|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2013 7:45
Скажи, что любишь _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Norna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2013 14:44
Читала Линдсей давно, воспоминания и впечатления о ее книгах как-то поблекли в основном, но роман "Навеки" помню очень хорошо, это была моя первая книга о перемещениях во времени и она произвела на меня яркое впечатление. Поэтому голосую за нее. |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2013 18:34
Для меня самым любимым романом Линдсей является "Пылающие сердца". |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2013 7:07
Эрих Мари писал(а): А зачем тогда голосовала за другую книгу?
проголосовала за "любят только раз", но больше люблю "Милую плутовку" Итак, прошло пару лет, но выбор читательниц по-прежнему Милая плутовка и на втором месте Раб моих желаний. Я рада, потому как люблю эти романы. А серия Семья Рид не вызвала у почитателей автора восторга - ни одного голоса. Похоже книги автора 2000-х годов не вызывают особого восторга. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Siver | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2013 9:53
Мой голос "Любовь и месть (Вражда и любовь)".
Перечитывала несколько раз. |
|||
Сделать подарок |
|
Kett | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2013 11:07
проголосовала за "милую плутовку" ну уж очень нравится Джеймс Меллори))) |
|||
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2013 17:15
Выбрать один единственный роман довольно сложно, но если говорить о самом-самом лучшем для меня, то это безусловно роман о пирате-джентльмене Джеймсе Мэлори "Милая плутовка" - обожаю главного героя, его манеру подкалывать, его невозмутимость и то как он вынудил братьев героини вынудить его взять их сестру в жены - занятный способ жениться и не нарушить обещание никогда не женится.
Nissa писал(а):
А серия Семья Рид не вызвала у почитателей автора восторга - ни одного голоса. Похоже книги автора 2000-х годов не вызывают особого восторга. А мне очень нравится эта серия, особенно история Рейфа и Фелии(Дьявол, который ее укротил), но до самого-самого лучшего в моем рейтинге роман все таки не дотянул ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2013 17:59
Прям разрываюсь У меня три любимых романа Линдсей: "Нежная мятежница", "Дьявол, который её укротил" и "Первозданный рай" Вот и думай теперь Первые два понравились больше тем, как развивались отношения у героев, последний — поразил эмоциональным накалом. Хм, в общем, поддержу, пожалуй, историю Офелии и Рейфа _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Eltan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2013 5:59
Ужасно трудный выбор.
Все-таки остановилась на "Пылающих срдцах" |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2013 15:28
Очень люблю романы Д. Линдсей. Все перечисленные романы в опросе, есть у меня в домашней библиотеке. Я их время от времени перечитываю. Но проголосовала за " Раб моих желаний", с него я открыла для себя этого писателя, поэтому он у меня в любимчиках! |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2013 14:24
Похищенная невеста - с него началось знакомство с творчеством Джоанны Линдсей! _________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
Eltan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2013 15:24
fetik писал(а):
" Раб моих желаний"[/b], с него я открыла для себя этого писателя, поэтому он у меня в любимчиках! fetik, я тоже с этого романа Линдсей читать начала и тоже не раз его перечитывала. |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2013 19:05
Вот как можно выбрать только один роман? Ну как ? И это.... , а это ...., конечно это ... !!! |
|||
Сделать подарок |
|
читательница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2013 21:50
Катрин писал(а):
Вот как можно выбрать только один роман? Ну как ? И это.... , а это ...., конечно это ... !!! Абсолютно согласна! Душа болит-ну как же обидеть остальные любимые?! fetik писал(а):
Очень люблю романы Д. Линдсей. Все перечисленные романы в опросе, есть у меня в домашней библиотеке. Я их время от времени перечитываю. Но проголосовала за " Раб моих желаний", с него я открыла для себя этого писателя, поэтому он у меня в любимчиках! Аналогично! Поэтому воспользуюсь вашей логикой- я ,,открыла'' для себя Линдсей романом ,,Пылающие сердца'', поэтому в этом опросе выбрала его. _________________ Благодарю geyspoly за подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Lilian Day | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2013 19:02
Сложно выбрать одну книгу, но проголосовала за Мужчину моей мечты) Все-таки одна из забавных и романтичных историй) Если по сериям голосовать, то наверное, клан Мелори. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 20:30
|
|||
|
[10995] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |