Линда Ховард "Независимая жена"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

agathaB Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Дек 2010 16:48

Цитата:
Кстати, умный мужчина может помочь своей женщине начать расти и развиваться, но это моё личное мнение.
Согласна на все 100. Ну и если не помогать, то хотя бы не ставить палки в колеса, как в нашем случае.
Но я не помню у Ховард таких мужчин. Может я просто в последнее время читала у нее только о таких деспотах. Все они хотят чтоб жены дома сидели и детей воспитывали. Хотя в результате иногда оказывается, что даже эти деспоты, в принципе, и не возражают, если жена будет своей карьерой заниматься.
И на счет того, что забыл... Ну, кто его знает, а забыл ли. Ведь узнал сразу, хотя и похудела и прическу поменяла и столько лет не виделись. Может все эти годы ему гордость не позволяла вернуться и он как раз сидел и ждал, когда она одумается и сама приползет к нему на коленях. А так ушел, хлопнул дверью, сказал чтоб повзрослела. А потом через месяц другой вернулся и сказал, что погорячился он.[/quote]

codeburger Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>23 Дек 2010 16:49

NatalyNN писал(а):
Паутинка писал(а):
Не согласная я Роберт тоже не сахар, но у него была причина подлючить Эви, хотя и ложная. А Рис делает гадости исключительно по самодурству, прикрываемому заботой о человеке.

Ха! Tongue Наш-то хотя бы дом не отбирает! Gun

И машину не портит и холодильник. Не забывайте про холодильник!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alessia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 23.07.2010
>23 Дек 2010 17:00

codeburger писал(а):
NatalyNN писал(а):
Паутинка писал(а):
Не согласная я Роберт тоже не сахар, но у него была причина подлючить Эви, хотя и ложная. А Рис делает гадости исключительно по самодурству, прикрываемому заботой о человеке.
Ха! Tongue Наш-то хотя бы дом не отбирает! Gun

да уж, что, что, а вот холодильник Роберту мы не простим никогда! Laughing Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Паутинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 15.10.2008
>23 Дек 2010 17:01

codeburger писал(а):

Что там холодильник с машиной! Ваш на бал в Сакарию не пускает Золушку Салли . Изверг plach

NatalyNN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.12.2009
>23 Дек 2010 17:07

Alessia писал(а):
да уж, что, что, а вот холодильник Роберту мы не простим никогда! Laughing Gun

О, да! Все, что угодно, только не холодильник! Gun Замахнулся блин, на святое!
Паутинка писал(а):
Ваш на бал в Сакарию не пускает Золушку Салли . Изверг

Не могу не согласиться, душа моя, редкостный свин! pirat

zerno Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2010
>23 Дек 2010 17:27

agathaB писал(а):
А вот если представить, что он не бросил ее тогда, и жили бы они вместе поживали, она бы его клевала каждый раз и злилась на него постоянно, и не знала бы 6 языков, не летала бы в далекие страны, не познакомилась бы с огромным количеством интересных людей, не завела бы кучу друзей, а сидела бы вечно закомплексованная в тени собственного мужа-монстра.

Представить можно по -разному. например - Рис пожалел ее и они вместе погоревали , он бы рассказал , что тоже любит этого малыша и , что ему тоже очень больно. Взял бы отпуск , увез ее куда-нибудь , рассказал о своей работе , почему ему она важна , поведал о своих эмоциях, познакомил со своими друзьями , поддержал ее в учебе и т.д. В этой ситуации ей было бы легче перенести горе . И она все равно стала бы умницей и красавицей - потому-что в ней это уже заложено. эта картинка в случае , если он не монстр и фамилия его не Козлов.
В нашем случае картинка скорее всего была бы следующей - он по прежнему ведет себя как вел но не уходит . УХОДИТ ОНА . Потому что с таким эгоистом жить невозможно . А дальше по сюжету - боль , страдания , становление личности ,умница , красавица и т. д.
Что касается ее любви к нему ... Вот такие мы все дурочки... Если уж любим так любим - и алкашей ,и проходимцев , и игроманов и Козловых и...
Мы с моими девочками мужиков давно называем " ИНФУЗОРИИ ТУФЕЛЬКИ" - правда красиво ? а в последние годы - инфузории туфельки с машиной Wink
NatalyNN ,Nara и сodeburger - СПАСИБО!!! жду продолжения
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ириша П Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>23 Дек 2010 18:04

zerno писал(а):
Мы с моими девочками мужиков давно называем " ИНФУЗОРИИ ТУФЕЛЬКИ" - правда красиво ? а в последние годы - инфузории туфельки с машиной Wink

Я 25 лет имела дело с настоящими инфузориями стиллонихиями. Это , своего рода , окультуренные инфузории туфельки. Капризные , я вам скажу, простешие. То температурный режим их не устраивает и погибают скопом, то вода и дрожжи не нравятся. Вода и дрожжи... Даже, находясь на самой низшей ступени развития , эти "товарищи" капризничают и любят выпить . Я часто шутила про отсутствия сахара в среде , в которой они содержатся.
Профиль ЛС  

dorfy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>23 Дек 2010 18:31

Девушки, спасибо за продолжение!

А мне Рис нравится)) И с каждой главой все больше. Уж с кем-с кем, а с Робертом точно его сравнивать нельзя, Роберт как-то и на человека местами не похож.
А Рис не стал бы тем, кем стал, — успешным журналистом, если бы не умел ситуацию быстро оценивать и пользоваться моментом! Но! Заметьте, что в сложившихся обстоятельствах велика и доля случайности, ни к чему он ее не принуждал и не заставлял
До этого Рис на Салли лаял, но не кусал, ну а тут... Так вышло))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AveMari Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.11.2009
>23 Дек 2010 19:52

NatalyNN, Codeburger , спасибо за новую главу!!! Я не удивлюсь, если после этой ночи она окажется беременной!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KasatkaKsy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 09.04.2009
>23 Дек 2010 19:58

Спасибо за очередную главу!

Всё про Риса и какой он негодяй по отношению к Салли.
А по отношению к Корал? С которой его явно связывают длительные отношения.
Тело, которое всегда под рукой, пока огонёк в глазах не загорится на новенькую? Загорится, насладится, погаснет и можно снова про Корал вспомнить. Козёл он. Большой и гнусный.

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>23 Дек 2010 20:55

Конечно, обидно что Салли так быстро растаяла. Но я ее понимаю. Она не могла устоять перед мужчиной которого любила ,которого не забыла .

NatalyNN ,Nara , сodeburger, спасибо за главу, отличный перевод!

[/list]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

filchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>23 Дек 2010 21:34

Спасибо нашим дорогим переводчицам за прекрасный перевод и спасибо всем читательницам за потрясающие комментарии.
Глава, так сказать, поворотная, что и логично, потому как перевалили за половину романа. Теперь посмотрим как будут выстраиваться отношения героев в новых-старых условиях. Должен же когда-нибудь Рис раскрыться!
KasatkaKsy писал(а):

Все же мне кажется, что с этой монделью не все так просто lac
И что все так на Салли накинулись, ну переспала с ним, это ж совсем не значит, что она уже согласна и от работы отказаться, и стать домохозяйкой. Как говорится, секс не повод для знакомства!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zerno Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2010
>23 Дек 2010 22:36

filchik писал(а):
Спасибо нашим дорогим переводчицам за прекрасный перевод и спасибо всем читательницам за потрясающие комментарии.
Глава, так сказать, поворотная, что и логично, потому как перевалили за половину романа. Теперь посмотрим как будут выстраиваться отношения героев в новых-старых условиях. Должен же когда-нибудь Рис раскрыться!
KasatkaKsy писал(а):

Все же мне кажется, что с этой монделью не все так просто lac
И что все так на Салли накинулись, ну переспала с ним, это ж совсем не значит, что она уже согласна и от работы отказаться, и стать домохозяйкой. Как говорится, секс не повод для знакомства!

Согласна по всем пунктам . Интересно, а Корал ко всем девушкам Риса домой бегает и рассказывает байки об их отношениях??? И адрес откуда-то накопала- добрая наша. А к Рису на рабочее место постоянно таскается,потому-что он к ней не ходит ? Ну а Рису ,несмотря на эту ночь , придется гордынюшкой поступиться . Кровушка -то его еще прольется- надеюсь в переносном смысле . А то наша девочка простит ему все просто-так .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ann045 Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>23 Дек 2010 22:47

Про такого мрачного деспота я давно не читала. Только рычит и угрожает. Не удивилась бы, узнав, что он её еще и покалачивал. :scoff: [/b]

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>23 Дек 2010 23:02

NatalyNN, Codeburger, благодарю за продолжение! Да, события развиваются с рекордной скоростью, но, надеюсь, Салли ещё введет в действия свой план. Попрыгает тогда Рис. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 5:39

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: — Почему в ЗАГСе не моют окна? — Разводы остаются. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Линда Ховард "Независимая жена" [10382] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение