Ольгуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2011 21:58
Ты же вроде отметилась и уже начала читать? Я говорю о "Я подыграю тебе" |
|||
Сделать подарок |
|
Светик-Семиcветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2011 22:00
Не, Оленька, я туда еще не добралась. Сейчас загляну. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2011 22:45
» стихДолго не могла найти стих, который был к этой истории. Потерялся бедняга в недрах родного компа. Но вот чудо - нашла!*** Как жаль, что сердце одно И на куски не разорвешь. Да и не выдержит оно Измен предательство и ложь. И ты не сделаешь так, Не для себя, а для него. Ведь можешь мир перевернуть Лишь для него одного. Ну а в ответ пустота, Обрывки скомканных чувств. Но ты ведь веришь в любовь А то, что было – ну и пусть! И тот другой, он как свет Как солнца луч в темноте. Он дарит нежность и тепло, И всегда рядом в беде… Но ты боишься за них, Не хочешь жизни ломать. Но от судьбы не уйти И все ж придется выбирать. Когда настанет тот день, Когда настанет конец Придется сделать свой шаг Из бездны между двух сердец… А еще мне попалась фотка, которая просто 99,9% Наташа))) |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 10:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2011 13:38
Оленька, стих просто супер! Так в тему! И Наташа просто хороша. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2011 22:55
» клип "Между двух сердец"Дамы, знаю что поздно. Тема то уже давно закрыта, история написана. Но эта песня мне покоя не давала с того самого момента, как услышала. Она для меня полностью отражает историю Наташи. Это одно из первых моих творений (как и сама история), так что строго не судите |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 10:33
Олечка с первой работой тебя, очень понравился клип, подходит к роману, и каждая написанная строчка тобой и перед глазами весь роман проплывает. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2011 10:42
Юлька, спасибо большое
Я все никак не могла собраться и сесть, чтобы доделать сразу, а вчера что-то пробило))) Пересмотрела еще раз фотки и слова, которые там написаны как-то сами пришли. Буду теперь ваять для Руса и Али (песня уже есть ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2011 15:45
Боже Ольчик! Это же Кипелов! Одна из моих любимых песен в этом альбоме! Все так в тему, и картинки и слова! Класс! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2011 16:28
Света, именно он! Хорошая песня, мне безумно нравится))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2011 17:30
Ольгуся писал(а):
Хорошая песня, мне безумно нравится))) Я от нее просто в восторге. Печальная, но безумно красивая! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2011 10:49
Лёлик, привет
Прочитала вчера этот роман, мне очень понравилось. Рада, что Наташа, смогла разобраться в том, кто ей действительно нужен, понравилось, как она не прогибалась под ситуацию, а старалась идти своим путем. Все характеры и стуации настолько хорошо прописаны, что я не могла отроваться от чтения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2011 15:45
Виола, привет! Рада, что ты нашла время и зашла в эту темку.
Виола писал(а):
Прочитала вчера этот роман, мне очень понравилось. Это лучшие слова для меня, как для автора Виола писал(а):
Рада, что Наташа, смогла разобраться в том, кто ей действительно нужен, понравилось, как она не прогибалась под ситуацию, а старалась идти своим путем. Все характеры и стуации настолько хорошо прописаны, что я не могла отроваться от чтения. Да, у Наташки получилась не простая ситуация, но она сделала выбор по зову сердца Спасибо, что читала и оставила отзыв))) |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2011 0:32
Ольгуся, приветик!
Прочитала твой роман - очень понравился!)) Хорошо, что Наташа в итоге во всем разобралась и приняла верное решение! Влад паразитище, которого убить мало! Артем просто замечательный!)) При этом роман очень легко читаеться, характеры героев живо описаны!)) Спасибо за увлекательный роман!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2011 22:24
Оленька, здравствуй!
Честно говоря, начинала читать твой роман раньше Но открою секрет, меня в основном прет на прочтение со второго раза... Тссс! Безумно понравились и роман, и клип! Так трогательно! Слов нет совсем... Это восхитительно! Огромное тебе спасибо за такой шедевр! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2024 7:53
|
|||
|
[10274] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |