MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 14:54
kosmet писал(а):
Потому что, не скрою, были люди, которые обвиняли меня в ереси и потворстве Темным силам, причем, на полном серьезе. А это странно Ведь ясно же, что это художественная литература, где допустим какой угодно полет фантазии, а не документальная, историческая или каноническая проза Ну на вкус и цвет, как говорится... |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 14:57
MessalinaVP писал(а):
А это странно nus Ведь ясно же, что это художественная литература, где допустим какой угодно полет фантазии, а не документальная, историческая или каноническая проза Rtfm Ну на вкус и цвет, как говорится.. наверное, некоторым этого не объяснишь |
|||
Сделать подарок |
|
uuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 22:47
Оля, читаю этот рассказ и не могу "оторваться"!!!!
Любовь и страсть главных героев просто потрясает!!!! Мне очень нравится!!! СПАСИБО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2010 22:55
Юля, я искренне рада, что герои и их чувства настолько захватывают |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 2:34
Ой, зашла только что в темку и просто потрясена: неужели такой огромный роман мог поместиться всего на 13 страничках?!!
Короче, только что прочла, Оля. Ну что сказать, слов нету... Мое отношение к твоему творчеству ты знаешь давно. Что чувствую сейчас, просто сама не знаю. Не могу это в слова определить. Да и пытаться не буду. Сложно после ТАКОГО думать. Так что... Просто изложу несколько фактов. Очень удивилась, когда в романе ты использовала наши родные Карпаты. Это было для меня очень неожиданно, но тем не мение, классно. Напряжение, как всегда, держало постоянно. Кровавые сцены немного пугали, но я справилась. Чувства героев просто незабываемые! Оливия и Габриэль теперь будут одними из моих любимейших пар в литературном искусстве. Теми, на которых стоит равняться. Трактовка Света и Тьмы - это мое мировоззрение. Так что ты сама понимаешь, с этим проблем не возникло. Ну и на последок... Прочла все на одном дыхании! Не отошла ни на миг от экрана, пока история не окончилась! Твой стиль, как всегда, не дает этого сделать. Теперь, Олечка, скажу чесно: ты стала одним из любимейших моих авторов. Твой стиль, твои истории, твои чувства в произведениях - просто не оставят равнодушными ни одного, кто прочитает. Твои произведения искренние, идут из самой глубины души. Ты поднимаешь такие проблеми человечества, за которые редко взялся бы самый опытный автор, и то у него врят ли получилось бы так, как у тебя, раскрыть их суть. Лишь редкие удостоиваються такого таланта. Береги его, солнышко. Ты большая молодец! P.S. Кстати, твои романы еще не печатались? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2010 8:26
Бела, вот, как обычно, даже н знаю, что моно сказать после такого комметария ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Сказать, что я рада, что тебе понравился этот роман - не сказать ничего, я дико рада тем более, что он был лишь вторым, написанным мной романом, и оттого, очень приятно, что герои и их проблемы, так трогают при прочтении Бела писал(а):
Трактовка Света и Тьмы - это мое мировоззрение. Так что ты сама понимаешь, с этим проблем не возникло. это хорошо, приятно, что не одна я так считаю Спасибо за такую оценку моего стиля и способности затрагивать серьезные проблемы А насчет издания романов... - пока нет, но мы уже работаем в этом напавлении |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 11:40
kosmet писал(а):
А насчет издания романов... - пока нет, но мы уже работаем в этом напавлении Работайте-работайте . Очень хотелось бы подержать произведения столь полюбившегося автора в руках . |
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 17:19
Очень необычное произведение. Захватывающие, сильные герои. Есть над чем задуматься. Ведь, в самом деле, не все так просто в этом мире. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2010 17:38
katana, наверное, это лучшая похвала для написавшего, если его истории заставляют задуматься над прочитанным. Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 18:07
Всегда пожалуйста. С интересом буду читать другие Ваши произведения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2010 5:27
katana писал(а):
С интересом буду читать другие Ваши произведения Надеюсь, что и еще что-нибудь заинтересует. |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 2:43
Оля! И сюда я добралась! Пока только 11 ГЛАВ, но постараюсь за след 1-2 дня дочитать, т. к. потом мне на неделю отключат тырнет в связи с ремонтом...
Но уже и теперь могу сказать, что это веСчь, и вещь стоящая. Вот только в социальном устройстве у оборотней я несколько запуталась... почему кошки-- клан, если они не родственники, и что они делают, если в семье кошек рождается чуждый им волк или медведь, и вообще есть ли принцип, по которому наследуется форма ликантотропии или все хаотично и бессистемно. Вот с такими заумными мыслями отправляюсь спать... и еще раз спасибо за то ,что ты с нами! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2010 6:02
Nira, рада, что и этот роман, который был только вторым у меня - вызвал интерес
Nira писал(а):
почему кошки-- клан, если они не родственники, и что они делают, если в семье кошек рождается чуждый им волк или медведь, и вообще есть ли принцип, по которому наследуется форма ликантотропии или все хаотично и бессистемно. в принципе, там дальше есть ответы на вопросы о возникновении ликанов и принцип различия и рождения детей с разными формами ликантропии. Кошки пытаются объединиться в клан. Тем более, что ген рысей или пантер наследуется потомством с большей вероятностью, поэтому, у двух родителей -котов, скорее всего, появится тоже кот. Если в семье рождается другая форма - то они ничего не делают, дети живут с ними. |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 22:20
Спасибо за объяснения, в принципе не очень умно с моей стороны задавать вопросы не дочитав роман, на фоне чего еще более приятно твое внимание к постам поклонниц твоего таланта!... Пошла я читать дальше! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Little Swan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 22:44
Олечка, приветик!!! Сегодня нашла этот роман и начав читать просто не смогла оторваться!!! Сюжет до последнего держит в напряжении!!! Мне очень понравилось!!! Спасибо тебе за такое чудесное творение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:27
|
|||
|
[6057] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |