. Кто бы подумал, что сдружится с тихим рыжим одуванчиком, у которой на третьем курсе заказала курсовую работу. А со Светой они маникюршу не поделили, вернее запись. А пять лет назад она же в их компанию 26-25 летних привела малышку Оксану 21 года. Оксана и Света случайно сцепились, и затеяли спор у кого первой возьмёт телефон обоим им понравившийся мужчина. По итогу еще месяц пересекались и также играли. Они все немного чём-то похожи, и главное у всех с мужчинами не вяжется…

Перед её носом официант поставил коктейль «Маргарита» с заявлением, что её приглашает на танец парень. И указал кто - Максим. А подруги так и увлечены спором, и не заметили, обновление напитков.
Она оставила все в стороне, сумочку перекинула через плечо. Ткнула в плечо Иру, предупредила, что возможно покидает бал. Алкоголь Лену тяжело берет и без труда легкой походкой пошла в зал.

Максим, увидев её, спускающуюся на танцпол, пошел на встречу. Не торопиться, наслаждается видом. Облегающее с закрытой линией декольте черное платье с открытыми руками, выделяет женственную фигуру с плавными изгибами, красный поясок подчёркивает тонкую талию. Волосы, снова закручены в большие локоны, и пружинят в такт движениям. «Полиция? Ужас, что выбрала! Но это так интересно...», думает он.

Она остановилась вплотную к нему. Её пронзительный с каплей надменностью взгляд, вызывает у него восторженную улыбку. Для него это совсем другое дело, а то по горло сидят щенячьи глазки, которые хотят понравиться.

Лена вместо приветствия ткнула пальцем ему в грудь: «Я тебя предупреждала же!»
- Ты великолепно выглядишь! Красавица! – сказал он, демонстрируя идеально ровные зубы в широкой улыбке.
- Подлиза. И кто же твой объект? Покажи его.
Он наклонился к ней, на ухо шепнул: «Уже ты!»
Лена на пол шага отошла от него, выставляя между ними руку, быстро взглянула в сторону подруг, те также увлечены беседой. И снова вернулась к собеседнику.
- Ты явно, что-то темнишь. Я не верю в случайности, повторяющиеся больше трех раз! Плюс, частично слышала в тот вечер странный разговор. Кого искал у туалетов? И что значит дальше сам?! Предлагаю, нормально объяснится!

Прежде, чем ответить он посмотрел на её руку у себя на груди, которая сразу исчезла.
- Как на счет версии, ты мне понравилась? Хочу познакомиться? Узнать тебя...
Она согласна с этим, но не с тем, что интуиция, как назойливый комар зудит над ухом, что он мутный. Хотела еще раз ткнуть в грудь, но удержалась от лишних контактов.
- Как там тебя! Не хочу разбираться! Но я не отказываюсь от своих слов. И повторюсь, чтоб больше тебя не видела возле нас! Даю три минуты с**баться, дальше пеняй на себя!
Продолжая улыбаться, он нагло положил руки ей на талию и вплотную прижал к себе.
- Я использую эту фору, на танец с тобой!
Лена скинула его руки, с резкой фразой: «Клешни убрал!». Но он вновь потянулся к ней, дёрнула его за руку, чтоб выполнить приём. Но Максим переиграл её, закрутил, сделал подножку, что, потеряв равновесие, полетела спиной назад. Но зависла в горизонтальном положении в его руках. Ухмыляясь, он сорвал мимолётный поцелуй с алых губ. Тем самым быстрее уловил отчетливый запах спиртного, чем распробовал, какие они.
- Отпусти меня!- злостно сказала она. И вновь почувствовала падение, но не упала, а продолжила зависать над полом под его смешок. В голове у неё, возникло пару вариантов, как вывернутся и ему наподдать, но… Вдруг его бегающие глаза, в которых горит озорство, вызвали интерес, что поддалась моменту и засмотрелась…
- Я думал ты легче! А как вкусно пахнешь! Что это? – она заморгала, слегка свела брови, приоткрыла рот.
Не давая ей ответить, Максим наклонившись, провёл носом по шее, вдыхая аромат кожи, от чего она ощутимо вздрогнула и крепче сжала его руки. Следом вернул ей вертикальное положение, прижал к себе. Пользуясь моментом пока в растерянности, не сводя с неё взгляда, он одну ладонь сжал в своей руке, другую, оставил строго на середине спины. Под быстрый ритм музыки, повёл в медленный танец. Чему не воспротивилась, но Лена смотрит в сторону. Он на неё и медленно пальчиками водит по спине, едва улыбается, как бросает косой взгляд, и делает секундные заминки в районе его подбородка.
- Ты так и не представилась. Кстати, чего бояться? Что за увлекательное турне? Чем именно занимаешься? Красавица, как на счёт свидания?
- Лучше и не узнавать! Это ответ на все вопросы. Осталась минута!- очень сухо ответила, продолжая наблюдать, как подруги покидают ресторан.
- Неужели, опасная девушка замужем?- в его руке, как раз правая рука. Взглянул, отсутствует кольцо, - Не замужем,- с радостью подчеркнул.
Она подняла глаза на обворожительного красавца. Не удержалась, и подушечкой указательного пальца, слегка надавливая ногтем, провела по колючей щеке. Сладко улыбнулась, как еще шире стала его улыбка. Потянулась к нему, но у уха произнесла: «Танец окончен!»
Оттолкнулась, развернулась, чтоб уйти, но, ухватив её за руку, остановил.
- Что надо?- с этой фразой повернулась к нему. Прежде, чем ответить он сократил между ними расстояние.
- Сказал бы шоколаду. Но желаю все то же самое. Познакомиться.
Она остановила взгляд на его чётко очерченных губах. Весь танец, как и сейчас от их близости, у неё все приличные мысли перегорают, как лампочка и остаются только, о том какой он соблазнительно вкусный. Хочет его попробовать, с того самого момента, как прижимала к стене, как недавно за столом раздевала… На долю секунд прикрыла глаза, проклиная себя, что её чёрная душа разучилась думать о возвышенном… Стоило вновь встретиться взглядом, как провела грань между своими желаниями.
- Хорошо. Но я собиралась домой. Проводишь? – произнесла она.
Он прищурился, заметив, её лукавую улыбку и странный блеск в глазах…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KarinaPR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>20 Окт 2017 14:56

Спасибо за новую главу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>20 Окт 2017 15:09

Сеня,спасибо за продолжение. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>20 Окт 2017 15:14

Сеня, большое спасибо за продолжение! Flowers wo

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>20 Окт 2017 15:17

Спасибо за продолжение, очень нравится! Такая девушка, стержень внутри и лед в глазах, но думаю в душе самый настоящий ангелочек)))

VVK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 03.11.2016
>20 Окт 2017 15:47

Добрый день. Примите пожалуйста в читатели, с произведениями,написанными Вами, встречаюсь впервые, буду читать с удовольствием. Начало очень заинтересовало и пока выйдут следующие главы, прочту "кофе с корицей". Удачи и творческого вдохновения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Окт 2017 16:07

KarinaPR, Ани, Nimeria, пожалуйста ! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Окт 2017 16:16

Alenychka писал(а):
Спасибо за продолжение, очень нравится! Такая девушка, стержень внутри и лед в глазах, но думаю в душе самый настоящий ангелочек)))

Alenychka, привет!
Приятно знать, что нравится это вдохновляет. Спасибо. tender
Есть и такое существо в ней, которое выбирается наружу время от времени.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Окт 2017 16:28

VVK писал(а):
Добрый день. Примите пожалуйста в читатели, с произведениями,написанными Вами, встречаюсь впервые, буду читать с удовольствием. Начало очень заинтересовало и пока выйдут следующие главы, прочту "кофе с корицей". Удачи и творческого вдохновения.

VVK
Добрый день, Валентина!
Рада, что уделите время моим историям. Предупреждаю Вас, я совсем зелёная в этом деле... И пока получается, это дело немного грубо и слишком шероховато...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 18:30

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Всем привет!!! Нат, огромное спасибо за продолжение!!! Вопросов все больше и больше. Особенно интригует Мария Некрасова. К слову,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Кофе со льдом (СЛР 18+) [22864] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 116 117 118  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение