Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 23:42
Поздравляю всех-всех угадавших!!! Вы - супер!!! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 9:40
Поздравляю угадавших!
estel-oscora Olllesya Лиса спасибо за отличные загадки) |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 10:36
Поздравляю всех угадавших!
Очень понравилась загадка estel-oscora Хоть и давно читала этот роман, да и не входит он в число любимых, но угадала практически сразу же. Очень удачно подобраны картинки _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Пола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 11:49
Ура! Я впервые угадала все три загадки!
Поздравляю всех угадавших! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 21:10
Итоги конкурса. Тур 7
Первая загадка от Танюшки: ******************** По ассоциативным картинкам попробуйте угадать роман, который ими зашифрован. ******************** Правильный ответ: В полночный час (Рэнделл Кимберли). Загадку угадали двое: 1. Angel 2. Топаз Вторая загадка от Топаз: ******************** По ассоциативным картинкам попробуйте угадать роман, который ими зашифрован. ******************** Правильный ответ: Розы от киллера (Испытание) (Браун Сандра). Загадку угадали восемь человек: 1. Коша 2. Geba 3. mada 4. niklasss 5. dar-k 6. Розамунда 7. vetka 8. lorik Третья загадка от lorik: ******************** Загадка-стихотворение. В стихотворной форме зашифрован весьма известный любовный роман. Коль в деревне вы живете, и отец ваш – добрый сэр, А братишка старший гаду состоянье проиграл, То вы честь семьи не смейте папе с братом доверять – Все возьмите в свои руки! Это делается так… Для начала друга детства в путь возьмите вы с собой – Он немного глуп и тучен, но за вами он пойдет. Пистолет вы прихватите и оденьтесь пацаном, А потом садитесь думать – нужен очень хитрый план. Вы продумайте все сразу до мельчайших мелочей – Гад хитер ведь и коварен, подготовка тут важна. Вы к нему в карету смело залезайте в час ночной, Там его подстерегите и похитьте нагло вы. Угрожайте пистолетом и за город едьте с ним. Там колено прострелите – пусть помучается гад. Ну, а если вы ошиблись и залезли не туда, То ногой ударьте жертву и попробуйте сбежать. Но проблем не оберетесь – честно вас предупредим – Если жертва похищенья не забудет ничего. Вас тогда он обнаружит и упрячет под замок, Прикрываясь тем, что, вроде, вас спасает от тюрьмы. Он маман свою натравит на вас с другом, как пить дать, И заставит вас поверить, что поможете ему. Что для этого вам нужно быть представленной в Олмакс, И поэтому придется истинной вам леди стать. Мама нашего героя вас вдруг станет обожать И решит, что ей невесты лучше сыну не найти. Слуг вы тоже приручите, покорит их нрав живой, Ну, и то что вы мамашу на себя все ж отвлекли. Все закончится чудесно: брат вернулся, гад – в тюрьме, Ну, а тот, кто стал героем, вас ревнует не шутя. В общем, думаю, понятно: если замуж собрались, Брюки, пистолет, карета – и герой у ваших ног. ******************** Правильный ответ: Проказница (Майклз Кейси (Майклс)). Загадку угадала только: 1. Geba Общие итоги по результатам 7 туров: Geba 17 lorik 16 vetka 14 Olivka 13 mada 12 estel-oscora 12 Fittonia 12 dar-k 11 Temarka 11 Коша 10 Innulya 10 gromisa 9 Ленни 9 Firetears 8 Angel 8 Мариука 7 Адальмина 7 LizOk 7 сун 6 kabardinochka 6 niklasss 5 Olllesya 5 Пола 5 Топаз 4 Lady Mari 4 колючка 4 Aleco 4 Irinita 3 Oza 3 mis Rur 3 Танюшка 3 For Heart 3 Nelly 2 irga 2 S-elena 2 Розамунда 2 Пирина Пушко 1 dita 1 Дафна 1 Lapochka M 1 KUL 1 yvvva 1 Kanda 1 luzz 1 фьора 1 Поздравляю наших знатоков В следующей рассылке отрывки загадывать будут: Geba, dar-k, Розамунда А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор. |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 21:20
Поздравляю всех угадавших!!! Очень интересные были в этой рассылке загадки
Над загадкой Лорика билась долго, так и не нашла правильного ответа |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 21:29
Поздравляю угадавших!
В этом туре с угадавшими не густо. Геба, молодец, одна отгадала загадку Лорика! Я первую и третью сразу поняла, что не читала, а вот вторую достаточно быстро вспомнила. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 21:45
Поздравляю всех участников конкурса и угадавших такие замечательные загадки!
Третья загадка от lorik Так и знала, что читала роман,а вспомнить название и автора так и не смогла. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 23:41
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 23:44
Загадки заставили поломать голову не угадала ни одной, но не так обидно потому что не читала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 9:27
Поздравляю угадавших! _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 10:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 12:19
Поздравления всем угадавшим!!! Сложноватым получился тур, судя по количеству угадавших Я надеялась, что мою загадку больше народу угадают И книжка веселенькая, и я, как обычно, весь сюжет раскрыла А загадка Танюшки заставила поломать голову: никак я не могла понять, какие ассоциации должны получиться по надписям к первой и второй картинкам Прочитала аннотацию - то хоть стало понятно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 7:46
Поздравляю угадавших!
niklasss писал(а):
Третья загадка от lorik Так и знала, что читала роман,а вспомнить название и автора так и не смогла. Аналогично. |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 18:40
Поздравляю угадавших!
Жаль я в этот раз ничего не угадала _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||