Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mamama | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересно, совпадет ли задумка автора концовки с моим мнением? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() mamama писал(а):
Интересно, совпадет ли задумка автора концовки с моим мнением? mamama, Обязательно потом напишите, совпало или нет. Я когда историю пишу, она у меня от и до в голове, поэтому лишена я возможности понять предсказуемо было или нет, не могу прочувствовать неожиданные повороты, потому что все перед глазами. Поэтому вот именно этот момент для меня всегда очень интересен: угадает читатель основную линию сюжета или нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mamama | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, вот и дочитала. Перечитывать не буду. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аня, спасибо большое ![]() ![]() Мила, а когда будет история про Сашу ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
Анетта Политова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Мила! Я здесь постаралась отразить все, что бедную девушку подтолкнуло к краю!
Спасибо, Надя! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() naduzda писал(а):
Аня, спасибо большое ![]() ![]() Мила, а когда будет история про Сашу ![]() Надя, привет! ![]() Ближе к зиме. Сейчас закончу Феникса, Бумеранг и потихоньку набросаю скелет истории про Сашу. Две переплетать чуть сложнее, чтобы не нарушить временные отрезки времени. как сплету скелет, начну тогда главы уже прописывать более детально. Пазлики в голове собрались как и с чего начать. Вперед увидите историю "Призрак прошлого". его буду писать и сразу показывать, вот феникса закончим, несколько глав в Бумеранге набросаю и открою "Призрак прошлого". ![]() Анетта Политова писал(а):
Привет, Мила! Я здесь постаралась отразить все, что бедную девушку подтолкнуло к краю!
Спасибо, Надя! Я еще только учусь))) Аня, очень красиво. Мне и конкурсные работы очень понравились. Ты молодец! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анетта Политова писал(а):
Спасибо , Мила! я не обратила внимание, внеконкурс был выложен? Там я делала коллаж к бумерангу, просто их было уже много и он на голосование не пошел... Нет, то что не попало на конкурс, не выкладывалось. Я имела в виду те обложки которые ты делала на конкурс к другим моим историям ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() htanya писал(а):
Аня, спасибо огромное, арт красивущий!
Как все-таки люди умеют. Я только читаю, да любуюсь на работы других людей. Спасибо, очень приятно! Я рада, что понравилось))) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LaLuna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анюта, коллаж очень атмосферный ![]() Мила, я очень жду Призрак прошлого ![]() ![]() а у меня уже автобиографического романа не выйдет, свою биографию по всем романам размазала ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аня, спасибо, очень красивый арт! ![]() Мила, очень жду историю Саши! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо, дорогая! Рада, что понравилось!
LaLuna писал(а):
а у меня уже автобиографического романа не выйдет, свою биографию по всем романам размазала ![]() Тоже самое))) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()