Мой ангел злой, моя любовь... (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

lvbuh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 22.10.2009
>15 Июл 2013 16:04

Уважаемый автор Вы чудо,создать такое произведение-это надо иметь талантище!!!Как жаль ,что мало исторических любовных романов.Новых Вам успехов на этом поприще.Жду с нетерпением новых Ваших произведений.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лилона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.07.2013
>19 Июл 2013 21:42

Спасибо большое за роман. Читала по главам, теперь читаю как целое произведение. Вы пишете просто необыкновенно. Лично для меня на уровне Макнот. Спасибо вам огромное!!

Саида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>31 Июл 2013 18:01

Не дает мне покоя эта тема.

Как ни странно но именно " Мой ангел злой" из всех твоих романов Марина, стоил мне больше всего эмоциональных и душевных сил, прошел сквозь сердце и душу.

Вот по прошествии времени, я все равно не могу успокоиться. Никак!
Марина! Я все думаю и думаю, все перечитываю и перечитываю. Это как наваждение. Почему Андрей? Почему не Владимир!

Ну, обмани же меня, Марина! Обмани меня мой Ангел злой!

Это мучительно прекрасно! Нет дня, чтобы меня не посетили мысли о романе и героях.
Он выел мне мозг!

Я обожаю "Обрученных судьбой". Ты подарила мне самую большую мою литературную любовь - Владека, но…

Но покоя мне не дает все-таки Ангел. Вот поистине злой, мой мучительный ангел.

Марина, ты не имеешь права нас бросать.
Я хочу тебя читать, я погибаю! Ты нам обещала, что напишешь роман о Зосе. И не только этот роман.

Спасай!
Обмани меня, мой Ангел злой. Марина! Пожалуйста.
Подари нам самый дорогой подарок на свой День рождения - Вернись к нам.

А отзыв все равно будет. Это будет хороший отзыв, я много думала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2008
>31 Июл 2013 20:21

Здравствуйте, мои хорошие... знакомые и незнакомые мне...

Перешла сюда из соседней темы, чтобы поприветствовать вас, чтобы напомнить, что я о вас всех-всех помню. И обязательно отвечу всем, кого до этих пор обделила своим вниманием. Только позвольте сделать это не сегодня... вот так, эгоистично... Embarassed
Пока же коротенько:
Светка, lvbuh, Лилона ,
Спасибо за ваши отзывы. Как всегда - каждое слово в душу Автора и на радость Муза... rose Мне ценно каждое мнение и каждое слово из него (уж простите, такую тавтологию, но из песни слов не выкинешь...) Подробнее - несколько позднее. Когда не так будет кружить голову от эйфории праздника.

Ирина,

Спасибо за поздравление! Flowers Мне очень приятно, что ты нашла время, чтобы поздравить меня в этот день! Надеюсь, что однажды заманю тебя обратно на форум снова на постоянную основу... Wink

Саида , "я прийшов - тебе нема..."

Сижу в соседней теме, ножками болтаю, шампанское попиваю... а ты тут... Smile

Саида писал(а):
Как ни странно но именно " Мой ангел злой" из всех твоих романов Марина, стоил мне больше всего эмоциональных и душевных сил

Верю. Каждому слову - верю.

Саида писал(а):
Почему Андрей? Почему не Владимир!

Эх... я бы ответила развернуто, но... хочется пить шампанское и болтать ногами. Жаль, что солнышко уже село... Будем тогда ждать первой звезды... Wink
А пока же напишу вот так: " Это все она... судьба..." Smile

Саида писал(а):
Он выел мне мозг!

Ужасы пишешь какие... Тогда брось его. Мне ты разумно думающая нужна. Очень-очень. Ok

Саида писал(а):
Подари нам самый дорогой подарок на свой День рождения - Вернись к нам.

Ну, дык я уже... опять же повторюсь - сижу и ножками болтаю... Пока решила забить на все и вернуться сюда на короткие несколько часов... Smile Тута я...

Саида писал(а):
А отзыв все равно будет. Это будет хороший отзыв, я много думала

Есть руки, из которых даже яд сладок... Wink А если он хороший, то сладость эта вдвойне. Буду ждать. Заинтриговала...

>31 Июл 2013 20:41

Marian писал(а):
"я прийшов - тебе нема..."

Так тебя до этого вообще нема было!

Marian писал(а):
Верю. Каждому слову - верю.

Еще бы!!! Тебе же и досталось, не только мне.
Marian писал(а):
Эх... я бы ответила развернуто, но... хочется пить шампанское и болтать ногами.

Молчи, я все и так знаю, все умом понимаю, но вот, ничего с собой поделать не могу! Да кому как ни тебе все обо мне знать!
Marian писал(а):
А пока же напишу вот так: " Это все она... судьба..."

Нет, я не смирилась. С тебя роман, чтобы мое сердце успокоилось.
Marian писал(а):
Тогда брось его. Мне ты разумно думающая нужна. Очень-очень.

Не брошу! Буду безумной! А разумной я не могу оставаться, когда читаю твои романы. И не хочу быть разумной.
Marian писал(а):
Ну, дык я уже... опять же повторюсь - сижу и ножками болтаю... Пока решила забить на все и вернуться сюда на короткие несколько часов... Smile Тута я...

Не на несколько часов, мне надо навсегда! Чтобы ты была тута и писала романы! ХОЧУ!!!!!
Marian писал(а):
Есть руки, из которых даже яд сладок...

Вот и из твоих рук все сладко!

Marian писал(а):
Буду ждать. Заинтриговала...

У меня, радость моя, пост, Священный месяц Рамадан, мне бы надо помолчать, а я в печали из-за тебя!

Марина, ну вот не сходя с места, чтобы все видели, обещай мне, что ты вернулась!
Иначе я не знаю, что с тобой сделаю, плохой отзыв напишу, с форума уйду, много бед натворю. Ты меня знаешь!
Обнимаю тебя!!! Обожаю! Соскучилась за тобой на форуме.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Июл 2013 21:04

Саида писал(а):
Так тебя до этого вообще нема было!

Не моя вина в том... Судьба так сложилась, злодейка! Я теперь с трудом даже на сон время урываю... Все осени жду. И в то же время не жду ее... Laughing

Саида писал(а):
Тебе же и досталось, не только мне.

О да! Поштормило знатно... Smile Но зато целы остались. А это главное... Smile

Саида писал(а):
С тебя роман, чтобы мое сердце успокоилось

Не могу зарекаться. Муз, он же такой... что принес, то и писать надо. Я же акын, ты знаешь... По-другому мне не дано писать. Увы, наверное! Laughing Потому так и складывается, что стоны раздаются периодически... Wink

Саида писал(а):
Не на несколько часов, мне надо навсегда! Чтобы ты была тута и писала романы! ХОЧУ!!!!!

Я тогда, как птички улетят, сюда на зимовку прибьюсь... если сложится все удачно. Но желание во мне есть. Могу сказать определенно, что непривычно мне как-то... День проходит без голубого экрана и без привычного общения... (хотела дописать еще, но солгу же... Smile )

Саида писал(а):
Вот и из твоих рук все сладко!

Ой, боюсь напомнить про Ангела... Как-то он с кислинкой -то пошел... Laughing

Саида писал(а):
У меня, радость моя, пост, Священный месяц Рамадан, мне бы надо помолчать, а я в печали из-за тебя!

"Так грустно, что сейчас спою?..." Smile
Тогда давай вместе посидим рядышком... правда, сумерки уже за окном, но можно темноту ночи вместе встретить... Правда, мне не видно звезд с моего места. Не смогу мигнуть, когда появятся. Вместе даже помолчать можно...
А чего печалишься-то? Давай я тебе, может, чем настроение подниму? Только - чур! - ничего не переписываю! Laughing Laughing Laughing

Саида писал(а):
Марина, ну вот не сходя с места, чтобы все видели, обещай мне, что ты вернулась!

Ой, я бы с радостью! В принципе, если несколько недельный период отсутствия не брать в расчет, то я никуда и не отходила... Smile
А если серьезно... Возвращаться надо с чем-то в руках. А я пока не могу писать в том ритме, который раньше держала. А иначе не могу... понимаю, как тяжело читать с такими перерывами. У меня прямо у самой сердце не на месте было, когда в Ангеле были такие промежутки... И на разрыв сейчас физически не смогу... У меня что-то столько всего, чего я должна и помимо продолжения...
Но вот чуток разгребусь (а я на это очень надеюсь!), и может, что и сложится...

Саида писал(а):
Иначе я не знаю, что с тобой сделаю, плохой отзыв напишу, с форума уйду, много бед натворю. Ты меня знаешь!

Не надо буянить! Лучше еще шампанского бокальчик из соседней темы возьми... Wink
И о хорошем давай поговорим...

* только услышала, что в финале видеоряда выстрел... неее, выстрела нам не надо... вернее, надо, но не такого... *

Tatjna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2009
>31 Июл 2013 21:17

Заглянула на форум, а тут не только у любимого автора день рождение, но и сам автор здесь. Привет, Марина, рада тебя видеть и поздравить с личным праздником!

С днем рождения поздравляю,
И в подарок тебе отправляю:
Счастье, радость, удачу, везение,
Море благ и волну восхищения.

Водопад оптимизма стремительный,
Хвост звезды (просто ошеломительный),
Ветер бодрости, россыпь успеха –
Это всё в день такой не помеха.

Профиль ЛС  

Loran Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>31 Июл 2013 21:23

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Июл 2013 21:24

Марина, пошли уже куда-нибудь в одну тему или в почту. Скачем как белки с темы в тему.

Marian писал(а):
Я теперь с трудом даже на сон время урываю... Все осени жду. И в то же время не жду ее...

Спать много вредно, еще часок от сна оторви и к нам. Написала - я здорова, я о вас помню. Все, мы спокойны.
Marian писал(а):
Но зато целы остались.

Да не скажи, сердце мое болит, как подумаю о моем прекрасном пане литвине, о том, что пережить нам с ним пришлось, так и сомневаюсь, цела ли я!

Marian писал(а):
Не могу зарекаться. Муз, он же такой... что принес, то и писать надо.

Так я тебя не заставляю писать что-то конкретное! Что принес нам Муз прекрасный, то и пиши. Мы всему рады, за все благодарны.
Marian писал(а):
Но желание во мне есть.

Все, я услышала самое главное! Жду!

Marian писал(а):
Как-то он с кислинкой -то пошел...

Это не в том смысле кислинка! Вот поверить не могу, что я с тобой спорю о твоих же героях и ты не довольна! С кислинкой потому, что мне другой нравится!
Вот Тадек мне нравится, что тоже не то! Вот Анатоль мне нравится больше Сергея, ну не кислинка же! Все, перестань меня заводить!
Marian писал(а):
Тогда давай вместе посидим рядышком...

Мы с тобой не сидим, а по темам бегаем. Людей смешим.

Marian писал(а):
А чего печалишься-то?

Так пост. Не ем.
Marian писал(а):
Только - чур! - ничего не переписываю!

Нет!!!
Marian писал(а):
Лучше еще шампанского бокальчик из соседней темы возьми...

Нельзя мне. В Рай серьезно собралась, уже точно решила.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-knigomanka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.09.2012
>31 Июл 2013 21:51

Марина, поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, благополучия в семье, спокойствия на душе! Присоединяюсь ко всем уже сказанным поздравлениям!
И все равно, получилось так, что даже на свой День Рождения, ты сделала нам подарок,давая надежду на свое возвращение на форум. Искренне желаю, что бы желание вернутся совпадало с возможностями в реальной жизни! Твои читатели любят тебя и ждут!! Особенно когда уже есть эпиграф к новому роману Smile
Еще раз хочу поблагодарить за чудесный роман, который я только,что перечитала. Плакала всю ночь, как ни странно даже читая обожаемых мною Обрученных я столько не плакала. Но это были слезы после которых на душе хорошо, как очищение какое то. Спасибо за частичку себя, что отдаешь нам.
Еще раз с Днем Рождения!
От всего сердца!

>31 Июл 2013 21:53

Алёна, решила, что не могу не зайти на огонек, который горит в темах. Да и как иначе?! Smile Соскучились? Я тоже... Smile

Loran, Алёна,
Спасибо за поздравление и пожелания! Очень приятно... Чувствуя себя сейчас хомяком, который с радостью гребет и гребет к себе. Так и я собираю кусочки ваших сердец, которые вы так щедро дарите мне сегодня со своими пожеланиями.

Саида писал(а):
Марина, пошли уже куда-нибудь в одну тему или в почту. Скачем как белки с темы в тему

Выбирай, куда душа тянет))) Или где скорее тема ближе... В общем - тебе решать. Smile

Саида писал(а):
Спать много вредно

А-а-а... буду себя так утешать, когда глаза еле открываться будут с недосыпа... Laughing Ой, а если серьезно - я прям сегодня сказала, что самый лучший подарочек по моей круговерти сутки ничегонеделанья... (странно, слово не подчеркнул строгий проверяющий... такое есть??? Laughing ). Что-то я переутомился... жду- не дождусь осени...
"Я не то что схожу с ума, но устал за лето..." Точнее не сказать сейчас...

Саида писал(а):
как подумаю о моем прекрасном пане литвине, о том, что пережить нам с ним пришлось

Но целы же остались? Wink Руки-ноги на месте... Laughing А могло быть у пана-литвина все печальнее... А мог быть ухватить даже поменьше заряда любви... Wink

Саида писал(а):
Это не в том смысле кислинка! Вот поверить не могу, что я с тобой спорю о твоих же героях и ты не довольна!

Кто сказал, что недовольна? Довольная я... Smile Столько разговоров - и это спустя время! Как Автор может быть недовольным? Да еще главному - эмоциям! Мыслям! размышлениям! Это ж самое вкусное! Smile
Я бы недовольна была, если бы не было и следа... если бы прочиталось и забылось. Или не было совсем эмоций. А тут - самое разнообразие у всех. На любой вкус. И это главное... это ценное!

Саида писал(а):
Мы с тобой не сидим, а по темам бегаем. Людей смешим.

Бег - это отличное-таки занятие. Главное, чтобы нам нравилось. Wink

Саида писал(а):
Так пост. Не ем.

Совсем? Вот это сила! Но теперь-то можно? Вроде темно уже...

>31 Июл 2013 22:25

Ира, спасибо за поздравления и пожелания! Даже не хочется отпускать этот день... так приятно получать столько приятных слов и напутствий! Smile
Спасибо и за твои эмоции от прочитанного, которыми ты делишься со мной и Музом rose . Это прямо стимул из стимулов для его работоспособности и вдохновения на подвиги!

-knigomanka- писал(а):
Особенно когда уже есть эпиграф к новому роману

Ой, это так - баловство...
Путем тыкания на всякие соседние ссылки в ютубе нашлась песня... и удивительно легла на линии сюжетные, на внутренний мир героини. Прямо на удивление мне... Smile

Саида писал(а):
Марина, к Владеку.

Принято. Ok

Yuliana-Julletka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 16.02.2010
>31 Июл 2013 23:27

Девочки!
Не знаю смотрели мы это видео или нет: здорово погрузило в атмосферу романа http://www.youtube.com/watch?v=oWBoeO2SGhY&list=TL7b6ocaQnGME

Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Loran Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>01 Авг 2013 19:46

Клип очень напоминает атмосферу книги, но вот Анну я в Ольге не вижу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-knigomanka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.09.2012
>01 Авг 2013 19:57

Marian писал(а):
Путем тыкания на всякие соседние ссылки в ютубе нашлась песня... и удивительно легла на линии сюжетные, на внутренний мир героини. Прямо на удивление мне... Smile

И на радость нам! Smile
Я нескромно подглядела вашу переписку)) Марина, жду твоего возвращения. Золотая осень, твоя новая книга и почти эпиграф, который очень очень зацепил. Пошла искать, что это за песня))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 18:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Прежде королева-мать напоминала безобидную спящую змею; сейчас она поднимала голову и показывала зубы — де Гизы знали, что они несут... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Мой ангел злой, моя любовь... (ИЛР) [14534] № ... Пред.  1 2 3 ... 128 129 130 ... 134 135 136  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение