Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2018 16:28
Диана, спасибо за такое чудесное завершение истории Сияны и Тогрула, а также за замечательный коллаж!
Все коллажи к твоему роману нравились, но последний чистый восторг - Сияна не просто красива, она прямо как неземное видение! Очень романтичным и эротичным вышло предложение Тогрула Сияне выйти за него замуж, уже за одну эту сцену я готова простить ему все его косяки. И очень приятно, что Сияна теперь не рабыня, а состоятельная молодая дама с высоким социальным положением - она бы могла отказать ему, но не отказывает, что окончательно убеждает его в ее любви! Мне очень понравился этот роман и я обязательно буду на премьере твоего нового произведения. Возможно, ты захочешь рассказать историю дочери Сияны и Тогрула. Рада, что мои фото пригодились и очень прошу тебя рассказать о твоих творческих планах. А пока летняя благодарность автору замечательного ИЛР "Солнце во тьме"! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2018 18:37
Спасибо, Диана
За чудесную историю. Мои чувства к героям прошли через эволюцию. Я то ненавидела Тогрула, то сочувствовала ему, то призывала на его голову кары небесные) Сияну же полюбила с первых строк, все беды и испытания пережила вместе с героиней) Но пара из Тогрула и Сияны получилась красивая, запоминающаяся. И любовь им была подарена та, что не боится ни расстояния, ни времени. И я ждала, читала, писала отзывы, потому что не могла остаться в стороне от великолепной истории. |
|||
Сделать подарок |
|
sizdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2018 18:52
Диана,большое спасибо за чудесный роман.Желаю тебе новых творческих успехов.Лена. |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2018 20:09
Диана, привет.
Мы, наконец, дождались предложения от Тогрула! Это только для Сияны было неожиданностью, а мы очень надеялись! Хорошая пара, да еще и богатая - и сыночек, и дочурка в наличии. Конечно, Тогрул - властный мужчина, но Сияна прекрасно научилась управлять им. Настоящая женщина! Было очень приятно читать роман. Да и любоваться красотой в темке. Спасибо девочкам - мастерицам. Спасибо огромное за твой труд! Ну и, конечно, вдохновения тебе, Диана в написании следующей истории! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
tereza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2018 21:00
Примите, пожалуйста, в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2018 21:17
Диана, огромное спасибо за увлекательный роман!!!
Во время чтения сердце то замирало от опасностей, которые сопровождали весь путь прекрасной и отважной Сияны, то радовалось ее успехам и победам, то млело от описаний огромной всепобеждающей любви Сияны и Торгула. Потрясающе описано и насышено красочными подробностями далекое от нас время жизни Сияны в разных местах. Это и далеко от проезжих путей расположенное село русичей, и блистательный Константинополь, и великолепные усадьбы Торгула и его отца. Очень достоверно описаны характеры разных людей и главных героев и не очень. Запал в душу образ Лидии. Мать, которая от большой любви чуть не сломала жизнь собственному сыну. Роман очень украсили коллажи мастериц. Спасибо им за творчество. С надеждой жду новых романов любимого автора. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Janna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2018 22:12
Диана, спасибо за прекрасный роман. Чтение на столько увлекательно, что я, перечитывая некоторые эпизоды по несколько раз, ещё не успела все прочесть до конца. Но в любом случае, твой роман заслуживает наивысших похвал. Оба героя настолько целостный и прекрасны, что думаю это не просто роман, а легенда о прекрасной любви двух созданных друг для друга мужчины и женщины. Желаю тебе лёгкого перышка и достаточно времени для написания новых и новых шедевров |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2018 23:13
Диана, спасибо за прекрасный роман!
Сколько всего пережили с героями, но некоторые моменты не менялись. Например, мысли и поступки Сияны во всех ситуациях вызывали уважение. Ни разу она не поступила подло, мелочно или трусливо. Скажу честно, не думала, что буду спокойно относиться к Тогрулу... К концу книги он доказал, что достоин быть с Сияной. Диана, спасибо за коллажи, которые украшали каждую главу и передавали её настроение! Очень интересно было в этой теме! _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2018 2:40
Диана, спасибо за роман! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
ira-ida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2018 4:02
Спасибо Диана! Твоя история была интересной, переживательной, с душой! Желаю тебе и дальше получать удовольствие от творчества и радовать своих читателей! |
|||
Сделать подарок |
|
Мелл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2018 4:18
Люблю истории о жизненных трудностях героев и счастливом разрешении оных. Прекрасно, когда люди пытаются понять и принять друг друга, ведь у каждого своя правда. Спасибо за творчество! _________________ жизнь прекрасна! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2018 10:41
Дианочка, привет! Спасибо большое за последние главы и за роман в целом!
Порадовала Лидия тем, что осознала свои ошибки, и я думаю, каждый достоин второго шанса. Верю, что Тогрул её со временем простит. Приятно, что у наших голубков такая идиллия Они заслужили! Их история была нелёгкой, и мне очень часто казалась невозможной... Но они все испытания преодолели, и любовь их стала только крепче Поместье-таки за Сияной сохранилось Присоединяюсь к тем, кому хочется узнать о твоих дальнейших планах Желаю тебе много вдохновения на все будущие идеи и бодрого Муза Приятно было повидать тебя "вживую" Вы с дочкой — красавицы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2018 19:56
Всем привет! Девочки, благодарю вас за душевные отклики! Радостно знать, что роман не оставил равнодушным, что каждая из вас отметила для себя что-то интересное и поделилась своими мыслями с автором! Для меня это очень-очень ценно! Спасибо вам, мои дорогие! Теперь по комментариям… Хотела еще вчера написать, но интернет был таким медленным, что я решила, лучше сделаю это сегодня, без спешки, постараюсь ответить всем настолько подробно, насколько сумею, чтобы не осталось никаких недосказанностей) Поэтому, открываем простыню))) Прошу прощения, если создаю неудобства, возможно, кто-то читает с телефона.
|
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2018 20:03
Диана Казанцева писал(а):
А сейчас все мысли о Семилетней войне времен Елизаветы, эта тема прочно засела в голове. Если получится за это лето сделать наброски (потому что концовка у меня раздваивается, либо делать драму, либо ХЭ, еще не решила), то где-нибудь в конце сентября - начале октября приду с новой историей. Такие пока планы. Диана, мне нравятся твои планы, поскольку у меня самой имеется соблазн написать ИЛР с эпохой Елизаветы. Необычайно яркая была императрица, а романов про нее что-то маловато. Буду ждать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2018 20:10
Привет) спасибо за чудесную историю, и подарок тронул до чрезвычайности.
У тебя хороший слог, интересный сюжет, герои цельные, и им веришь. Вообще, что мне особенно нравится, повествование зримое - читаешь, и видишь картинки. Про Елисавет Петровны почитаю с интересом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:30
|
|||
|
[22827] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |