За гранью снов (ФЛР, жесткий, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Debera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.01.2013
>07 Сен 2013 16:19

Ksyk писал(а):
Екатерина, так долго ждала когда роман будет до конца дописан, чтобы прочитать его целиком. А некоторых глав нет(((( Скажите, пожалуйста, когда примерно ждать откорректированной версии, уж очень хочется прочитать)

Катюш, долго не появлялась в этой теме, а здесь аут sorry

Я тоже присоединяюсь к вопросу Ksyk. Хотелось бы дочитать до конца. Когда можно будет прочесть?

Красивая Куколка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 16.10.2011
>16 Сен 2013 20:32

Да, многое здесь произошло, пока меня не было) Катя, поздравляю тебя с окончанием этой фантастической, захватывающей и просто замечательной книги. Она доставила мне много приятных минут)) Спасибо тебе за твое творчество)) Very Happy Very Happy Flowers Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marusa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 15.12.2012
>01 Окт 2013 15:24

Только что дочитала. Очень понравилось! Г/герои меня потрясли неординарностью и силой характера, страсть между ними сильно подогревала мою кровь. Плюс еще необычный сюжет, все супер.
СПАСИБО автору!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LianaLi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Окт 2013 17:19

Нравится роман!
Всё таки хорошо, что некоторые главы удалены, то 1/3 то и происходит, что у ГГ-и сердце в висках стучит, слишкооооом растянуто. Ok

ILoveKey Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>02 Окт 2013 18:16

Автор, когда же вы порадуете читателей полной версией романа?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Feona-love Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 09.09.2012
>13 Окт 2013 12:29

Спасибо Автору за произведениеэ, пробирает до глубины души, когда же Вы отредактируете, наконец-то, удаленные главы!!! Теряются некоторые моменту, безумно хочу прочитать еще раз,уже полностью! Герои потрясающие, а ка прописаны чувства и эмоции, произведение просто мням)) Poceluy )Так бы и читала!!Советую всем! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

adellinna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.03.2013
>16 Окт 2013 18:42

Потрясно!!!Суперски!!Браво!!!не могла оторваться!!все хотелось узнать,а что дальше будет!?прочитала за один день...дыхание перехватывало!какие страсти кипели между ними... спасибо автору за такую книгу! rose

Юлечек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 02.05.2013
>16 Окт 2013 21:29

ILoveKey писал(а):
Автор, когда же вы порадуете читателей полной версией романа?

я тоже присоединяюсь к вопросу. Каждый раз заглядую Sad

ISL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Ноя 2013 19:43

Захватило с первых строк. Оторваться было невозможно. Спасибо автору, книга шикарная. Буду ждать полной версии. Very Happy

Debera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.01.2013
>05 Ноя 2013 19:48

Катенька! Катюша!
Вот честное слово - нет слов, одни эмоции!
Как же мне обидно, что я отстала от всех с прочтением этого романа.
Замечательная книга! Просто великолепная! Мне безумно, чертовски понравилась!
А самую жестокую сцену этой книги я настолько эмоционально переживала, что мне реально дышать нечем было, так жаль было Кару.
Штефан, не смотря на свою жёсткость, даже (что уж скрывать) жестокость, просто покорил. Образ гг-я великолепно подобран.
Отдельное огромное СПАСИБО!... Витаминке - автору видеоклипа! Я всегда восхищаюсь её работами. Она - мастер в этом! Спасибо!
Концовка показалась чуть затянутой, но сама сцена примирения гг-ев оправдала томительное ожидания хеппи энда.

Катюша! СПАСИБО 1000 раз!

Me-To-You Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Ноя 2013 20:31

Даже не знаю как поступить. Sad Очень хочется прочитать этот роман, но многие главы удалены. Леди, кто уже прочитал, посоветуйте, не испортит ли это впечатление?

Кейти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>20 Ноя 2013 17:16

» Небольшое объявление от автора

Здравствуйте, милые леди! Блудный автор появился, чтобы сообщить пренеприятнейшее или приятнейшее - уж кому как - известие . Роман выложен на форуме в полном варианте, но, к сожалению, до конца не отредактирован. Обстоятельства вынудили меня выпустить творчество "из-под контроля" на долгие месяцы, поэтому редактирование текста приостановилось Роман обязательно будет завершен в своей редакции!

Убедительное требование - это уже даже не просьба! - НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ ДАННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ НА ИНЫЕ САЙТЫ В "СЫРОМ" ВИДЕ! В случае, если подобное действо будет мною отмечено, второй роман серии и тайны первой книги канут в Лету!
Предупрежден - значит, вооружен, дорогие мои читатели! Пожалуйста, не толкайте меня на крайние меры. У меня сейчас такой период в жизни, что шутить я не намерена.

Буду благодарна за отзывы, за критику и оценку. Всякого рода ошибки, опечатки и неточности в наличии - ибо роман, как уже говорилось, не отредактирован
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Luna-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 02.07.2012
>20 Ноя 2013 19:06

Катюша,
я горела желанием перечитать "За гранью снов" сразу же после эпилога, и до сих пор желания не поубавилось, так что я рада любому варианту и с нетерпением жду продолжения серии. Poceluy
Печально, что реальная жизнь не дает тебе покоя и ее капризы сказываются на твоем творчестве, но мы все с тобой.

alen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2009
>20 Ноя 2013 21:42

Катя, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 13.07.2012
>20 Ноя 2013 22:40

Катя, спасибо большое, что не забываешь нас.

Очень рады проде всегда, особенно если будет вторая часть...так это круть!

ЛЕди, давайте не портить автору настрой.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 7:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Дополню Анну) И добавить нового автора может любой участник форума, не только модератор темы. . Так что, дамы, прочитали нового автора,... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » За гранью снов (ФЛР, жесткий, 18+) [15302] № ... Пред.  1 2 3 ... 127 128 129 ... 137 138 139  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение