HOLLIS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 0:54
Тоже как и многим не нравится шансон. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 7:56
HOLLIS писал(а):
Тоже как и многим не нравится шансон. Я раньше шансон терпеть не могла, пока однажды вместе с семьей не отправились в деревню на машине, в которой 7 ч звучал один шансон. Привыкла немного к нему |
|||
Сделать подарок |
|
Влюбленная Эгоистка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 12:21
Princessa писал(а):
Раньше еще поп-песни ничего так были, а сейчас - полный отстой Да,просто не возможно слушать. Включила случайно Муз ТВ уши свернулись в трубочку. HOLLIS писал(а):
Тоже как и многим не нравится шансон. Шансон,это не так уж плохо,есть душевные композиции. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 13:37
Влюбленная Эгоистка писал(а):
Шансон,это не так уж плохо,есть душевные композиции. Я очень люблю Е. Ваенгу, очень хороший клип "Шопен", песня "Аэропорт" , "Абсент", "Курю" и много других. Вроде шансон, а слушать - удовольствие. Просто сейчас под видом шансона много блатняка поют. Ведь есть знаменитые французские шансонье, как Азнавур, Жак Брель Ив Монтан, это у нас почему-то если шансон, то обязательно с тюремной тематикой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 15:11
Влюбленная Эгоистка писал(а):
Да,просто не возможно слушать. Включила случайно Муз ТВ уши свернулись в трубочку Согласна, потому что смысла вообще никакого, впрочем, как и голоса. |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 16:25
dizzy писал(а):
Я очень люблю Е. Ваенгу, очень хороший клип "Шопен", песня "Аэропорт" , "Абсент", "Курю" и много других. Вроде шансон, а слушать - удовольствие. dizzy, Мне тоже нравится Ваенга. Еще отмечу ее песни "А я останусь так и быть твоей мечтой" и заводную "Золотую рыбку". И скажу по собственному опыту, сначала нужно прослушать, а потом делать выводы. Я творчество Ваенги и не стала бы "пробовать", так сказать, если бы подружка на своем компьютере не включила (она поклонница ее, живем в одной комнате, так что пришлось слушать), а потом и мне полюбилась. Да, это шансон, но как душевен. Вот еще моя любимое из шансончика: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
мелонхолия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 12:49
Согласна со всеми насчёт нынешней русской попсы.А слова-то какие в песнях так называемых певцов.Где же они,сегодняшние Есенины? |
|||
Сделать подарок |
|
Влюбленная Эгоистка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 11:17
мелонхолия писал(а):
Где же они,сегодняшние Есенины? Или тусуются по подворотням или слушают металл и рок) И губят свой талант в суете обыденной жизни. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
мелонхолия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 15:40
А я ещё в последнее время не могу слушать мэтров нашей эстрады,типа Кобзона,Лещенко,а они,как назло в каждом концерте. |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2011 16:58
Может быть кому и нравится, а я не могу...не могу... НЕ МО-ГУ!!!!!!!! ЭТО СЛУШАТЬ!
_________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 0:29
Anna Verdi писал(а):
. НЕ МО-ГУ!!!!!!!! ЭТО СЛУШАТЬ! ЖЕСТЬ!!! Я тоже не смогла, хотя попыталась из любопытства... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2011 1:46
Как на мой взгляд невозможно слушать группу Nikita, Ани Лорак, Мику Ньютон и т.п. За версту веет полной дешовкой. А русский рэп это вобще бесплатный вынос мозга. Деградирует наш шоу биз,поют под фанеру, корчат Бог знает что, и ничего из себя не представляют. Нет личностей одни подделки под запад. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Верджиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2011 20:34
Не возможно это слушать, ну невозможно! А у всех вокруг играет, меня аж до дрожи это "уууууу" доводит
|
|||
Сделать подарок |
|
Икра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2011 22:34
я тоже ненавижу шансон!!и ненавижу шуфутинского(( |
|||
|
Likan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2011 5:48
Anna Verdi писал(а):
Может быть кому и нравится, а я не могу...не могу... НЕ МО-ГУ!!!!!!!! ЭТО СЛУШАТЬ! Это вообще какой жанр? Какой-то пересказ под мелодия Раньше ненавидела рок, особенно руский Но на работе часто включали Наше радио. И как-то втянулась, понравилось. Теперь не могу слушать ничего другого _________________ Тяжело смотреть, когда плачет сильная женщина |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 7:32
|
|||
|
[7786] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |