Nalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень классное, потрясающее продолжение!!!Супер!!! ![]() ![]() ![]() Денис такой внимательный, так старается ничего не испортить и не вспугнуть ее. Я от него просто без ума ![]() И момент с собачкой очень понравился. kosmet писал(а):
А Оля еще сильнее смутилась и... ошарашила его в очередной раз, сказав, что в таком случае она зря от машины отказалась. И правда прохладней было бы, но ей хотелось дольше с ним погулять, Невероятно трогательно ![]() Оля, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за чудесное продолжение!!! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька, спасибо! Какие чистые и искренние отношения у Дэна и Оли получаются! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() спасибо, дорогая, за продолжение ![]() kosmet писал(а):
а чего его ждать? мы ж знаем, кем он работает мы-то знаем, но не знаем как бы он Оле ответил ![]() потрясающий кусочек ![]() ![]() как же мне нравится Деня и Олечка ![]() ludok писал(а):
Он его себе возьмёт или Оли подарит????? я подумала о том же ![]() p.s. моя собака обожает молоко и когда достаешь пакет уже стоит рядом и чуть ли не мурлыкает ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька,моей радости нет предела!!! ![]() ![]() ![]() Яла писал(а):
Ха, я не зря решил прихватить и это, а? - довольный собой, заметил Денис. - Я бы тоже, на твоем месте, предпочел колбасу, - добавил он, наблюдая, как щенок жадно поглощает угощение. Очень тронула встреча с щенком,надеюсь он его не бросит!(я сама очень люблю собак, и если встречаю голодного песика мимо пройти не могу) |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аля, спасибо ![]() Яла писал(а):
Денька он такой... даже не знаю как выразить свою мысль-то... уютный, теплый, нежный, заботливый... Как теплое весеннее солнышко. да, он и правда такой - лапочка-лапочка ![]() Яла писал(а):
Как же хорошо, что ты этих героев друг другу подарила! мне приятно, что тее это нравится ![]() Лю, спасибо, родная ![]() ludok писал(а):
Ну так он мог помогать работая там.... Wink хм... логично, я об этомне подумала [img]../img/2010/03/img20100314174341_6530.gif[/img] вы с Олей умнее меня ![]() ![]() ludok писал(а):
Он его себе возьмёт или Оли подарит????? ну... у щенка свое5 мнение, кто кого берет или кто решает ![]() ![]() ludok писал(а):
Какая же она непосредственная и открытая. Оля в отношениях очень неопытная, и искренняя ![]() ludok писал(а):
Терпение Дену и терпение... Хотя думается надолго его не хватит, с такими мыслями. он будет ооочень стараться ![]() Наташа, спасибо ![]() Nalina писал(а):
Денис такой внимательный, так старается ничего не испортить и не вспугнуть ее. Я от него просто без ума
И момент с собачкой очень понравился. очень рада, что тебе понравился отрывочек ![]() Nalina писал(а):
Оля проявляет такие чистые, искренние чувства. да, она жеманничать не будет ![]() Nira, спасибо ![]() Света, спасибо, дорогая ![]() Cascata писал(а):
даж напряжение рабочего дня ушло я рада ![]() Cascata писал(а):
я подумала о том же ну, строго говоря, зачем Дене-то собака? А вот Оле... ![]() Cascata писал(а):
моя собака обожает молоко и когда достаешь пакет уже стоит рядом и чуть ли не мурлыкает этот тоже от молока не откажется ![]() ![]() люси, спасибо ![]() lyslove писал(а):
Очень тронула встреча с щенком,надеюсь он его не бросит!(я сама очень люблю собак, и если встречаю голодного песика мимо пройти не могу) рада, что новый персонаж понравился ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Zlatka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо ![]() Денис такой лапочка, что просто нет слов ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, какая замечательная прода! ![]() Дэн и правда такой милый! даже слишком... Ээээх, где б такого взять! ![]() _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька,большое спасибо за продолжение! ![]() _________________ ![]() Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
Lilian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Такой замечательный кусочек! Мне Денис все больше и больше нравится ![]() kosmet писал(а):
он подался порыву и, быстро наклонившись, поцеловал ее. Правда, всего лишь в щеку. Несмотря на то, что хотелось Дэну самого настоящего поцелуя.
Но он реально боялся испугать Олю. Она казалась такой... в общем, не той девушкой, к которой стоит лезть с очень уж откровенными предложениями и приставаниями после первого свидания. Лишь бы долго не тянул, а то я от любопытства умру, очень уж жду их романа. kosmet писал(а):
ошарашила его в очередной раз, сказав, что в таком случае она зря от машины отказалась. И правда прохладней было бы, но ей хотелось дольше с ним погулять, ведь она была уверена, что они вряд ли еще раз увидятся, разве что случайно... Молодец девченка, иногда их надо прямотой брать. А про щенка, Оля, ты так трогательно написала (чувствую, что Оля скоро обзаведется питомцем). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 239Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talitakum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля! Спасибо за чудесное продолжение! Пока читала отдыхала душой! Почему то вспомнилось, как Слава мечтал о собаке, когда родиться малыш.[/b] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за главу! ![]() Очень трогательное и теплое продолжение(особенно про щенка - мило) А Денис - конечно, правильную тактику избрал в общении с ней- терпение и внимание, иначе можно отпугнуть такую стеснительную девушку. |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лёлечка, спасибо за продолжение ![]() Бедный Дениска придется ему подстраиваться, Оля хоть и открытая, но думаю очень пугливая ![]() Хотя у него пока вроде все прекрасно получается ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо Вам за это произведение. очень тонко, очень легко..и хрупко. Так..по-настоящему. Спасибо ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Zlatka, спасибо ![]() ![]() Аня, спасибо ![]() ![]() Алура, ![]() Люда, спасибо ![]() Lilian писал(а):
Лишь бы долго не тянул, а то я от любопытства умру, очень уж жду их романа. ну... посмотрим, как он справится с собой и с их желаниями ![]() Lilian писал(а):
Молодец девченка, иногда их надо прямотой брать. да она и не умеет осоо играть в флирт и намеки - не привыкла ![]() Lilian писал(а):
А про щенка, Оля, ты так трогательно написала (чувствую, что Оля скоро обзаведется питомцем). да, есть основания для такого предчувствия ![]() ![]() Лера, спасибо ![]() ![]() Евгеника, спасибо ![]() Евгеника писал(а):
Почему то вспомнилось, как Слава мечтал о собаке, когда родиться малыш Дэну придется раньше познать радость питомца ![]() Лена, спасибо ![]() светлая писал(а):
онечно, правильную тактику избрал в общении с ней- терпение и внимание, иначе можно отпугнуть такую стеснительную девушку. да, он угадал, но Денис ведь не хуже понимает людей, чем его сестра ![]() Лена, ![]() Обещаю, Дэн справится ![]() Марина, большое спасибо ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10924] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |