|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2012 21:09
Kevilina писал(а):
Знаю. одна вон уже начала. Как бы совсем без волос не осталась. Парочку волосинок мы тебе всё же оставим пока мозг выедать бум, клянча проду) Kevilina писал(а):
Оу... Тут мне стыдно признаваться, но еще в школе И чаво тебе стыдно? Все там были. Хвала чипсам у мну этот период давно прошел)) Заканчиваешь уже? Kevilina писал(а):
Это само собой. Вот только будут ли такие моменты в ближайшее время, я даже и не знаю. Как будет решать только тебе, автор)) Kevilina писал(а):
Обязательно. Почетным читателям - почетные места.) Вах, как приятно! Спасибо)) |
|||
Сделать подарок |
|
Kevilina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2012 21:16
УПЫРИЦА писал(а):
Kevilina писал(а): Парочку волосинок мы тебе всё же оставим пока мозг выедать бум, клянча проду)Знаю. одна вон уже начала. Как бы совсем без волос не осталась. Та мне пока никто не собирается выдирать их, но твой настрой пугает. УПЫРИЦА писал(а):
Kevilina писал(а): И чаво тебе стыдно? Все там были. Хвала чипсам у мну этот период давно прошел))
Оу... Тут мне стыдно признаваться, но еще в школе Заканчиваешь уже? Экзамены и еще два года. Маленькая я совсем. УПЫРИЦА писал(а):
Kevilina писал(а): Как будет решать только тебе, автор))Это само собой. Вот только будут ли такие моменты в ближайшее время, я даже и не знаю. Я уже тут нарешала, так мои решения Муз на корню пресек. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2012 21:26
Kevilina писал(а):
Та мне пока никто не собирается выдирать их, но твой настрой пугает. Не боись, то я для виду пугаю, на самом деле мы добрые)) Kevilina писал(а):
Экзамены и еще два года. Маленькая я совсем. Уже не маленькая, но и не сильно взрослая. И через это проходили, помним)) Эх, щас вспомнила, шо в тексте у меня мелькают откровения кое-какие... развращаем молодежь Kevilina писал(а):
Я уже тут нарешала, так мои решения Муз на корню пресек. И что же это было?)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2012 21:31
УПЫРИЦА писал(а):
Kevilina писал(а): Не боись, то я для виду пугаю, на самом деле мы добрые))Та мне пока никто не собирается выдирать их, но твой настрой пугает. Я верю.))) УПЫРИЦА писал(а):
Эх, щас вспомнила, шо в тексте у меня мелькают откровения кое-какие... развращаем молодежь Да ладно.) Уже прочитала.))) И ничего нового я не узнала, если ты об этом волнуешься. УПЫРИЦА писал(а):
Kevilina писал(а): И что же это было?))Я уже тут нарешала, так мои решения Муз на корню пресек. Ну, жестокое насилование............ Но Кени меня отговорил, поэтому я смягчилась и решила так не травмировать Ангелину, хотя и не отпустила эту мысль. Может удастся как-нибудь переделать помягче.))) Я такая садистка, ух ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2012 21:39
Kevilina писал(а):
Да ладно.) Уже прочитала.))) И ничего нового я не узнала, если ты об этом волнуешься. Та то понятно. Я в твоем возрасте тоже в этом ничегв нового не видела. Сложно не видеть, когда даже в инете на каждой странице реклама какая-нить похабная... да и вообще. Kevilina писал(а):
Ну, жестокое насилование............ Но Кени меня отговорил, поэтому я смягчилась и решила так не травмировать Ангелину, хотя и не отпустила эту мысль. Может удастся как-нибудь переделать помягче.))) Я такая садистка, ух О, да ты жестокая девушка аха, а после всех издевательств Лину ещё и лечить надо будет не ттолько физически (и физически тоже), но и морально. Кени у тебя просто золото! Не позволил потрепать нервы нашей героине. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2012 21:42
УПЫРИЦА писал(а):
Kevilina писал(а): О, да ты жестокая девушка аха, а после всех издевательств Лину ещё и лечить надо будет не ттолько физически (и физически тоже), но и морально. Кени у тебя просто золото! Не позволил потрепать нервы нашей героине.Ну, жестокое насилование............ Но Кени меня отговорил, поэтому я смягчилась и решила так не травмировать Ангелину, хотя и не отпустила эту мысль. Может удастся как-нибудь переделать помягче.))) Я такая садистка, ух Я уже творю. и к сожалению это будет.(правда совсем чуть-чуть) Я думаю, что можно будет немного подпортить девушку. По-другому как-то не интересно. А то Андрей у нас подонок и негодяй, а у Лины чистое прошлое и светлое будущее? Не пойдет... А насчет ее лечения. Там только психологическое понадобилось... ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2012 23:19
» Глава 7 (ч.1)Уговорили вы меня. Вот вам продолжение, но не уверенна, что и теперь ваше любопытство удовлетворится. Читаем и оставляем отзывы. (Огромная просьба, волосы на голове не рвать и автора не шантажировать. Теперь прода будет только ближе к выходным.) Приятного прочтения.Глава 7 (часть 1) - Так зачем он приехал? - уже в который раз спросила Соня, садясь за стол с чашкой горячего кофе. - Я не знаю, - обреченно вздохнула Лина. - Он просто написал, что хочет встретиться и поговорить, а я не хочу с ним разговаривать. Слишком много боли он оставил после себя. - Успокойся, прошу тебя, - Соня ободряюще сжала руку девушки. - Может он просто хочет извиниться. - Извиниться? - взвизгнула Лина. - Да после того, что он сделал он не то, что извиняться, он вообще не должен появляться ни в моей жизни, ни в жизни моих близких. - Но насколько я знаю, они уладили все с твоим отцом? - Да, уладили, только вот мне от этого легче не стало. Я никогда не забуду ту неделю в заброшенном доме у озера. - Это было страшно. Я тогда очень сильно переживала за тебя. Мы ведь все с ног сбились, пока искали. - Я знаю. Мне папа рассказывал, как пришлось не одного человека с "верхушки" поднимать на ноги, чтобы найти хоть какие-то следы моего пребывания. - Он ведь тогда... - Да, - резко ответила Лина. - Только давай не будем больше вспоминать это, хорошо? Мне до сих пор слишком больно. А еще и эта вся ситуация с Андреем. - Хорошо, - ответила подруга и понурила голову. - Что с тобой? - забеспокойлась Лина. - Ты что решила с Никитой делать? - Я не знаю. Я вчера долго думала, прокручивала в голове каждую нашу встречу, каждый разговор, всю информацию, что вчера принес Денис. Но я так ничего и не решила. - Мы разберемся. - Я знаю. Только не понимаю, почему он скрывал это от меня? Если я буду знать, что мне угрожает, то смогу лучше защититься, чем сидеть в неведении и шарахаться каждого звука. - Это ты уже преувеличила. - Согласна, но смысл остается прежним. Неужели он думал, что сможет все скрывать от меня? - Я не знаю. - Я похожа на дуру? На безчувственную деревяшку, которую кроме шмоток и гулянок ничего не интересует? - Тут мое категоричное - нет! - Вот и я о том же. Неужели бы я не поняла? Неужели бя не помогла? Он и правда так считает? - Я не знаю. Вам нужно поговорить, но только на безопасной территории. - А я уже и не знаю такую. Он ведь мог многое рассказать. - Соня, не глупи. Неужели бы он на такое пошел? - Я уже не знаю, что и думать. - Тогда я предлагаю вам встретиться на нейтральной территории, где будет много народу. - И к чему это приведет? Он определенно откажется разговаривать в таком месте. - Зато ты там будешь в безопасности. И плевать я хотела на тех, кто хоть что-то услышит. - Нет, Лин, так не пойдет. Нужно уедененное место, вот только какое... - Я знаю! - Лина торжествующе захлопала в ладоши. - Вы можете поговорить на моей старой квартире. Я там давно не была, но и про нее никто не знает, кроме разве что тебя и Андрея. - Ты уверена? - Да! Никто не знает, что я там жила, тем более Серов. Я надеюсь на его благоразумие, что если даже он и знает, то никому ничего не сказал. Я там не появляюсь, значит и информировать их не обязательно. - Хорошо. Только не сегодня. Я еще не готова. - Хорошо. Просто позвони ему, как сможешь и предложи встретиться, только смотри, чтобы он в очередную командировку не улетел. - У него отпуск. Закончится только в сентябре. Время у нас еще есть. - Только не тяни, пожалуйста. Он может здорово помочь нам. - Я постараюсь. Ладненько, - она поднялась со своего места. - Пойду я на работе появлюсь, а то в последнее время что-то забросила это дело. - Давай, давай, - улыбнулась Лина. - И привет маме передавай. - Хорошо. Через сорок минут за Соней захлопнулась дверь, а Лина прошла в гостинную и плюхнулась на мягкий диван, и уставилась в телевизор. Там шли новости, но девушка даже не слушала диктора. Она погрузилась в свои мысли. Как ей поступись с Русланом? Как найти в себе силы вновь встретиться с этим человеком? А что, если отец узнает? Он его в порошек сотрет. Она до сих пор не могла понять, как он тогда сухим из этой ситуации вылез. Неужели и сейчас ему все сойдет с рук, если он что-то сделает? Очень не хотелось думать об этом, а еще сильнее хотелось не вспоминать прошлое, чтобы эти картинки, удачно подкинутые мозгом, перестали всплывать в сознании. Она не хотела возвращаться в эту ужасную неделю. Дверь резко распахнулась и в комнату зашел мужчина. Он был высоким, в меру накаченным с жесткими чертами лица. Он довольно ухмылялся, подходя все ближе к бедной девушки лет семнадцати, вжавшейся в угол кровати. Она вся тряслась от страха и холода. Вот уже четвертый день она сидела в этой комнате, а еще пару дней она была в отключке из-за какого-то препарата. Это она так, прикинула только. Случайно услышала разговор двух ее "охранников". Они не сильно беспокоились о безопасности, разумно предполагая, что она очнется через пару часов. Из щек покатились большие капли соленых слез. Она буквально заглатывая их обратно, стараясь сдержать истерику. За истерику он ее бил. Он не любил, когда она плачет. Он любил, когда она смееьтся и радуется жизни, а еще, когда она подчиняется ему. Только этого она не собиралась делать, в который раз кляня себя, что тогда не послушала подругу и отправилась с незнакомым парнем непонятно куда. И вот тебе результат. Она теперь заложница, только никак не могла понять, почему именно она. Тогда мысли о бизнесе отца даже не закрадывались в ее голову. Вот он уже залезает на кровать и медленно приближается к беззащитной и хрупкой девушке. Она еще сильнее вжимается в угол и прижимает колени к груди. В ее глазах очень четко читается страх, а он все больше ухмыляется. Его улыбка все больше смахивает на оскал. Еще чуть-чуть и он доберется до нее и это произойдет снова. Как же она это ненавидела. Она себя после это ненавидит. Считает себя испорченной, погубленной, грязной. Она боялась показываться кому-то на глаза. Нет, не сейчас, а потом, когда ее отпустят. Если ее отпустят. Вот его рука легла ей на плечо и начала потихоньку сползать вниз, поглаживая шелковистую молодую кожу оголенного плеча и ключицы. По всему телу прошли мурашки. Нет, не возбуждени. Мурашки страха и отчаяния, что это произойдет снова, что она опять испытает это. Этого было не избежать, это читалось в его глазах. Она понимала это, но каждый раз расчитывала на лучшее, но все напрастно. Его губы, такие жесткие, шершавые, грубые прикоснулись к ее шее, продвигаясь все выше к скуле, щеке, губам. Она сжала свои губы в тонкую полоску и отчаянно пыталась отпихнуть его и не допустить, чтобы его язык залез к ней в глодку. Это была еще не самая противная часть. Все самое худшее было впереди. Он стянул ее за оголенные ноги на середину кровати и увалился всем телом на хрупкую девушку. Она мычала, брыкалась, но он был сильнее. На секунду она взглянула в его глаза. В них было только злость и презрение. Его грубый и вспыльчивый характер объясняла его национальность. Он был грузином. Только наполовину, но видимо эта часть преобладала. Он резким движением раздвинул ее ножки и принялся гладить внутреннюю часть бедра, параллельно целуя ее шею и плечо. Его вторая рука скользнула под ее футболку и сжала грудь. Было больно и она еле сдержала стон боли. Нельзя. Нельзя показывать, что ей больно. Ему это доставляет удовольствие. Она попыталась сопротивляться, когда он рукой начал забираться ей в трусики. Он грубо ее отпихнул и продолжил то, на чем остановился. На ней уже не было футболки, а на нем штанов. Он безжаластно сдернул ее трусики, оставляя девушку совсем ногой. Она лежала и смотрела в потолок. По ее щека текли бесшумные слезы, оставляя на простыни мокрые следы. Он хищно улыбнулся и резко вошел в нее своим членом. Стенки ее лона сжались вокруг его упругого инструмента и она вскрикнула от боли. Это позабавило его. Он начал двигаться резко, быстро, грубо. Ни капли нежности в действиях, ни капли сожаления в его глазах. Только эта злорадная усмешка. Она еще некоторое время пыталась сопротивляться и отталкивать его, но потом бросила это занятие. Все ее тело ломило от боли. Она чувствовала, что еще чуть-чуть и провалится в забытье. По крайней мере она очень этого хотела. Она устала чувствовать все это унижение. Ей необходимо было провалиться в забытье, а еще лучше больше никогда не просыпаться. Еще несколько болезненных толчков, доходящих до самой матки, и он мощьно кончил в нее. Его горячии струи спермы изливались в лоно девушки, заполняя до отказа. Он навалился на нее всем телом и, полежав так немного, встал и начал натягивать не себя трусы и джинсы с футболкой. Эта пахабная улыбка ни на минуту не сходила с его лица. - Молодец, девочка, - его грубый баритон разнесся по всей комнате, заставляя ее вздрогнуть. - Сегодня ты была еще лучше, чем вчера. Сходи в душ и приведи себя в порядок, а то смотреть противно, - он презрительно плюнул в ее сторону и вышел из комнаты. Девушка сжалась в клубок на кровати и тихо заплакала, позволяя выйти чувствам на ружу. Резко сев на диване, Лина провела тыльной стороной ладони по щеке и обнаружила, что та мокрая от слез. Она тяжело дышала, пытаясь выбросить последнии картинки из головы. Это сон, всего лишь сон. Тогда почему такой реальный? Прошло уже четыре года. Психолог помог ей справиться со страхом и подавить его в себе. Но почему ей до сих пор снится это в таких подробностях? Она встряхнула головой, прогоняя последние воспоминание, и прошла в ванную, чтобы умыться. Холодная вода привела ее в чувства. Она решила, что не плохо бы еще и постоять какое-то время под прохладными струями, смывая с себя липкие воспоминания. Из душа она вышла с целеноправленным решение. Нельзя медлить, иначе опять передумает, а уж потом и не сможет снова здраво рассуждать. Она быстро переоделась в сменную одежду и села на диван. В руках она держала телефон и боялась нажать на заветную кнопку "отправить". Если она сейчас она это сделает, другого пути уже не будет. Нужно будет идти до конца и ни в коем случае не соскочить. Она зажмурила глаза и быстро нажала на заветную кнопку, больше не в силах ждать. Убедившись, что смс дошло до адресата, она набрала номер того, кому в действительности могла довериться. - Привет, не занят? - сразу спросила она. - Очень хорошо. Денис, мне нужна твоя помощь. ___________________________________________________________________________ Глава прям из духовки. Сильно не ругать. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2012 8:57
Викуля, спасибо за продолжение!
Даже не знаю, с чего начать... В начале всё было практически хорошо. Лина уговорила Соню встретиться с Никитой на её квартире. Там безопасно? Никита точно не разболтает о квартире? А потом такое жесточайшее воспоминание... Держал девочку и насиловал, конь, мля... Отрезать бы ему всё на фиг. Почему он вышел сухим из воды?! Я в шоке. Жду проду. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2012 9:41
УПЫРИЦА писал(а):
Даже не знаю, с чего начать... В начале всё было практически хорошо. Лина уговорила Соню встретиться с Никитой на её квартире. Там безопасно? Никита точно не разболтает о квартире? Там безопасно. Это единственное место, где сейчас безопасно. УПЫРИЦА писал(а):
А потом такое жесточайшее воспоминание... Держал девочку и насиловал, конь, мля... Отрезать бы ему всё на фиг. Почему он вышел сухим из воды?! Я в шоке. С ним решили не связываться. Отец Лины сильно боялся за здоровье дочери, поэтому заплатил столько, сколько ему сказали. Иначе все так просто бы не закончилось. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2012 10:30
Kevilina писал(а):
С ним решили не связываться. Отец Лины сильно боялся за здоровье дочери, поэтому заплатил столько, сколько ему сказали. Иначе все так просто бы не закончилось. Решили не связываться?! Да я б его убила - вот и всё! Её же отец влиятельный человек! Что за цирк? Боялся он за здоровье дочери... Если бы боялся, пришиб этога Руслана на месте. Ладно, он заплатил. Но потом можно было бы разобраться с этим ушлепком. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2012 10:53
УПЫРИЦА писал(а):
Kevilina писал(а):
С ним решили не связываться. Отец Лины сильно боялся за здоровье дочери, поэтому заплатил столько, сколько ему сказали. Иначе все так просто бы не закончилось. Решили не связываться?! Да я б его убила - вот и всё! Её же отец влиятельный человек! Что за цирк? Боялся он за здоровье дочери... Если бы боялся, пришиб этога Руслана на месте. Ладно, он заплатил. Но потом можно было бы разобраться с этим ушлепком. Я не могу сказать сейчас ничего конкретного и оправдывающего его поведения. Просто знаю, что только так должно все быть. Я обязательно все распишу в подробностях, только позже. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Мяу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2012 11:46
Викуль, принимай в читатели. Прочла все на одном дыхании.
Согласна с Аней УПЫРИЦА писал(а):
Kevilina писал(а): Решили не связываться?! Да я б его убила - вот и всё! С ним решили не связываться. Отец Лины сильно боялся за здоровье дочери, поэтому заплатил столько, сколько ему сказали. Иначе все так просто бы не закончилось. Как можно было оставить такое ненаказанным((( У девочки травма на всю жизнь. Кошмары, воспоминания этих злополучных дней... Ммм, мне нравится Денис . Хочу, чтоб они с Линой были вместе... Это тебе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 884Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2012 11:51
Привет, Викуль...
Да, я тоже не понимаю, как Руслан вышел сухим из воды при таком то отце...да его четвертовать надо было и бросить стервятникам доживать последние минуты... а на фотке такой симпотяшка, но козел каких много... Надеюсь Денис разберется с ним... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2012 18:02
Леди Мяу писал(а):
Викуль, принимай в читатели. Прочла все на одном дыхании. Привет.) Я рада, что тебе понравилось.))) Леди Мяу писал(а):
УПЫРИЦА писал(а): Как можно было оставить такое ненаказанным((( У девочки травма на всю жизнь. Кошмары, воспоминания этих злополучных дней...Kevilina писал(а): Решили не связываться?! Да я б его убила - вот и всё! С ним решили не связываться. Отец Лины сильно боялся за здоровье дочери, поэтому заплатил столько, сколько ему сказали. Иначе все так просто бы не закончилось. Травму девочка тщательно скрывала. К психологу начала ходить сама, а дома пыталась вести себя как обычно. Больше ничего добавить не могу, так как сама многого не знаю... Леди Мяу писал(а):
Ммм, мне нравится Денис . Хочу, чтоб они с Линой были вместе... А может все-таки ее с Андрюшей оставить, мм? Леди Мяу писал(а):
Это тебе! Леди Мяу писал(а):
Спасибо большое! Обожаю Розы, особенно оранжевые. _____________________________________________________ LEDI VAIOLET писал(а):
Да, я тоже не понимаю, как Руслан вышел сухим из воды при таком то отце Смог. Только он был в основном исполнителем, а не заказчиком, так что тут уж ничего не поделаешь. LEDI VAIOLET писал(а):
а на фотке такой симпотяшка, но козел каких много... Они на вид все белые и пушистые... LEDI VAIOLET писал(а):
Надеюсь Денис разберется с ним... Не сомневайся даже. и не одни Денис... ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2012 18:11
Kevilina писал(а):
А может все-таки ее с Андрюшей оставить, мм? Честно? Не знаю, кто как, но я против. Пусть катится к своей Катерине. Автор, не обижайся. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:10
|
|||
|
[14226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |