Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2012 13:49
Tamata писал(а):
Тата, мне нужен твой персональный блок для рубрики Создатели формата редколлегии!!!!! СРОЧНО!!!!! *лениво* не кипяшуй, усе когда-нить будет Изума писал(а):
Я вам принесла одежку) я выбирала доооолго |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2012 15:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2012 17:11
|
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2012 17:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2012 11:28
Аааааа!!!! Мы открылись!!!!!
Почти год работы (или мне это кажется что так долго?)!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну девять месяцев так точно! Короче наш ребеночек нашел дырочку ))) И теперь он у нас есть а мы все Мамы!!!!! Кто ни будь кстати в курсе, кто у нас, мальчик, девочка? Юляша, баннеры просто Экстаз, но я одену тот с медалькой ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2012 12:26
Дорогие мои Леди!! Поздравляю нас открытием!!!
Журнал получился просто великолепным!!! Проделана огромная работа и мы все просто молодцы!!! Изума писал(а):
Я вам принесла одежку) Потрясающие баннеры, которые хочется все сразу вставить в подпись!! Но выбрать пришлось только один)) Tamata писал(а):
Кто ни будь кстати в курсе, кто у нас, мальчик, девочка? Юльчик У нас, по ходу, всё в одном флаконе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
Anakhita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2012 12:34
И йа, йа с вамиии!
потащило и себе одежку))) _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
___________________ Курит бамбук, медитирует на озеро абсента, стоит на страже петунек, бдит голубичных няшек (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2012 12:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2012 13:55
ВЫ знаете у меня ощущение Новогоднего Утра) Я побежал к компу как к Елочке смотреть подарки) Ей богу) Это учитывая, что вчера я еще читала уже открывающиеся статьи и тыкала на все кнопки - словно подарок разворачивал!)
Tamata писал(а):
И теперь он у нас есть а мы все Мамы!!!!! * грозно* и ПАПЫ!!! Я чур папа ниче не знаю! Девочки!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Вообще, по всему увиденному конечно хочу сказать, что Кара наша просто .. вообще святая. Такая работа. Я бы сдох делая, вот честно. Учитывая мой характер и терпение. Карик умничка! Потрясающая работа! Безумно все красиво! Прочитал статьи Миледи, Наська - Дивно в твоем стиле, прямо таки сказка) Такое интервью сделать - это нечто. Безумно понравились сплетни)) Понял не все .. Но то что понял, посмеялся. Мисс КУКУ я ваш фанат) Цитаты наших героев - Мы реально гении. Секс ликбез - Вампирочка ! Шикарно! И оформление и Сама статья офигенная. Так Я еще жду Инфо про Оргазмы.. ГДЕЕЕЕ МОЙ СЛАДКИ!Й ПИРОЖОК??? ПЫ,СЯ Люди время на часах 1.20. Т.е как бы с почином) Предлагаю как за младенца собраться где нить в чате Сеня завтра. И так сказать отметить сие дело. Можно у меня в беседке. Всем! Редакторы. Дизайнеры. Авторы. Давайте чели выпьем? _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 0:21
Че то у нас какое то вялое празднование. Где стриптизеры, где водка?
Видать все убежали штудировать наш эротический талмуд, ибо он получился тооолстый ))) Но я все же возьму серьезную ноту и скажу все то что просто обязана сказать. БОЛЬШОЕ СПАСИБО: 1) ТАТЕ! За то что она сделала этот журнал в прямом смысле. Если мой замысел был семенем, то твои труды Таточка стали настоящей утробой и я бы даже сказала руками опытной акушерки. Поклон тебе до земли и сердечное спасибо за то что ты у нас есть, и самое главное что ты есть у меня ! 2) ЮЛЕ! За то что она не смотря на свое взрывной темперамент (что взять с гения) все равно каждый день так много делает для нашего общего процветания. За то что все банерочки, подписи, марочки, плакатики и т.п. столь красивы, стильны и ярки! Про статьи я вообще молчу, так веселить читателя нужно уметь! 3)ИРИШЕ! Все знают, Ира, моя правая рука и оба моих уха , что означает... Ира у нас главный центр связи, координатор т.е. и в этом ей нет равных. Это она находила меня для всех тех кому я была нужна и часто и нежно пиная говорила, что тому то от меня нужно то-то ))) я конечно давала 4)ВИКЕ (это той что Сидни )! за выдающиеся способности точно следовать инструкциям, ни когда не вафлить, все понимать с полуслова и превосходить все возможные ожидания. Вика, если ты берешься за дело то душа моя всегда спокойна так как ты столь же надежна как тяга Рая к неприступным девицам. )))) 5)АЛЕНЕ! За роскошный арт, за готовность срочно сделать то что было нужно еще позавчера, за стремление к совершенству во всем что ты делаешь!!! 6)НАСТЕ! За готовность прийти на помощь. За быстрое реагирование в критических ситуациях, типа: Настя срочно надо двести вензелечков . Настя, спасибо, так приятно когда раз раз и все готово! 7)НАТАШЕ! За быструю квалифицированную помощь в сложных технических вопросах. Если что я знаю в чье ухо кричать караул. ))) 8)МАРИШЕ! За то что готова слушать меня часами с интересом обсуждая грядущие проекты, всегда помогая находить и вдохновение и путь к наиболее удачным решениям. И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ МОИМ АВТОРОМ (не смущайтесь я искренне считаю вас своими, это журнал наш, а вы мои ) PoDarena, Sokrovishe, Die Herzogin, Anakhita, Беата-София, Temarka, Din-din! И НЕ МЕНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО МОИМ ДИЗАЙНЕРАМ: Селине, moran! В НЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВЕЛИЧИНЫ ВАШЕЙ ЛЕПТЫ, ВСЕ ВЫ СДЕЛАЛИ ВОЗМОЖНЫМ СУЩЕСТВОВАНИЕ НАШЕГО МУТАНЧИКА (потому как пол его не ясен ), Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ НАМ И В ДАЛЬНЕЙШЕМ ДЕРЖАТЬСЯ НАШЕЙ ДРУЖНОЙ КУЧКОЙ, РАДОВАТЬ ДРУГ ДРУГА И ЧИТАТЕЛЕЙ ЯРКИМИ ИДЕЯМИ И ВЫСОКИМ КАЧЕСТВОМ СВОИХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ!!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЭРОТИКОН! УРА!!!ГОЛЫХ МУЖИКОВ В СТУДИЮ!!! Ой и чегой то они такие серьезныеее? Наверное нашим журнальчиком зачитались. У них на лице прямо написано - интеллектуалы! Изума писал(а):
* грозно* и ПАПЫ!!! Я чур папа ниче не знаю! Ну папа так папа ))) Изума писал(а):
Вообще, по всему увиденному конечно хочу сказать, что Кара наша просто .. вообще святая. Такая работа. Я бы сдох делая, вот честно. Учитывая мой характер и терпение. Все, у Таты появилась кликуха Святая Кара ))) Так теперь пущай и подписывается ))) Изума писал(а):
Мисс КУКУ я ваш фанат) Куку, передает тебе пламенный поцелуй, она очень жалует молодых сексуальных пап Изума писал(а):
Так Я еще жду Инфо про Оргазмы.. ГДЕЕЕЕ МОЙ СЛАДКИ!Й ПИРОЖОК??? И в правду где он???? Даша, аууууу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2012 0:34
Есть два слова, которые на меня действуют на манер магнита!!! И они были произнесены Вы думаете, эти слова - Журнал и координатор? Нееееет!
СТРИПТИЗ И ВОДКА!!!! Вчера у меня и вправду возникло ощущение как перед сдачей выпускного экзамена))) А сегодня...Сегодня хочу сказать, что мы ГЕНИИ))) Юленька, спасибо тебе огромное за то (вот Изума прям вижу выпятила грудь ) так вот... Tamata!!! Юля! Помню я нашу Хлою, с которой началось наше близкое знакомство, помню, как пришла к тебе в тему и думаю, а я всего лишь ледя, интересно, примут ли заказ))) Так вот ещё раз...Спасибо тебе огромное, что твоя фантазия сплотила нас всех. Собрала вместе и мы все нашли друг друга. И что это не ограничивается журналом, игрой, конкурсом и прочими баннерочками и вензелёчками . Это всё стало гораздо глубже и важнее для каждой из нас, - и за это тебе низкий поклон Все те, кто создавал этот проект, этот журнал, всегда помните, что вы самые лучшие, и самое лучшее тому доказательство - наш общий чудо-ребёнок!!! *расстрогалась и плачет* И да!!! ДА!!!! я хочу стрип и водку в чате!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2012 1:07
Юльчик вот умеешь ты этак сказать красиво, что и не подкопаешься
Я всеми частями тела готова к поглощению спиртного и, конечно же, к тому, чтобы оценить достоинство... танца, естессно Ну а если серьёзно, то это тебе спасибо, дорогая наша, не побоюсь даже сказать, Мать Всея Эротикона! За то, что собрала нас в этом славном месте, нашем общем доме, за знакомство с потрясающими талантливыми людьми, которые стали дороги сердцу. Missis Cullen писал(а):
я хочу стрип и водку в чате!!!! И я того же мнения Ириш, не забудь взять с собой блокнот и карандаш - уверена, родится очередной стихотворный шОдевр ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2012 1:41
SIDNI писал(а):
Ириш, не забудь взять с собой блокнот и карандаш - уверена, родится очередной стихотворный шОдевр Викуль, кстати, чудная мысль!!! Напишу-ка я шодевр на тему, как Юля нас всех гоняла с ритуальным вибратором, а мы все бегали, пися...писая....пиша (???) статьи _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2012 1:46
Missis Cullen писал(а):
Викуль, кстати, чудная мысль!!! Напишу-ка я шодевр на тему, как Юля нас всех гоняла с ритуальным вибратором, а мы все бегали, пися...писая....пиша(???) статьи Тьма Всемогущая! Я аж подавилась кохвеём))) Иринка, о таком грех не написать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2012 2:34
» Стишок от Ириши о том как "это" было...Итак, ямбы, хореи и прочие амфибрахии мне явно не под силу в 4 почти утра..._________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 15:45
|
|||
|
[13334] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |