Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2012 23:18
Привет всем!
Топазик писал(а):
Ня Аааа! Кафетка-кафетка! Спасибаааа! Solnyshko писал(а):
Хм.. Я и сама заглядывалась на эту актрису, мылилась как-нибудь сыграть. И ещё кое-кто - тоже, точно знаю И я хотела ею сыграть (Но по-моему ты говоришь не обо мне, да? То есть кто-то еще есть)) Aestas писал(а):
… так же новым было то, что никаких событий - за исключением, заведомо обреченной на неудачу попытку освободить Фанческу - мною не планировалось… все происходило, так, как шло…
… поэтому и реакция и действия Дианы была «настоящими» на столько, насколько я, как ее игрок, ощущала и «видела» их на тот момент… Это было здорово! Правда здорово! Надеюсь, ты как-нибудь еще раз так сыграешь Aestas писал(а):
… и, конечно, Дарио… огромное спасибо, мой Король, что вы случились в жизни моего персонажа,… что заставили Диану поверить в себя, в свою способность любить, … а главное, доказали, как сильно любите ее сами… оставляю ее вам, зная, что вы никогда и никому не дадите ее в обиду... С удовольствием заберу! Обещаю любить и заботиться, холить и лелеять Elenyshka писал(а):
С другой стороны, Солнце мое, позволь считать твои слова, как комплимент. Значит, мы играли так, что нам удалось вызвать неприязнь к нашим персам ... Инквизицию же никто не любит ... Естественно как комплимент! И от меня тоже прими - образ очень достоверный получился!!! Прямо читаешь - и веришь! Solnyshko писал(а):
С одной стороны, так естественней, а с другой - мне проще чуть-чуть со стороны описывать. Да и читать другим, я думаю, удобнее, когда идёт "он-она", а не "я". Но вот мужчину от первого лица я вряд ли так легко напишу) Ага, мне тоже проще от третьего... И кажется, что остальным лучше читается когда так (по крайней мере мне - определенно лучше, и наверное потому кажется, что и другим...) Lucretia писал(а):
именно в этом прелесть твоих мужских образов, они всегда искренне всеми восхищаются. Летик, не перестаю удивляться, как тебе это удаётся. Спасибо А получается просто - искренним быть легко (как там было в Мастере и Маргарите? "Правду говорить легко и приятно"(с) ) Lucretia писал(а):
и мне тоже, можно? Синьорина, но вы же... эээ... *косится на Марко* ..девушка... Как же я вас буду мм.. учить соблазнению? )) Virgin писал(а):
Согласна полностью, что обязывает, но иногда так складываются обстоятельства, что лучше не оказывать внимание даме, чтобы ее не разочаровать. Ведь напора у мужчины должно быть больше, чтобы ухаживать и окружить даму полноценным вниманием. А если времени нет, то лучше и не рыпаться. Мой жизненный принцип: или хорошо, или никак. А мне как раз кажется, что лучше хоть как-нибудь, чем никак... ИМХо, разумеется. Lucretia писал(а):
Тут конечно и "дамам" надо быть умнее и не записывать каждого заговорившего с вашим персонажем в вечные соискатели. Тоже согласна Virgin писал(а):
Ты лучше же на жену косись. Она, наверное, захочет, чтобы ты их все-все тут же позабыл, как кольцо на руку надел. На жену я и так кошусь постоянно А про остальное... мм.. нада будет спросить у нее Griffith писал(а):
Когда еще анкеты не у всех были заполнены, твою отметила сразу)
А как зовут мальчика? Мальчику приятно Зовут актера - Дилан Брюс. Фройляйн писал(а):
Да нам не обольщения надо, а галантного обращения с дамами. Ну, эт тоже можно //Хотя и не так увлекательно Virgin писал(а):
Я хочу сказать о допросе Бьянки как плохое, так и хорошее. Сам допрос читался интересно – обе стороны. Со стороны казалось, что все получают удовольствие от такого необычного вида деятельности, так скажем. Видна была подготовка со стороны инквизиторов. Я думала о том, как же удачно они вплели строки из дневника в свой допрос. Этот дневник вообще был как провокация. Да, и мне так показалось.. в смысле - что они там прямо жгли и сами от этого удовольствия получали! А про дневник - вообще суперски вплетено в рассказ было! Virgin писал(а):
А еще шутник и замечательный человек. Спасибо Virgin писал(а):
Мне очень интересно, что не закончено? История не закончена и не прожита до конца... Virgin писал(а):
Кстати, а почему выбор пал на Дарио? Это, опять же - надо спросить у моей Королевы Solnyshko писал(а):
А как забавно получилось, когда остальную гондолу украсили тоже ленточками, бантиками и колокольчиками?))) Да, я тоже обратила внимание, что ваша команда, не сговариваясь, создала образ примерно в одном стиле Virgin писал(а):
Тут я просто присоединюсь к словам, только хотелось бы еще узнать, почему браться такие разные, как так сложилось. Братского общения хотелось, как друзей. Мы изначально разными и задумывались В общем-то, ведь и в реале братья чаще непохожи друг на друга, чем похожи... А общение.. эх.. думаю, тут все во время упирается, как всегда. Мне его всегда не хватает (да и часть игры с работы приходилось играть ) Virgin писал(а):
Мне вообще не нравится эта идея скрывать свои ники. В следующий раз тоже вот воспользуюсь таким правом. И мне не нравится Я, если игру проводить еще буду на таких условиях никого не возьму (считаю это не очень приятно по отношению к остальным игрокам) Фройляйн писал(а):
Зачем по ней скучать? Тати была в игре. Все-таки эти игры затягивают! Не так просто от них отказаться Virgin писал(а):
Нулевой?? У тебя?? Лета, можно к тебе под диван? Пепел остался? Залазь *машет рукой* А пепла я ща еще накурю Lucretia писал(а):
Эрика, может давайте воздержимся от оскорблений? Любых. Virgin писал(а):
А после моих слов? Я тут театр одного актера что ли? Всегда вот удивлялась, что когда какие-то споры в игре, сразу все хорошее забывается, и никто не хочет уже ничего говорить. Ну, было же хорошее. Давайте и поспорим, и о хорошем поговорим? Может, хорошее перекроет плохое? Эх.. опять все одно и то же... Опять чтоле воспитательную работу провести? Все-таки новеньких много поднабралось с последних разговоров... Lucretia писал(а):
Конечно, но давайте всё же помнить. Что мы игру обсуждаем, а не отдельных людей и не воспринимать всё так остро на свой счёт(((((
Естественно каждый имеет право на своё мнение. Мне тоже кое что не понравилось, кое что задело, но не повод это для конфликта Ну, уже много раз говорили - давайте будет аккуратнее в критике с одной стороны и спокойнее ее воспринимать - с другой! И еще - если кто-то высказывает что-то резкое в ответ на вашу реплику - проверьте - не случилось ли так, что вы первый обидели его... Тогда, я думаю, и извиниться стоит первым. Имхо, конечно. И в данном случае не очень приятно высказываться начала Аестас, а не Фро. На мой независимый взгляд, конечно. Elenyshka писал(а):
Я бы сказала, что все мы совершенствуемся с каждой игрой. Кто давно играет, совершенствуются с учетом допущенных ошибок, кто недавно играет - учатся, причем учатся так, что любо-дорого смотреть.
Я считаю, что все мы молодцы! Разве нет? Кто-то может сказать, что он не был молодцом? Дааа!!! Тут подпишусь под всем!!! Еленушка, дай я тебя поцалую! //что-то длинный ответ получается, допишу в другом сообщении |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2012 23:33
Virgin писал(а):
Вот тот длинный пост, что ты сказала Паоло, он как раз об этом, но в игре я этого всего не увидела. Прости. Могу ошибаться. Ты перечитывала игру? Нет, самый первый пост в игре, где Бьянка на гондоле возвращается с маскарада, я его имела ввиду. Разговоры с Паоло - вторичны. Кстати, снова о Паоло - ну не могу не вернуться))) он же на маскараде со мной пообщался и пропал. Ну Бьянка пошла гулять по залу, думая - что дальше - смотрю - Арлекин грустный и Панталоне - прошел в сторону балкона. Кидаю реплику - прошла -у видела Арлекаина - подойти-не подойти - и Панталоне... Панталоне отреагировал - и понеслось. Потом какая-то полустихотворная реплика. И дальше стихами. Это было, повторюсь, захватывающе. Причем, и в личке не менее интересно писать стихами, и не угадала я тебя вообще. Было ,что мне в асю написали, там Лета и Вирги? А я ответила - а кого играет Вирги и тут же получила - не знаю... И ведь мы и в асе общались, и все равно ну никак не угадала. Но эта стихотворная дуэль она как-то такой настрой дала всей игре. Бьянка потом эти стихи все время вспоминала, и желание я ведь с тобой загадывала. А в самой игре не узнала маску. Не догадалась - кто Панталоне. Искала намек. Получила, и ничего не поняла - виконт написал, что по городу гуляли Пульчинеллы. Я и думала сначала, что Панталоне - виконт. Потом маски угадывали, и Паоло сразу ко мне подошел, а дальше была гондола и песня. И вот странно - я Серджио воспринимала именно как Панталоне, и глянулся он мне именно к том образе, а потом - не мое. И, кстати, Вирги, я с тебя пример взяла, когда выложила постик, что думала о мужчинах и написала свои мысли в адрес всех трех масок, с которыми общалась. Да, я тогда уже была почти уверена в своем выборе, но не знала - выберут ли меня. И потом мысли вслух это как-то всегда хорошо. И еще почему-то мне тогда было жутко грустно, казалось, что игра совсем не клеится, и тогда я нашла эту песню, на которую сделал клип - "Даст Бог, с тобой мы встретимся, а может никогда". Поставила чуть позже, но настроение было именно тогда. Leleta писал(а):
А мне как раз кажется, что лучше хоть как-нибудь, чем никак...
ИМХо, разумеется. Вот и мне так кажется Leleta писал(а):
Ага, мне тоже проще от третьего... И кажется, что остальным лучше читается когда так (по крайней мере мне - определенно лучше, и наверное потому кажется, что и другим...) Я пишу от третьего, а вот в теме масок писала от первого, не знаю, так как-то легло Leleta писал(а):
Да, и мне так показалось.. в смысле - что они там прямо жгли и сами от этого удовольствия получали! Мне было интересно, и я там все одну молитву хотела вставить, где все такие грехи называются не сильно понятными славянскими словами, но не нашла, то есть она у меня есть в старинном издании, но перепечатывать с книги было некогда а в электронке нету - ее изъяли из современных молитвословов - не саму молитву, а эти перечисления. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lucretia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2012 23:35
Как обещала, дописываю, пост про игру.
Я уже писала, хотелось сыграть совсем юную девушку. Уже не ребёнок. Но ещё не совсем женщина. В мюзикле. Из которого взят образ есть песня "Предчувствие любви" Собственно это тот максимум, который я для неё наметила. К концу игры в ней должна проснуться женщина. Основная линия, которую хотела сыграть- с отцом. Основная черта характера – гордость. Она сбегает из дома, от навязанного брака и хочет найти отца, только чтобы посмотреть, из-за чего её мать испортила себе жизнь. И ещё один момент определяющий её поведение - она не хочет повторить судьбу матери. Начинает игра, получаем маски, читаю «Розина», оценила юмор организатора, долго смеюсь и начинаю играть… Рози из Чикаго – строить глазки и кокетничать. К счастью я быстро это заметила и стала исправлять. Доисправлялась так, то к концу второго дня на мой вопрос. «Какой ты её видишь?», мне ответили- ребёнком. Приехали, к тому что хотела…. На маскараде она встречает несколько мужчин, некоторые нравятся, но я понимаю, что это не её. Потому что там взрослые мужчины, со своими играми, а она совсем девочка. Если честно я не понимаю такого, говорила об это одному человеку до игры. Фройляйн писал(а):
е хотела стать Королевой? Почему? Честно не хотела. Не поняла совсем почему её вообще кто-то, а особенно вы вдвоём выбрали. И боялась за неё, она бы с этим не справилась. Поэтому когда выиграла Диана у меня была двойная радость. А уж когда она выбрала Дарио и начался их красивый роман, Лючия аж затанцевала от переполнявших её чувств. (вообще планировалось что-то этакое с Франческой сотворить, пока без надзора остались, но ту отец остановил). Маскарад окончен, началась игра. По плану у меня отец, но Лючию поймали и отправили за платьями. Мне ситуация не нравится. Там у людей своя игра намечена, что-то придумано, а невольно влезла, + состояние Лючии, о котором я раньше писала. Взыграла уязвлённая гордость и она со слезами вылетает на улицу. (вслед в личке несётся – куда ты в таком виде собралась, ты практически раздета)))) И тут же приходит, как оказалось самый главный вопрос. Мы с Лючией в смятении, не для неё тот мужчина, кто она, а кто он, она с ним просто не справится. Тем более знаю, играть пару человек не хочет, так дурачится. Я такие решения уважаю, каждый имеет право делать то, то хочет. Поэтому Лючия вздохнула украдкой и пошла дальше играть бедную сиротку, в расчёте на линию с отцом. Сидела в гондоле на Франческу с отцом любовалась и вздыхала. Потом князь учиняет ей допрос с пристрастием. На следующий день я чётко запланировала найти отца, но мы то-то не состыковались и уже было маски на площади открывать. Пока искала стихи подходящие (сама никак такое не напишу), чуть не опоздала. На площади в толпе столкнулась с папой и началось узнавание, а вокруг люди и главное совершенно неожиданно вмешивается Марко. Думала съязвит, посмеётся, а он удивил стремлением защитить, очень. Так же как удивлял потом всё время. Совершенно неожиданно Лючия оказывается сначала под его защитой, потом в его доме. Но как бы для меня это не логично, поэтому она опять уехал к дожу. А вечером тоже же дня, совершенно потрясающий эпизод с предложением руки. Мне смешно, Лючии обидно – ведь вроде как мечта, Марко перед ней на коленях, предлагает стать женой, но… в каком виде. Да и такой брак, это не её, она отказывается и уходит. А он ничего не вспоминает утром, а при встрече поворачивает всё так, что он не может ему рассказать, из гордости не может. Потому что получается, что навязывается. Ей тяжело, но она не подаёт виду, опять же, потому что гордая. А помнил бы Марко, кто знает, вряд ли он могла второй раз отказать. Тут начинается трагедия Франческой… Лючия идёт просить самого Великого Инквизитора и я там могла ожидать всё что угодно кроме нежности. Её было с его стороны так много, что девочка опять разрыдалась (ну что поделать с ней было). И очень серьёзный разговор у них вышел. Ей казалось, что он ушёл… И последний день… Очень благодарна Эрике, что она остановила историю именно на этом моменте. Мне кажется было преждевременно писать что-то большее, для обоих. У них впереди трудный долгий путь, много подводных камней, но они должны справиться. Всё. |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 0:01
black_angel писал(а):
товарищи, я вами восхищаюсь! Сильны вы! умудрились устроить срач до игры, срач во время игры и срач после игры! Это было круто!! этой игре нет конкуренции в номинации срач года Эту номинацию получила бы отнюдь не эта игра, поверь... Цирцея писал(а):
Все там было именно так, как ты писала в предыдущем посту (о неопытной девушке). Но там была еще одна причина такого поступка, которую я опущу, потому что она касалась не только меня лично. Но да Бог с ним, если люди не поняли всей ситуации, то о чем может идти речь? А какая причина? Интересна же Цирцея писал(а):
Но для меня это было таким логичным. В списке написали Сандро. А не Хенрика. Ей же было в тот момент интересно, в какой команде Хенрик, и ища его - она не нашла. Это было не только логично, это был еще и классный повод, которым надо было догадаться воспользоваться в игре! Ты классно это обыграла! Elenyshka писал(а):
Я что пропустила список тех, кому нельзя высказываться по поводу игры одной из девочек? Да-да, он висел как раз на первой страничке темы Elenyshka писал(а):
Еще раз спасибо Эрике и Лете! Девочки мои, я вас обеих люблю и вы это знаете! И мы тебя!!! Regina писал(а):
Сеньор Скарамуш, мои извинения, что так быстро покинула вас. Но, увы, реал и мне помешал в этот момент. Какие могут быть извинения, синьорина? Мне было приятно провести с вами даже то недолгое время, что у вас было Фройляйн писал(а):
Любовь начинается с анкет! Спросите хотя бы Дарио и Роберта! Но вообще у меня редко так бывает... чуть ли не первый раз... Фройляйн писал(а):
Не отнимай у меня хотя бы это! Да? Ну ладно, смейся Фройляйн писал(а):
Арлекин тоже было не в восторге. А мне бы Арлекин понравилось.... Фройляйн писал(а):
Перед смертью не надышишься... Шутка! Раз обещал - значит надо выполнять, брателло! Вот сейчас точно можешь смеяться, но настаивал на женитьбе я, а не она И как раз под предлогом - "раз обещала... " Фройляйн писал(а):
Давай ужо, позитивчика хочется. Ох, надо... а времени опять нет... Фройляйн писал(а):
Ну, здравствуй, Лучик солнца. Как прозвище-то прилипло с моей легкой руки Фройляйн писал(а):
Постоянно старалась мне помешать добраться до Лючии, а сама не забывала окучивать моего брата. Окучивался он скорее уж сам Топаз писал(а):
Ага, хотя бы поговорить. Мне подходить самой тож сложно, боюсь что мои попытки поговорить воспримут за матримониальное нападение. Вот-вот! В общем, я думаю, что нам, женщинам, играющим мужчин, нужно всегда вспоминать себя женщиной и понимать, что женщине подходить к мужчине гораздо труднее! Ну и, конечно, женщинам стоит не забывать, что если мужчина подошел к вам - это еще не равно предложению руки и сердца Топаз писал(а):
Вам повезло синьор, вы были не в моей команде))) К соперникам я относилась лояльнее) Топаз писал(а):
Так ты всегда готовишься, продумываешь, разве нет? А я гиблый номер, меня не переделать. Не, не переделывать, а просто немножко помочь Lucretia писал(а):
Лючию огорчает то, что она попала в зависимое положение от чужих фактически людей. И это её унижает. Дело не в их отношении, они были добры, а в её. Плакала она там от гордости, и такое бывает. При этом она понимает, что выбора у неё фактически нет.
Диана её поняла. Сцена игралась не в расчёте привлечь чьё-то внимание, это была часть рассказа про отца. Так же как и эпизод в лодке, после которого Дож был так великодушен, что неожиданно назвал её своей подопечной. Этого он совершенно не ожидала. Мне это было понятно Virgin писал(а):
Я бы тихо сидела в камере и разговаривала с крысами. Боже, я хочу это видеть! Virgin писал(а):
Лета, +1 к ждущим. *кивает и записывает* Virgin писал(а):
Посмотрите, какая грозная дама! Ииииии…титул дракона в юбке переходит к Корине Каваллари! Аплодисменты, товарищи! Virgin писал(а):
Ты сегодня, как лучик настоящий, меня смешишь весь день. Вы сегодня обе в ударе! uljascha писал(а):
Я пишу от третьего, а вот в теме масок писала от первого, не знаю, так как-то легло Кстати, у многих так легло и в теме маскарада даже какую-то изюминку это имело |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 0:07
Virgin писал(а):
А если времени нет, то лучше и не рыпаться. Мой жизненный принцип: или хорошо, или никак. Virgin писал(а):
Папа скромно так и тихонечко помалкивает) Ну, я же тоже руку немного приложил: два раза так вовремя свалил. Вы оценили? Первый раз - ступор, во второй раз даже не заметил. Virgin писал(а):
А мне это проще, чем написать большой пост, ухаживание, расписать вот детально, как многие умеют. Я уже заметила это у себя. Так что у каждого свои сильные и слабые стороны. Огромные посты и подробные описания точно не моя фишка. Я даже когда задумываюсь над этим - понимаю что лучше не начинать, так как ничего хорошего из этого не выйдет. Griffith писал(а):
Ты - Тарталья?) Я просто только ее и помню) И мне понравилось, хах. Проснулся азарт и все такое) Он самый. Хорошо, что понравилось. Не все это любят/понимают. Griffith писал(а):
Да, в больших ролках, на других сайтах. Они у меня выходят не серьезными, шутниками еще теми, а тут - бац и нет) Девы, а в чём прелесть больших ролёвок? Не надоедает один образ? И как часто вы там пишите? Virgin писал(а):
Драйва, экстрима, пиратов, приключений, мистики! Ясно всё с тобой. Virgin писал(а):
А ТОТ самый пост есть уже? Дался он вам. Я думаю может вообще не писать. Virgin писал(а):
Вопрос том, почему именно эта трагедия, а не, к примеру, трагедия со смертью невесты, плохой матерью, противостояния с братом? Или уже ОН тебе диктовал? Последнее. Танюшка писал(а):
Попала на поэму Байрона "Дож Венецианский" - там обращение Ваше Высочество... Аргумент не хуже других. Solnyshko писал(а):
А я уже представляла себе Алессию через несколько лет, отказавшейся выходить замуж вообще за кого-либо и живущей в печали из-за своей же глупости и гордости. Вселенская печалька, короче, ночной пост в сравнении с которой - пффф. Мне твоего ночного хватило чтобы распереживаться. Solnyshko писал(а):
И вообще, это всё ОН Как мужчина, вёл Роберто, а наше дело маленькое главное, бревном не лежать. Ты - молодец. Virgin писал(а):
Тут я просто присоединюсь к словам, только хотелось бы еще узнать, почему браться такие разные, как так сложилось. Братского общения хотелось, как друзей. Они были слишком разные - это раз. А во-вторых, просто не сложилось как-то в игре с общением. Virgin писал(а):
И за Антонеллочку переживала, особенно когда она с мамой разговаривала, а та на небесах. И когда подбежала к Бьянке в церкви с криком: "Мама!" Тут Влада сделала "ход конём", но он не был оценён по достоинству, а жаль. Virgin писал(а):
И я переживала, потому что он пропал и не спасал дочь, не мстил врагам. Ух, как страшно было от поста, когда он порушил все в кабинете. Мне интересно, задумывалась ли у персонажа любовная линия, или если да, то была ли она связана с девушкой-ангелом. Истории про ожившие статуи/портреты – одни из моих самых любимых. Завязка у Дожа была очень интересная, согласна. Тем более жаль, что не смог человечек отыграть. А "врагам" он мстить просто не мог. "Совет Десяти" стоял выше и имел власти больше чем Дож. Этим парням сам чёрт был не брат, поэтому возмущаться и кричать, как отец - он мог, а вот реально что-то сделать - нет. В 17 веке "Совет Десяти" без суда и следствия казнили одного из Дожей, найдя доказательства его измене Венецианской Республике. Это исторический факт. Virgin писал(а):
Я старалась не думать об этом, и какая у моего потенциального зятя работа. Это всего на год. Полгода которого, уже прошло. Virgin писал(а):
А вот я бы тоже не отказалась. Была бы дамой. *мечтательно* Дааа? Virgin писал(а):
Тут еще такая проблема, что на будущее надо просчитывать, видимо, что включаясь в такие авантюры, как допрос и заключение в темницу, будут потом трудности с участием в совместных мероприятиях и прочем. Именно поэтому мы её "упустили" в день разгадывания масок. Elenyshka писал(а):
Я её в каждом обсуждении хвалю, почему нынче ты вдруг взялась выводить мораль? Я тебя похвалила, ты меня исходя из морали этой басни хвалишь? А я тебя каждый раз хвалю? Может вспомним Хейли? Я всегда стараюсь оставаться объективной, вне зависимости от моих дружеских отношений вне игры. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
masik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 0:33
Фройляйн писал(а):
Девы, а в чём прелесть больших ролёвок? Не надоедает один образ? И как часто вы там пишите? Нет, не надоедает. Дело в том, что и здесь, в мини, я не раз слышала, что живет персонаж с той или иной ролевки, и очень долго живет. Вроде и игра уже другая, а перс с прошлой не уходит. Так и у нас. Наши персы - это часть нас. Мы с ними "срастаемся" и живем. Посты.. по мере вдохновения, ситуаций. У кого как. И конечно от участников(партнера), которые участвуют в сюжете. А вообще.. про наших персов из макси, можно говорить очень и очень долго. Я по крайней мере. Но ограничусь коротким вариантом. |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 0:38
Фройляйн писал(а):
Огромные посты и подробные описания точно не моя фишка. Я даже когда задумываюсь над этим - понимаю что лучше не начинать, так как ничего хорошего из этого не выйдет. Тут не соглашусь, как раз твои большие посты читать одно наслаждение и порой завидки берут, что именно так описываешь.. Это я и про Чикаго и здесь в Венеции хорошие посты писались именно большие. Я не про игру в целом, а именно про посты (спецаильно пояснила, чтобы не подумали, что мне не понравилась игра в целом). У тебя талант писать, кстати никогда не пробовала писать что-нибудь? Думаю получилось бы весьма не плохо)) Фройляйн писал(а):
Девы, а в чём прелесть больших ролёвок? Не надоедает один образ? И как часто вы там пишите? Прелесть есть и еще какая. Не знаю получится объяснить, но там концепция другая. Не сыграть быстрее в одну строчку, а именно акцент на эмоциональную сферу больше.. именно те игры учат формулировать свои чувства, описывать свои мысли, эмоции. Получаются такие мини-зарисовки на тему.. ну и конечно там жизнь перса .. ты знаешь, что он твой и пока он жив в тебе ты играешь. Посты пишутся по разному когда есть настрой то день через день, когда нет - раз в неделю или в две.. бывают по разному. Там тоже придумываешь сюжеты и отыгрываешь его.. заканчивается этот ты придумываешь снова что-то.. Это как игра в куклы в детстве, шьешь одежду, строишь домик, ведешь куклу в магазин вобщем проживаешь с ней все.. точно так же и персы в тебе.. Вот Дон в тебе засел надолго, думаю он еще жив, он вот как раз для большой ролевки)) И потом, кто сказал, что у меня один образ)) у меня их целых три.. ну и есть несколько не совсем активных в других играх)).. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 0:38
Ватсон, под 100% я имела в виду, что во всех играх играла мужчину ) пусть и два раза параллельно с женщиной, но мужчиной была в каждой )
Насчет щенка - мы с ДжиДжи не знали стоит ли вмешиваться и хотите ли вы чтоб вам помогли найти щенка. В итоге рискнули сунуться. Виржи, мы с Жанлуиджиком не спали и не ели с тех пор как жена пропала ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 1:38
uljascha писал(а):
Паоло, спасибо огромное, мне было очень здорово с тобой играть, я рада, что мы узнались после маскарада, и что мы едем во Флоренцию. Дальше будет эпилог))) Если бы не Бьянка)) То был бы Паоло сам по себе и думал всякие странности Потому что пары я создаю редко очень. Так что я рада, что мы сошлись)) И спасибо тебе, мне понравилась наша игра. Если бы я еще не пропадала настолько часто, но не без этого... Regina писал(а):
Позвольте представиться: Джемма Раймонди. Хорошая девочка у тебя. Жаль, что по малому общались. uljascha писал(а):
Ну и так далее - стих длинный... Красиво Фройляйн писал(а):
Девы, а в чём прелесть больших ролёвок? Не надоедает один образ? И как часто вы там пишите? Дополню ко всему вышесказанному. Есть цельный образ, с которым тебе уже не расстаться. И затягивает очень сильно. Главное, понимать, где игра, а где реал.) |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 1:41
Griffith писал(а):
Дополню ко всему вышесказанному.
Есть цельный образ, с которым тебе уже не расстаться. И затягивает очень сильно. Главное, понимать, где игра, а где реал.) ты знаешь за что |
|||
Сделать подарок |
|
Муза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 3:43
Virgin писал(а):
Надюша, а ты же сначала собиралась играть. Девушкой? Солнце моё, ты наверно перепутала что-то, я и словом не обмолвилась, что собиралась играть) Virgin писал(а):
Муза писал(а): И правда было "вкусно" Для меня это было самым интересным, волнующем и захватывающим в вашей игре.
Пора играть в Пиратов, раз хочется остренького. Сначала надо придумать план боевых действий) Virgin писал(а):
Griffith писал(а): А еще эти пытки, сведут с ума любого. Я бы сразу, наверное, во всем призналась, что совершала и чего не совершала
Я бы тихо сидела в камере и разговаривала с крысами. это после допроса с пристрастием то? ну-ну)))))) Фройляйн писал(а):
Топаз писал(а): Марко Реньер - что значит был некрасив? Красив, местами шикарно пьян)) изначально похож на волка, стойкая ассоциация по внешности
Значит внешку я подобрала удачно. Мне и нужно было, чтобы он "смотрел волком" очень удачно, прямо в точку Фройляйн писал(а):
Elenyshka писал(а): А кто сказал, что мы, выбирая такие образы, шли играть романтиШных парней?
Не было такого. Мы мрачные и плохие. моя большая слабость Фройляйн писал(а):
Надюш, любительница "жести"? Спасибо за комплимент, я рада что хоть кому-то понравилось. Да, любительница Меня впечатлила ваша игра, я даже полезла почитала, про ведьм и инквизицию))))И ещё больше впечатлилась)))) Фройляйн писал(а):
Elenyshka писал(а): Спасибо, Надюш! Было очень жаль, что ты не играешь! Очень!
Да, правда жалко. Мне тоже... Фройляйн писал(а):
Пытали всегда голыми. Всегда. Хоть мужчин, хоть женщин Мужчин да, или по пояс раздевали, а вот про женщин я прочитала, что их одевали в специальное просторное одеяние. |
|||
Сделать подарок |
|
Aestas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 13:38
Фройляйн писал(а):
Это было очень хорошо отыгранно. ... спасибо... мы обе старались - и я, и Диана... каждая, по-своему... Цитата:
Почему стольким людям не нравятся их маски? Все аватары были сделаны добротно, образы соответствовали комедии дель Арте - что не так? ... все так,... просто эта моя личная черта.. я не люблю маски, хотя ник и аватар, тоже можно считать, своего рода маски... ... и боюсь, я невольно передала эту неприязнь Диане - она постоянно скидывала ее, при любой возможности.. ... но как бы там ни было, еще раз спасибо за нее ... она принесла Диане удачу... Цитата:
Вернитесь, дракон в юбке синьора. Извини. Знаю что обидела и не могу сказать, что ляпнула не подумавши... Извиняюсь только за то, что "в-третьих" написала сюда, а не в личку. ... и вы с Леной меня извините... ... видимо я с самого начала не достаточно ясно выразилась, .. поэтому и произошло все это недопонимание(((... ... я тоже сожалею, что не обратилась сначала в личку(((... некоторые вещи, видимо, стоит обсуждать кулуарно, прежде, чем о них говорить в открытую... ... что ж,... мне наука на будущее... _________________ ... Продолжение всегда следует - до Бесконечности и дальше ... |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 13:46
Вирги, привет, еще раз хочу тебе ответить про характер Бьянки – просмотрела игру – мне показалось, что все соответствует. В теме маскарада он делает именно то, что заявлено характере – флиртует и соблазняет напропалую – сначала Лелио, потом Панталоне, потом Доктора, там еще и Арлекин с Полишинелем подвернулись. То есть она вела себя, как заявлено. Потом она едет в гондоле домой – тот пост, про который я говорила – там она рассказывает о себе и о том, что она от всего этого устала. У церкви она встречает Каналью с дочкой, но это «мама» Бьянку только пугает – это не для нее, не для нее тапкой, какая она на тот момент. И тут на вечере у Реньера появляется Паоло – Бьянка чувствует что-то не то – и ненависти к нему нет, и вообще она чувствует, что он не такой, она его не знает, он не бывал у них в доме. Ей странно, непривычно и интересно. А на утро она просыпается – а тут здравствуйте, я Ваша тетя – инквизиция. Бьянка не подает особо вида, но она напугана, все-таки ведьмой не каждый день называют))) И дальше – маски, когда она неожиданно отгадывает Паоло сразу (а он-то ее еще в первый вечер узнал) и тянется к нему – поездка в гондоле, разговор, он ей руки целует, а она – в недоумении – вдруг захотелось ему довериться. В общем-то в ответ на его отношение, на его этот доверительный жест, ну и сама атмосфера. А потом она попадает на допрос и в тюрьму, и начинается изменение – внутреннее – это уже в мыслях после инквизиции и в разговоре с Паоло, когда он приходит перед балом (ненавидеть проще, чем любить и предчувствие любви). Ну и кульминация – бал и объяснение. В общем, не встреть она на маскараде Лелио, все было бы иначе, м.б. и ведьмой бы на костре сгорела. А тут захотелось жить и любить. Паоло – еще раз тебе огромное спасибо.
И еще хотела сказать про Франко Каналью. Когда появился Доктор, Бьянка с ним флиртовала, а его – ах моя дорогая, ах принцесса, люблю – воспринималось больше как шутка и фарс. И потом как-то тоже все, в общем, странно вышло – для всех странно, потому что Каналья (кстати, имя меня привело в восторг еще при чтении анкет – Каналья – делец, пройдоха – и эта фамилия у купца с подписью – тот еще делец, думаю – человек с юмором) вдруг, казалось бы, ни с того, ни с сего – ах, Бьянка меня отвергла. Мне в асю народ – ты чего отвергла человека и вообще, где он тебя об этом спросил? Вот именно – где? Да все в той же игровой личке – у нас прекрасная стихотворная переписка – опубликовать бы – где все эти вопросы обсуждаются. Наверное, надо было это как-то вынести на общую – может как записки, которые бы Тибальт носил, не знаю, но это все осталось за кадром, все увидели только результат – Бьянка отвергла хорошего человека, классного мужика. Мужик в самом деле классный – но не для нее. Ему нужна жена и главное – мать для Антонеллы. Бьянка сейчас к этому ну никак не готова. Он бы мог подождать, думаю, но ребенок – нет. Хотя прощание просто рвало мне сердце. Впрочем, так и в жизни бывает – ты знаешь, что человек к тебе неравнодушен – ты к нему испытываешь дружеские чувства, но как же хорошо греться в лучах его любви к тебе, и как не хочется отпускать. Бьянка как раз поступила честно – не дала пустых надежд, отпустила Франко, и может быть – хочется верить – он найдет женщину, которая его полюбит. Это очень сложно – отпустить – Бьянка там плачет, потому что это все тоже по живому, пусть она его и не любит, но вероятнее всего они больше не встретятся, потому что так лучше. Не знаю, может быть, не появись в жизни Бьянки Паоло, она бы со временем полюбила Франко просто за его любовь, но Антонелла в этой ситуации однозначно бы пострадала – пока Франко лечил бы душевные раны Бьянки, что было бы с ребенком. Так что все вышло именно так, как и должно. Вот, не знаю, может быть, я путано объяснила, но мне видится как-то так. По игре и персам еще напишу – убегаю на работу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 16:07
Цирцея писал(а):
Как думаешь, это была бы современность? Или что то историческое? Без разницы Лишь бы под придуманный к игре характер подошло. Цирцея писал(а):
А мне вот показалось, что большинство как раз жило у Реньеров Я поэтому с тетушкой и задержалась на неделю аж А я почитала, как все просыпаются после маскарада у себя по домам, понедоумевала, как мне с ними общаться, и напросилась жить в гостях По-моему, там мы с тобой жили, Роберто, Корина, и сами братья. У остальных были дома в Венеции или родня. Regina писал(а):
Но мне понравилась, особенно ваши постоянные выяснения и поцелуи при всех ... И все нас тактично обходили, самое главное)))) Regina писал(а):
Интересно, я - единственная, кто не сомневался в хэппи-энде?? Похоже, да. У меня эта уверенность на предпоследнем посте Роберто рухнула. Фройляйн писал(а):
Любовь начинается с анкет! Спросите хотя бы Дарио и Роберта! Да? И мой ангельский характер даже и ни при чём? Фройляйн писал(а):
Топаз писал(а): Ну, здравствуй, Лучик солнца. Корина Каваллари Какое-то двойственное отношение у меня к этому прозвищу, с чего бы это? Фройляйн писал(а):
И за кем же ты подглядывала? В последний день - мимо Алессии с Роберто прошла, точно помню!))) Фройляйн писал(а):
А сколько пар вообще сложилось в игре? Мне кажется что в этот раз рекордно мало... Ой, это да. У меня к середине игры было уже ощущение, что будет две пары - мы и Дарио+Диана. К счастью, потом пошёл шевелёж. Фройляйн писал(а):
Наташ, ну скучно же играть всегда однотипных людей. Ну это понятно. Но всё-таки простых, скучных людей в жизни традиционно больше, а у нас - как минимум половина карты бывает Топаз писал(а):
Франко Каналья- добротный такой персонаж получился, тронули меня его прощальные слова Бьянке, жаль что не вышло у них ничего. Что интересно - Владу постоянно тянет именно на персонажей Ульяши, вплоть до экскурсоводши Луции. Скоро можно будет начинать смотреть, кому понравилась Ульяша, и по этому признаку вычислять Владу Vlada писал(а):
Virgin писал(а):
По смайлам. Елки зеленые , никогда бы не подумала , в следующий раз учту и попробую зашифроваться. Кстати, да. Это - второй фактор, помимо Ульяши Фройляйн писал(а):
Ох, дЭвушка! Фройляйн писал(а):
Почему стольким людям не нравятся их маски? Все аватары были сделаны добротно, образы соответствовали комедии дель Арте - что не так? Да нравятся, нравятся Просто надо было к ним привыкнуть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 16:19
Фройляйн писал(а):
Солнышко, просто мне тесно только в романтических отношениях. И Еленушке тоже. А найти занятие для мужского перса легче, чем для женского - поэтому грех было не воспользоваться возможностью отыграть "этот мрак". Как бы умудриться вам подсовывать какое-нибудь менее страшное занятие?))) Virgin писал(а):
Solnyshko писал(а): Я не поняла. Тот ночной ужасно расстроивший меня пост можно было подхватить? Я была уверена, что там договор.выберу двух-трёх более-менее нравящихся, намекну на них в посте, и буду ждать, кто же откликнется и в нормальной теме начнёт "вспоминать", что у него было этой ночью. Или вообще не откликнется, и придётся дописывать роман с виртуалом. Не было договора. Он сам додумался (может, намёк на себя воспринял) и подхватил. Но мне тоже ещё до игры приходила в голову подобная ситуация, что кто-то, может, и захотел бы, но подумал бы на договор и не полез встревать. Virgin писал(а):
Интересный финт, кстати! Тут в игре и в целом. Кто-нибудь, похитьте меня. И меня, и меня! Что? У меня уже было? Чёрт! Всё равно ещё хочу!!)))) Virgin писал(а):
Ты думаешь, что играешь похожих героинь? Кстати, характер явно от внешки передался. Фото очень красивое в гондоле. Не, характер шёл во главе угла, внешка пошла под него))) Выбирала из Орейро и Киры Найтли, но та такой вспыльчивой не виделась) Virgin писал(а):
Я тоже, если вижу понравившееся личико, имечко записываю. У меня уже есть две, нет три девочки. Всего? Leleta писал(а):
И я хотела ею сыграть (Но по-моему ты говоришь не обо мне, да? То есть кто-то еще есть)) Да, есть ещё коек-то третий, получается уже))) Очередь чтоли занимать?))) Leleta писал(а):
Ага, мне тоже проще от третьего... И кажется, что остальным лучше читается когда так (по крайней мере мне - определенно лучше, и наверное потому кажется, что и другим...) Пожалуй, для меня это тоже одна из основных причин - сужу по себе, а мне нравится от третьего, и никаких загадок Leleta писал(а):
Да, и мне так показалось.. в смысле - что они там прямо жгли и сами от этого удовольствия получали! Хм... Ульяш? Мальчики-то понятно, сами и затеяли, а вот она? Leleta писал(а):
Я, если игру проводить еще буду на таких условиях никого не возьму (считаю это не очень приятно по отношению к остальным игрокам) Леточка Меня вот так любопытство раздирает! Даже к Энрике, у которой 1 пост в безмасочной игре и несколько в Маскараде. Leleta писал(а):
Залазь *машет рукой* А пепла я ща еще накурю Таааааааааак! Выкинь каку!!! uljascha писал(а):
Искала намек. Получила, и ничего не поняла - виконт написал, что по городу гуляли Пульчинеллы. Я и думала сначала, что Панталоне - виконт. Таааааак Это ещё что за поползновения на моего виконта? (Ух, прям не могу пройти мимо этой фразы) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:25
|
|||
|
[15716] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |