Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2014 19:03
Ксюня, девочки всем привет)))
кхе-кхе...припоздалась я немножко, да?) Вот сессию и ГОСы посдавала, семестр закрыла и теперь недельки две можно передохнуть) Ну, принимаете опоздавших?)) Ксюша, сразу хочу тебя поблагодарить. с порога вот так))) Спасибо тебе, милая, за эту историю) Спасибо, что не дала заскучать после окончания Стаи. Сразу мы так окунулись в продолжение)) И какое это продолжение... Ксюша, как все неожиданно началось. Не ожидала я такого поворота, не ожидала...Вон значит как девчонки девичник отметили. Гульнула Танюха наша на славу) С Вуичем уже успела шашни закрутить. А мы и не в курсе были...непорядок Начало...Как же хорошо) как я люблю начало романов именно за то, как все завязывается, как герои только делают шаги друг другу навстречу, учатся понимать друг друга и потом только строят отношения) Из третьего кусочка, я поняла, что и Лёнчик наш ой как неровно дышит к Тане. Крышу сносит при ее появлении и обидеть ее боится, джентльмен что ли? Не, мы его на Танюхе по любом женим, это как пить дать) И Таня наша, такая неуверенная в себе мышка, кто бы мог подумать? Но и у нее интерес к Лёне очевиден. Только вот она отнекивается и отмахивается от этого, а Лёня всё прячет за иронией да сарказмом. Как он метко сказал, что Юю хочет всех переженить вокруг на волне своего счастья)) Но наша девочка тож не промах, он что ответила. Хоть я и сомневаюсь, что Шаура кто-то сможет сбить с "праведного" пути. А как сразу обращение поменялось. Теперь к ней обращаются ШАУРИНА!!! Ох) И так тепло на душе мне. И Шаурины друг о друге думают только как муж-жена. немного необычно после Стаи, но насколько же приятно) Чуть не забыла про Настю, представляете? Девочка наша умничка) Никто и не сомневался, что она такой смышленой вырастет) и какой же позитивчик) Везде сует свой маленький носик) Надеюсь, что еще будет с ней много забавных моментов) Люблю деток в книгах) А в нашей книге деток еще больше станет. Ведь у Шауриных тоже прибавление ожидается) Ксюша, с нетерпением жду развития истории) Меня уже захватило с первых строк) И не могу не отметить твой наряд) Это ж ВаньДенисыч, да? С суженной своей? Уже подобрала девочку на ее роль? Хочу взглянуть. Еще хочу выразить свое восхищение обложкой. Алёнка, у тебя просто золотые ручки! Оболожка, это нечто! Нереальная) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Pavana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2014 19:25
Девушки, добрый вечер. Подскажите пожалуйста где вы любуетесь на Ивана с девушкой, я вроде все внимательно смотрю и чего то не вижу, а то так завидно сил нету.. сжальтесь |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2014 19:34
Pavana писал(а):
Девушки, добрый вечер. Подскажите пожалуйста где вы любуетесь на Ивана с девушкой, я вроде все внимательно смотрю и чего то не вижу, а то так завидно сил нету.. сжальтесь Ирина, так Ксюша же наряд сменила.Любуемся на её аватарку и подпись. И добрый вечер всем))) я так мимо пробегала, зашла в разведку))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
Григоренко Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2014 20:41
захватывающе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2014 22:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2014 22:19
Девочки, всем доброй ночи.
Ксюша, прости, что без подробного отчёта. У меня завтра праздник, встреча с однокашниками с института. У нас был очень дружный курс. Мы встречаемся не группой, а курсом. Мы и на группы делились всегда чисто символически. Ксюша, ты просто красавица! Нужно утащить тебя куда-нибудь в укромное место и любоваться твоим образом единолично. Диалог Юли и Лёни мне так очень понравился. Я кратко, без анализа скажу, так очень жизненно. Ощущение личного присутствия возникает чётко. Лёнчик, красавец! Как он открылся, со скрежетом, с сопротивлением нажиму Юльки, но всё-таки признался в своих чувствах к Тане. А Юлька, умница, прекрасный стратег. Главное часовой механизм завести, а дальше уже всё от самих влюблённых зависит, как и куда они повернут свои отношения. Юлька прямо, как по минному полю, ни одного лишнего ни движения, ни слова. Яриша, можно я сегодня пропущу. Зайка, я 2 дня пьянки подряд не выдержу. Но послезавтра забиваю стрелку в 20 - 00 под берёзкой, хорошо? Целую. Ваш прокурор! _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
LisaPatrikeevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2014 0:54
Доброй ночи!!! fima, хочу сказать Вам спасибо! Я молча читала Ваш роман "Стая", а сейчас зашла и увидела новое произведение! И не смогла пройти мимо, зарегистрировалась)) Влюбилась в героев с первого раза!! с первой строчки!! Вы замечательно пишите!! Теперь я поклонница Вашего творчества!!! |
|||
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2014 13:43
» 5, 6-5- Рано утром Таня спустилась на первый этаж: замучила жажда, и голова немного болела от выпитого вина — спать не могла. На кухне застала Дениса, чему очень даже обрадовалась. Он сидел за столом, застыв взглядом на кружке с кофе.
-6- День прошел так же, как и начался, — суетливо и весело. Внимание домочадцев к отношениям Тани и Лёни не только не снизилось, но с приездом Стаса и Вадима в разы подскочило. Те быстро смекнули в чем дело, и тут же подхватили волну шуточек и острот, направленную в сторону почти состоявшейся парочки. Таня не отпиралась, хохотала вместе со всеми, иронизировала над ситуацией. На зефир в шоколаде теперь никто спокойно смотреть не мог. Давно привыкла считать, что ирония в таких случаях лучшая самозащита. С юмором по жизни вообще идти легче. Особенно в ее случае, когда нужно отстраниться от происходящего. А Вуич, как ей показалось, и вовсе наслаждался таким положением дел. Сам еще подливал масла в огонь – поддерживал друзей.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2014 13:49
Девочки, всем привет!
На отзывы и комментарии обязательно отвечу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2014 14:07
|
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2014 14:14
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
oxana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2014 14:19
Привет. У меня нет слов. Лежу с температурой и улыбаюсь. Настроение поднялось после прочтения. Спасибо. Юля с Денисом зажигают. Танькины страхи потихоньку выползают. Главное с ними разобраться. Лене это под силу. Он у нас настоящий мужчина. Но попотеть придется. |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2014 14:22
Доброе утречко))) или уже денёк)))
Ксюша, милая моя, спасибо тебе за такой позитив в воскресный день. Хоть в части 4 я всерьёз испугалась, что Денис сильно разозлился, но! в части 5 я просто плачу от смеха. Обожаю твой искромётный юмор и эти диалоги. Боже мой! Что с людьми делает зефир в шоколаде! Спасибище за продку! И мильён поцелуев! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2014 14:31
Вай, Ксю, такое счастье для меня!
Девушки, всем еще раз привет! Ксюня, шоколадка моя, иди сюда потискаю Ох, мысли мои разбегаются от Лени к Тане и к Денису с Юлей. Явно не ожидали такого наши Штирлицы. Вот как Денис разозлился. Я если честно, то подумала ну все окажутся они оба с перебитыми носами. Но Юю во время успела. И тут еще вопрос кого легче было бы оттолкнуть. Ленчик тоже никогда своих позиций не сдает. И Таню можно понять, она оказалась в самом эпицентре. До этого спорили с Вуичем, а тут как гром среди ясного неба налетел Денис.. Та я б заикаться еще стала))) Разговор в кабинете дает понять, как устал Леня. Устал прятаться, молчать. Ведь он не такой. Он такой же лидер в жизни как и Денис. Такой же многогранный во всем. Сколько они в жизни хлебнули с Денисом. И он рассказал все. Все как было. Но он ни капли не жалеет думаю о содеянном. И готов держать ответ. И думаю Денис понял его. Услышал, что пытался донести ему друг. Ведь с ним можно разговаривать открыто, не таясь. Его на столько все "достало" что не смущает присутствие Юю. А вот Дениса явно не устраивает, что Юля будет слушать их разговор, вот и попросил выйти. Все мужские разговоры совершаются за закрытыми дверьми. И думаю для себя они уже все решили. Разговор Тани и Дениса также напряжен как и с Леней. Но если с Леней проще в то плане что он знает, чего хочет, то с Танюшей тяжелее. Денис подталкивает ее к ответам. Чтобы для себя она сама поняла нужен ли ей Вуич. Поэтому прямые вопросы на которые пока что Таня не может дать ответ. Я думаю время еще не пришло, чтобы она могла ответить верно себе. Но разговор с братом получился такой напряженный и волнительный, что думаю Денис слегка обиделся на сестру. Потому что держали его в неведении столько времени. Он бы в любом случае понял бы и Таню и Вуича, а вот за то, что они молчали, думаю он и обиделся на сестру. И вот она пьянка... мальчики отдельно и девочки отдельно))) Ну с мужчинами понятно, столько выпивки взяли... поехали выпивать наверное за дружбу и строить стратегические планы... А вот наши барышни затронули такую интересную тему как Вуич и все что с ним связано))) и тут Танюша открывается, может и не совсем, но главное, почему она избегает общения с Леней она дает понять Юю. Это разговор двух подруг которые помогают друг другу. Выслушивают. Для них нет ограничений. И на самом деле все равно сколько лет подруге 30 или 25... если существует голова на плечах, то общение будет всегда. И разговор их переходящий от серьезного тона к смеху, такой именно двух подруг. Замуж.... тут просто я вижу Вуича с серьезным видом в постели и с этим предложением)))) Я конеш не Танюха, но тоже бы подумала-шутит))) А Таня и так пережила многое в браке с Борькой. И конечно не хочется снова опускаться на те же грабли. Она уже получила такой тяжелый урок в жизни... Вот она и поменялась. Не хочет открывать сердце. Боится. И в данный момент все равно шутка-ли была или в серьез говорил Ленька, просто потому что она не может сейчас ответить на все свои вопросы. А все потому что она не может понять Леньку. Может если бы он не шутил так, то было бы по-другому. А так она не понимает его и боится отношений. Хотя я могу ей крикнуть чтоб хватала мужика и женила на себе, он сопротивляться не будет))) а там походу "пьесы" бы разобрались кто спит с краю))))) А Ленька... эх хорош мужчина, знает на что соглашаться. Зефир в шоколаде оказался отличным афродизиаком))))) И очень интересно кстати, как ночь у Танюши прошла?)))) Шаурины-то вон как весело ее провели)))) Ксю, я смеялась в голос, так и знала, что Юю так просто такого начальства не простит мужу))) но у того есть сестра, готовая помочь брату с головной болью)))) Я вообще заметила, что в тот день трезвыми были только Самарин и Валентина Петровна. Вот у кого утро отлично началось)))) но вернемся на кухню))) Ксю, вот ту я уже стала смеяться так, что муж решил, все пора вызывать агитбригаду в белых халатах... Наши девушки времени зря не тратят и пытают Дениску... ночью-жена, утром-сестра. Повезло оказывается Леньке))) не попал он в руки инквизиторов)))) успел лишь к утреннему кофе. И хочу заметить, что Леня не смотря на то, что балагур, очень интересная личность внутри. Он также может идти на пролом к своей мечте. И думаю план уже созрел в этом зеленом взгляде)))) и не сможет наша ромашка сбежать))) И думаю, даже если бы Таня пригласила его на сушки с чаем он бы согласился. Потому что идеал для него Танюшка. Давно поселилась у него в сердце ромашка))) Ксюня, отдельное спасибо тебе за зефир, я смеюсь до сих пор)) Столько тепла и юмора было на кухне. Словно там находилась. Ряжом с ними. Спасибо огромное за такое восхитительное продолжение! Спасибо за все эмоции и переживания, спасибо за юмор и теплоту. Спасибо огромное за талант и за душу в романе! Спасибо за все! Люблю! Целую! _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Нютка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2014 15:31
Спасибо за такое большое продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 993Кб. Показать --- by Ксанка |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:05
|
|||
|
[18794] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |