LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2018 0:20
Иришка, приветики!
Дорогая спасибо тебе за эту изумительную сказку! Какой великолепный финал! Так радостно за наши пары! Айзек и Кори! Армандо и Элис! Все счастливы и довольны! Отдельное спасибо за наказание для Доджа! Пусть теперь этот гад противный, посидит в тюрьме! Может хоть там его исправят! Ира, когда нам ждать новых историй? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2018 10:39
Привет!
Ира, это была волшебная история! Получила громадное удовольствие, читая. Большое спасибо за роман! И, надеюсь, до новых встреч! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2018 20:18
Ирина, спасибо за эпилог и чудесную музыку (Гару люблю еще с времен Нотер Дама)..
Все таки Элис сделала решительный шаг на встречу Армандо.. И может изучение раскопок даст нынешнему поколению не дойти до уничтожения цивилизации.. А уж когда осудили вреднюкина просто радости не было предела! С окончанием истории, уже жду новую вкусняшку в твоем исполнении! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DEVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2018 21:43
Спасибо, очень понравилось!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2018 22:26
Ириша, спасибо за историю!!!
ура! герои разобрались в своих чувствах, любоффь победила пам-парам! очень интересно было следить за расследованием и взаимоотношениями Элис и Армандо. ну почему так быстро закончилось, я бы еще почитала. спасибочки!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2018 18:40
Lady Victoria писал(а):
Ириша, спасибо огромное за эпилог! И за видео! Всё очень понравилось! Удачи, Ириша! ) И я тебя от души благодарю!!! LadyRovena писал(а):
Иришка, приветики!
Дорогая спасибо тебе за эту изумительную сказку! Какой великолепный финал! Так радостно за наши пары! Айзек и Кори! Армандо и Элис! Все счастливы и довольны! Отдельное спасибо за наказание для Доджа! Пусть теперь этот гад противный, посидит в тюрьме! Может хоть там его исправят! Ира, когда нам ждать новых историй? Евочка, спасибо огромное!!! Я сейчас отдохну пару-тройку недель и еще обязательно выдумаю что-нибудь веселое на этот раз))) ОльгаН писал(а):
Спасибо за замечательную добрую историю. И тебе большое спасибо, Олечка!!! натаниэлла писал(а):
Привет!
Ира, это была волшебная история! Получила громадное удовольствие, читая. Большое спасибо за роман! И, надеюсь, до новых встреч! Нат, спасибо огромное! И я надеюсь на скорую встречу))) Наядна писал(а):
Ирина, спасибо за эпилог и чудесную музыку (Гару люблю еще с времен Нотер Дама)..
Все таки Элис сделала решительный шаг на встречу Армандо.. И может изучение раскопок даст нынешнему поколению не дойти до уничтожения цивилизации.. А уж когда осудили вреднюкина просто радости не было предела! С окончанием истории, уже жду новую вкусняшку в твоем исполнении! Ирочка, спасибо большое!!! Надеюсь, вкусняшка будет, юмористическая на этот раз))) DEVA писал(а):
Спасибо, очень понравилось!!! И вам спасибо!!! Fairy писал(а):
Ириша, спасибо за историю!!!
ура! герои разобрались в своих чувствах, любоффь победила пам-парам! очень интересно было следить за расследованием и взаимоотношениями Элис и Армандо. ну почему так быстро закончилось, я бы еще почитала. спасибочки!!! Важно найти подходящий момент для концовки))) Чтоб как раз все проблемы разрешились. Цветы классные, как раз подходят под воображаемый образ))) Спасибо!!! Девчонки, всех люблю, целую! Я улетела отдыхать, но обещала вернуться))) Всех буду счастлива видеть в новой темке!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2018 19:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2018 7:24
Ира, спасибо за потрясающую историю! Рада за наших героев, прошли приключения, болезни, а нашли любовь и нежность-это здорово!
Буду ждать новых историй, побольше тебе вдохновения и времени на творчество! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2018 17:41
Fairy писал(а):
вдохновения, Ириша! Спасибо!!! Alenychka писал(а):
Ира, спасибо за потрясающую историю! Рада за наших героев, прошли приключения, болезни, а нашли любовь и нежность-это здорово!
Буду ждать новых историй, побольше тебе вдохновения и времени на творчество! Спасибо огромное, новых историй обещаю))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
manunu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2018 9:51
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2018 22:53
manunu писал(а):
В читателях Спасибо))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zyf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2018 15:27
Очень интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2018 5:55
zyf писал(а):
Очень интересно! Спасибо большое! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Люлюка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.07.2017 Сообщения: 10 Откуда: Томск |
13 Июн 2018 20:49
Ух, встряска! Самое подходящее слово для описания ощущения от прочитанного! Как будто не лежу с телефоном, а стою на качелях, и лечу-у. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2018 21:52
Люлюка писал(а):
Ух, встряска! Самое подходящее слово для описания ощущения от прочитанного! Как будто не лежу с телефоном, а стою на качелях, и лечу-у. Спасибо большое за такой интересный отзыв!))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 11:30
|
|||
|
[23213] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |