Делински Барбара

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>25 Фев 2013 14:15

эстет писал(а):
по тому как тебя вчера не было видно, я так и поняла, что занята Жеребцом
Ну и как Он? Жду впечатлений

Жеребец ещё в пятницу дело своё сделал

Впечатления писать пока не буду, подожду всех вас . Могу только сказать, что он сам себя жеребцом называет . Издательское название что-то никак не в тему
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>25 Фев 2013 17:55

Загадка неоконченной рукописи
Прочитала на одном дыхании.Книга очень понравилась.Вроде бы две совершенно разные истории,но так переплетаются между собой.Автор придумала замечательную интригу с поиском частей рукописи.Вроде бы послание-просьба от умершего отца.Скажу сразу очень интересно! И я как-то сразу догадалась,кто такая Дженни,но вот садовник для меня оказался полным шоком. Shocked Настоящая загадка! Laughing
Мне понравилась Кейси.Целеустремленная,любящая женщина.Она так хотела признания отца.Пусть все ее поступки в молодости кричали обратное,но она выбрала себе такую же профессию,ходила на его лекции,жила в одном городе.Они пересекались,но так и не подошли друг к другу.А ведь Кейси так его любила.Так стремилась быть на него похожей.С какой-то стороны я понимаю Конни,но не могу его простить.Да у него было трудное детство и оно отложило свой отпечаток на всю его жизнь.Но ведь Кейси его единственный ребенок.Как можно перечеркнуть ее)) no Не понимаю. Он боялся любви во всех ее гранях,боялся полюбить и быть любимым,боялся быть брошенным.Это объяснило немного его отношения с женой и особенно с собственной дочерью.Жаль,что в романе мать Кейси описана так,что мы видим ее только через мысли и воспоминания дочери.Хотелось бы познакомиться с такой сильной и восхитительной женщиной.Но Автор так тонко все описала,что мне хватило этого.Эта любовь и понимание между матерью и дочерью.Все эти чувства Кейси пронесет через свою жизнь и передаст своим детям.Пусть лучше так,чем страхи ее отца.Но я рада,что Конни оставил ей наследство.И попросил о незавершенном деле.О загадке,написанной и разделенной на несколько частей.А пытливый ум Кейси не смог бы пройти мимо.Да и она решила выполнить последнюю волю отца.Ведь ни смотря ни на что она его любила.
Джордан.Восхитительный мужчина.И почему у меня нет такого садовника Laughing. Такой понимающий,верный,нежный,умный и к тому же верный.А еще очень хороший художник.От одних описаний его образа можно было завестись Wink,таакой Мужчина.Мне он очень понравился.И я могла бы сразу догадаться,что такой,как Джордан ничего не пускает на самотек и не оставляет ничего незавершенным.Но не догадалась))) И это заслуга Автора.Интересно получилось. Very Happy Laughing
Дженни.Мне было очень жаль ее.Перенести надругательство,избиения,а потом и бойкот целого города.Не каждому это под силу.Не мудрено,что у нее появился такой "друг".Она отгородилась от жестокости внешнего мира,выдумала себе идеального героя.Такого,какого хотела видеть возле себя.И думаю,что в этом состоянии больше всего виноваты соседи,жители того городка.Не только родные.Неужели нельзя было поддержать бедную девочку,неужели никто не видел,как она страдала.Это так жестоко)) Спасибо хоть у нее было хотя бы два человека-Дэн и Мэриэм.И решение Дэна-это единственно правильное решение на тот момент. Дженни должна была лечиться.Отдохнуть и начать новую жизнь.
Я бы не назвала этот роман ни любовной историей,ни детективом.Скорее это книга о человеческих отношениях.О семейных загадках и семейной верности.Очень интересная книга.Всем советую.Однозначно,5б! Laughing

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эстет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.08.2011
>25 Фев 2013 19:11

» Загадка неоконченной рукописи, дискуссия начало

lanes писал(а):
Прочитала на одном дыхании.Книга очень понравилась

lanes писал(а):
Вроде бы две совершенно разные истории,но так переплетаются между собой.Автор придумала замечательную интригу с поиском частей рукописи.

сюжет оригинальный, не заезженный, и все-таки интрига главная составляющая этого романа
lanes писал(а):
А ведь Кейси так его любила.Так стремилась быть на него похожей.С какой-то стороны я понимаю Конни,но не могу его простить

это невозможно простить. Человек всю жизнь намеренно игнорировал родное дитя, как его простишь? И как его вообще отцом называть после этого?
lanes писал(а):
Восхитительный мужчина.И почему у меня нет такого садовника

о да, Джордан прелесть
вот умеет Делински создавать мужские образы, которые не брутальные, и не мачо, но почему-то сразу начинаешь облизываться
lanes писал(а):
Дженни.Мне было очень жаль ее

очень тяжело было мне читать про Дженни, прямо сердце кровью обливалось
lanes писал(а):
И я как-то сразу догадалась,кто такая Дженни

а я нет
поэтому эта отгадка явилась для меня полным сюрпризом
lanes писал(а):
Я бы не назвала этот роман ни любовной историей,ни детективом.

согласна, семейная история, но все "симптомы" детектива присутствуют. Просто автор очень грамотно и тонко отнеслась к детективной части романа, она вроде есть, но все-таки не перешагнула ту грань, где уже детектив переходит в триллер. Мне это очень понравилось.
Где-то напомнило семейные истории Бурден со своими скелетами
Ленчик, спасибо, что вновь напомнила всё прекрасное и лови от меня
Инет писал(а):
Издательское название что-то никак не в тему

вот-вот, я и говорю, твой перевод мне больше по душе
Инет писал(а):
Могу только сказать, что он сам себя жеребцом называет

а может после прочтения мы его в Гвоздь переименуем?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2013 19:28

Леля, Тея,Спасибо за сердечки! thank_you
эстет писал(а):
сюжет оригинальный, не заезженный, и все-таки интрига главная составляющая этого романа

Согласна! Laughing
эстет писал(а):
И как его вообще отцом называть после этого?

Вот именно))) Но ведь он пока был жив и не претендовал на это. Dur А как обидно! Я просто не представляю,как это можно-любить и держаться вдали))) no Бояться,что тебя не полюбят и бросят.Но разве ж мы выбираем себе родителей? Но мы любим их такими,какие они есть! По большей части))) ИМХО.Я говорю за себя.У нас крепкая,любящая семья.И на сколько знаю - у всех есть недостатки,но мы стараемся их принимать и подстраиваться под них.В этом и состоит Семья.В любви и понимании. Laughing
эстет писал(а):

У меня тоже мелькнула такая мысль. Вот только роман полностью законченный,без всяких недомолвок и догадываний. Wink,как любит Бурден. Laughing
эстет писал(а):
а может после прочтения мы его в Гвоздь переименуем?

В "Жеребец"
Попросим Лису,когда будут заносить в каталог, внести и второе название в скобочках))) Laughing
А что? Вполне допустимо и тааак интригующе Hun

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2013 19:46

lanes писал(а):
Загадка неоконченной рукописи
Прочитала на одном дыхании.Книга очень понравилась

это самое главное - понравилось!
Комментировать не могу, давненько читала, но сейчас в ваших отзывах приятно вспомнить кое-что
эстет писал(а):

это точно
эстет писал(а):
вот-вот, я и говорю, твой перевод мне больше по душе

парень и сам себя жеребцом называет
На самом деле она классный
героиня мне тоже очень понравилась
lanes писал(а):
Вот именно))) Но ведь он пока был жив и не претендовал на это. А как обидно! Я просто не представляю,как это можно-любить и держаться вдали)))

у меня сложилось впечатление, что он немного не "того", что-то типа какой-то формы аутизма... поэтому я его не судила строго
lanes писал(а):
В "Жеребец"
Попросим Лису,когда будут заносить в каталог, внести и второе название в скобочках)))
А что? Вполне допустимо и тааак интригующе

а главное - реклама!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Фев 2013 8:01

Инет писал(а):
у меня сложилось впечатление, что он немного не "того", что-то типа какой-то формы аутизма... поэтому я его не судила строго

Да не было у него аутизма.ИМХО.
Просто отец-мачо,считающий себя крутым и стесняющийся слабого сына.И потом все насмешки в детстве.Не каждый сможет вынести это,а дети народ жестокий.Если уж выбирают себе объект для травли,то действуют сообща и наверняка.Пока он не даст отпор.А Конни так и не сделал этого,все стерпел.Вот это и отложило отпечаток на него и на всю его жизнь.Да еще и близких людей зацепило. Хотя именно благодаря этому,он ,по-моему,и смог стать таким хорошим психиатром.Он будто чувствовал души людей и помогал им.
Но ты права- Кто мы такие,чтобы судить его за Это?
Мне просто было жаль маленькую Кейси.Но я рада,что из нее получилась настоящая,любящая женщина.Не зацикленная на обидах детства.
juliaest писал(а):
Прокомментирую потом - делаю уроки в 6 классе.

Ооо.. Второе образование или третье)))
Знаем,знаем. Laughing Моя сестра тоже математику делает вместе дочкой и ее подружкой. Laughing

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juliaest Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2010
>26 Фев 2013 13:11

lanes писал(а):
Прочитала на одном дыхании.Книга очень понравилась.Вроде бы две совершенно разные истории,но так переплетаются между собой.Автор придумала замечательную интригу с поиском частей рукописи.Вроде бы послание-просьба от умершего отца.Скажу сразу очень интересно! И я как-то сразу догадалась,кто такая Дженни,но вот садовник для меня оказался полным шоком. Shocked Настоящая загадка! Laughing

Для меня он тоже оказался шоком, хотя намеки были. Кейси видела его плечо со шрамами.
lanes писал(а):
Мне понравилась Кейси.Целеустремленная,любящая женщина.Она так хотела признания отца.Пусть все ее поступки в молодости кричали обратное,но она выбрала себе такую же профессию,ходила на его лекции,жила в одном городе.

Как и всякому подростку ей не хватало отца в детстве. Она не задумывалась о том, а действительно ли он так нужен. Возможно, что мать одна может справиться с воспитанием ребенка. Это мне книга навеяла такие мысли. Я всегда считала, что без "мужской руки" не обойтись.
lanes писал(а):
Как можно перечеркнуть ее

Он ее не перечеркивал. Конни просто боялся. Боялся быть отвергнутым. Инесс писала, что он был аутистом. Я не думаю, что это так. Его семья отложила отпечаток, его воспитание, суровый отец. Та же самая картина с Джорданом. Только Джордану повезло с матерью, да и время было другое. Короче, его сломать не смогли.
lanes писал(а):
Джордан.Восхитительный мужчина.И почему у меня нет такого садовника

Я так думаю, что от такого садовника никто бы не отказался.
lanes писал(а):
Дженни.Мне было очень жаль ее.Перенести надругательство,избиения,а потом и бойкот целого города.Не каждому это под силу.Не мудрено,что у нее появился такой "друг".Она отгородилась от жестокости внешнего мира,выдумала себе идеального героя.Такого,какого хотела видеть возле себя.И думаю,что в этом состоянии больше всего виноваты соседи,жители того городка.Не только родные.Неужели нельзя было поддержать бедную девочку,неужели никто не видел,как она страдала.Это так жестоко)) Спасибо хоть у нее было хотя бы два человека-Дэн и Мэриэм.И решение Дэна-это единственно правильное решение на тот момент. Дженни должна была лечиться.Отдохнуть и начать новую жизнь.

В каждом месте есть свой городской сумасшедший. И хотя Дженни такой не была, ее так воспринимали. Американский маленький городок ничем не отличается от таких же городков в любой стране. Если ты не такой как все, то тебе сразу ярлык и диагноз. Насчет "видел, не видел"... Она хорошо все скрывала, так как за такой период времени никто не узнал, что именно Дженни убила мать.
lanes писал(а):
Я бы не назвала этот роман ни любовной историей,ни детективом.Скорее это книга о человеческих отношениях.О семейных загадках и семейной верности.Очень интересная книга.Всем советую.Однозначно,5б!

Это ,наверное. психологический детектив с одним элементом эротики(это я про сцену под деревом).
lanes писал(а):
Да не было у него аутизма.ИМХО.
Просто отец-мачо,считающий себя крутым и стесняющийся слабого сына.И потом все насмешки в детстве.Не каждый сможет вынести это,а дети народ жестокий.Если уж выбирают себе объект для травли,то действуют сообща и наверняка.Пока он не даст отпор.А Конни так и не сделал этого,все стерпел.Вот это и отложило отпечаток на него и на всю его жизнь.Да еще и близких людей зацепило. Хотя именно благодаря этому,он ,по-моему,и смог стать таким хорошим психиатром.Он будто чувствовал души людей и помогал им.

эстет писал(а):
мне кажется, эти насмешки и оставили след
Ну если честно, нет никакого желания оправдать действия Конни

Одним словом ПЛОХОЙ!

Тея, не плохой он и не хороший, он просто несчастный.
------------------------------
эстет писал(а):
эх, детки, детки. Я уже по третьему кругу в институте учусь

Мне со страшим не пришлось уроки делать - был самостоятельным ребенком, а младший... не знаю, что он на уроках делает, о чем мечтает . Насчет института..., даже не знаю, мне кажется, что сил даже на гимназию не хватит.

>26 Фев 2013 17:14

Загадка неоконченной рукописи (Роман с Питом)
Я почти год откладывала чтение этого романа, и, как оказалось, очень зря...

Очень интересная книга. Трудно сказать, к какому жанру можно отнести это произведение, в нем присутствует все: детектив, психологическая драма и даже в некоторой степени эротика.
Мне кажется, что этот роман стоит несколько в стороне от остальных книг автора. В большинстве романов Делински затрагивала отношения между матерью и детьми, в основном дочерьми. Здесь все об отцах. Об отцах абсолютно разных и о том, как отцовское влияние или его отсутствие сказывается на детях. Самое интересное, что образы этих отцов присутствуют абсолютно номинально, но автору так точно удалось показать оказанное ими влияние на детей.

Конни-ребенок... Начать с того, что имя Корнелиус, данное его матерью сыну, было совсем не к месту в том городке, где он рос. Это с раннего возраста вызывало насмешки у детей. Дальше больше. Школа, где умный мальчик был белой вороной. А кроме того яркая, не совсем в плане красоты, внешность. Отец, считающий, что выше головы не прыгнешь. Время, когда еще соцальные предрассудки сильно влияли на жизнь людей. В итоге гениальный ученый, практически не способный к нормальным отношениям. Человек не умеющий любить и быть любимым.

Конни-отец... Мне кажется, что такого понятия в принципе нет. Он не воспитывал дочь, не обращал на нее внимания. И делал это не из-за безразличия, а из-за страха быть отвергнутым. И при всем при том, Конни оказал сильное влияние на жизнь своего ребенка. Думаю, что именно благодаря Конни Кейси стала именно такой женщиной: и в профессии и в личной жизни.
Конни физически не присутствовал, но такое ощущение, что жил рядом с дочерью в какой-то параллели, которой пересечься не суждено, но влияние оказывает сильное. Именно благодаря ему, Кейси пережила свой подростковый бунт, благодаря ему сделала выбор в профессии, благодаря ему же нашла личное счастье...

Джордан – еще одна «почти жертва» отцовского воспитания. Рисование и цветы не «мужское» занятие по мнению папы-полицейского. Вот коп – это мужик, а художник... минимум тряпка, максимум гей. Джордану повезло с матерью, с ее поддержкой, а кроме того хватило сильного характера противостоять своему отцу. Получилось почти по Тургеневу: хотели выпороть детей, досталось отцам. Так и тут. Счастье Джордана в том, что он не сломался, а выбрал свой путь по жизни. Но даже в сорок лет его отношения с отцом желают лучшего.

Дженни... Самая большая жертва «отцовской любви». Что эта девушка пережила в своей жизни... Домогательство отца, предательство матери, остракизм города и гнет тяжелой тайны...Человеческий разум – загадочная штука. Может быть благодаря «играм разума» Дженни и удалось выжить. Может быть Пит и был тем катализатором, который помог Дженни уйти из дома, оставив все позади, возродившись заново в другом месте и в немного другом образе: не жертвы, а доброй, хозяйственной и обаятельной молодой женщины...

Захватывающий роман. Обязательно читайте.
несчастный человек, когда сам по себе несчастен и никому из окружающих, а тем более родным своими действиями и/или бездействием не наносит никакой вред. А игнорирование Конни отразилось негативом на Кейси. Благо, хорошо, что у Кейси своя голова на плечах, не дала развиться комплексу, а усердно и целенаправленно шла по жизни.

А с чего ты взяла, что он родной человек. Конни для Кейси биологический материал по большому счету. Мне понятно ее желание иметь отца, но это из той ситуации, когда насильно мил не будешь.
эстет писал(а):
Я иногда за них сочинения писала,

Я тоже, особенно на странные темы , типа "О чем шепчут березы".
эстет писал(а):
это только кажется. Да кроме того, это образное выражение - и так понятно, в институте мы чем поможем

Мне мама на первом курсе чертеж для курсовика помогала делать. Потом я замуж вышла - чертил уже муж.

>26 Фев 2013 17:31

juliaest писал(а):

всё расписала, как по нотам Супер!!!
juliaest писал(а):
Трудно сказать, к какому жанру можно отнести это произведение, в нем присутствует все: детектив, психологическая драма и даже в некоторой степени эротика.

психологическая драма
juliaest писал(а):
Самое интересное, что образы этих отцов присутствуют абсолютно номинально, но автору так точно удалось показать оказанное ими влияние на детей.

juliaest писал(а):
Конни физически не присутствовал, но такое ощущение, что жил рядом с дочерью в какой-то параллели, которой пересечься не суждено, но влияние оказывает сильное. Именно благодаря ему, Кейси пережила свой подростковый бунт, благодаря ему сделала выбор в профессии, благодаря ему же нашла личное счастье...

главное, что влияние положительное и побудительное, коль уж так жизнь сложилась
juliaest писал(а):
Человек не умеющий любить и быть любимым.

точно
juliaest писал(а):
Счастье Джордана в том, что он не сломался, а выбрал свой путь по жизни. Но даже в сорок лет его отношения с отцом желают лучшего.

и главное, что уже вряд ли изменятся
juliaest писал(а):
Может быть благодаря «играм разума» Дженни и удалось выжить. Может быть Пит и был тем катализатором, который помог Дженни уйти из дома, оставив все позади, возродившись заново в другом месте и в немного другом образе: не жертвы, а доброй, хозяйственной и обаятельной молодой женщины...

juliaest писал(а):
Захватывающий роман. Обязательно читайте.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

эстет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.08.2011
>26 Фев 2013 17:46

juliaest писал(а):

дождалась я
juliaest писал(а):
Мне кажется, что этот роман стоит несколько в стороне от остальных книг автора.

полностью согласна
Когда читала, все время ловила себя на мысли - а это действительно Делински? Кроме слога, ничего мне не говорило о принадлежности автору.
До сих пор моим самым любимым была Обманутая. Но сейчас этот пьедестал она заслуженно уступила Рукописи.
juliaest писал(а):
Думаю, что именно благодаря Конни Кейси стала именно такой женщиной: и в профессии и в личной жизни.
Конни физически не присутствовал, но такое ощущение, что жил рядом с дочерью в какой-то параллели, которой пересечься не суждено, но влияние оказывает сильное. Именно благодаря ему, Кейси пережила свой подростковый бунт, благодаря ему сделала выбор в профессии,

Правильно, сделала выбор профессии, но не благодаря, а вопреки!
Ведь подсознательно Кейси все время стремилась доказать своё Я, вернее своими достижениями показать отцу, мол, посмотри, какой я стала!
Если Конни незримо и не ощутимо "присутствовал" в жизни Кейси, то это вовсе не означает, что она сделала что-то благодаря ему.
juliaest писал(а):
благодаря ему же нашла личное счастье...

а вот тут с тобой согласна. Если бы не завещанный особняк с садовником в придачу, то где бы Кейси встретила такого Джордана?
Среди своих клиентов что ли?
juliaest писал(а):
Может быть благодаря «играм разума» Дженни и удалось выжить. Может быть Пит и был тем катализатором, который помог Дженни уйти из дома, оставив все позади, возродившись заново в другом месте и в немного другом образе: не жертвы, а доброй, хозяйственной и обаятельной молодой женщины...

еще добавлю, мне кажется образ Пита, как это нелогично не прозвучало, не дал Дженни окончательно сойти с ума. Её разум забаррикадировался за Питом, именно в нем Дженни видела свое спасение, надежду.
Эмоционально очень тяжелые для меня были эпизоды жизни Дженни. Очень мне хотелось, чтобы в конце автор для Мэгги кого-нибудь привел в этот городок, какого- то симпатичного приезжего, который сходу влюбился в неё, а Мэгги увидев его, подумала: Мой Пит приехал за мной!
Увы, не получилось
Юля, спасибо тебе
Благодаря твоему отзыву вновь пережила этот замечательный роман
Лови от меня

меня, слава богу, миновала сия участь. Я училась на экономическом
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Фев 2013 18:09

» Загадка неоконченной рукописи, дискуссия (окончание)

эстет писал(а):
До сих пор моим самым любимым была Обманутая. Но сейчас этот пьедестал она заслуженно уступила Рукописи.

А Над бездной ты читала?
эстет писал(а):
Правильно, сделала выбор профессии, но не благодаря, а вопреки!
Ведь подсознательно Кейси все время стремилась доказать своё Я, вернее своими достижениями показать отцу, мол, посмотри, какой я стала!
Если Конни незримо и не ощутимо "присутствовал" в жизни Кейси, то это вовсе не означает, что она сделала что-то благодаря ему.

Во-первых, если бы Конни был космонавтом, Кейст бы пошла работать в НАСА. Т.е. профессию выбрала благодаря ему. А вот какие мотивы ей двигали, это уже другое.
эстет писал(а):
Среди своих клиентов что ли?

Вот только среди клиентов не надо
эстет писал(а):
еще добавлю, мне кажется образ Пита, как это нелогично не прозвучало, не дал Дженни окончательно сойти с ума. Её разум забаррикадировался за Питом, именно в нем Дженни видела свое спасение, надежду.

Вполне логично, действительно Пит не дал ей сойти с ума. Я об этом и писала, правда немного другими словами.
эстет писал(а):
Юля, спасибо тебе

Пожалуйста .
П,С, Почитай Над бездной , тебе должно понравиться.
Инет писал(а):
а теперь скажи мне: почему они там оказались?

А я не знаю, надо у классификатора спросить, а?

В моем ВУЗе и экономисты во всю чертили.

>27 Фев 2013 18:32

Девушки, переводчик у нового романа тот же, что и в последней Мечте . Так что сами понимаете...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Фев 2013 20:25

Юлечка,Держи от меня за отзыв.
Повторяться не буду.Вы уже все вспомнили.Даже Ангуса! Классный таакой котяра! Laughing
А никто не заметил оладьи с голубикой?
Вероятно это одно из любимых блюд Автора! Laughing
По крайней мере,довольно часто встречается в ее романах. Laughing

За поздравления Спасибо!
И в свою очередь поздравляю Тею и Юлю!!!

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Фев 2013 15:03

эстет писал(а):
а где?

я пропустила такое событие?

Когда Кейси ездила в Эббот,родной город Конни.Она тогда ночевала в мотеле и хозяйка предложила ей на завтрак оладьи.
А вот начинку к ним,Кейси выбрала сама. С голубикой!
Меня тогда еще это улыбнуло.
Вот цитата из книги
Цитата:
Она сама выбрала комнату. И даже оладьи к завтраку.
– Я каждый день пеку только один вид, – объяснила хозяйка. – Поэтому заказывайте сейчас, какие хотите.
Кэйси выбрала с голубикой, и они оказались на удивление большими, пышными и вкусными. Она решила считать это добрым знаком. Так оно и оказалось.

А Вы что,не обратили внимания? Laughing Нет на Вас Маришки))) Wink

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Мар 2013 19:59

juliaest писал(а):
Не знаю, может зажралась, но что-то не на кого глаз положить, мучают смутные подозрения, что они из небесного отряда

Ого! С такими подозрениями,большая часть мужчин голубого экрана относится к небесному отряду! Hun Все такие сказочно-романтичные и загадошные))) Wink
juliaest писал(а):
Точно не скажу откуда, она всю жизнь почти на Дальнем востоке прожила, но не с Запада.

Значит, или с центра.или севера. Laughing У нас на юге такого не водится.
juliaest писал(а):
В Массачусетсе, это почти север...

Под описание подходит.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 11:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Ева стояла как раз в том месте «Клуба №12», где некогда была сцена. Раньше здесь были звук, свет и движение, но сейчас только тишина,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Делински Барбара [12803] № ... Пред.  1 2 3 ... 124 125 126 ... 149 150 151  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение