Сладкоежка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 7:55
Ира, иду с барабанами!
Хватит болеть, это моя привилегия! Чтоб студенты тише сидели, расслушивая что я им шепчу |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 21:59
» "Тирольские каникулы" (Эпилог)Илоночка, Евочка, Натик, alen, Ленуся, Юлечка, спасибо Вам огромное, за такие теплые слова. Бонус или эпилог к рассказу.... Надеюсь понравится.... *********************************************************** - Алло, – произнесла я. - Алина, я…. – и тут связь оборвалась… - Ну, вот и все, – грустно подумала я, – сказка кончилась. Взяла такси и, позвонив маме, поехала к ней. Несколько дней отпуска у меня еще оставались. Мама встретила в дверях, обняла, потом посмотрела на меня, в мои глаза, и ничего не сказала. Помогла повесить куртку в шкаф, и мы пошли пить чай. Поначалу за столом разговор шел о красотах Вены и Зельдена, о горах, лыжах и гостиничном обслуживании. Я рассказала о чете Нусберг. О том, как они мне понравились, как я чувствовала себя у них как дома. Затем, немного помолчав, я рассказала маме про Алекса. К концу рассказа из моих глаз текли слезы. Мама молчала и только обнимала меня, и гладила по волосам. Прикосновенья дорогих мне рук приносили успокоение, которого мне так не хватало. Мы проговорили до самой ночи, и я осталась ночевать у мамы. Решила, что домой я могу поехать и утром. Утром, проснувшись, я собралась и, поцеловав маму, обещая позвонить, поехала домой. Каково было мое удивление, когда на площадке перед моей квартирой я увидела Алекса, сидящего на подоконнике. Слов не было. Я застыла словно в ступоре, рассматривая этого уставшего от бессонной ночи дорогого мне мужчину. - Алекс? – отмерла я. – Ты как тут оказался? Алекс спрыгнул с подоконника и направился ко мне. Подошел и обнял, прошептав: - Такая милая. Моя. - Алекс, – так же шепотом произнесла я. Когда соседка тетя Маша спускалась вниз, чтобы отдать ключи Алине, то застала чарующую картину. Алина и её мужчина, стояли, обнявшись, что-то шептали друг другу, о чем-то рассказывали, целовались и снова тихо стояли, обнявшись. Чтобы не мешать, Мария Петровна тихо поднялась к себе, рассудив, что Алина сама зайдет за ключами, когда ей это будет нужно…. |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 22:12
Ирэн, замечательный эпилог шикарного рассказа!
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 22:15
УРА!!! Вот не зря же мне весь день прёт прямо с утра ....наверное настроение праздничное - спасибо сайту - ведь сижу дома и любимых нет рядом. И только в день влюбленных Иришку могло пронять на ХЭ Обожаю розовые сопли, хороший конец, полное отсутствие жести и рыданий - вот то, что в праздник и надо. Иришка, ты супер Концовка А дальше они сами разберутся Хороший конец - супер. Но кое -что ты мне должна ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2012 22:58
alen, спасибо огромное! Я рада,что рассказ понравился!
******** vincento писал(а):
Но кое -что ты мне должна Илоночка, я помню))) Чесна-чесна))) Спасибо Илоночка! Я тоже люблю ХЭ, правда они как-то не пишутся, но... в честь праздника))) |
|||
Сделать подарок |
|
Natali - B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2012 10:01
Прочитала Ваши рассказы. Здо'рово!!! Больше всех понравился последний, самый нежный, теплый. А вот про подруг - лучше б не читала. Жестоко, отвратительно.. бррр.. хоть и жизненно..
Ирэн, у Вас отлично получается, не останавливайтесь, пишите! С нетерпением буду ждать дальнейших произведений! |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2012 16:27
Ирэнн писал(а):
я помню))) Чесна-чесна) ага, я верю)) чесна-чесна)) Ирэнн писал(а):
Я тоже люблю ХЭ я знаю Ирэнн писал(а):
они как-то не пишутся, но... в честь праздника пишутся, Иришка, пишутся, если не пишутся - смотри спойлер ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Сладкоежка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2012 16:33
Приветик! Ириш, сказав, что тут сюрприз - значит ниче не сказать!!! Спасибааа за ХЭ!!!!!
Интересно, мама подумала о том, что "послала" дочу излечиться, а та там новую "болезнь" подхватила Но все хорошо, что хорошо кончается! Если честно, то я думала Алекс придет, но ... чтоб ждать ее там всю ночь! Молодец! Очень понравились герои, спасибо, Ириш, за доставленное удовольствие при чтении! |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2012 20:08
Всем привет!
Ирочка,ну наконец-то я сюда добралась Очень была удивлена,когда увидела "бонус" да ещё такой чудесный,потому что ,дочитав рассказик,я смирилась с некой недосказанностью и решила,что каждый может сам домыслить,чем же закончились(или не закончились) отношения Алины и Алекса. А ты всё же решила подарить нам ХЭ,за что я тебе премного благодарна,т.К. обожаю истории,где присутствует ХЭ. Спасибо тебе за такой романтиный рассказ.Мне очень понравился |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2012 20:51
Ксюнечка, спасибо! Вот и мне Алекс нравится именно тем, что пришел, увидел, понял, что это именно его девушка и не ломается. а признает открыто и не боясь получить отказа едет за ней. ******* Натали, спасибо! Со мной на "ты" Я очень рада, что Вам понравились рассказики. Последний он задумывался именно нежным и о любви, чтобы не было ни проблем, ни "злодеев", а если и появлялись, то мимоходом. А вот "подруги" - история не только жизненная, она реальная. Правда немного фантазии там присутствует Натали, буду рада видеть Вас в темке. ******* vincento писал(а):
для ускорения процесса Илоночка, я испугалась и побегу прятаться vincento писал(а):
я знаю vincento писал(а):
пишутся, Иришка, пишутся, если не пишутся - смотри спойлер Канеш! Только один синяк сошел, как уже новый ставят)))) ******* Натик, спасибо! Мне вот кажется, что мама подозревала о чем-то таком. Может о новых отношениях или просто о новом друге дочери, поэтому и настаивала на поездке. Сладкоежка писал(а):
Спасибааа за ХЭ!!!!! ******* Олечка, спасибо! Я рада, что рассказ и эпилог понравились. В эпилоге совершенно не была уверена, но прочитав комментарии поняла, что он просто необходим и плюс к этому Илонин "ускоритель" (страшная штука ))))) Спасибо за подарочек Утащила и котейку и конфетки |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2012 21:50
Ириша! ну какой эпилог!
Я так ему рада! Отличная история прямо ко дню влюбленных! Спасибо, читала с улыбкой! Так трогательно и мило! |
|||
Сделать подарок |
|
lesochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2012 21:56
Ириша приветик!!!
Ирэнн писал(а):
Бонус или эпилог к рассказу.... упала под стол и воплю от радости - это ж надо какой ты нас сюрприз подготовила!!! а еще и клип будет (Илон, если нужна помощь - только скажи - я подключусь))) А если серьезно - Ириш, мне очень понравился рассказик - такой душевный и праздничный одновременно - и ты еще так подгадала время его разместить - в аккурат к 14 февраля - мне было очень приятно читать - каждую часть отдельно (по мере выкладки), ну и сегодня еще раз перечитала все целиком - сижу и улыбаюсь теперь с розовыми очками на носу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2012 22:35
Привет!
Ирэнн писал(а): Спасибо! Спасибо! Спасибо! Эпилог как раз то, что нужно!
Бонус или эпилог к рассказу.... Надеюсь понравится.... Ирен, спасибо за такую романтичную историю))) Как раз под настроение 14 февраля) Спасибо огромное Жду следующий твой рассказ. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2012 21:16
Аpple писал(а):
читала с улыбкой! Flowers Так трогательно и мило! Юлечка, спасибо Я очень рада, что эпилог, да и сам рассказ понравились ******* lesochek писал(а):
(Илон, если нужна помощь - только скажи - я подключусь))) Ленусь, а Ленусь, ты чего это задумала? lesochek писал(а):
сижу и улыбаюсь теперь с розовыми очками на носу Ленусик, спасибо! ******* evbagira писал(а):
Как раз под настроение 14 февраля) Евочка, спасибо! Не знаю, когда будет следующий рассказ. Но постараюсь не затягивать... |
|||
Сделать подарок |
|
lesochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2012 21:34
Ирэнн писал(а):
Ленусь, а Ленусь, ты чего это задумала? я? не поверишь Ирусь - ничего, ваще ничего!!! (чесна-чесна ) так просто думаю - а вдруг Илоне помощь в чем-то понадобится, дай думаю предложу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 21:24
|
|||
|
[13436] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |