|
Соболенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2019 17:45
Очень, очень, очень понравилось! Спасибо за захватывающий роман, получила массу удовольствия. Ирина, читаю уже не первое Ваше произведение - покоряют живость и красочность повествования, сохранение интриги, яркость испытываемых эмоций. Надеюсь на встречу с новыми героями. |
|||
Сделать подарок |
|
Татуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 06.07.2014 Сообщения: 20 |
06 Авг 2019 0:13
Возьмите в читатели) |
||
Сделать подарок |
|
Наталья гуреева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2019 15:06
Добрый день,Ирина! Мне очень понравился роман про Александру и Михаила, очень хочется прочитать вторую книгу, пришлите, пожалуйста ссылку |
|||
|
Шакти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2019 15:23
Добавьте пожалуйста в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
Elena Svetlay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2019 12:42
Спасибо за прекрасные книги! Читать было очень интересно! |
|||
|
болендр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2019 14:53
Большое спасибо автору за интересные книги. Читаю с удовольствием. Таких книг сейчас очень мало. |
|||
|
Braita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2019 10:57
Шикарный роман _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаВел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2019 20:44
Прочитала книгу Роковая ошибка княгини. Очень понравилась! Наконец нашла продолжение. |
|||
|
кирам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2019 22:03
Спасибо за главу, очень тревожная и интригующая. И вообще, композиционно роман построен необычно, а потому интересно и ВОВЛЕКАТЕЛЬНО. |
|||
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2019 0:21
Хорошие мои, добрый вечер! Всех добавила, никого не забыла. Если кого-то забыла или кто-то не добавился, пишите обязательно, довнесу. Спасибо вам, что вы со мной, и приятного чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
OVasilisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2019 12:13
Ирина, добрый день. Недавно стала поклонницей Вашего творчества. После прочтения "Роковая ошибка княгини". А где можно скачать полностью в формате FB2 "Герой её воспоминаний". Книга первая.
Спасибо. |
|||
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2019 12:39
Добрый день! Рада приветствовать нового читателя! благодарю за тёплые слова, очень рада, что нравится моё творчество. FB2 файла "Героя" нет, как и всех последующих произведений, причина - недобросовестность отдельно взятых читателей и интернет-ресурсов, считающих себя в праве выкладывать и распространять мои работы без моего согласия, да ещё и требуя с других читателей деньги якобы от моего имени. Поэтому только Ladywebnice, только онлайн-чтение. Я добавлю вас в Блог, если хотите, там продолжение "Героя". Всё бесплатно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
OVasilisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2019 16:05
Добрый день, Ирина. Спасибо за ответ. Я буду рада, если Вы меня добавите в свой блог. Спасибо. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:38
|
|||
|
[19621] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |